vedun Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Василий скоро станет безлошадным)))ничего, скамейка длинная, мы подвинемся - всем места хватит))А я быстренько во Владик сгоняю и пригоню оттудова своим ходом что захочу!Может со мной махнёшь,а , Алексей?????
Гость Бармалей Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Неее)) Я ещё не дорос до таких приключений)
Gr@y Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Неее)) Я ещё не дорос до таких приключений)картина маслом выйдет, приезжаешь во владик, видишь мазду РХ-8 звонишь домой говоришь ещё 150 р шлите =)) а то домой не вернуся, ну семья в шоке убивають думают, а ты тут на РХ-8 приезжаешь и говоришь такой вот она моя красавица:bj::bz: ну и тут её продаешь и покупаешь себе ямаху новую прям с лотка.... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Gr@y
Васек Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 картина маслом выйдет, приезжаешь во владик, видишь мазду РХ-8 звонишь домой говоришь ещё 150 р шлите =)) а то домой не вернуся, ну семья в шоке убивають думают, а ты тут на РХ-8 приезжаешь и говоришь такой вот она моя красавица:bj::bz: ну и тут её продаешь и покупаешь себе ямаху новую прям с лотка....аааааа,да ну её эту зазду,лучше от туда на мото прикатить :ay:
Gr@y Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 аааааа,да ну её эту зазду,лучше от туда на мото прикатить :ay:Ну я так чёт увлекся.....:dm:
GoodWin Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 аааааа,да ну её эту зазду,лучше от туда на мото прикатить :ay:Ведун собрался летом. Составь компанию хорошему человеку. :ad: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А машину с Казани надо растомаживать или они входят в РФ? Нашел ЛОган 2007г. за 133т.р. :) Мято крыло. Конфискант... Правда даты прошлый год уже, свежих еще нет, но вопрос актуален. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ARS Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А машину с Казани надо растомаживать или они входят в РФ? Нашел ЛОган 2007г. за 133т.р. :) Мято крыло. Конфискант... Правда даты прошлый год уже, свежих еще нет, но вопрос актуален.ну ты даешь)))))Казань входит в состав России со времен Ивана IV-ГрозногоА конфискаТ-быстро уходит с молотка, проводится аукцион, но в нем в основном побеждают приближенные!!! Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
GoodWin Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Казахстан тоже тут, через забор. А растамаживать надо! :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ARS Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Казахстан тоже тут, через забор. А растамаживать надо! :)Скажи жене чтоб тебе политическую карту мира подарила на НГ! Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
GoodWin Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Я про то говорил, что входит ли Татарстан в РФ или как и Казахстан отдельно, но с мягкой таможеноой и пограичной политикой. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
VMA Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Татарстан это субъект РФ так же как и наша область)))
GoodWin Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Дык понял уже... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ARS Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Татарстан это субъект РФ так же как и наша область)))КЭП? Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
GoodWin Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Померял размеры груди-талии, чтобы заказать куртку. Вышло что у меня размер груди 102, талии 93. По одной таблице размер одежды 52. По другой L. Хотя 52 это тоже что и XL. Кому верить? :be: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
илья21 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Померял размеры груди-талии, чтобы заказать куртку. Вышло что у меня размер груди 102, талии 93. По одной таблице размер одежды 52. По другой L. Хотя 52 это тоже что и XL. Кому верить? :be:Где заказываешь и что за куртёха? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) На льюисе ищу. Куртку не выбрал еще. Там же скидки на определенные размеры, которые я и не определил... Банкир тут показывал одну. 48 размер... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 "Есть мнение, что байкер - это член какого-либо мотоклуба, с цветами, подчиняющийся уставу и т.д. А просто вольно ездящий на мотоцикле человек - мотоциклист, или фрирайдер. Детишки, купившие себе мопед, могут считать по другому, но кого это ибёт?"... Верста64.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 "Есть мнение, что байкер - это член какого-либо мотоклуба, с цветами, подчиняющийся уставу и т.д. А просто вольно ездящий на мотоцикле человек - мотоциклист, или фрирайдер. Детишки, купившие себе мопед, могут считать по другому, но кого это ибёт?"... Верста64....это ты к чему?и если на то пошло, то Верста - это МОЛОДЕЖНЫЙ клуб, поэтому и цвета у них отсутствуют Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Да почитал сейчас у них почти на главной странице текстовичок. Что то уж как то критично относятся к мото.... Эти чеперасты, эти креветки. Тьфу. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Да почитал сейчас у них почти на главной странице текстовичок. Что то уж как то критично относятся к мото.... Эти чеперасты, эти креветки. Тьфу.не обращай вниманиетебе с ними детей не крестить Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Это с версты и сдернул.... да просто как то они не стремятся к общению. или привлечению новых кадров наверное. :) или наоборот сделано чтобы отпугнуть неуверенных. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Duos Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Покупаем эксклюзив!!! :ab: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/398183-905e.html задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ARS Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 ничего не имею против репсола, но я бы не купил себе куртку с такой надписью Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
Гость Демидов Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 А я вот на сайте моего бывшего клуба прочитал вот что:/>http://freebrothers.ru/page/obraschenie_k_motoklubu_Night_Wolves_MG/Как то неприятно стало...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти