Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Симпатишный! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Ещё ксенчик и светодиоды! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Да харош, для безопасности) :ab:

Опубликовано

Да харош, для безопасности) :ab:

Раскраску я как таковую не принимаю во внимание, т.е. если будет выбор в цвете то скорей всего возьму синий чем красный.

Опубликовано

Я про ксен)

Опубликовано

Вань привет а чё за зверь такой? как называется?

Irbis ZRS)) который все не признавали вообше) Говорили все что не нравится и всё все а Ваня решил доказать обратное))

Опубликовано

Ржаку с гусём видели?

Irbis ZRS)) который все не признавали вообше) Говорили все что не нравится и всё все а Ваня решил доказать обратное))

А хто именно говорил что не по вкусу данный аппарат?

Опубликовано

Ржаку с гусём видели?

А хто именно говорил что не по вкусу данный аппарат?

Не помню кто но не по душе он был) Короче обратное доказывать будешь и вдобавок доказывать что ирбис качественные скутеры делает))

Опубликовано

Irbis ZRS))

ai.gif.., ну нифигасе?! а я на сайте ирбисмоторс скутера када смотрел - там ЗЭЭРЭС по-другому выглядит, проще и меньше. а аппарат-то зачётный на самом деле, Ванёк полностью поддерживаю твой выбор!

p.s.: родного брата своего коника не признал - косяк...dl.gif

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

ai.gif.., ну нифигасе?! а я на сайте ирбисмоторс скутера када смотрел - там ЗЭЭРЭС по-другому выглядит, проще и меньше. а аппарат-то зачётный на самом деле, Ванёк полностью поддерживаю твой выбор!

p.s.: родного брата своего коника не признал - косяк...dl.gif

На сайте реально скутер как то не интересно выглядит чем на фотках которые Ваня выложил тоже поддерживаю выбор его)

Опубликовано

Дим наверно стареешь зрение уже не то становится)))

с такой работой и горбатым не долго стать...ca.gif так что мне ищ повезло be.gif

извини Антон, что не звякнул те, как обещал - я тот вечер в офисе смутно помню az.gifaz.gifaz.gifaz.gifaz.gifaz.gifaz.gif особенно поздний ck.gifbj.gif

Опубликовано

тут дим такая тема как нить собраться нашими и посидеть попить поболтать

Вил тема отличная, я всегда "за" хорошей компании и душевному общению, более того (не побоюсь этого слова) нашей дружной команде, а в нашем случае это именно так!!!. давай конкретизируй дату и время, раз тему предлагаешь. я вот правда тока вечером выходного могу с моей-то работой... надо ещё не забыть про Ваню и Вадима, т.к. они в скользящем графике. короче я за. +1 есть ab.gif

Опубликовано (изменено)

с такой работой и горбатым не долго стать...ca.gif так что мне ищ повезло be.gif

извини Антон, что не звякнул те, как обещал - я тот вечер в офисе смутно помню az.gifaz.gifaz.gifaz.gifaz.gifaz.gifaz.gif особенно поздний ck.gifbj.gif

Интересно-интересно, что это за интересный офис?

К стати гараж греешь?

Изменено пользователем Dream
Опубликовано

[quote name='Dream' timestamp='1321503131' post='56730'

Димон ты гараж в тепле держишь:cj:(прогретым)?????

Опубликовано (изменено)

а то! в труселях гонзаю - и то семь потов сходит ab.gif!

твой аккум норм зарядился.

В смысле??? ты сумел его снять?

Вил тема отличная, я всегда "за" хорошей компании и душевному общению, более того (не побоюсь этого слова) нашей дружной команде, а в нашем случае это именно так!!!. давай конкретизируй дату и время, раз тему предлагаешь. я вот правда тока вечером выходного могу с моей-то работой... надо ещё не забыть про Ваню и Вадима, т.к. они в скользящем графике. короче я за. +1 есть ab.gif

Я сёня выходной!!! Вместе с Вадиком конечно!

Изменено пользователем Dream
Опубликовано

Интересно-интересно, что это за интересный офис?

ой, брат, лучше не знать.., я вот как пришёл 2 года назад так и заварился в этой каше, что хоть стреляй се мозг прям, чес слово...

В смысле??? ты сумел его снять?

не, не снимал - часы показывают на панели ab.gif, знач наверно вроде как заряжен ab.gif. завтра оба заводить буду, минут на 10...15 для профилактики.

Опубликовано

приветик тем кто на сайте

сеня можно встретиться, кому делать нечего....

ребят как на счет встречи на этих выходных поболтать выпить поугорать????????я бы оч рада была бы вас увидеть!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...