Перейти к содержанию

ДТП 23/09/11 ул. Танкистов/Крайняя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серёжа, прощай! Прямых и ровных дорог тебе, мы к тебе когда нибудь присоединимся....И опять как раньше, будем вместе кататься...

Ну что ж такое, пишу и слёзы....Кто нас сменит? и почему от нас забирают молодых и позитивных....Я тебя сегодня провожу в последний путь, а ты меня потом встретишь, и опять улыбнёшся, и пожмёшь руку. ОК?

Светлая память тебе, дружище!!!!

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не была знакома лично. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибшего. Вечная память Сергею и Царствие небесное. Вчера вечером с супругом подъезжали на место трагедии, почтили память, поставили свечи. Было много ребят и видно как все скорбят, боль утраты была в глазах каждого...

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Хочется пожелать Серёгиной маме много-много сил. Утрата не восполнима. Но жизнь продолжается. И в каждый день, в который мы войдем, мы принесем память о Серёже.

Опубликовано

Светлая память Сереже....Сил маме и его близким....В памяти он всегда останется улыбающимся......Спи спокойно...

мото для кого-то жизнь.....

Опубликовано

Серега, пусть я не знал тебя так хорошо, как хотелось бы. Тебя мне посоветовал Демидов по вопросам Фазера, говорил: отзывчивый, добрый парень не бойся, обратись он поможет. Я так и не решился подойти со своими глупыми вопросами.... Все откладывал, считал что успеется, а Ты Ушел --- ушел без очереди в иной мир, и на душе стало так тяжело и пусто, как будто потерял человека которого знал много лет. Ты показал нам, что наша жизнь может оборваться в любой момент... Показал, как может недоставать человека... Извини, что не смог сегодня проводить тебя в последний твой путь. Земля тебе пухом.

Опубликовано

Когда узнал в субботу-не поверил. Так не бывает! Оказалось что бывает. Вроде мужик, не солидно, а слезы не остановить. Даже сейчас сижу со слезами в глазах. С Серегой мало общался. Бывает так в больших компаниях. С кем то общаешься близко, а с кем то дальше привет-пока дело и не заходит. Но это не мешало мне иногда злиться на него, ревновать и немного завидовать. Я не хочу скорбеть. Это дебильное слово! Кривое, убогое... Я помню его позитивным человеком. Вечно улыбающимся, смеющимся. Таким я его и оставлю в своей памяти. Пусть живет в нашей памяти, светлым и веселым! Прости Серега, если что не так.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

исала.

Здравствуйте, скорее всго ваш друг

мне жизнь спас

по всем обстоятельствам там в это

время должна была я ехать.....

(((((((((((

меня не давно лишили прав..за

сплошную и ездить я стала

меньше,повлияло и то,что изрядно

выпив я села за руль.

на утро я поняла весь ужас

ситуации...и решила так больше не

делать

в четвег мы с подругой решили в

пятницу остаться на работе

посидеть выпить и поговорить. я

решила оставить машину дома,

договорилась с коллегой,что он

меня на работу отвезет. Но все с

утра пошло не так. все меня

заставляло взять и поехать на

машине. я ничего не успевала

половину вещей оставила в

машине и пришлось туда сюда

ходить за ними.

в один момент я даже решила

поехать на машине,но отогнала эти

мысли от себя

на работе мы просидели часов до

пол 9. меня все тащило поехать в

клуб какой-нибудь или кафе.

подруга не хотела. мы уехали на

пугачи к ней.....если бы я была на

своей машине....я бы 100%

уехала....и время

было...промежуток между 11-и

половиной первого

вот если бы поехала....может ваш

друг был бы жив...я себя уже

извела. я незнаю как там все

было...в этой аварии....но знаю

точно что все могло бы быть иначе.

когда мы ехали домой в 2..по моему

или в 3 часу...проезжая мимо я

сказала что кто то разбился,но не

придала значения. как только я

проснулась. поехала

посмотреть..потому что сердце не

на месте было. и проезжая...не

смогла проехать мимо...на меня

обернулся стоящий там молодой

человек....у сеня до сих пор этот

взгляд перед глазами..

я почувствовала что должна

вернуться прямо

сейчсас...развернулась купила

цветы...и положив цветы...больше

проехать мимо я не смогла.

вечером думала поеду погуляю

может отвлекусь но нет ч/з час я

стояла там...и пол

ночи....простояла. я незнаю его и

незнаю почему меня так потрясла

смерть этого человека....и сегодня в

течении дня приезжала и

вечером..тянет туда...как буд то я

ему обязана чем то. мне

больно....плачу и даже сказать

никому ничего не могу...думаю,не

поймут...спрашивают вы его

знали.....я и сказать нет не могу-

скажут дура какая то. и да-тоже

язык не поворачивается сказать.

вы меня простите пожалуйста, что

написала нашла вас...вам не до

меня сейчас.((((((((((мой

внутренний голос говорит,что не

он там умереть должен был.....по

этому меня и тянет к нему туда....я

обязана ему...вот минутные

расхождения и если бы

послушалла себя с увтра может мы

бы вообще всего этого избежали

я выпившая села бы за руль ехала

медленно....и перед перекрестком

возможно притормозила,а вдруг

это бы его насторожило и он бы

притормозил....это я во всем

виновата.

я появлялась всегда на

перекрестке когда были либо

родственники либо что то важное

происходило,я чувствовала что

похороны сегодня будут..наверное

в это время стояла возле

него...один раз мне повезло

постоять с ним долго...это ночью с

субботы на воскресенье...

все то время что не стояла у

него...я искала хоть что нибудь в

интернете...и самое что странное

безуспешно. автосаратов для меня

был уже посленей надеждой хоть

как то поговорить с кем то из

друзей его. я живу как раз на этом

перекрестке....там часто случаются

аварии,но еще ни разу со мной

такого не было...чтобы меня так

потрясло случившееся. Можно

было бы время вернуть....я думаю

любую цену заплатила бы...

простите меня пожалуйста, и

спасибо что выслушали,примите

мои соболезнования...

и если все действительно так...и

связь между этими событиями

есть,я своей жизнью вашему другу

обязана. Имя которого даже

незнаю.

............................................Простите за

беспокойство....................................................................................

...

12.08.2011

Ford Focus I

22

0

Tatyana

Stanislavovna

Ответить на личное сообщение Вверх ? Переслать

Пришло в личку на автосаратове. . Аж слеза навернулась. .

Трололо!

Опубликовано (изменено)

исала.

......

Сильно... Теперь понятно, что за незнакомая девчонка постоянно приходила и ложила цветы. Вчера когда ехали к Илье на станцию и остановились на месте гибели Чапая, там стояли родственники, Дима Банкир и снова эта девушка. Она стояла одна, и плакала.... Все три раза, что я был на месте гибели Чапая за эти два дня, я всегда видел её там.

Изменено пользователем DAA
Опубликовано

Тоже видел эту девушку.... невысокого роста миниатюрная блондинка.... резко подошла, когда мы в субботу на месте смерти Сережи ставили свечи, положила две розы и так же резко убежала в сторону, как будто чего то боялась.... очень резко убежала....

Видно, что девушку очень сильно эмоционально потрясло наше общее горе, но я не увидел никакой взаимосвязи между всеми описанными ею событиями ее жизни того дня и смертью нашего друга...

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Связи никакой. Но она чувствует себя виноватой. Я в шоке. В голове по ходу у нее ппц щас. . Но говорить уже не о чем. . Кореша уже не вернеш:(

Трололо!

Опубликовано

Сейчас позвонил мой очень хороший друг и сказал, что в выходные разбился его племянник. Вот так вот. Оказалось - это Сергей. Не знал его фамилию.

Опубликовано

Сегодня с утра сообщили. Не могу поверить.

Мы много лет дружим...теперь дружили.

И много лет работали вместе.

Беда. Страшная беда. Я был у него на работе три недели назад. И этот визит до сих пор перед глазами. Как так. Теперь его нет.

Я оповестил всех бывших коллег. Вовку, Погорелова и еще кого нашел.

Поставим свечки за тебя, Серёжка.

Опубликовано

Каждый, купивший себе мотоцикл, если это взрослый и мыслящий человек, понимает, какую опасность он в себе таит.

Прекрасно это понимал и Сергей, у него красной нитью проходила тема смерти во многих его сообщениях.... теперь, когда перечитываешь, холодок по коже пробирает...

Чего стоит его ответ на вопрос - "Какой у него расход (у мотоцикла) на сотню? (примерно хотя бы, или в каком диапазоне при разных стилях езды)

- 9 литров на 100 км. Это если лезть без очереди на тот свет... а если стоять в очереди, чет около 6-7.

Или его рассказ о приобретении фазера - "Демонический разгон до 190, 200, 210…..начинает душить куртка и на каждой кочке мот пытается уехать из под меня…прижимаю колени ближе к моту, сильнее упираюсь в подножки,локти ближе к баку, кручу дальше….215 км\ч голову в шлеме начало задирать назад, как бэ пытаясь согнуть в другую сторону, воротник куртки впился мне в шею и начал пережимать артерию,уже стало плохо.. , а он все валит, кое как наклоняю голову вниз смотрю наспидометр 221 км\час!!! Рекорд поставлен!

Покупкой доволен на все стопроцентов, ни о чем не жалею. Те косяки которые есть исправлю зимой…если конечно жив буду))) Шутка))"

Я тоже перечитывал его посты, и поражался его фаталистичной ироничности некой смиренной усмешкой над судьбой. Каждый должен понимать к чему может привести данное увлечение. Вот только каждый по своему к этому относиться...

Особенно должны задуматься девочки- вторые номера, которые на 100% зависят от водителя.... Будьте разборчивее, не садитесь к незнакомым и особенно неопытным байкерам. Цените и берегите свою жизнь!

И считаю лучше принимать решение не в пользу поездки. Как всегда говорит мой отец: "Будь внимательнее, не Ты так Тебя!". Большой груз ответственности на водителе...

Предлагаю создать на сайте страницу памяти. Такая есть на мото.ру

Тоже об этом думал... Но только очень не хочеться бы что бы количество строк в ней увеличилось.

Будьте осторожны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...