Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Василий скоро станет безлошадным)))

ничего, скамейка длинная, мы подвинемся - всем места хватит))

А я быстренько во Владик сгоняю и пригоню оттудова своим ходом что захочу!

Может со мной махнёшь,а , Алексей?????

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Неее)) Я ещё не дорос до таких приключений)

картина маслом выйдет, приезжаешь во владик, видишь мазду РХ-8 звонишь домой говоришь ещё 150 р шлите =)) а то домой не вернуся, ну семья в шоке убивають думают, а ты тут на РХ-8 приезжаешь и говоришь такой вот она моя красавица:bj::bz: ну и тут её продаешь и покупаешь себе ямаху новую прям с лотка....

Изменено пользователем Gr@y
Опубликовано

картина маслом выйдет, приезжаешь во владик, видишь мазду РХ-8 звонишь домой говоришь ещё 150 р шлите =)) а то домой не вернуся, ну семья в шоке убивають думают, а ты тут на РХ-8 приезжаешь и говоришь такой вот она моя красавица:bj::bz: ну и тут её продаешь и покупаешь себе ямаху новую прям с лотка....

аааааа,да ну её эту зазду,лучше от туда на мото прикатить :ay:

Suzuki_Bandit_Logo_By_Sookie_1_by_sookiesooker.giflgmetal_logo.gif
Опубликовано

аааааа,да ну её эту зазду,лучше от туда на мото прикатить :ay:

Ведун собрался летом. Составь компанию хорошему человеку.  :ad:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

А машину с Казани надо растомаживать или они входят в РФ? Нашел ЛОган 2007г. за 133т.р. :) Мято крыло. Конфискант... Правда даты прошлый год уже, свежих еще нет, но вопрос актуален.

Опубликовано

А машину с Казани надо растомаживать или они входят в РФ? Нашел ЛОган 2007г. за 133т.р. :) Мято крыло. Конфискант... Правда даты прошлый год уже, свежих еще нет, но вопрос актуален.

ну ты даешь)))))

Казань входит в состав России со времен Ивана IV-Грозного

А конфискаТ-быстро уходит с молотка, проводится аукцион, но в нем в основном побеждают приближенные!!!

Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных

Опубликовано

Казахстан тоже тут, через забор. А растамаживать надо! :)

Скажи жене чтоб тебе политическую карту мира подарила на НГ! 

Опубликовано

Я про то говорил, что входит ли Татарстан в РФ или как и  Казахстан отдельно, но с мягкой таможеноой и пограичной политикой.

Опубликовано

Татарстан это субъект РФ так же как и наша область)))

КЭП?

Опубликовано

Померял размеры груди-талии, чтобы заказать куртку. Вышло что у меня размер груди 102, талии 93. По одной таблице размер одежды 52. По другой L.  Хотя 52 это  тоже что и XL. Кому верить?  :be:

Опубликовано

Померял размеры груди-талии, чтобы заказать куртку. Вышло что у меня размер груди 102, талии 93. По одной таблице размер одежды 52. По другой L. Хотя 52 это тоже что и XL. Кому верить? :be:

Где заказываешь и что за куртёха?

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

На льюисе ищу. Куртку не выбрал еще. Там же скидки на определенные размеры, которые я и не определил... Банкир тут показывал одну. 48 размер... 

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано

"Есть мнение, что байкер - это член какого-либо мотоклуба, с цветами, подчиняющийся уставу и т.д. А просто вольно ездящий на мотоцикле человек - мотоциклист, или фрирайдер. Детишки, купившие себе мопед, могут считать по другому, но кого это ибёт?"... Верста64....

Опубликовано

"Есть мнение, что байкер - это член какого-либо мотоклуба, с цветами, подчиняющийся уставу и т.д. А просто вольно ездящий на мотоцикле человек - мотоциклист, или фрирайдер. Детишки, купившие себе мопед, могут считать по другому, но кого это ибёт?"... Верста64....

это ты к чему?

и если на то пошло, то Верста - это МОЛОДЕЖНЫЙ клуб, поэтому и цвета у них отсутствуют

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Да почитал сейчас у них почти на главной странице текстовичок. Что то уж как то критично относятся к мото.... Эти чеперасты, эти креветки. Тьфу.

Опубликовано

Да почитал сейчас у них почти на главной странице текстовичок. Что то уж как то критично относятся к мото.... Эти чеперасты, эти креветки. Тьфу.

не обращай внимание

тебе с ними детей не крестить

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Это с версты и сдернул....

да просто как то они не стремятся к общению. или привлечению новых кадров наверное. :)

или наоборот сделано чтобы отпугнуть неуверенных.

Опубликовано

Покупаем эксклюзив!!! :ab: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/398183-905e.html

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

ничего не имею против репсола, но я бы не купил себе куртку с такой надписью

Опубликовано

А я вот на сайте моего бывшего клуба прочитал вот что:
/>http://freebrothers.ru/page/obraschenie_k_motoklubu_Night_Wolves_MG/

Как то неприятно стало...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...