Перейти к содержанию

Мотопробег "Волна памяти"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я определился, и еду через нижний новгород в воскресенье.

Соответственно - через пензу.

Я определился, и еду через нижний новгород в воскресенье.

Соответственно - через пензу.

Что то я не понял... Наверное свою палатку прикупил. Или надоело мой храп слушать по ночам...

Теперь серьёзно. Значит ты не в нашей колонне? С кем, как, по какому маршруту? Или в одного? Обратно как?

Через Пензу вроде скутеристы собирались, Куркуль прям точно. Свяжись с ним, мало ли что в дороге может быть.

Постарайся , если в Казань раньше нас приедешь, места забить, найти САМАРЦЕВ, так как у меня ихние майки с символикой... По любому Толямба будет в Нижнем 1.07. вечером... Он денежки передавал. Тольяттинец. Ты его знаешь?

Эххх Андрей))) Я думала что все поедут через Пензу, т.к. на кануне мне Хомяк сказал что собирается туда, вчера я у тебя ещё уточнила, все ли едут через Пензу, ты ответил да)))) А оказалось что едем в другую сторону, в сторону Сызрани))) Я хотела бы ехать со всеми!) Ёброводы! Может до Сызрани тогда?

И ещё вопрос, едет ли кто на машине, так же одним днём?

Что то я не припомню, кто-когда про Пензу говорил... Если что, парни с ДАРЗЫ едут тоже в Нижний, есть смысл с ними пересечься... И ещё: к ним, возможно, подъедут Ростовчане. Смотрите...

Опубликовано

Дима сразу предупреждал.

Будешь на ночевках вывешивать)))

Там не размахряться.

Значит так на правах самого старого ебровода из едущих на ебре проясняю - едем вместе со всеми. Не успеваем - за всеми.

Развели тут: ручейки-притоки!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Значит так на правах самого старого ебровода из едущих на ебре проясняю - едем вместе со всеми. Не успеваем - за всеми.

Развели тут: ручейки-притоки!

Так точно, генерал юбр-армии)

Опубликовано

Пишу по заданию (просьбе) Василия (Vedun).

В эту пятницу, то есть завтра, 29.06.12, в 19:00 состоится собрание всех мотоциклистов, YBR-125 то же мотоцикл,

которые ТОЧНО едут на Волну памяти.

Цель собрания, проверка готовности каждого члена пробега, палатка, спальник, пенка и т.д.

Место собрания, пересечение ул. Некрасова и набережной Космонавтов. Как найти на словах, едем из Заводского района, проезжаем

Бабушкин взвоз и на следующем перекрестке поворачиваем на право, спускаемся в низ. Поворачиваем на право, видим круглую будку, а напротив неё

ворота, Вам в эти ворота, желательно посигналить, если они закрыты или звоните мне на телефон 469308.

Спуск по ул.Некрасова -http://maps.yandex.ru/?ll=46.041356%2C51.525317&spn=0.014377%2C0.001874&z=17&l=map%2Csta%2Cstv&ol=stv&oll=46.041356%2C51.525317&oid=&ost=dir%3A-209.17698223819792%2C-8.790968432195852~spn%3A90%2C44.85056398563135

Круглая будка -http://maps.yandex.ru/?ll=46.042054%2C51.524257&spn=0.014377%2C0.001874&z=17&l=map%2Csta%2Cstv&ol=stv&oll=46.042054%2C51.524257&oid=&ost=dir%3A-90.83375391287063%2C-9.064705415502578~spn%3A90%2C44.850563985631354

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

На обратном пути можно в Самаре заглянуть на Грушенский фестиваль 6-8 июля. :az:

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Гость Бармалей
Опубликовано

Пишу по заданию (просьбе) Василия (Vedun).

В эту пятницу, то есть завтра, 29.06.12, в 19:00 состоится собрание всех мотоциклистов, YBR-125 то же мотоцикл,

которые ТОЧНО едут на Волну памяти.

Будет куча народа, которые точно НЕ едут в пробег)

• Upvote 1
Опубликовано

Как всегда работа меняет планы.

Будет очень интересный забег у меня походу на выходных.

Саратов - Нижний - Казань - Саратов за 2 дня.

Думаю стартануть часов в 5-6 утра в воскресенье, к обеду в НН, погулять чуток, переночевать. Рано утром переход на Казань - Саратов.

Надо быть в понедельник вечером в Саратове.

Короче сплошные приключения.

Опубликовано

Думаю стартануть часов в 5-6 утра в воскресенье, к обеду в НН, погулять чуток, переночевать. Рано утром переход на Казань - Саратов.

если что у меня тож есть контакты мотоциклистов в нижнем, думаю не откажут)

Опубликовано

если что у меня тож есть контакты мотоциклистов в нижнем, думаю не откажут)

А сам то ты как? Символику забрал или нет? А то ж перепродам...

Опубликовано

сам я по уши в работе и даже намёка нет на проблески... передари символику кому-нить, кто поедет) лишней не будет

Опубликовано

Я символику хочу!

Только УЧАСТНИКУ, верно, Виктор?

Однозначно! думаю вручать символику человеку, который отъехал от берни на десяток километров как-то нелогично... хотяб один-два этапа) а то больше будет походить на закупку красивых блястящих байкерских фентифлюшек...

Гость Бармалей
Опубликовано

Я по пробегу не проеду и метра, на с гордостью вкручу значок в свою жилетку. Потому что для меня эта вещь - память и доказательство, что в людях осталось немного человечности, а не очередная медаль за намотанные на колесо километры.

• Upvote 2
Опубликовано

Ребята, каждый понимает символы и трактует их (не только мотоциклетные) ПО РАЗНОМУ.

Пусть всё это останется на совести нашей с вами...

Пожелания Виктора ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ ИСПОЛНИТЬ, хозяин---барин!

И давайте не спорить здесь об этом...

Уважаю мнение всех.

Опубликовано

Сегодня созванивались с ГТРК Саратов. Люди с интересом расспрашивали о сути мероприятия. Я рассказал о наших планах по участию в пробеге. Как только будет конкретика по службе в церкви сразу сообщаю им и, думаю, репортаж получится.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Собрание состоялось.

post-912-0-13487600-1340990702_thumb.jpg

post-912-0-29404700-1340990736_thumb.jpg

• Upvote 2

Опубликовано

Я по пробегу не проеду и метра, на с гордостью вкручу значок в свою жилетку. Потому что для меня эта вещь - память и доказательство, что в людях осталось немного человечности, а не очередная медаль за намотанные на колесо километры.

в каждой избушке своя порнушка...

я не одену значок или нашивку/наклейку мероприятия, если я действительно в нём не участвовал.

• Upvote 1
Опубликовано

Серёга, и вот когда успел то...

habbeles --- скорее всего службы НЕ будет...

Там церковь открывается только без 20 минут восемь..., священнослужители не очень то рвутся с нами посотрудничать, в телефон говорят, что пока не будет команды "свыше"--- НЕЧЕГО И РАССЧИТЫВАТЬ НА СЛУЖБУ ВНЕУРОЧНУЮ УТРЕННЮЮ ПОМИНАЛЬНУЮ...

На мои письма --- пока никакого ответа нет...

Думаю, что не очень уж и важно, что не получится у нас отслужить в храме, ведь главное, что у нас в душе будет память о наших друзьях, братьях, близких...

А посредники между высшими силами и нами, может и не нужны...

Но это уж слишком в высокие материи полезли...

Подводим итог контрольного сбора:

ЖИВЫХ УЧАСТНИКОВ ИЗ САРАТОВА --- ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК, ПО МАРШРУТУ ЮЖНОЙ ВОЛНЫ ПАМЯТИ, ПЛЮС ОДИН СКУТЕРИСТ ПО СВОЕМУ ИНДИВИДУАЛЬНОМУ МАРШРУТУ (КУРКУЛЬ), И ОДИН МОТОЦИКЛИСТ (ДИАМОНД) ТОЖЕ ПО СВОЕМУ ИНДИВИДУАЛЬНОМУ МАРШРУТУ.

Так же выдвигается группа малокубатурной техники, в составе ПОКА трёх человек. Виалекс этим командует. Они чисто "проводить " поедут... заодно несколько сотен и накрутят на колёса...

Итго: десяток серьёзных мужчин, готовых на деле поучаствовать в нужном и значимом мероприятии.

Уверен, что ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЛЮДИ РАЗДЕЛЯЮТ ДУХ МОТОПРОБЕГА, ЕГО ЗАДАЧИ И ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ПРОСТЫХ, НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПРОСТО СПОКОЙНО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СВОЕЙ СТРАНЕ!

УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ И ПО ЖИЗНИ!

будьте людьми..... и всё у нас получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...