Гость Демидов Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Серёжа, прощай! Прямых и ровных дорог тебе, мы к тебе когда нибудь присоединимся....И опять как раньше, будем вместе кататься...Ну что ж такое, пишу и слёзы....Кто нас сменит? и почему от нас забирают молодых и позитивных....Я тебя сегодня провожу в последний путь, а ты меня потом встретишь, и опять улыбнёшся, и пожмёшь руку. ОК?Светлая память тебе, дружище!!!!
Гость santei Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Соболезную. Светлая память...
Ikki Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 вечная память. соболезную родным и близким.
Viking Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Не была знакома лично. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибшего. Вечная память Сергею и Царствие небесное. Вчера вечером с супругом подъезжали на место трагедии, почтили память, поставили свечи. Было много ребят и видно как все скорбят, боль утраты была в глазах каждого... Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Гость A&V Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Хочется пожелать Серёгиной маме много-много сил. Утрата не восполнима. Но жизнь продолжается. И в каждый день, в который мы войдем, мы принесем память о Серёже.
chipset Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Светлая память.Земля пухом.....
Популярный пост Яна Опубликовано 25 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Только вместе с мамой Сергея Тамарой Сергеевной прочитали все сообщения. Передаю её словаСпасибо всем кто пришёл к нам сегодня. Вы забрали капельку моей скорби и боли... Я знала, что он у меня лучший. И вы мне это подтвердили. И это греет душу... ПлАчу, плАчу, плАчу... Больно, больно, больно... Живите, берегите себяСпасибо за помощь, больше 50 тр, которые вы передали пойдут на памятник Сергею. Про 9-ый и 40-ой день известим 28
Популярный пост Doctor Опубликовано 25 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Трагедия Сергея не должна пройти бесследно!!! Предлагаю день его гибели сделать днем скорби на нашем форуме как память о нашем товарище и напоминание нам о том, что нас ждут с мотопрогулок родные и близкие! И если с нами что-то случится, то именно самые близкие пострадают от этого. именно они будут страдать!Земля пухом Чапаю.. 24
Darina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Светлая память Сереже....Сил маме и его близким....В памяти он всегда останется улыбающимся......Спи спокойно... мото для кого-то жизнь.....
FakTor Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Серега, пусть я не знал тебя так хорошо, как хотелось бы. Тебя мне посоветовал Демидов по вопросам Фазера, говорил: отзывчивый, добрый парень не бойся, обратись он поможет. Я так и не решился подойти со своими глупыми вопросами.... Все откладывал, считал что успеется, а Ты Ушел --- ушел без очереди в иной мир, и на душе стало так тяжело и пусто, как будто потерял человека которого знал много лет. Ты показал нам, что наша жизнь может оборваться в любой момент... Показал, как может недоставать человека... Извини, что не смог сегодня проводить тебя в последний твой путь. Земля тебе пухом.
GoodWin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Когда узнал в субботу-не поверил. Так не бывает! Оказалось что бывает. Вроде мужик, не солидно, а слезы не остановить. Даже сейчас сижу со слезами в глазах. С Серегой мало общался. Бывает так в больших компаниях. С кем то общаешься близко, а с кем то дальше привет-пока дело и не заходит. Но это не мешало мне иногда злиться на него, ревновать и немного завидовать. Я не хочу скорбеть. Это дебильное слово! Кривое, убогое... Я помню его позитивным человеком. Вечно улыбающимся, смеющимся. Таким я его и оставлю в своей памяти. Пусть живет в нашей памяти, светлым и веселым! Прости Серега, если что не так. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Гибель Сергея, в очередной раз показала сплочённость нашей команды! Администрацией ресурса будут созданы все необходимые условия, чтобы мы не забывали День гибели Сергея, и он оставался в нашей памяти всегда. Это будет дополнительным стимулом к тому, чтобы его мама и все родственники помнили, что про Серёжу мы не забыли!!! 11 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 исала.Здравствуйте, скорее всго ваш другмне жизнь спаспо всем обстоятельствам там в этовремя должна была я ехать.....(((((((((((меня не давно лишили прав..засплошную и ездить я сталаменьше,повлияло и то,что изрядновыпив я села за руль.на утро я поняла весь ужасситуации...