Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я забронировал места в кафе на завтра, всё хорошо! Приходить на место можно с 15:00, на случай если мы вдруг решим пораньше. Так что все желающие отписываемся :)

Ну что я могу сказать!!! habbelis настоящий КАПИТАН!

Я ориентируюсь на время 15:00-15:30

Думаю Вадя меня поддержит, вот тока вопрос к Ваде - ты как,на колёсах бушь?

Короче я подъеду. +2

Опубликовано

Могу ехать) а по деньгам что и как?

Тебе же по русски сказали ПРИЕМЛЕМО!!!

не у них написано 6-8 дней ну а там зависит от почты

Смотря с какого города будет посылка отправляться. Мне например с Воронежа глушак шёл 10 дней

ну можно посидеть где нибудь. у кого какие есть предложения???????????

Вилюшка! ты куда пропала? Мы тебя заждались.

Скажи своё женское слово по поводу завтрашнего свидания.

Опубликовано

Тебе же по русски сказали ПРИЕМЛЕМО!!!

Смотря с какого города будет посылка отправляться. Мне например с Воронежа глушак шёл 10 дней

я хз где расположены увидел сайтик заказал ) http://scooter-zip.ru/

Могу ехать) а по деньгам что и как?

ну эт как заказывать будешь)

Опубликовано

Позитив -я хз где расположены увидел сайтик заказал ) http://scooter-zip.ru/

Вот я там и заказывал и по моему это воронеж . Потому как на посылке был воронежский обратный адресс

Ты чё там в три горла жрать собрался?????

Опубликовано

Позитив -я хз где расположены увидел сайтик заказал ) http://scooter-zip.ru/

Вот я там и заказывал и по моему это воронеж . Потому как на посылке был воронежский обратный адресс

кто ?

Опубликовано

Да не я уже. хз зачем. все эта любовь сраная блейзер из горла, пиво и шампанское уже устал как то пить хочется бросить да нет причины что бы бросить.

Химато, чё молчишь?

и вообше я только пришел)

Опубликовано

Да не я уже. хз зачем. все эта любовь сраная блейзер из горла, пиво и шампанское уже устал как то пить хочется бросить да нет причины что бы бросить.

и вообше я только пришел)

зачем бросать?

просто всему нужно знать меру! :ab:

Опубликовано

Любовь знала бы меру я бы в меру и употреблял

Вот это да! вот это разворот событий! Серый я даже не представлял себе такова! дык ты значит алкоголик????рас испытываешь любовь к спиртному

Опубликовано

Вот это да! вот это разворот событий! Серый я даже не представлял себе такова! дык ты значит алкоголик????рас испытываешь любовь к спиртному

Я не алкоголик и не пью прям через меру ты сам помнишь сколько я тогда водки :D коньяка выпил и сейчас выпил в голову стукнуло и все не хочу больше а что бы бросить мне причина нужна.

И не к спиртному любовь а к девушке :bz: :ak:

Опубликовано

Фуууух, наконец то я страницу загрузил... Блин не поверите, 40 минут тра...ался с подключением инета! вот эти бы ЮЭСБИ-модемы создателям ихним в Китае в очеллу запихнуть плошмя - мож хоть тогда работать начнут!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Я не алкоголик и не пью прям через меру ты сам помнишь сколько я тогда водки :D коньяка выпил и сейчас выпил в голову стукнуло и все не хочу больше а что бы бросить мне причина нужна.

И не к спиртному любовь а к девушке :bz: :ak:

Чё, в нашу Вилюшку влюбился???

Фуууух, наконец то я страницу загрузил... Блин не поверите, 40 минут тра...ался с подключением инета! вот эти бы ЮЭСБИ-модемы создателям ихним в Китае в очеллу запихнуть плошмя - мож хоть тогда работать начнут!

Не создатели модемов виноваты а наши оп-ры сотовой связи т.е. провайдеры ,так называемые

Опубликовано

Парни давайте тогда встретимся в сквере, на пересечении Московской и Рахова часика в 3 дня. Там до кафешки рукой подать. Я када бронировал место уточнил у них цены на пиво - 80 руб за 0,5 любого (в розлив либо бутылочного), думаю это нормальная цена если прикинуть что эт кафе а на улице зима почти. Ну ведь по 4 сотки-то найдём же? :df:

Вань прикольно лэйбл зарестайлил - респектуха те! Шагаешь в ногу с сайтом брат :bq:

Опубликовано

Парни давайте тогда встретимся в сквере, на пересечении Московской и Рахова часика в 3 дня. Там до кафешки рукой подать. Я када бронировал место уточнил у них цены на пиво - 80 руб за 0,5 любого (в розлив либо бутылочного), думаю это нормальная цена если прикинуть что эт кафе а на улице зима почти. Ну ведь по 4 сотки-то найдём же? :df:

Выходит дело я, ты и Вадик, больше никто не хочет, даже Вилюха молчит!

Опубликовано

не к спиртному любовь а к девушке :bz: :ak:

Сер у тя в жизни их ищё стока будет - мама не горюй! если из-зи каждой убиваться так, то к 25ти печень нахрен, либо нервы убьёшь иль мотор, а кэтому времени как раз подруга норм нарисуется, а ты уж брат не тот... так что не причина это, о дальнейшем себе лучше подумай.

Опубликовано

Выходит дело я, ты и Вадик

не факт, Антохе над завтра звякнуть (он может не в курсе просто быть) и Лёхе (у него может траблы с инетом). а так мож до завтра ещё кто и читанёт тему, отпишется, мож кто попозже зайдёт ищё...

Все просто цену увидели :bj:

увидели б цену на час раньше б все пришли! мы вот сёдни с женой после концерта были приглашены в Лав-Пицца так вот там пивас обычный (бутылочный) 150 руб и выше - вот это дороговато, хотя далеко не предел для закрытого заведения с полным сервисом где сиди, кайфуй.

Опубликовано

Вань, я ответил а потом страницу обновил и чёто не видно - похоже у мя инет глючит конкретно... Ну не факт, Антон и Лёха могут не быть просто в сети, над им завтра зазвонить звоночек, глядишь мож подтянутся. Я забронировал место на 8 касок :) разместимся )))

Опубликовано

не факт, Антохе над завтра звякнуть (он может не в курсе просто быть) и Лёхе (у него может траблы с инетом). а так мож до завтра ещё кто и читанёт тему, отпишется, мож кто попозже зайдёт ищё...

увидели б цену на час раньше б все пришли! мы вот сёдни с женой после концерта были приглашены в Лав-Пицца так вот там пивас обычный (бутылочный) 150 руб и выше - вот это дороговато, хотя далеко не предел для закрытого заведения с полным сервисом где сиди, кайфуй.

ну для меня раньше 150р за бутылочку хорошего пива тоже не придел был пока запчасти для скутера не заказал, запчасти обошлись в полтора месяца карманных денег((

Опубликовано (изменено)

ну для меня раньше 150р за бутылочку хорошего пива тоже не придел был пока запчасти для скутера не заказал, запчасти обошлись в полтора месяца карманных денег((

Одно слово (Школяры)

(не в обиду сказано)

Один в запой ушёл от несчастной любви, второй все свои вклады вложил в "недвижимость"

Изменено пользователем Dream

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...