master-pro Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Я мечтал о мотоцикле давно. Для меня мотоцикл - это НЕ средство передвижения, не понты, и даже не способ подцепить девок.. На самом деле, для меня мотоцикл - это образ жизни....Средство передвижения для меня это велик и троллейбус, понты - это дорогие часы или айфон4s, а девок итак можно подцепить.И действительно, когда я загорелся мечтой о мотоцикле, моя жизнь поменялась. Я каждое утро вставал и стремился к своей мечте!Я благодарен всем тем людям, которые сейчас окружают меня, независимо от возраста, пола и мощности мотоцикла. По сути - для меня все равны.P.S. Тему создал не я. Изменено 16 октября, 2011 пользователем master-pro 1
JokerX87 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Сейчас реально задумался. А действительно, зачем мне мотоцикл(точнее уже 2 мотоцикла)? 1) Выглядеть в глазах общественности этаким крутым бунтарем, вальяжно проезжающим пробку меж рядов. Едва ли. Городская езда уже надоела порядочно. Уже совершенно не трогают восхищения, внимание и "три сколько". Да, был такой период. То был первый сезон на мото. Сейчас абсолютно похер.2) Девочки. Девочки любят мальчиков. Только шлюхи отдаются из-за мотика. С ними тупо неинтересно. И не такой уж мой коник зло-спортовый или вычурно-чепперный, чтобы снимать на него гламурных шлюх. Даже если так, то за те же деньги можно тюненую четырку взять и пялить девок круглый год. А с мотовариант- это полгода совокупляешься, полгода онанируешь. Так что тоже отпадает3)Какие еще варианты? Скорость, ветер, мчаться быстрее машин, неосиливающих угнаться за тобой. По городу почти уже не гоняю. Разве, что изредка грешу. Могу с удовольствием двигаться 40-50 км/ч. По трассе по хорошей дороге 140- максимум. И мне этого хватает. Вполне. Похер, что кто-то обходит тебя на Audi и уходит в точку. Я еду со своим путем с удовольствием, и не лезу без очереди. Наверное дело в том, что планировать путешествия 2012 начинаешь уже осенью 2011, каждый день, прикидывая в голове все мелочи, что з/пл делится на маленький кусок на покушать и доехать и остальную часть, посвященную мотоциклу, что все свободное время посвящаешь мотожизни.БЛИН! я не могу однозначно ответить на этот вопрос
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 В этой теме, думаю, отпишутся те люди, которым интересна мототема в жизни, и поделятся своим рассказом с остальными!Только в теме НЕ СРАТЬ!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Doctor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Мотоциклы люто ненавидел и считал всех байкеров дебилами! (пардон за откровение) И вдруг в собственной семье "предатель": брат .вместо четырех колес, заявляет о желании заиметь два!Начинаются отговоры, переговоры ор, драки, телесные повреждения и наконец победа! Победил брат, склонив меня на темную сторону силы.Теперь мы вместе ищем подходящий по деньгам аппарат, ну и чтоб не разбиться на нем при первой поездке. Излазив весь интернет, выясняем, что изначально желаемые нами литры и шестисотки не только полезны, но и .......(ну вы знаете). По всему находится единственный верный для нас вариант - YAMAHA YBR-125.Буря эмоций от вождения этого аппарата! Я первое время, как в седле научился сидеть, ездил как идиот с несмываемой улыбкой на фейсе. От покатушек получали море удовольствия, а главное, сколько новых очучений!Через какое-то время курьер доставляет мне на дом заказ, а приехал курьер на скутере (Honda Dio), в экипе, да еще и девушка. Из небольшого разговора с ней я узнал о moto64.ru, зарегился, вник по-тихоньку и понеслось.Что же сейчас для меня мотоцикл? Это ощущение себя частью чего-то вне будничной жизни, ведь ни одна мототема, будь то ремонт или продубасы, не имеют под собой и грамма практичности, полезности для домашних, в общем это отдых, самый отличный, уход от проблем, может даже. Только вот работа со своим графиком все никак не дает этим отдыхом воспользоваться и склоняет к прозябанию на скамейке, но предел этому уже близок, как и обновление коника.:az:
Гость Пономарев Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 изначально для передвижения тела, из точки А в точку В. без пробок,по свежему ветерочку,так как в машине кандера не ма(((потом уже узнал о мото64, приехал на встречу,познакомился с людьми,с которыми можно кататься вместе,а не по одиночки,начал приезжать вечером чаще,на так называемые продубасы! сейчас не знаю,нужен ли мне мот или нет.....с людьми можно общаться и без мота,а по работе кататься,оказалось практичнее на машине!
Злобный Куркуль Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Изначально два колеса заимел только как средство перемещения по маршруту дом-работа-дом. А потом появилось ощущение свободы передвижения, захотелось увидеть больше. Дорога манит. Скорость не пьянит (ибо какая у меня скорость :) ). Мопед дает возможность увидеть больше, почти осязать простарнство вокруг. Вспомнились детские ощущения "я познаю мир". Ну и много новых интересных знакомств! :dk: Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vilis Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 К мотоциклам всегда тянуло, однако ни у кого из друзей, преобрести двуколесного коня, желания не было и нет. На форум наткнулся случайно, искал в инете советы по ремонту мототехники. Сначала подумал, что сайт предназначен исключительно для обладателей спортов, но почитав форум, понял, что здесь рады всем. На работе комп всегда включен и при каждой возможности стараюсь быть в курсе событий. ПРОСТО МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ! Я не ставлю перед собой задачу добавить кучу аккаунтов в список друзей или заработать побольше плюсиков, однако, если меня незнакомые люди с сайта просили о помощи, никогда не отказывал. На покатушки ни разу не приезжал, потому что ремонтировал мот (без фанатизма), а когда сделал, сезон подходил к концу, поэтому решил не оформлять доки в этом сезоне, а начать ездить в следующем. Мероприятия тоже не посещал из за возникающих бытовых ситуаций, поэтому лично почти никого не знаю.Мотоцикл для меня- это одна из любимых игрушек, таких же как катер, охотничье ружьё, гитары итд (не больше, не меньше). Сложно обьяснить, зачем он мне нужен, это подарок деда, водить который я мечтал с детства. Я не собираюсь в будущем пересаживаться на спорт или хромовый чопер и уж точно не закадрю на нём девок)))))). Просто люблю кататься на мотоцикле. И все же НИКОГДА не поставлю мот выше близкого человека.
Гость exXtaZzy Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Не знаю корректно ли будет отписаться мне в этой теме или нет, но все же отпишусь...потому что многие люди спрашивают меня, зачем тебе это нужно? Катайся дальше вторым номером...типо не женское это дело...Итак что же для меня мотоцикл...Личный транспорт? Врятли...в семейном активе есть машина...да и выкатываюсь куда-то по делу я не очень часто... :bn:Если провести аналогию с тем что некоторые мальчики покупают мотоцикл чтобы клеить девочек...то это точно не про девушек мотоциклисток...есть масса других способов склеить любого мальчика... :cu:Понты то что я общаюсь и катаюсь с мотоциклистами? Не думаю...многие мои знакомые не в курсе моего увлечения, не думаю что мототусовкой можно понтоваться...для меня это просто мой круг общение и близкие мне люди... есть у них мот, нет у них мота это совсем не показатель... Скорость и адреналин...не знаю...это в меньшей степени...врятли когда я сяду на свой мотоцикл я буду на нем сильно отжигать...а вторым номером быть надоело...пусть я буду кататься 40-60 км в час зато на своем!!! Мотоциклы это моя жизнь...заботы, проблемы...друзья, всякие тусовки не важно по какому поводу...это просто уже стала моя маленькая жизнь...Многие мне говорят "Зачем тебе это, ты еще молодая, в твоем возрасте девушки должны думать об учебе, платьях и мальчиках" как говорится иметь спокойную размеренную жизнь...Ну это разве жизнь? Для меня - нет. Многие скажут что мотоцикл это опасно, столько аварий...Да...спорить не буду...Для меня лучше так...чем напиваться и скуриваться каждый день за гаражами или сойти с ума от такой "спокойной размеренной" жизни :dg: ...Слышала где то такую фразу что лучше короткая но ЖИЗНЬ чем длинное ее подобие...наверное все-таки мне это близко...НО близкие мне люди для меня дороже всего, и я не представляю что с ними будет если я разобьюсь...наверное только это меня останавливает в каких то моих действиях или поступках...В идеале я хочу сама разбираться в своем моте, а не бегать при каждой поломке к парням...Не хлопать глазами когда в толпе будут разговоры о железках и тому подобному...мне это интересно...А те кто скажет что не женское это дело, кинуть в них тапком))) :am: И это совсем не значит, что я превращусь в монстра с грязными руками и ногтями :cz: ... считаю что уход за собой должен присутствовать полюбому даже после покупки мотоцикла... :ct: Меня привлекает стант...и я обязательно попробую себя в этом деле...пусть это будет и не совсем скоро... :bx: Также мне нравится всякие поездки на дальние расстояния...безумно завидую, когда читаю какие то отчеты об интересных поездках...но как правило для таких поездок нужно свободное время...мотоциклы как правило специфические и тяжелые, хотя и очень удобные...дорога трудная..) Зато впечатлений масса. Когда то даже была мечта на Байкал на моте съездить... :cz: думаю, когда нибудь осуществлю ... :db: Подводя итог выше сказанному...могу сказать только одно...что мотоциклы это просто стиль жизни... 2
Ikki Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 желание купить мотоцикл появилось от скуки. продал шестерку, взял накопленые за лето деньги и купил cb-1 =) для меня мото - это очередная игрушка. ну и новые люди с схожими интересами))
Tay Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Для меня мот это побыть одному от близких, друзей, работы, этой каждодневной суеты, на день, а может и на пару часов, это не важно. И в эти часы я не хочу слезать с мота, выжимаю всё до последний капли и сил Но потом я приезжаю домой, приблизительно вот с таким выражением лица, полностью удовлетворенный поездкой, и про себя говорю, "О боже, какой же это кайф!!!!!!"
T_N Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 В первую очередь для поездок по работе/делам, а во вторую... всё остальное. Правда понты, скорость, девушки не умещаются на скутере :)
vi@lex Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Для меня это мечта из того времени"когда деревья были большими"Мечты должны сбываться, именно для этого мы и живем.АМИНЬ Изменено 17 октября, 2011 пользователем vi@lex 2 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Мечтал с детства... Ни у кого из моих друзей не было мото, а у отца был. Ява. Забегая вперед - такая же как у меня сейчас. Одним погожим днем её не стало. Угнали, сволочи, прям из гаража. Потом была у отца Тула. но не впечатлила ни его ни меня. В старших классах я рисовал мотоциклы на партах и мечтал купить совкоцикл за стоимость пачки жвачки у какого нибудь деда. Школа закончилась. Все друзья пересели на авто. Закончился универ... Я получил права на машину и купил таки машину. Но всегда помнил о своей мечте. И вот однажды три года назад, в октябре я получил желанные права категории А. В прошлом году в июле я взял на перекор всем свою мечту. Меня отговаривали, убеждали что не модно, никто не ездит, все мотоциклисты-смертники и рассказывали фатальные случаи о своих друзьях, братьях и дядях. Но это не помешало мне однажды прикатить на веревке моего чеха. На нем я учился ездить. Его я учился чинить. Когда нибудь я куплю себе "джапа", но мой "чех", я надеюсь, останется в моем гараже и с каждым годом будет молодеть.Мото это хобби. Это мечта. Это отдушина от повседневности. В седле исчезают все проблемы. Есть только я и дорога. Как бы избито это не звучало.... Изменено 17 октября, 2011 пользователем GoodWin 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Free R Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Кусок счастья и яма для денег. И да - еще адреналин.В наше время пробок - идеальное средство передвижения. Часто в час пик приходилось ездить из центра в ленинский, а потом в заводской. Выезжать из города в пятницу... Однажды стоял в пробке в машине и решил: "Зае...ло". По-бюргерски куплен стрит. Теперь еще и турер - в дальняках тоже удобно для непритязательных людей: менты не трогают, фуры не мешают, в пробках в проезжаемых городах не стоишь. Можете считать мое мнение неправильным.Ну и люблю я эти железки... всякие - и двух-колесные и четырех и даже шести.
Хоккеист Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Лет 14 назад товарищ дал прокатиться на новой Яве. Проехал я тогда метров 50 на первой передаче. Впечатлений особо никаких. И вот где-то года 2-3 назад начал размышлять о том, что совсем скоро город погрязнет в бесконечных пробках и что-то надо будет предпринять, чтобы не встрять со всеми. В мыслях сначала был скутер, причем почему-то сразу макси. Кубов 250 я думал должно хватить. Потом в последствии изучения этой темы интерес стали вызывать 400 кубовые аппараты. Год назад увидел Каву 250r. Ну вот думаю подходящий аппарат для езды по городу (о дальнобоях не рассуждал и не думал вообще. Да и сейчас не помышляю, хотя и не исключаю, что мнение может со временем поменяться) и просто для покататься. Но вот дальше рассмотрения вариантов и лазанья по мото.авто.ру дело не шло. Да что там говорить, все чаще ловил себя на мысли "Ренат, не стоит этого делать,зачем..." И вот летом этого года, когда у всех сезон был в самом разгаре, я просто проснулся утром и поехал по салонам из тех, что в нашем славном городе есть. Купил мот и через неделю начал ездить. О сайте узнал, когда мот уже купил. Сегодня мотоцикл для меня это одно из моих многочисленных увлечений. А человек я увлекающийся по самое не хочу! Мотоцикл занял достойное твердое место в достаточно длинном списке и с каждым днем я понимаю, что врядли смогу от этого увлечения отказаться. Плюсом стало знакомство с интересными людьми, с которыми просто можно отдыхать, расслабить голову от будничных проблем...И все же это ОДНО ИЗ и никак не главное. Тут я лукавить не могу да и вообще не люблю этого...
redakshn Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Телок снимаааать!)))У меня от процесса езды эндорфины вырабатываются в огромном количестве, почти как от секса. Отсюда практически наркоманская зависимость. Так-то.
General Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Никогда не думал, не мечтал о мото, в детстве не приходилось ездить на 2х колесах, Девушка первая увлеклась мото темой, потом я прокатился и меня зацепило, пошел купил мот, катаюсь, получаю море удовольствий от катания.
Мишка*= Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 ;В начальной школе хотел себе тамагочи, мне не купили так как жили плохо , и вот теперь когда я вырос и заработал тамагочи не могу найтиНашел альтернативу - мотоцикл, люблю его и ухаживаю
Fortun Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 А мне просто нравится с детства любая техника.Будь это мопед,мот,машина,либо катер.Ещё очень нравится шум мотора.Каждый работает по своему,и у каждого свой голос))). Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
ПАТРИОТ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Еще с пеленок хотел 2х колесного коня. с начало заимел украинский скутер, потом брат купил Яву - угрохал и забыл про нее. А в душе что то екнуло мол стоит ржавеет. Начал проводить с ней всё свободное время и вот ура СДЕЛАЛ. И сразу весь в масле поехал проводить тест драйв. Проехав 2 километра по асфальту напоролся на мусаров. Понял что отнимут и в душе проснулся еврей и шумахер (мол столько вложил труда. Не отдам!!!) Газ до упора и вот моя первая погоня. Скорость, ветер, адреналин и толтый мусор орет в граммофон что то :ab: Фух ушел... (еврей в душе успокоился)(а шумахер давал о себе знать. - Ну что понравилось? А давай и обратно с ветерком!)Поддавшись искушению и адреналину долетел до дома за 2 минуты.Приехав домой понял что асфальт пока не моё.А рядом то лес:ab:. и вот так я заразился. Вскоре ту Яву я угробил( двигатель не выдержал оборотов),но не долго пробыв пешеходом приобрел почти новую Яву 638 (которую почти все видели).И вот уже как 2 недели занимаюсь переделкой, (без него как без рук)так что в ускоренном режиме собираем :ab:P.S. Ух целый рассказ получился. Ну вот как то так:dh: Изменено 26 октября, 2011 пользователем ПАТРИОТ ...PATRIOT...
Quorthon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Ну что тут можно сказать. Наверное у каждого без исключения мужчины в крови присутствует тяга ко всевозможным девайсам с двигателем внутреннего сгорания- авто, мото, квадрики, гидрики, самолеты, и т.д. и т.п. Не знаю почему так, но это факт. Просто в силу разных причин не все (далеко не все) эту тягу доводят до логического завершения, т.е. реализуют. Я впервые стал всерьез задумываться о покупке мото после 30, в детстве ни мопеда, ни мотоцикла никогда не было. Лезли в голову мысли- чувак, ведь глазом не моргнешь, как станешь дряхлым дедом (если вообще сможешь дожить до такого возраста), а так и не попробуешь что это такое. Причем обмусоливали мы эту тему с братом, который был на 10 лет меня моложе, как сейчас помню- на мойке увидели ниндзю и долго тёрли- ну а чего б нам не попробовать? Ну опасно, да, всё такое, но наверное клево...Через три года, на следующий день после того как я сравнялся возрастом с Христом, брата не стало. И я твердо решил, что куплю мопед, чтоб погонять и за него тоже. И еще знакомый с которым мы эту тему тоже поднимали, отучился в "Адреналине" по полной программе и взял "В-стрём". Я тоже с ним походил на 3-4 занятия, всю зиму сидел в moto.auto.ru и в конце апреля 2009 рванул в Казань за шестисоткой фазером с практически нулевым пробегом- на тот момент был единственный интересный для меня вариант, хотя по деньгам мог позволить себе хоть новую бусу. О чем и не жалею нисколько. Меньше чем через месяц мне будет 38, отъездил я всего третий сезон, очень аккуратно если не сказать "протошнил" по понятиям "спорцменов"- больше 200 практически и не откручивал, но единственное о чем я жалею- что не сел на моц лет 10 назад, хотя на машине езжу с 19-ти. Мне кроме шуток в межсезонье снится что я за рулем своего фазера, я знаю что всю зиму буду мучаться мототоксикозом, но рано или поздно весна придет. И я еще встречусь с вами на дорогах и мы поднимем руки в приветственном жесте. P.S. Насчет съема тёлок- слушайте Семена Слепакова "Я затрахался трахаться", полностью его поддерживаю , насчет клубов и тусовок- нигде не состою и не тусуюсь. Катаюсь один либо вдвоем с товарищем на в-стрёме. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Quorthon
ANDRUCCIO Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Насчет съема тёлок- слушайте Семена Слепакова "Я затрахался трахаться", полностью его поддерживаю , насчет клубов и тусовок- нигде не состою и не тусуюсь. Катаюсь один либо вдвоем с товарищем на в-стрёме. Не равновато в неполные 38 ? :cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Quorthon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Не равновато в неполные 38 ? :cz: "Я занимаюсь этим с пятнадцати лет вначале было прикольно- теперь уже нет. И нет никакой надежды что там, под покровом одежды меня ожидает какой-нибудь новый секрет" Изменено 27 октября, 2011 пользователем Quorthon 2
Гость NightWolf Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Мотоцикл для меня, это как стакан для воды. Без него, я не я. О сайте узнал буквально вчера, когда искал для себя нового коня. Смотрю атмосфера здесь живая))) В новом сезоне обязательно встретимся
ewell Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) покупал для понтов, думал сяду на него, и войду в ограниченный клан самых быстрых и неуловимых в городе для которых закон не писан))весело наблюдать, когда девки в кабриолете пытаются перевизжать мою коняшку.)) понты надоели через 2 недели. Сейчас по вечерам мне хватает час два потом надоедает и я его ставлю в гараж...На следующий день начинает ломать пока опять не сяду. Иногда гоняю на время например Юбилейный-Новыймост-Энгельс.По поводу женщин, конечно приятно когда пышногрудая незнакомка прижимается сзади_) но все же цеплять их стоит без побрякушек.) Изменено 27 октября, 2011 пользователем ewell
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти