Позитив Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 все после 8 марта если заберу посылку то выкатываться буду !!!!
habbeles Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 все после 8 марта если заберу посылку то выкатываться буду !!!!Макс, этого чувачка я периодически видел зимой, при оттепели в диапазоне от -2 до +... Только вот сфотать не успевал. Пожелание тебе - осторожнее, мотобрат, асфальт сырой и холодный, сцепление покрышки с ним чисто символическое. Делай выводы, если на самом деле ты решил выкатывать. Хотя я, как старший твой товарищ, мягко говоря, против твоей направленности в этом плане! Не стоит пороть горячку, давай уже дождемся полноценных условий для покатушек на двух колесах! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) все после 8 марта если заберу посылку то выкатываться буду !!!!Макс, этого чувачка я периодически видел зимой, при оттепели в диапазоне от -2 до +... Только вот сфотать не успевал. Пожелание тебе - осторожнее, мотобрат, асфальт сырой и холодный, сцепление покрышки с ним чисто символическое. Делай выводы, если на самом деле ты решил выкатывать. Хотя я, как старший твой товарищ, мягко говоря, против твоей направленности в этом плане! Не стоит пороть горячку, давай уже дождемся полноценных условий для покатушек на двух колесах!ну я посмотрю для начала какая погода будет) , сегодня мне нужно постараться забрать посылку и завтра уже приступать к ремонту!вообще для начало скутер надо завести ) а там уже видно будет ! Изменено 5 марта, 2012 пользователем Позитив
habbeles Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Парни! Посты (сегодняшние) по ремонту скута Позитива перенесены в "Ремонт и тюнинг" ветки "Гараж скутериста". Обсуждаем там. Изменено 5 марта, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 они ещё точно не решили куда именно на 3 дачную,но алексей сказал что они точно переезжают
Dream Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 они ещё точно не решили куда именно на 3 дачную,но алексей сказал что они точно переезжаютВлад!! с каких это пор ты сам с собой ведёшь беседы??? http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 они ещё точно не решили куда именно на 3 дачную,но алексей сказал что они точно переезжаютВлад!! с каких это пор ты сам с собой ведёшь беседы???Вань, это я просил отписаться по вопросу переезда Unocal76, все нормально. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Пацаны не впадайте в истерику, всё нормально! По поводу переезда юнного кала.Был я там сёдня и разговаривал с телами продавцовского вида.(Вовы-2е штуки и Лёша)Переедут они тока в конце сентября ентого года, да и то под сомнительной тюлью--- переедут ли!!! на район 3-ей дачной по новой дороге,куда точно не говорят(короче сами не решили) но по видимому всё таки переедутНа сей сезон всё остаёца на прежних местах. http://www.speedtest.../1655552679.png
Юрич Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 забрал сегодня тырчик у Совести. доволен как слон! завтра весь день на холостом ходу буду гонять. как же я по нему соскучился) тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Влад)) Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 забрал сегодня тырчик у Совести. доволен как слон! завтра весь день на холостом ходу буду гонять. как же я по нему соскучился)поршневую менял?
habbeles Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 забрал сегодня тырчик у Совести. доволен как слон! завтра весь день на холостом ходу буду гонять. как же я по нему соскучился)Ну вот, а ты переживал :ab: ... Хорошо, что все хорошо! Без перерыва может не стоит движку работать долгое время? Минут по 20 через полчаса нормально. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Юрич Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 ну да, так он мне и сказал. заменили колено и поршень, расточили цилиндр тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Влад)) Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 как считаете смогу ли я на скутере до самары доехать??давно мечтаю уже,этим летом хочу попробывать съездить!кто что скажет по этому поводу?
habbeles Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 как считаете смогу ли я на скутере до самары доехать??давно мечтаю уже,этим летом хочу попробывать съездить!кто что скажет по этому поводу?Ну сможешь, почему нет?.. Другие же ездят. Вопрос какой ценой дастся тебе эта поездка, ведь тут же не до Энгельса через мосток перемахнуть. По мне так утомительно и опасно по целому ряду факторов и скутер априори и по прямому назначению своему транспорт городской. Но это мнение чисто мое, не в коем случае не навязываю. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Юрич Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 можно, конечно. только если не торопишься- остановки на отдых делать придётся. я б съездил с палаточкой, с остановками в лесочке, у реки, с заездом в интересные красивые места. красота! тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Dream Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 можно, конечно. только если не торопишься- остановки на отдых делать придётся. я б съездил с палаточкой, с остановками в лесочке, у реки, с заездом в интересные красивые места. красота!Так в чём же проблема? Давайте по открытию сезона встретимся и обговарим интересные периуды (благоприятные) для выезда и отдыха душевным сбором скутеристов куда либо............. http://www.speedtest.../1655552679.png
Влад)) Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 можно на майские праздники куда нибудь рвануть,и летом когда волга прогреется,можно в сторону Чардыма съездить!
Duos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 На майские можно на открытие задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
habbeles Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 можно на майские праздники куда нибудь рвануть,и летом когда волга прогреется,можно в сторону Чардыма съездить! Как правильно заметил Дуос, Майский выезд это прежде всего фест открытия.Для отдыха на воде считаю, что если в Чардым то по воде или на машинах, а компанией на скутерах проще в затон умчать - там очень круто сейчас стало и все условия имеются! Для темы природы и шашлыкингов очень удачно подходит дача Рокфора и Кумысная поляна. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vi@lex Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) А скутоколонну в Маркс собрать не слабо?В прошлом годе из малокубатурников из Саратова помню тока Макара.наклеите все скутонаклейки,нашьете скутонашивки.Если еще и флаг сделать с изображением символа который в соседней теме обасуждается - вообще не колонна - а красота будет. И думаю что это будет единственная скутоколонна на открытии!!! Изменено 16 марта, 2012 пользователем vi@lex 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Влад)) Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 А скутоколонну в Маркс собрать не слабо?В прошлом годе из малокубатурников из Саратова помню тока Макара.наклеите все скутонаклейки,нашьете скутонашивки.Если еще и флаг сделать с изображением символа который в соседней теме обасуждается - вообще не колонна - а красота будет. И думаю что это будет единственная скутоколонна на открытии!!!было бы вообще чётко))
habbeles Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 наклеите все скутонаклейки,нашьете скутонашивки.Если еще и флаг сделать с изображением символа который в соседней теме обасуждается - вообще не колонна - а красота будет. И думаю что это будет единственная скутоколонна на открытии!!!Саш, работа ведется :ab: , сегодня, кстати, еду забирать наклейки и обсуждать шевроны! Думаю все успеем, по крайней мере очень надеюсь! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Вот сколько сегодня показал градусник на улице :ai: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти