Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Упс...Только что узнал, что у нас в саратове организовалось новое мотосообщество КАБАН-КАСТОМ (наверное так пишется), я так думаю во главе Миши Кабана. И сегодня они даже делают официальное закрытие сезона.... Во как!!!

• Администратор
Опубликовано

Упс...Только что узнал, что у нас в саратове организовалось новое мотосообщество КАБАН-КАСТОМ (наверное так пишется), я так думаю во главе Миши Кабана. И сегодня они даже делают официальное закрытие сезона.... Во как!!!

Не новость! Комментировать не буду.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Конфликт байкерских клубов закончился убийством

http://lenta.ru/news/2012/10/20/biker/

По данным правоохранительных органов, в ночь на субботу, 20 октября, на территории гаражно-строительного кооператива "Октябрьский" произошла драка и перестрелка между участниками мотоциклетных клубов "Ночные волки" и "Три дороги". Как рассказали в Следственном комитете РФ, в ходе инцидента 35-летний участник "Трех дорог" открыл огонь из своего охотничьего ружья. В результате один из байкеров скончался от огнестрельного ранения в живот, еще один находится в реанимации с ранениями грудной клетки и плеча, повреждения трех других байкеров "Ночных волков" не представляют угрозы для жизни.

Друг в друга :(. Жесть же!

• Администратор
Опубликовано

произошла драка и перестрелка между участниками мотоциклетных клубов "Ночные волки" и "Три дороги".

Это когда то должно было произойти...В Саратове, это было....слава Богу, без трупов...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

нифига себе!!!!! Вот теперь точно хотелось бы подробностей и комментариев...

Опубликовано

не знаете кто в солнечном (приблизительно перспективная/электронная/антонова) ночью издает жуткий рев мотора? :)

примерно в 22-23 часов.

Опубликовано

Обнаружил дома 9 сотовых телефонов. Ерикссон А1228, Самсунг под CDMA, мотор V50 2 шт., ерик т630, нокия 2100, сименс А52, китаЙфон, и Т700 до кучи. где-то ещё есть мотор в форм фактре "кирпич". В шоке от бесцельно потраченных денег.

Опубликовано

Чей такой красавец? :ab:

Захара, экс-мембера Версты-64. сфоткан у ангара на 6ом квартале, где и зимует.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Чей такой красавец? :ab:

Захара, экс-мембера Версты-64. сфоткан у ангара на 6ом квартале, где и зимует.

Завораживает!!! :cv: :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

да, красив! он его в этом сезоне всего облизал)))))

и красил и перебирал.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

Я бы хотел что бы на форуме был чат, не подумайте,я не заставляю, ну просто с чатом мне кажется было-бы легче :bk:

P.S.отношусь к вам с уважением,поймите правильно :ag:

Изменено пользователем Olango

Made in USSR 

Опубликовано

и оценки фотоГ! и ваще, чтоб как в твитере, в контаГте и в одноГлазнеГах)))) :cx:

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Ща придет Папко, достанет ремень баномет и все объяснит :cg:

Опубликовано (изменено)

Я просто попросил,не заставлял,не приказывал не чего!

Можете забанить меня!Если это так важно.

Изменено пользователем Начинающий))

Made in USSR 

• Администратор
Опубликовано

Блокировку аккаунта надо "заслужить"! Хотя есть тут у одного "царская грамота"....Даже я его не трогаю...

Чата не будет однозначно, этот вопрос уже поднимался участниками форума!

Я и так гоняю Вас постоянно, чтобы "не чатились " статусах!

Хотите чат, идите в "Курилку"...Там хоть "обчаттесь"....

Опубликовано

Про баномет, шутка была. А если серьезно, то в разделе ХЕЛП-ЛИСТ публикуются темы, где люди просят о РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ. Срочной, экстренной. Для того и был создан отдельный раздел. Чтоб просьбы о помощи не затерялись среди не столь важных тем.

Опубликовано

Я просто попросил,не заставлял,не приказывал не чего!

Можете забанить меня!Если это так важно.

Ты просто 2358-й человек на этом форуме, который задал вопрос о создании чата...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...