и решила так больше неделатьв четвег мы с подругой решили впятницу остаться на работепосидеть выпить и поговорить. ярешила оставить машину дома,договорилась с коллегой,что онменя на работу отвезет. Но все сутра пошло не так. все менязаставляло взять и поехать намашине. я ничего не успевалаполовину вещей оставила вмашине и пришлось туда сюдаходить за ними.в один момент я даже решилапоехать на машине,но отогнала этимысли от себяна работе мы просидели часов допол 9. меня все тащило поехать вклуб какой-нибудь или кафе.подруга не хотела. мы уехали напугачи к ней.....если бы я была насвоей машине....я бы 100%уехала....и времябыло...промежуток между 11-иполовиной первоговот если бы поехала....может вашдруг был бы жив...я себя ужеизвела. я незнаю как там всебыло...в этой аварии....но знаюточно что все могло бы быть иначе.когда мы ехали домой в 2..по моемуили в 3 часу...проезжая мимо ясказала что кто то разбился,но непридала значения. как только япроснулась. поехалапосмотреть..потому что сердце нена месте было. и проезжая...несмогла проехать мимо...на меняобернулся стоящий там молодойчеловек....у сеня до сих пор этотвзгляд перед глазами..я почувствовала что должнавернуться прямосейчсас...развернулась купилацветы...и положив цветы...большепроехать мимо я не смогла.вечером думала поеду погуляюможет отвлекусь но нет ч/з час ястояла там...и полночи....простояла. я незнаю его инезнаю почему меня так потрясласмерть этого человека....и сегодня втечении дня приезжала ивечером..тянет туда...как буд то яему обязана чем то. мнебольно....плачу и даже сказатьникому ничего не могу...думаю,непоймут...спрашивают вы егознали.....я и сказать нет не могу-скажут дура какая то. и да-тожеязык не поворачивается сказать.вы меня простите пожалуйста, чтонаписала нашла вас...вам не доменя сейчас.((((((((((мойвнутренний голос говорит,что неон там умереть должен был.....поэтому меня и тянет к нему туда....яобязана ему...вот минутныерасхождения и если быпослушалла себя с увтра может мыбы вообще всего этого избежалия выпившая села бы за руль ехаламедленно....и перед перекресткомвозможно притормозила,а вдругэто бы его насторожило и он быпритормозил....это я во всемвиновата.я появлялась всегда наперекрестке когда были либородственники либо что то важноепроисходило,я чувствовала чтопохороны сегодня будут..наверноев это время стояла возленего...один раз мне повезлопостоять с ним долго...это ночью ссубботы на воскресенье...все то время что не стояла унего...я искала хоть что нибудь винтернете...и самое что странноебезуспешно. автосаратов для менябыл уже посленей надеждой хотькак то поговорить с кем то издрузей его. я живу как раз на этомперекрестке....там часто случаютсяаварии,но еще ни разу со мнойтакого не было...чтобы меня такпотрясло случившееся. Можнобыло бы время вернуть....я думаюлюбую цену заплатила бы...простите меня пожалуйста, испасибо что выслушали,примитемои соболезнования...и если все действительно так...исвязь между этими событиямиесть,я своей жизнью вашему другуобязана. Имя которого даженезнаю.............................................Простите забеспокойство.......................................................................................Регистрация:Пол: Авто:Возраст:Сообщений:12.08.2011Ford Focus I220TatyanaStanislavovnaОтветить на личное сообщение Вверх ? ПереслатьПришло в личку на автосаратове. . Аж слеза навернулась. . Трололо!
DAA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) исала.......Сильно... Теперь понятно, что за незнакомая девчонка постоянно приходила и ложила цветы. Вчера когда ехали к Илье на станцию и остановились на месте гибели Чапая, там стояли родственники, Дима Банкир и снова эта девушка. Она стояла одна, и плакала.... Все три раза, что я был на месте гибели Чапая за эти два дня, я всегда видел её там. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем DAA
ANDRUCCIO Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Тоже видел эту девушку.... невысокого роста миниатюрная блондинка.... резко подошла, когда мы в субботу на месте смерти Сережи ставили свечи, положила две розы и так же резко убежала в сторону, как будто чего то боялась.... очень резко убежала....Видно, что девушку очень сильно эмоционально потрясло наше общее горе, но я не увидел никакой взаимосвязи между всеми описанными ею событиями ее жизни того дня и смертью нашего друга... 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Связи никакой. Но она чувствует себя виноватой. Я в шоке. В голове по ходу у нее ппц щас. . Но говорить уже не о чем. . Кореша уже не вернеш:( Трололо!
Популярный пост vi@lex Опубликовано 26 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Предлагаю создать на сайте страницу памяти. Такая есть на мото.руКак написал Леха Кореша уже не вернешь:(Но его смерть должна засеть у каждого в голове и всплывать оттуда каждый раз когда он будет садиться на мотоцикл, скутер, мопед, Каждый раз когда он захочет окрыть ручку газа, пульнуть со светофора или войти в поворот с коленочкой.Когда мы слышим о том, что где-то, погиб незнакомый нам байкер, мы мысленно говорим: "Не повезло парню. Упокой Господи его душу"И при этом где-то в глубинах нашего сознания маячит: "Со мной то это точно никогда не случится".И только смерть близкого человека или нашего хорошего знакомого, с которым общался не один раз.Видел его улыбку, катался бо о бок может пошатнуть эту уверенность и веру в свое бессмертие.И, возможно спасти нашу жизнь.Давайте будем помнить об этом.Давайте будем говорить новичкам, которые думают, что они боги с табуном лошадей в правой руке, о том что видели.О теле которое пролежало на асфальте больше трех часов, о матери которая была все это время рядом.О том что пережили близкие друзья.О том что чувствовали сами.Быть может они услышат нас, и не станут проверять то что мы им скажем.И тогда на страницце памяти будет только одно фото Сергея. 8 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Free R Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Сейчас позвонил мой очень хороший друг и сказал, что в выходные разбился его племянник. Вот так вот. Оказалось - это Сергей. Не знал его фамилию.
Популярный пост ANDRUCCIO Опубликовано 26 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Каждый, купивший себе мотоцикл, если это взрослый и мыслящий человек, понимает, какую опасность он в себе таит. Прекрасно это понимал и Сергей, у него красной нитью проходила тема смерти во многих его сообщениях.... теперь, когда перечитываешь, холодок по коже пробирает...Чего стоит его ответ на вопрос - "Какой у него расход (у мотоцикла) на сотню? (примерно хотя бы, или в каком диапазоне при разных стилях езды)- 9 литров на 100 км. Это если лезть без очереди на тот свет... а если стоять в очереди, чет около 6-7.Или его рассказ о приобретении фазера - "Демонический разгон до 190, 200, 210…..начинает душить куртка и на каждой кочке мот пытается уехать из под меня…прижимаю колени ближе к моту, сильнее упираюсь в подножки,локти ближе к баку, кручу дальше….215 км\ч голову в шлеме начало задирать назад, как бэ пытаясь согнуть в другую сторону, воротник куртки впился мне в шею и начал пережимать артерию,уже стало плохо.. , а он все валит, кое как наклоняю голову вниз смотрю наспидометр 221 км\час!!! Рекорд поставлен!Покупкой доволен на все стопроцентов, ни о чем не жалею. Те косяки которые есть исправлю зимой…если конечно жив буду))) Шутка))"Особенно должны задуматься девочки- вторые номера, которые на 100% зависят от водителя.... Будьте разборчивее, не садитесь к незнакомым и особенно неопытным байкерам. Цените и берегите свою жизнь! 15 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
1__ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Сегодня с утра сообщили. Не могу поверить.Мы много лет дружим...теперь дружили.И много лет работали вместе.Беда. Страшная беда. Я был у него на работе три недели назад. И этот визит до сих пор перед глазами. Как так. Теперь его нет.Я оповестил всех бывших коллег. Вовку, Погорелова и еще кого нашел.Поставим свечки за тебя, Серёжка.
FakTor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Каждый, купивший себе мотоцикл, если это взрослый и мыслящий человек, понимает, какую опасность он в себе таит. Прекрасно это понимал и Сергей, у него красной нитью проходила тема смерти во многих его сообщениях.... теперь, когда перечитываешь, холодок по коже пробирает...Чего стоит его ответ на вопрос - "Какой у него расход (у мотоцикла) на сотню? (примерно хотя бы, или в каком диапазоне при разных стилях езды)- 9 литров на 100 км. Это если лезть без очереди на тот свет... а если стоять в очереди, чет около 6-7.Или его рассказ о приобретении фазера - "Демонический разгон до 190, 200, 210…..начинает душить куртка и на каждой кочке мот пытается уехать из под меня…прижимаю колени ближе к моту, сильнее упираюсь в подножки,локти ближе к баку, кручу дальше….215 км\ч голову в шлеме начало задирать назад, как бэ пытаясь согнуть в другую сторону, воротник куртки впился мне в шею и начал пережимать артерию,уже стало плохо.. , а он все валит, кое как наклоняю голову вниз смотрю наспидометр 221 км\час!!! Рекорд поставлен!Покупкой доволен на все стопроцентов, ни о чем не жалею. Те косяки которые есть исправлю зимой…если конечно жив буду))) Шутка))"Я тоже перечитывал его посты, и поражался его фаталистичной ироничности некой смиренной усмешкой над судьбой. Каждый должен понимать к чему может привести данное увлечение. Вот только каждый по своему к этому относиться... Особенно должны задуматься девочки- вторые номера, которые на 100% зависят от водителя.... Будьте разборчивее, не садитесь к незнакомым и особенно неопытным байкерам. Цените и берегите свою жизнь!И считаю лучше принимать решение не в пользу поездки. Как всегда говорит мой отец: "Будь внимательнее, не Ты так Тебя!". Большой груз ответственности на водителе...Предлагаю создать на сайте страницу памяти. Такая есть на мото.руТоже об этом думал... Но только очень не хочеться бы что бы количество строк в ней увеличилось.Будьте осторожны.
Популярный пост Гость triv Опубликовано 26 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Сергея навсегда запомним молодым и весёлым...жаль что судьба не дала ему шанса, но такова жизнь, кого-то ломает и дает возможность переосмыслить, других забирает сразу, без вариантов. Я не знаю кому как, но мне легче от того, что он ушел с чистой душой и никого вслед за собой не унес...ответил сам за свою страсть, а быть может и не только за себя, но и за многих братьев по мотострасти которым повезло жить дальше... 7
Популярный пост kandi Опубликовано 26 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 наверное я больше всего знал Сергея, помню все, как он мне написал в личку насчет мота, когда я искал супер фуру.не соврал что учебка..потом как первый раз выкатились я мираж серхио... потом как общались по тел и смс, постоянно шутили обсуждали мотоциклы и тд...никогда не говорил "за Глаза" о людяхне знаю сам, когда я так к нему прикипел, у меня очень консервативный взгляд на жизнь и узкий круг людей, а он вошел в него так легко и быстро...и эта потеря для меня не восполнимая..ОН любил природу, свободу, жизнь, людей! Скажу честно, я пытался ему подрожать! да и думаю что многие тоже.. сказано очень много,и очень много не сказано, потому что он был Человек настоящий!слезы наворачиваются..вот одна из последних его смсНЕ РАЗОБЬЮСЬ, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ....Скорость была его страсть, его наркотик...он понимал это 8
Популярный пост George Опубликовано 26 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Я Сережкин брат, здравствуйте. Яна ( пост немного выше) - моя жена. Спасибо всем за вашу огромную поддержку. Прежде всего моральную. Не думал, что у Сереги так много близких друзей. Я потерял реально вторую часть себя... лучшую и самую дорогую. То что написано в этой ветке, очень точно передает отношение Сергея к скорости, жизни, друзьям. Поэтому повторять не буду. Сам очень завидовал ему с этого года, когда он начал носиться на моте по ночам. Я думал в октябре взять FZ6 себе (он же его задешево торговал)), а Серый возьмет R6 ( литр, мы подумали, эффекта значительного не даст в городе-только лишний вес и деньги))). Ну а в результате он мне достался бесплатно((((. Сергей здесь нашел людей, которые понимали его тягу к скорости ( и разделяли), хотя все прекрасно знали об обратной стороне медали. Если быть до конца честным, брат был просто маньяком скорости (прочтите хотя бы его пост о покупке FZ6). Я думал, это излечится небольшими авариями( это его притормозит), но этого не происходило. Чем больше набирался опыта езды на моте, тем становились серьезней аварии и выше скорость. Мы шутили, что теперь нам курить можно не завязывать( помрем не от рака легких). Дела такие:завтра к дознавателю поеду, что там скажут - напишу здесь же. Сейчас ездили в Чардым. Цветов выше ограды...Хочу со всеми вами, Сережиными друзьями, встретиться, не торопясь водки попить, познакомиться. На фото: "Только-что пригнали!!!" 14
Гость krasalyona Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Помню, люблю, скорблю...(
Рекомендуемые сообщения