Beowulf Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Пиво теперь можно мазать на бутерброды - вот же извращенцы! :ca:http://news-beer.ru/dzhem-iz-piva/ Итальянские пивовары из компании «Birrificio Alta Quota di Cittareale» совместно с кондитерами из «la Cioccolateria Napoleone di Rieti» выпускают необычный джем из пива. При этом речь идет не о добавлении специального ароматизатора. Производители заявляют, что в их продукции содержится 40% пива. Впервые на местном рынке такой пивной джем был представлен еще в 2012 году на выставке продуктов «Salone del Gusto 2012». За основу продукта был взят настоящий темный эль, а густая консистенция достигнута за счет добавления желатина. Назвали новый продукт «Birra Spalmabile», что с итальянского можно перевести как «пастообразное пиво». При этом производители Тосканы, несмотря на содержащееся в таком джеме пиво, рекомендуют его для употребления на завтрак вместе с тостами или булочками, поскольку алкоголя в этом джеме не содержится. Некоторые сомневаются в том, что итальянцы «изобрели» что-то новое, поскольку приводят как аналогию австралийский соус веджимайт, который австралийцы любят есть на завтрак вместе с тостами. Этот соус делают из пивного сусла. Однако, веджимайт имеет более жидкую консистенцию и более выраженный пивной вкус. «Birra Spalmabile» продается и в интернете на сайте Selfridges & Co. Одна баночка с 280 граммами джема стоит 8 фунтов стерлингов (около 400 рублей), однако при пересылке за пределы Европы цена возрастает до 25 фунтов стерлингов (около 1300 рублей). Продукт только переводят! :bz:
GO_LSD! Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 из разряда почему пьете пиво? если б оно было твердое я б его грыз... пробки? не, не слышал
Beowulf Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Им надо такую водку сделать - чтобы русское выражение "откушать водки" наконец-то обрело гармонию и смысл :D 1
Frank_Mozg Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) http://vk.com/dtp64?z=photo-42122605_309729086%2Fwall-52850274_442Веонтакте из группы ДТП-САРАТОВ. В Балаково какие-то тёрки между мотоциклистами и таксистами Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
zero Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Мужики!... у кого есть возможность одолжить строительный фен до вечера?
Андрюха-83 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Мужики!... у кого есть возможность одолжить строительный фен до вечера?Илюх, если собрался клеить (обклеивать) плёнкой что-то, то и обычным феном для сушки волос можно! Проверенно, 1000%. :) 1 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
zero Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Мужики!... у кого есть возможность одолжить строительный фен до вечера?Илюх, если собрался клеить (обклеивать) плёнкой что-то, то и обычным феном для сушки волос можно! Проверенно, 1000%. :) надо было фару разобрать..ставил седня линзованый биксенон..уже все поставил)) светит клево!..смотрится ваще огонь))).. 1
Бах Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Поздно вспомнил, мой фен в месте со мной на даче, в городе еще один есть, если кому надо, номер в лЫчке Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
zero Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Народ!..у нас есть кто нить из полиграфии?..нужны банеры и т.д.Срочно!
Мишаник Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Не хотелось плодить темы, а по сему спрошу тут. Может кто-нибудь подсказать, где приобрести шипованную резину на пит-байк ??
Duos Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Не хотелось плодить темы, а по сему спрошу тут. Может кто-нибудь подсказать, где приобрести шипованную резину на пит-байк ??Дорого стоить будет. Например, тыц! :ab: Проще уж самому зашиповать. :ad: Хотя, тыц. 17ой не нашёл там. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Duos 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Мишаник Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Да вот и думаю. Коли в этом году не продам, старую резину сам ошипую. Времени то осенью много будет. Тем паче, что снег у нас обычно в январе ложится. :ab:
Андрюха-83 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Народ!..у нас есть кто нить из полиграфии?..нужны банеры и т.д.Срочно!ООО «АРМК СОФИТ» Телефон: 77-22-03Мы с ними работаем, заключаем договора на изготовление рекламы, банеров, афиш и.т.д.и.т.п. Но мы Гос учреждение и финансовый аспект нам не чужд))) я не знаю, сколько они возьмут с физика)) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Андрюха-83 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Frank_Mozg Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Альбина МамоноваЗдравствуйте. Буквально 10 минут назад у заправки ТНК немного не доезжая до МЕТРО серебристая деу нексия без номеров сбила женщину и скрылась, если кто нибудь видел немного мятую машину подходящую по описание, огромная просьба сообщить!!!! http://vk.com/feed?w=wall11780579_5552 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Дмитрий Киреев Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ПОка все едут в балаково,поеду на дачу смотреть кино про байкеров и пить какао)))
Кнопка Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ПОка все едут в балаково,поеду на дачу смотреть кино про байкеров и пить какао)))как это мило то
pucli Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ПОка все едут в балаково,поеду на дачу смотреть кино про байкеров и пить какао)))не забудь плед и кота
Дмитрий Киреев Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 А еще курочку соседскую испеку на костре) котейка и плед есть)
*ХоСе* Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ПОка все едут в балаково,поеду на дачу смотреть кино про байкеров и пить ПИВО))) 1 ***ХоСе***
Дмитрий Киреев Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 я просто политкорректно писать старался.)))
Александр 777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ПОка все едут в балаково,поеду на дачу смотреть кино про байкеров и пить какао))) с собой возьмёш? P\S Где тросик? 1 Free Brothers MC
Илюха Суслик Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 а меня с собой с собой на дачу диман тоже возмите 1 1
Дмитрий Киреев Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 трос в пути.А кто как смотрит на то что бы скинутся на курочку и поехать на дачу сварганить шашлыкемана и обратно в саратов?
Влад)) Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 трос в пути.А кто как смотрит на то что бы скинутся на курочку и поехать на дачу сварганить шашлыкемана и обратно в саратов?Хорошее предложение
Александр 777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 трос в пути.А кто как смотрит на то что бы скинутся на курочку и поехать на дачу сварганить шашлыкемана и обратно в саратов?Хорошее предложение Когда едем?По сколько скидываемся? Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти