Позитив Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Макс перед использованием проводишь цикл зарядки пока стрелка амперметра не упадёт к нулю. это в теории. с другой стороны, что голову ломать - при покупке задаёшь вопрос продавцу-консультанту.это типа надо его на зарядку ставить?
habbeles Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Позитив, сообщение выше читай "между строк" :bj: ... Там же всё написано - "типа да"! Давай-ка я лучше поздравлю тебя с приобретением нового шлема :dh: . Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Позитив, сообщение выше читай "между строк" :bj: ... Там же всё написано - "типа да"! Давай-ка я лучше поздравлю тебя с приобретением нового шлема :dh: .спс , шлем уже скоро заберу))как я понимаю лучше брать кислотный и не париться по пустякам?блин у кислотного проще, залил поставил на улицу, ждешь 3 часа готово ставь и ездий Изменено 17 января, 2012 пользователем habbeles
habbeles Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 есть мнение, что кислотные АКБ более надёжны и долговечны Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 есть мнение, что кислотные АКБ более надёжны и долговечныи дешевле)))
habbeles Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ребят ну чё так скромно то?! :bz: Совсем всё пересохло... Или только на двух колесах все общительные?.. :bn: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Silver6452 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Гелевый АКБ - это разновидность свинцово-кислотных аккумуляторов с желеобразным гелем в качестве электролита. Имеет герметичный корпус, менее критичен к температуре окружающей среды и со сроком службы не менее 10 лет. Спешите делать добро.
Duos Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Да и гелевый акб можно располагать, как хочешь, ничего не потечёт!!! :ab: :ab: :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Позитив Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Да и гелевый акб можно располагать, как хочешь, ничего не потечёт!!! :ab: :ab: :ab:да мне лучше кислотный у меня зарядки для акб нету)))я кстати распланировал что мне нужно успеть сделать к сезону1 глушитель2 подножку3 масло поменять4 тормоз задний5 ручки6 тросик спидометра7 поставить ветровое стекло8 заменить акб9 поставить аудио сигнализацию10 поставить зеркала карбон11 поставить неоновую ленту на фаруобщая стоимость всего вместе с доставкой около 7000р надеюсь получится все купить к сезону Изменено 18 января, 2012 пользователем habbeles
Silver6452 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Да и гелевый акб можно располагать, как хочешь, ничего не потечёт!!! :ab: :ab: :ab:да мне лучше кислотный у меня зарядки для акб нету)))А что, его не заряжают? Спешите делать добро.
Позитив Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Да и гелевый акб можно располагать, как хочешь, ничего не потечёт!!! :ab: :ab: :ab:да мне лучше кислотный у меня зарядки для акб нету)))А что, его не заряжают?ну как бы заряжают но в начале то его электро литом залил подождал 3 часа и поехал Изменено 18 января, 2012 пользователем habbeles
habbeles Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Да и гелевый акб можно располагать, как хочешь, ничего не потечёт!!! :ab: :ab: :ab:Как же надо расположить аккумулятор на моте, чтобы он потёк? его даже если вверх ногами устанавливать то клеммы чисто физически крепить запаришься... имхо, если в футбол не играть им и закрепить на месте, чтоб не болтался, всё будет сухо. конечно, если корпус целый. Изменено 18 января, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Да и гелевый акб можно располагать, как хочешь, ничего не потечёт!!! :ab: :ab: :ab:Как же надо расположить аккумулятор на моте, чтобы он потёк? его даже если вверх ногами устанавливать то клеммы чисто физически крепить запаришься... имхо, если в футбол не играть им и закрепить на месте, чтоб не болтался, всё будет сухо. конечно, если корпус целый.Дим ведь просто некоторые люди умудряюца акум возить в багажнике т.е. в унитазе при том не закрепив его, так что тот бедный на калдычках шарахаеца по багажнику и разбрызгивает свой жизнено важный электролит через дренажки и т.п. отверстия что есть мочи.Ну все короче поняли про что яВот именно для таких раздолбаев и придумали перевёртышА ещё при аварии он не разольёт электролит вам на иички или куда либо ищё. Вот!!! http://www.speedtest.../1655552679.png
ximato Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Да и гелевый акб можно располагать, как хочешь, ничего не потечёт!!! :ab: :ab: :ab:Как же надо расположить аккумулятор на моте, чтобы он потёк? его даже если вверх ногами устанавливать то клеммы чисто физически крепить запаришься... имхо, если в футбол не играть им и закрепить на месте, чтоб не болтался, всё будет сухо. конечно, если корпус целый.Дим ведь просто некоторые люди умудряюца акум возить в багажнике т.е. в унитазе при том не закрепив его, так что тот бедный на калдычках шарахаеца по багажнику и разбрызгивает свой жизнено важный электролит через дренажки и т.п. отверстия что есть мочи.Ну все короче поняли про что яВот именно для таких раздолбаев и придумали перевёртышА ещё при аварии он не разольёт электролит вам на иички или куда либо ищё. Вот!!!Блин я раздолбай :bj:
Dream Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Да и гелевый акб можно располагать, как хочешь, ничего не потечёт!!! :ab: :ab: :ab:Как же надо расположить аккумулятор на моте, чтобы он потёк? его даже если вверх ногами устанавливать то клеммы чисто физически крепить запаришься... имхо, если в футбол не играть им и закрепить на месте, чтоб не болтался, всё будет сухо. конечно, если корпус целый.Дим ведь просто некоторые люди умудряюца акум возить в багажнике т.е. в унитазе при том не закрепив его, так что тот бедный на калдычках шарахаеца по багажнику и разбрызгивает свой жизнено важный электролит через дренажки и т.п. отверстия что есть мочи.Ну все короче поняли про что яВот именно для таких раздолбаев и придумали перевёртышА ещё при аварии он не разольёт электролит вам на иички или куда либо ищё. Вот!!!Блин я раздолбай :bj:Выходит дело так оно и есть. http://www.speedtest.../1655552679.png
ximato Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Да ну все равно просто не знал все таки)
Позитив Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 ладно все таки придется брать гелевый))))p/s Вань акб для моего скутера который подходит по размерам у него всего 3 ампера это очень мало а другие у которых больше ампер туда не влизают
Dream Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) ладно все таки придется брать гелевый))))p/s Вань акб для моего скутера который подходит по размерам у него всего 3 ампера это очень мало а другие у которых больше ампер туда не влизаютЁ-ма-ё Макс фреза в дрель тебе помошник3 - это мало, он рассыпеца раньше времени от перезарядаБагажник либо тока для акума и ключей либо для пива и чипсов, выбирай Изменено 18 января, 2012 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Думаю огненного шоу не будет, Вань - это ж ампераж, просто не надолго хватать будет при запуске преимущественно в холодное время, когда масло гуще. Будет быстро "дохнуть" ввиду маломощности, а особенно при включенных приборах в темное время суток может. Вольтаж либо 6 либо 12 - не взорвется Позитивка сидя на аккуме :) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Думаю огненного шоу не будет, Вань - это ж ампераж, просто не надолго хватать будет при запуске преимущественно в холодное время, когда масло гуще. Будет быстро "дохнуть" ввиду маломощности, а особенно при включенных приборах в темное время суток может. Вольтаж либо 6 либо 12 - не взорвется Позитивка сидя на аккуме :)Дим ну ты ж себе автомобильный на 60А/ч не ставишь же по понятным причинам!!!!!!!!Геныч накроеца или реле регулятор, так? http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Думаю огненного шоу не будет, Вань - это ж ампераж, просто не надолго хватать будет при запуске преимущественно в холодное время, когда масло гуще. Будет быстро "дохнуть" ввиду маломощности, а особенно при включенных приборах в темное время суток может. Вольтаж либо 6 либо 12 - не взорвется Позитивка сидя на аккуме :)Дим ну ты ж себе автомобильный на 60А/ч не ставишьГеныч накроеца или реле регулятор, так?Теоретически да, хотя мне сдается просто не до давать будет. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Думаю огненного шоу не будет, Вань - это ж ампераж, просто не надолго хватать будет при запуске преимущественно в холодное время, когда масло гуще. Будет быстро "дохнуть" ввиду маломощности, а особенно при включенных приборах в темное время суток может. Вольтаж либо 6 либо 12 - не взорвется Позитивка сидя на аккуме :)Дим ну ты ж себе автомобильный на 60А/ч не ставишьГеныч накроеца или реле регулятор, так?Теоретически да, хотя мне сдается просто не до давать будет.Вот так что давай сойдёмся на том что если положено 4 значит 4, не больше не меньше http://www.speedtest.../1655552679.png
Позитив Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 ладно все таки придется брать гелевый))))p/s Вань акб для моего скутера который подходит по размерам у него всего 3 ампера это очень мало а другие у которых больше ампер туда не влизаютЁ-ма-ё Макс фреза в дрель тебе помошник3 - это мало, он рассыпеца раньше времени от перезарядаБагажник либо тока для акума и ключей либо для пива и чипсов, выбирайну у меня туда и акб и пиво помешается)хотел в начале дощечку прикрепить с помощью шуруповерта лень было ну к сезону сделаю))вообще к сезону надо много что сделать)))
Dream Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 ладно все таки придется брать гелевый))))p/s Вань акб для моего скутера который подходит по размерам у него всего 3 ампера это очень мало а другие у которых больше ампер туда не влизаютЁ-ма-ё Макс фреза в дрель тебе помошник3 - это мало, он рассыпеца раньше времени от перезарядаБагажник либо тока для акума и ключей либо для пива и чипсов, выбирайну у меня туда и акб и пиво помешается)хотел в начале дощечку прикрепить с помощью шуруповерта лень было ну к сезону сделаю))Балда тебе говорят что несовместимо перевозить продукты питания вместе с токсичными химическими элэментами, как ты не поймёшь http://www.speedtest.../1655552679.png
Позитив Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 ладно все таки придется брать гелевый))))p/s Вань акб для моего скутера который подходит по размерам у него всего 3 ампера это очень мало а другие у которых больше ампер туда не влизаютЁ-ма-ё Макс фреза в дрель тебе помошник3 - это мало, он рассыпеца раньше времени от перезарядаБагажник либо тока для акума и ключей либо для пива и чипсов, выбирайну у меня туда и акб и пиво помешается)хотел в начале дощечку прикрепить с помощью шуруповерта лень было ну к сезону сделаю))Балда тебе говорят что несовместимо перевозить продукты питания вместе с токсичными химическими элэментами, как ты не поймёшьзависит от того что перевозить пиво я лично покупаю тока стекло а что будет с запакованым пивом ?а остальное я не перевожу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти