Знахарь Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Кто хочет посраться,тому любое время и место актуальны. .....Кататься надо больше,пока погода позволяет,и поменьше всякую херь в голову забивать. 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
Linkorovod Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Кто сегодня на кумыске ехал, в составе пяти (примерно) мото ? Мы там свадьбу катали, стояли запаркованные. Увидели вас засвистели вам, махнули)))) вы в ответ посигналили ))) Признавайтесь, кто на спорте был и прогазовался ? )))) :D :dn: :ag: :lol: Изменено 10 августа, 2013 пользователем Linkorovod
vovan64 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Может кому надо-- в Энгельсе завтра 13 августа на день по техническим причинам закрывается РЭО ГИБДД, по адресу ул.Ф ЭНГЕЛЬСА 209а. В связи с этим сегодня полный рабочий день с 8 до 17 без перерыва на обед.( Инфа взгляд- инфо)
zero Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Срочно куплю 1 лист мин. ваты.. для набивки в прямоток)).. в магазинах только по 10 листов продают(((
pechnik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Срочно куплю 1 лист мин. ваты.. для набивки в прямоток)).. в магазинах только по 10 листов продают(((базальтовая вата нужна! 300 руб лист. а лучше асбест и проволока. вата вылетает 1
zero Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Срочно куплю 1 лист мин. ваты.. для набивки в прямоток)).. в магазинах только по 10 листов продают(((базальтовая вата нужна! 300 руб лист. а лучше асбест и проволока. вата вылетает поздняк))) уже сделал.. 1.5 часа неспешной работы и Дрозд запел!))..уложил ее туда плотно..2 слоя сжал проволокой в один.. не думаю что быстро вылетит...дырочки на трубе примерно 1.5 мм. диаметром..ну это уже посмотрим))щас так тихо и приятно стало..в то же время рычит когда вваливаешь))..а раньше даже на холостых оглохнуть можно было..а когда в резонанс попадал хотелось убежать от него)))
pechnik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 я еще подобие винта делал как сердечник и зажимал выхлоп в конце. звук менял. я выкладывал в ирбис 2012http://moto64.ru/topic2832.html/page-16
Beowulf Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Мотоциклы и автомобили: чего не поделили? Ничего особенного, конечно, но многое правильно написано.
prosto_medved Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Похоже я что - то пропустил. Почему нельзя плюсы ставить? Да и вообще все как то по другому стало :bn:
Duos Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Похоже я что - то пропустил. Почему нельзя плюсы ставить? Да и вообще все как то по другому стало :bn: Вот: http://moto64.ru/topic7398.html/page-1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Beowulf Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Молодой житель Белоруссии за 600 долларов снимал гараж в Москве Бюджетный таунхаус! :D У нас в Саратове такого ещё нет? Будет! :)
pucli Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Так это Кабозя был говорите)
Beowulf Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Шпионское фото самого популярного в последние дни мотоцикла Саратова! :ca:
Популярный пост Beowulf Опубликовано 22 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Самый быстрый слепой мотоциклист 39-летний Стюарт Ганн из Эдинбурга установил на своём Suzuki Hayabusa рекорд скорости. Но есть одно «но» — Стюарт уже пять лет ничего не видит. Одиннадцать лет назад Стюарта на его мотоцикле сбил автомобиль. Последствия были печальны — перелом позвоночника в двух местах, раздробление рёбер и ключицы. Правую половину тела мотоциклиста парализовало. На этом несчастья не закончились — через шесть после аварии он потерял зрение из-за осложнений, вызванных полученными травмами.Однако он не сдался. Пройдя курс реабилитации, он частично восстановил работоспособность правой руки. Это позволило ему вернуться к любимому увлечению и вновь сесть в седло мотоцикла. И вот ему удалось почти невозможное — разогнаться на своём GSX1300R до 270 километров в час. Ему помогал его отец — Стюарт ориентировался на подсказки, которые он слышал по радиосвязи. Отец ехал рядом и следил за тем, чтобы Ганн-младший не отклонялся от курса.«Хочу доказать людям, которые ослепли или стали инвалидами, что нельзя опускать руки. Несчастье не должно изменить или ограничить вашу жизнь», — рассказал рекордсмен из Шотландии. :ay: :bi: 5
Кот Матроскин) Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 ребят а кто нибудь сегодня катался в Аткарском районе недалеко от сел "Марфино" , "Бровцено", "Ершовка" ? просто сегодня видел 2 мота (один красный предположительно Ranger 200 а другой стоял за красным и цвет я не видел))
*ХоСе* Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 А кто это у нас поселился за газпромом на сокурских дачах??? Много мотов, шатры и на заборе два зелёных коровьих черепа... Ну у вас и аппетит, ребятки... )))Я рядом, могу заскочить. Мясцо осталось? ))) ***ХоСе***
vedun Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 А кто это у нас поселился за газпромом на сокурских дачах??? Много мотов, шатры и на заборе два зелёных коровьих черепа... Ну у вас и аппетит, ребятки... )))Я рядом, могу заскочить. Мясцо осталось? )))Фрибразерсы. Был у них на новоселье... теперь там будет КлабХаус.
*ХоСе* Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Не слыхивал раньше... Мож не стоит туда ехать знакомиться? Наши местные? Вот Василич, везде успевает... ))) ***ХоСе***
Russky Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=lc8LPLlJM9g На АС нашел сегодя
Woodman Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=lc8LPLlJM9g На АС нашел сегодяя хуею как такого урода не покалечили!сам лично харю разбил бы ему!а потом нас всех на мото пресуют депсы за всех дебилов
Beowulf Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ssbwxc7GmAY Какие прекрасные, культурные и воспитанные люди живут в этой вашей Чечне! Какой приятный и гостеприимный край, на жителей которого постоянно наговаривают недоброжелатели! Ну а что? Сам Рамзанчик разрешил мочить неверных.
vedun Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Что то я не врубился... а при чём здесь сотовые операторы? или покрытие у них в горах плохое???
Beowulf Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) а при чём здесь сотовые операторы?Кисо обиделось на Билайн и Мегафон так, что им пришлось офисы закрывать:http://lenta.ru/news/2013/08/31/beeline/ Изменено 31 августа, 2013 пользователем Beowulf
Влад)) Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 где в пределах саратова есть хорошее место что бы пофоткать моты?
Лёха 62 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 может кому пригодится ........http://zakazat-killera.com/ 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти