ANDRUCCIO Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Не хотел зас..ать тему vi@lex'а... А где бы взять наклейку с надписью "Внимание! За рулем байкер". А в уголок можно символику ресурса. :)На авто наклеить...а что есть такая наклейка? мне бы тоже тогда на тачку наклеить, чтобы зимой рассекать :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Если и нет-надо создать. :) И барыжить по 50рэ за килограмм. :ca: Изменено 14 ноября, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Если и нет-надо создать. :) И барыжить по 50рэ за килограмм. :ca:По моему такая есть, я, если не ошибаюсь, видел такую у Veduna на машине :)Тоже хочиццо:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот ее бы я купил. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот ее бы я купил.Надо будет завтра по телефону Александра попытать, а то он что то не поддерживает тут нашу дискуссию:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Я где то краем глаза видел что он в Крыжопо.... тьфу, в Москву укатил. Или я что то не понял. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 что то "У" напоминают эти наклейки... :cg: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Я где то краем глаза видел что он в Крыжопо.... тьфу, в Москву укатил. Или я что то не понял. :)Это было давно и неправда)))Надо будет завтра по телефону Александра попытать, а то он что то не поддерживает тут нашу дискуссию:)Технически изготовить все что угодно не проблема.По вопросу изготовления продукции с логотипом сайта, все вопросы к папке.Наклейку "Вольный мотоциклист" я те так задарю при встреча.По моему такая есть, я, если не ошибаюсь, видел такую у Veduna на машине :)Тоже хочиццо:)У Василия наклейка (если это та что я думаю) - это наклейка которая была мне задарина Dimikom2126 с автосаратова.Если кому интересно могу узнать есть ли у него в наличии Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 У Василия наклейка (если это та что я думаю) - это наклейка которая была мне задарина Dimikom2126 с автосаратова.Если кому интересно могу узнать есть ли у него в наличииА че там написано? :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Mishka Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 раньше в "адреналине" видел, еще эндуро был и чёпер по моему на наклейках того же плана 1
ANDRUCCIO Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Вернуулся из бана я)а тебя за что? Понятно, что не за что, а все-таки?:))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Duos Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Собственно есть такой вопрос, что за аппарат на фото??? Не Honda CRF 450R ли??? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ANDRUCCIO Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Вчера проходил мимо стока Горького/Советская. Из окна увидел прикольный свитер. Зашел, посмотрел. Вобщем вещь обалденная. Фирмы GAS. Свитер затюненый под REPSOL. Сам синий с оранжевыми вставками красивыми, сзади вышито - HONDA, шевроны на рукавах с эмблемами хонды и репсола. Стоит это дело - 2100 рублей. Есть размеры XXL, XL и L.. Также в этом стиле есть майки REPSOL - 1300 рублей, но размеров больших нет. Также есть бузрукавки из болоньи с подкладкой, расписанные под Репсол, цену не помню. что то около 2 тыров, размеры разные. Я бы взял свитер - классно сделан, смотрится - супер! Но надпись ХОНДА огромными буквами сзади при езде на Ямахе - чот не камильфо:))))) КТо на Хондах - прямо вообще "секас" будет смотреться! Рекомендую всем на хондах ехать на зазыр:) вяглидит вот так, сзади весь тоже расписной:) Качество GAS говорит само за себя - отменное! Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Андрей Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 В Метро есть чехлы на мотикистоят в районе 800 с копейками, написано водонепроницаемый, жаростойки и т.д.мож надо кому. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
AciD Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Вчера проходил мимо стока Горького/Советская. Из окна увидел прикольный свитер. Зашел, посмотрел. Вобщем вещь обалденная. Фирмы GAS. Свитер затюненый под REPSOL. Сам синий с оранжевыми вставками красивыми, сзади вышито - HONDA, шевроны на рукавах с эмблемами хонды и репсола. Стоит это дело - 2100 рублей. Есть размеры XXL, XL и L.. Также в этом стиле есть майки REPSOL - 1300 рублей, но размеров больших нет. Также есть бузрукавки из болоньи с подкладкой, расписанные под Репсол, цену не помню. что то около 2 тыров, размеры разные.Я бы взял свитер - классно сделан, смотрится - супер! Но надпись ХОНДА огромными буквами сзади при езде на Ямахе - чот не камильфо:)))))КТо на Хондах - прямо вообще "секас" будет смотреться! Рекомендую всем на хондах ехать на зазыр:)жалко к майке и свитеру репсол не прилагается....что то мимо магазина этого каждый день езжу не обращал внимания, надо будет заглянуть.
ANDRUCCIO Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) В Метро есть чехлы на мотикистоят в районе 800 с копейками, написано водонепроницаемый, жаростойки и т.д.мож надо кому.О спасибо, очень ценная инфа :) А что еще по мото теме там есть? Там нет что нибудь из экипа:) Куртки, штанцы, шлема? Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Андрей Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 О спасибо, очень ценная инфа :) А что еще по мото теме там есть? Там нет что нибудь из экипа:) Куртки, штанцы, шлема? мотомасло есть еще Ликви Молл.Литр 340 рублей (кажется), я такое лил в апач. Только то, что я лил было синтетика, а это я что-то не понял какое :bw: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
AciD Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 вот чего китайцы еще придумали[media]http://www.youtube.com/watch?v=qdoDr6oCs8oсветящиеся колпачки на колеса))))
ANDRUCCIO Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) вот чего китайцы еще придумали[media]http://www.youtube.com/watch?v=qdoDr6oCs8oсветящиеся колпачки на колеса))))Причем похоже кЕттаец однорукий..... а этот фуфел даже при съемках клипа заедает:)))))))Ну что, дети гор получили новую игрушку :bj: Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Андрей Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Mirag Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) таким наболдашником сосок вырвет нафиг :ag: Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Mirag
ANDRUCCIO Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 таким наболдашником сосок вырвет нафиг :ag: :ai: Свесившейся сильно пышногрудой подруге? :bj: :bj: :bj:Ой чую меня забанят опять, благо тема - в курилке, не забывайте об этом, админы:))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 cветящиеся колпачки на колеса))))Это в цирке что ли, детям раздают?? Совместно со светящимися ручками, антеннами и т.д :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Mirag Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Свесившейся сильно пышногрудой подруге? Жжош :bv:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти