Serhio Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Добавить уже нечего! Полностью поддерживаю "Captain")))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Duos Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Друзья! Здесь не АС! Не сритесь, пожалуйста!! Один раз наступили в дерьмо, не стоит это делать повторно.Все вопросы, всегда можно решить миром! Вот и я не хочу, чтобы такое здесь было!!! :bz: :az: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 февраля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот и я не хочу, чтобы такое здесь было!!! :bz: :az:Отвечу за Виалекса. АМИНЬ! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот и я не хочу, чтобы такое здесь было!!! :bz: :az:Отвечу за Виалекса. АМИНЬ!Это обязательно! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
habbeles Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 слов нетЗдесь вместо слов нужны выводы - давайте делать их разумными; здравый смысл и рассудок - давайте пользоваться им чаще. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Ребят, у нас зарегистрирован новый пользователь по ником "ЮРИЧ". Дабы не возникло путаницы давайте теперь пользователю "URICH" в обращении использовать латинские буквы, а не кириллицу :excl: . Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Юрич Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 а я чой-то даже и не видел тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
habbeles Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Вил, твой поздравос для Химато перенесен в тему поздравлялок, так что не теряй его. Извиняй, друг, не смог помочь тебе сегодня по твоей просьбе - планировал на вечер :) обстоятельства... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот так сегодня поздравили Серого! Дело было в Аллее Скутеристов :) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Вадимkа Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Ура я всетаки купил себе шлем))) http://moto64.ru/uploads/gallery/album_260/gallery_838_260_59394.jpg
ximato Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Ура я всетаки купил себе шлем))) http://moto64.ru/upl...8_260_59394.jpgЯ куртку брать буду наверно) понемножку экипировку нужно брать все таки)
habbeles Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Я куртку брать буду наверно) понемножку экипировку нужно брать все таки)в Ямахе сейчас скидки 20% на остатки экипировки, пока новый завоз не пришел. 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ximato Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 http://moto64.ru/topic2502.html я вот эту брать надумываю
habbeles Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 http://moto64.ru/topic2502.html я вот эту брать надумываювариант нормальный Серег, по крайней мере будешь защищен и не продуваем, мотокуртка заменит 5 пуховиков при движении открытым торсом на скорости. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ximato Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 был в байк стиле куртки есть хорошие но цены по 12к. и черепахи смотрел там фокс черепахи стоят по 5к
Юрич Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 чёт Совесть куда-то пропал... никто не в курсе? тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Dream Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 чёт Совесть куда-то пропал... никто не в курсе?Наверно поехал тебе новый скут покупать!! :ca: !!! http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 скучали????Вил, а ты красноречива! Давненько что то не появлялась. Давай уже с обычного компа заходи - здесь много интересного! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ximato Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 скучали????Скучали конечно)
habbeles Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну наконец то свершилось! Собрал я таки своего коника, теперь он перестал быть запаркованным частями в разных местах гаража :) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Вадимkа Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) поздравляю, а я на днях свой разбирать буду, на покраску и мелкий ремонт-доработка, (буду под цвет шлема делать) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Вадимkа
habbeles Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня из кабины рабочей ГАЗели наблюдал мужичка лет 60...70, который с гордым видом туриста парковался на Хонде Дио около М-Видео. Спереди и сзади закреплены корзинки для поклажи. Быстро подобрав отвалившуюся челюсть, я успел сделать снимочек. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти