Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я хочу зарабатывать работая, 20 000руб в мес. Умею все, кроме строить мосты и запускать космические корабли. 

А чего так мало? Неужели сейчас меньше зарабатываешь?

Опубликовано
ребят, а вообще 40000 примерно за лето можно заработать?) реально?)

"Веришь ли ты, что способен что-то сделать, или веришь, что не способен, – ты прав в любом случае." - Генри Форд.

Всё реально, можно и 80 тыр за месяц заработать. Границы же только в твоём сознании))

Опубликовано

Я хочу зарабатывать работая, 20 000руб в мес. Умею все, кроме строить мосты и запускать космические корабли.

Иди служить по контракту.ничего не делаешь 2 выходных в неделю и получаешь 25 + всякие премии, если хорошо себя ведешь)))))

• Upvote 1
Опубликовано

Ребят, может вопрос не в тему, но не подскажите где в Саратове можно заработать?) (мне 16 лет) Заранее спасибо

Разработка ПО

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Иди служить по контракту.ничего не делаешь 2 выходных в неделю и получаешь 25 + всякие премии, если хорошо себя ведешь)))

Нет уж спасибо. Я свое уже отшагал в МВД. Я за спокойную тихую работу. Взял, поднял, отнес и сиди, кури. Ну или разрабом в каком-нить НИИ или дома. Там всякие нужные штуки придумывать и воплощать. Вот это тема.

Д-елаю В-се С-ам

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
я не могу его на себя там оформить,т.к мне нет 18 лет
на себя как на владельца можно наверное оформить. а вот ехать без прав на нём... нинаю
Гость Мудрый Глупец
Опубликовано

один Я заметил что пропал чат статусов?  кто-то встал не с той ноги?))

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано

в этом есть и плюс- нет *флуда в статусах*- нет бана за флуд))

Опубликовано

Ага. Сначала чат убрали - теперь статусы! Скоро и форум уберут наверно. Только почту оставят.
Придётся создавать тему и ветки по каждой фигне теперь или флудить в этой теме!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Смотря чем заиниматся и как работать.Мой пример 21-22 число 25500р.всего за 2 дня.

Free Brothers MC
Опубликовано

Ребят, может вопрос не в тему, но не подскажите где в Саратове можно заработать?) (мне 16 лет) Заранее спасибо

Разработка ПО

я и ПО? ПО и я?) я конечно в компе разбираюсь но это перебор)

Опубликовано

Смотря чем заиниматся и как работать.Мой пример 21-22 число 25500р.всего за 2 дня.

да ладно? как так? кем работаешь то? хочу тож))))

Опубликовано

Мож меня на лето кто приютит разрабатывать ПО?
Да хоть куда. Умею много, учусь быстро, работать люблю, ем редко, вопросов лишних не задаю.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Мож меня на лето кто приютит разрабатывать ПО?

Да хоть куда. Умею много, учусь быстро, работать люблю, ем редко, вопросов лишних не задаю.

Резюме есть?

Choppers Clan Saratov, Originals

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
Умею много, учусь быстро, работать люблю, ем редко, вопросов лишних не задаю.
голова не болит... :bj: :cd:
  • Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...