solow Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 а друг в болнице сел на мот готов к всему ....... я не прав ??? Ох, не могу понят смысл, то ли спать пора, то ли знаков препинания не хватает :bn: 1
alekseiFilin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Ох, не могу понят смысл, то ли спать пора, то ли знаков препинания не хватает :bn:на дороге вас не хватает . а если хотел бы знаки раставить . училки какой нибудь спроилребят мот не для того что бы кавото удивить ...... это адреналин . драйв и свабода по моему вы забыли или не знали 6
habbeles Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) время 00=30 а ты в интернете на планшете гоняеш Я? Конечно. Я только на экране в мотогонки играю, а так на мото мне как-то страхово...http://moto64.ru/topic7308.html?p=174449http://moto64.ru/topic7904.html?p=193100http://moto64.ru/topic6810.html?p=162356Слушай а ты и правда на мотоцикле ездишь? Блин, всю жизнь мечтал, вот прям как настоящий байкер на китайсом Омаксе-мотоцикле зарядить под триста. Расскажи поподробней, а? Ну пожалуйста, сколько максимум выжимал? Блиииин! Как это круто на самом настоящем Максе гонять. Эх... Вот бы мне так... Изменено 11 августа, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
solow Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 ребят мот не для того что бы кавото удивить ...... это адреналин . драйв и свабода по моему вы забыли или не зналиАдренали- драйв это эндура кросс, "шестесотка-литр" чтоб до 100 за 3сек ( если дорога позволяет), но не как не 250 кубиков под жопой, ну если конечно не чудить в между рядьи и в шашки не играть. А свобода в том и заключается, хочу с ребятами стою семки грызу, хочу колонной проехал с ними же, а хочу дома посижу. Свобода в движение, свобода выбора 3
alekseiFilin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Я? Конечно. Я только на экране в мотогонки играю, а так на мото мне как-то страхово...http://moto64.ru/topic7308.html?p=174449http://moto64.ru/topic7904.html?p=193100http://moto64.ru/topic6810.html?p=162356Слушай а ты и правда на мотоцикле ездишь? Блин, всю жизнь мечтал, вот прям как настоящий байкер на китайсом Омаксе-мотоцикле зарядить под триста. Расскажи поподробней, а? Ну пожалуйста, сколько максимум выжимал? Блиииин! Как это круто на самом настоящем Максе гонять. Эх... Вот бы мне та ты только почесать можеш . просто мамки нет на мот добавить . если хочеш я и твой мот на корта поставлю даш попробывать . .... или как ........аааааааааааааАдренали- драйв это эндура кросс, "шестесотка-литр" чтоб до 100 за 3сек ( если дорога позволяет), но не как не 250 кубиков под жопой, ну если конечно не чудить в между рядьи и в шашки не играть. А свобода в том и заключается, хочу с ребятами стою семки грызу, хочу колонной проехал с ними же, а хочу дома посижу. Свобода в движение, свобода выбораоооо ты мастер поде ....ба 250 кубов я езжу если бы бы было хоть 200 за три секунды я сделал ... а ты литр для просмотра купил 5
habbeles Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 просто мамки нет на мот добавить . Моей мамки сиськой подавиться можно, ахахах... Лучше расскажи куда ездил дальше стометровки. Ы?! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
solow Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 оооо ты мастер поде ....ба 250 кубов я езжу если бы бы было хоть 200 за три секунды я сделал ... а ты литр для просмотра купилУ меня "чекушка" не намного быстрее твоей, качеством лучше, да и смотреть там не на чего, 2 колеса, двигатель, даже руль есть, честное слово :ca: 2
alekseiFilin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 У меня "чекушка" не намного быстрее твоей, качеством лучше, да и смотреть там не на чего, 2 колеса, двигатель, даже руль есть, честное слово :ca:а вот у мелкого скутер брал гонял 5о кубов ..вот тебе новая тема 50 кубов прикинь ввввааауууууМоей мамки сиськой подавиться можно, ахахах... Лучше расскажи куда ездил дальше стометров на 110 метровку .. тебе сколько лет ??? это прость................У меня "чекушка" не намного быстрее твоей, качеством лучше, да и смотреть там не на чего, 2 колеса, двигатель, даже руль есть, честное слово :ca:кстати завтро после 19=00 свободин .... УДЕВИШ ?????? 5
habbeles Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) тебе сколько лет ???Какая тебе разница мой возраст? Это на что-то влияет? Если да, то приезжай на сбор ST64 расскажу сколько мне лет. Следи за темой. Изменено 11 августа, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
solow Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 По моему тру "байкер" немного пьян, отсутствие правильного построения предложений, опечатки, по десять вопросиков и точек в конце предложения, свидетельство тому. Либо это бывший обладатель заниженой приоры или четкой "чепырки" 2
alekseiFilin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Какая тебе разница мой возраст? Это на что-то влияет? Если да, то приезжай на сбор ST64 расскажу сколько мне лет. Следи за темой. просто на пиши где и когда ??? 3
habbeles Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) просто на пиши где и когда ??? Я уже все тебе написал, читай пост выше. Изменено 11 августа, 2014 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Знахарь Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 А у вас тут,гляжу,весело!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
madmancheg Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 На мотив песни "Каскадёры"... "Писькомеры, писькомеры..." ну и дальше там.... @habbeles, вот вроде адекватный человек, а ведёшься на подъ?*ы как в 5-м классе! =) Забей! Я конечно понимаю, что весело всё это почитать, но зачем? =))Считает себя чувак "мегарайдером", который всем на форуме вместе взятым фору даст... Пусть считает! Дадут боги, не увидим о нём в ветке ДТП... Но спорить с несовсем адекватными людьми... Бррр... =) 3
Юрич Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 ух ты ж ёп! а я думал, что на этом форуме байкеров нет! тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
alekseiFilin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Просто Ебок почитай с чего все началось .я просто спросил есть те кто действительно хочет кататься а не стоять . Пишите погоняем ..какойто умник ,на чем у тебя 250 кубов, и понеслась . В следующем году полюбому вазму кубов 800 и стоять на нем небуду вот очем базар..., ХОЧЕШЬ СТОЯТЬ СТОЙ МНЕ ВАЩЕ ПОХ !! Короче решайте сами .По моему тру "байкер" немного пьян, отсутствие правильного построения предложений, опечатки, по десять вопросиков и точек в конце предложения, свидетельство тому. Либо это бывший обладатель заниженой приоры или четкой "чепырки"Есть четырка газелька по поводу приоры не попал :-):-):-)С вами весело но пора на работу ... 1
Гришка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 пора на работу . погоди... ты работаешь? а я читал в книжке что реальные моторайдеры катаются не менее 6 часов в сутки. 1 я строг но справедлив.
Гришка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 спросил есть те кто действительно хочет кататься а не стоять я этот вопрос задавал тут http://moto64.ru/topic9765.html#entry242727 где ты раньше был?? я строг но справедлив.
Pow3r666 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Жжоте))))А свобода в том и заключается, хочу с ребятами стою семки грызу, хочу колонной проехал с ними же, а хочу дома посижу. Свобода в движение, свобода выбора- А ну вылазь из под кровати! Боишься меня?!- Я сам себе хозяин... хочу сижу под кроватью...)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Belfer7 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) вот негодяи , обидели мальчишку ! тер погонять не с кем будет :bn:Даа друг , друзей ты тут так не найдёшь ... Изменено 12 августа, 2014 пользователем Belfer7 Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
alekseiFilin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 вот негодяи , обидели мальчишку ! тер погонять не с кем будет :bn:Даа друг , друзей ты тут так не найдёшь ...да погонять есть с кем . просто толпой ваще четко .Жжоте))))- А ну вылазь из под кровати! Боишься меня?!- Я сам себе хозяин... хочу сижу под кроватью...))красава :bj: погоди... ты работаешь? а я читал в книжке что реальные моторайдеры катаются не менее 6 часов в сутки.кто такие моторайдеры понятие не имею . но катаюсь в день где то часа 3-4 я этот вопрос задавал тут http://moto64.ru/topic9765.html#entry242727 где ты раньше был?? а че уже поздно ? 1
Belfer7 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 а че уже поздно ? тебе же habbeles написал , следи за темой сборы Ст 64 Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Alexxxl Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Дядьки , а есть кто зарегеный на мопедист.ру ? приглос нужен очень ...
Знахарь Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Дядьки , а есть кто зарегеный на мопедист.ру ? приглос нужен очень ... http://youtu.be/WIl1Hndi-5g Дурака учить что мёртвого лечить.
Alexxxl Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 )))) там регистрация только по приглашениям у них ((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти