vi@lex Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 АМИНЬ Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DiamonDz Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Т.к. работа поднасрала.Завтра стартую в Москву. Ночую, утром выдвигаюсь с колонной до Н-Н. Доехав туда, стартую обратно в Саратов.Планирую быть в воскресенье вечером. 2
с пулей в голове Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Хорошей дороги, Саш! Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Тихоход Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Для скутеристов : 450 км и даже 650...... вполне преодолимы даже сами видите на ч0м Сам я в этом году не еду (из-за спины) = а вам все карты в руки и доброго пути !!! И !! Я думаю не обязательно присоединяться к кому то, просто проехать ....ну до.....Самары, и боратно.
vi@lex Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Куркуль прошел Петровск Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Саша-Диамонд обедал за Тамбовом.
Putnik Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Старт 2-го утром из Балаково, жду группу из Саратова, присоединяюсь и до Казани, Уфы, Челябинска и т.д..... Мот готов, вещи упакованы.....
Sokolikss Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Эх блин как я тоже хочу... Но не судьба =( Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
DiamonDz Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Добрался до москвы. Пробки ацкие на М4 и на Кашире. Если бы не на моте, то была бы задница часа на 2-3 в пробках торчать.Выехал в 7.30. В москву приехал 5.30. Итого 9 часов в пути. Из них на перекуры около 1.5 часов.Собираюсь завтра стратовать Москва - Нижний - Саратов. Итого 1150км.Все остальное отпишу когда приеду) 3
vedun Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Саш, сильно не торопись, по любому успеешь ... Не рискуй при обгонах.
vovan64 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Добрался до москвы. Пробки ацкие на М4 и на Кашире. Если бы не на моте, то была бы задница часа на 2-3 в пробках торчать.Выехал в 7.30. В москву приехал 5.30. Итого 9 часов в пути. Из них на перекуры около 1.5 часов.Собираюсь завтра стратовать Москва - Нижний - Саратов. Итого 1150км.Все остальное отпишу когда приеду)УДАЧИ И НЕ ТОРОПИСЬ !!!!!!!! :bz: :bz:
DiamonDz Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Средняя скорость 120-160 по М4. До тамбова 100-120.Приятно удивил расход - 5.5 литра на 100 при скорости 120-140.140-160 расход около 6-6,5 литров.
Гость Бармалей Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 По ночам, главное, не гоняй. Полноценный отдых в этом деле - залог успеха.
vedun Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Старт 2-го утром из Балаково, жду группу из Саратова, присоединяюсь и до Казани, Уфы, Челябинска и т.д..... Мот готов, вещи упакованы.....Как и договорились, скину СМС примерно с середины пути между Саратовом и Балаковской развязкой...По времени старта без изменений, планируем в 8-00 ... считай...До встречи на дороге!
vi@lex Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Злобный и Дреам в СызраниБыла первая поломка - у дреам оторвалось крепление глушителя, починили. Изменено 30 июня, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Про футболки.С момента заказа сбросил несколько кило. Обменяю XXL на XL.
vedun Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Злобный и Дреам в СызраниБыла первая поломка - у дреам оторвалось крепление глушителя, починили.Саш, зная про твой пространственный кретинизм, может всё таки не В СЫЗРАНИ???Как они туда попали????Может САРАНСК???
vi@lex Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Про футболки.С момента заказа сбросил несколько кило. Обменяю XXL на XL.С Ильей 21 созвонись.У мегя его XL. Мне кажется ему XXL подойдетЗлобный и Дреам в СызраниБыла первая поломка - у дреам оторвалось крепление глушителя, починили.Саш, зная про твой пространственный кретинизм, может всё таки не В СЫЗРАНИ???Как они туда попали????Может САРАНСК???Не ну кабинетного работника так то всяк обидеть может))))Вот его смска: Мы в сызрани. Щаз в баню и кушать.Хотя... он коллега мой))) Изменено 30 июня, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 В общем уточнилВ саранске они))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Томас Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 В общем уточнилВ саранске они))) :bj: Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
vedun Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Ну а чё... это ж рядом, два лаптя по карте...Только что смотрел НТВ, репортаж небольшой о старте Волны Памяти из Калининграда...Царь и бог скутеристов Дмитрий обещал в Саратове нечто похожее, тоже вроде телевиденье притянет... Изменено 1 июля, 2012 пользователем vedun
habbeles Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Всем участникам пробега и заинтересованным лицам. Сегодня в 16:00 на Набережной, у первого причала, состоится встреча и обсуждение пробега. Привлечены СМИ в лице съемочной группы ГТРК Саратов, планируется небольшой репортаж. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Только что смотрел НТВ, репортаж небольшой о старте Волны Памяти из Калининграда...Вот ссылка на репортаж НТВ: http://www.ntv.ru/novosti/309076/Отличный сюжет! 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vedun Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Дорогие ДРУЗЬЯ!Прошу обратить внимание на данное сообщение:Завтра в 7-00 утра, специально для нашего мероприятия, в Храме на Горького, пройдёт литургия и молебен о путеществующих, для посещения службы хочу напомнить некоторые правила посещения церквей... никакой агрессивной символики (типа фашистких знаков, цепей, шипов и прочее...) шлемы оставим у мотоциклов курение на территории храма совсем не желательно в храм входит только по велению души, но никак не под принуждением или за компанию! дамам желателен покров головы...Разумеется перед службой мы всё ещё раз обговорим...До встречи!Диамонд подъезжает к Нижнему. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти