Перейти к содержанию

Бодибилдинг / Пауэрлифтинг

Гость Пономарев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это для психологов бред. Всякий организм одинаков и накачивается одинаково. Только размерами и запущенностью может отличаться.

В уч.спорт физиологии по крайней мере так.

не так....физиологически да,две руки две ноги,голова,но не больше!

Изменено пользователем Пономарев
Опубликовано

Это для психологов бред. Всякий организм одинаков и накачивается одинаково. Только размерами и запущенностью может отличаться.

В уч.спорт физиологии по крайней мере так.

от несоглашусь... неверно это. да, физиологические процессы у всех идут по одним принципам, но особенностей очень много - еслиб всё было одинаково, то не былоб у нас диабетчиков, язвенников, и водку пили всеб равными количествами и в один момент вырубались)

Опубликовано

от несоглашусь... неверно это. да, физиологические процессы у всех идут по одним принципам, но особенностей очень много - еслиб всё было одинаково, то не былоб у нас диабетчиков, язвенников, и водку пили всеб равными количествами и в один момент вырубались)

плюсанул! док знает что говорит!

Опубликовано

Отлично я сегодня потренировался! Сейчас кушаю варёные куриные грудки.

Сегодня мне тренер сказал что нужно некоторые дни на тренировке не пить воды вообще ..

Опубликовано

нехрен этой бадягой заниматься пить или не пить воду, грудки кушать и всякую диетическую хрень.................................ЖРИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ПИЩУ И КАЧАЙТЕСЬ!!!!!!! и всё у вас будет

• Upvote 1

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

нехрен этой бадягой заниматься пить или не пить воду, грудки кушать и всякую диетическую хрень.................................ЖРИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ПИЩУ И КАЧАЙТЕСЬ!!!!!!! и всё у вас будет

и пузо и окорока по бокам))))))

про воду я уже писал подробно!решать тебе,пить или не пить! я пью однозначно и по много))

Опубликовано

Ошибочно зашел. Привет всем качкам!

Можно подумать ты не занимался этим ни когда!

Опубликовано

Можно подумать ты не занимался этим ни когда!

Раз в год занимаюсь. На свой день рождения. Беру гирю 32кг. и придавливаю ей замоченный шашлык в ведре. Рекомендую...

• Upvote 3
  • 4 недели спустя...
Гость Пономарев
Опубликовано

Давно не отписывался,сорри)

прошол силовой месяц))начался цикл набора на массу! вес 88кг))) ждем прибавку)))

кто что может сказать про криатин? слышал он есть как на силу,так и на массу!

у брата в зале есть чел,подобрал себе криатин,за предыдущий месяц набрал 8кг массы! я ему позавидовал....пока средства не позволяют,позже обязательно попробую!

Опубликовано

Всем качкам привет.

Очень приятно найти на форуме единомышленников (мото + железный спорт). Сам железной игрой уже 15 лет увлекаюсь, разные периоды были. В университетские годы немного выступал на соревнованиях (силовое троеборье, армреслиг, гиривой спорт),звёзд с неба не ловил - генетика не позволяет. Считаю, что самое главное - это постоянство занятий (не бросать не смотря на разные жизненные передряги) и стремление улучшить (а если улучшил - поддерживать) свои показатели. Серьёзные занятия железом дисциплинируют, воспитывают характер. Ну и в зеркало не стыдно становится смотреть, конечно.

Короче, всем удачи в залах и на дороге!

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Гость Пономарев
Опубликовано

Всем качкам привет.

Очень приятно найти на форуме единомышленников (мото + железный спорт). Сам железной игрой уже 15 лет увлекаюсь, разные периоды были. В университетские годы немного выступал на соревнованиях (силовое троеборье, армреслиг, гиривой спорт),звёзд с неба не ловил - генетика не позволяет. Считаю, что самое главное - это постоянство занятий (не бросать не смотря на разные жизненные передряги) и стремление улучшить (а если улучшил - поддерживать) свои показатели. Серьёзные занятия железом дисциплинируют, воспитывают характер. Ну и в зеркало не стыдно становится смотреть, конечно.

Короче, всем удачи в залах и на дороге!

жму руку! со всем соглашусь!

Опубликовано

начни с обычного порошкового, предварительно сделай загрузку.

работает он в основном на то, что у мышц больший энергозапас есть => можешь давать им большую нагрузку => увеличивается их рост и общая масса.

Гость Пономарев
Опубликовано

работает он в основном на то, что у мышц больший энергозапас есть => можешь давать им большую нагрузку => увеличивается их рост и общая масса.

обязательно попробую,чуть чуть до з/п дотянуть,уже и протеин кончается и всаа кончились....поеду скоро закупаться)

Опубликовано (изменено)

Давно не отписывался,сорри)

прошол силовой месяц))начался цикл набора на массу! вес 88кг))) ждем прибавку)))

у брата в зале есть чел,подобрал себе криатин,за предыдущий месяц набрал 8кг массы! я ему позавидовал....пока средства не позволяют,позже обязательно попробую!

Креатин нужно начинать принимать на пике своей формы, лучше купи многогидрат фирмы Universal или Dymatize nutrition (креатин с транспортной системой это всё лишняя трата денег)!

С ним подпрыгивают рабочие веса и повторы в упражнениях. После прекращения приёма набранная масса не уходит, веса и сила сохраняется.

Есть и минус - креатин задерживает воду в организме

На мой взгляд загрузку делать не стоит, так как всё ровно в день наш организм может усвоить только 5 гр креатина. а остальные 15 гр в унитаз!ab.gif

Лучше всего принмать креатин за 30 мин до тренировки на пустой желудок с виноградным соком или водой+мёд.

Изменено пользователем Роман
Гость Пономарев
Опубликовано

Креатин нужно начинать принимать на пике своей формы, лучше купи многогидрат фирмы Universal или Dymatize nutrition (креатин с транспортной системой это всё лишняя трата денег)!

С ним подпрыгивают рабочие веса и повторы в упражнениях. После прекращения приёма набранная масса не уходит, веса и сила сохраняется.

Есть и минус - креатин задерживает воду в организме

На мой взгляд загрузку делать не стоит, так как всё ровно в день наш организм может усвоить только 5 гр креатина. а остальные 15 гр в унитаз!ab.gif

Лучше всего принмать креатин за 30 мин до тренировки на пустой желудок с виноградным соком или водой+мёд.

спасибо!аргументированно)

Опубликовано

при начале приёма даже эти 5граммов усваиваться не будут, организм к ним не привык

загрузка требуется для введения креатина в обмен веществ, то есть после недели загрузки эти 5 граммов уже работают, а если не грузиться и принимать стандартную дозу, то он начнёт работать только через месяц-полтора) это биохимия организма и от неё никуда не денешься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...