Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное желание и труд в достижении своих целей! :dk:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Металл я тоже собираю) :ck:

Слухай! Тема есть... У меня гараж за Баней. Не далеко от тебя где то видимо. Там металла видимо не видимо. Лень вывозить самому. Моржет тебя туда запустить как нить? Сдашь. Деньги тебе. Только мот не сдай в чермет. А то обижуся.

Гараж выглядит как то так.

post-266-0-65759300-1290349601_thumb.jpg

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Слухай! Тема есть... У меня гараж за Баней. Не далеко от тебя где то видимо. Там металла видимо не видимо. Лень вывозить самому. Моржет тебя туда запустить как нить? Сдашь. Деньги тебе. Только мот не сдай в чермет. А то обижуся.

Гараж выглядит как то так.

Ёптать.... вот это реально ГАРЛЕМ:)))) Это твой гараж?!:ai:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Ёптать.... вот это реально ГАРЛЕМ:))))  Это твой гараж?!:ai:

Ага. :) Я только колеса в углу стопкой сложил от 2х машин да мот в проходе стоит щас... А так все один в один.

Опубликовано

Тему с заменой транспортного налога на акцизы на бензин вновь поднял вице-премьер Сергей Иванов 6 месяцев назад.. Если законопроект будет принят, транспортный налог для автомобилей с двигателями мощностью до 150 л.с. может быть полностью устранен. А вот автовладельцы более мощных машин попадут под "двойное" налогооблажение - транспортный налог для них останется, при этом стоимость бензина увеличится. (http://auto.vesti.ru/doc.html?id=345452&cid=24)

Опубликовано

собственно говоря "сабж" о котором шла речь

смотрели с Папой этот чехол, шняга редкостная...тоненький какой-то...как целофан...такой разве что за 300р купить только

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

ну вот и первый снег, близится новый год! и это не может не радовать! Скоро открытие сезона! Осталось совсем чуть-чуть!

Опубликовано

ну вот и первый снег, близится новый год! и это не может не радовать! Скоро открытие сезона! Осталось совсем чуть-чуть!

/>http://mycar.com.ru/misc/sezon.html

Да! Скоро открытие зимнего сезона! :dv:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

смотрели с Папой этот чехол, шняга редкостная...тоненький какой-то...как целофан...такой разве что за 300р купить только

Может быть - это нанотехнологии?  :bj:

Опубликовано

Хм.. есть такой вопрос квадроцикл за небольшую сумму никто не продает???? Может знакомые??? :ab: Если, что писать в ЛС!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Социальная реклама 90-х

/>http://vd.reborn.ru/?a=watch&code=1d66d8873abd64e50c6e0ad10b3e4202-000093a3&noplay

Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных

Опубликовано

Хм.. есть такой вопрос квадроцикл за небольшую сумму никто не продает???? Может знакомые??? :ab:  Если, что писать в ЛС!

За небольшую - это за сколько?

Опубликовано (изменено)

Социальная реклама 90-х

http://vd.reborn.ru/...000093a3

Блин, бесит эта фигня! По вине мотоциклистов сколько аварий!!! Почему не говорят сколько гибнет людей по вине автомобилистов? Жизнь в принципе вредная штука, от неё умирают! Сколько было потрачено сил и времени на то, чтобы хоть чуть-чуть развеять такие предрассудки, 90% населения нас до сих пор за людей не считают! Недавно на работе мне сказали: "Ты знаешь, пока с тобой не познакомились, мы думали, что мотоциклисты - подонки и отморозки, а оказалось - нормальные люди!"

Ну типа Всем доброго утра и хорошего настроения!!!!

Изменено пользователем A&V
Опубликовано

... "Ты знаешь, пока с тобой не познакомились, мы думали, что мотоциклисты - подонки и отморозки, а оказалось - нормальные люди!"

Ну вот видишь, жизнь то налаживается)))

Все в наших руках!

Ну типа Всем доброго утра и хорошего настроения!!!!

И тебе того же ;)

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

За небольшую - это за сколько?

А что есть предложение???? :ab:

Опубликовано

А что есть предложение???? :ab:

Предложений море на авто ру. 

Опубликовано

Есть предложение устроить перекур!, Пашли в курилку. Кто огоньком угостит?bs.gif

курить вредно!

лучше костер устроим ck.gif

Опубликовано

курить вредно!

лучше костер устроим ck.gif

Да уж. я б на таком костерке не стал бы шашлычок жарить:)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...