Гришка Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 7 часов назад, Знахарь сказал: не уложится-тащи свой пароход. у меня пароход а не баржа, разницу видишь? я строг но справедлив.
UFO_log Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Отдам нуждающимся юным школярам или студентам отличный компьютерный стол. состояние идеальное. Так же отдам шкаф состояние хорошее, надо будет двери подрегулировать чуток. Саморазбор и самовывоз (район пентагона). Очень срочно, желательно до начала следующей недели забрать. пм редко смотрю, лучше звоните. тел. 937261девятСемь97 зы кому не лень, скиньте контакт кто в детские дома одежду может передать. есть одежда для подростка девочки лет 13-15 1
Dragon54 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 14 минуты назад, UFO_log сказал: Так же отдам шкаф состояние хорошее, надо будет двери подрегулировать чуток. Если можно шкаф в бронь, телефон что-то недоступен.
pashockz Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 я в очередь на шкаф )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Знахарь Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Если завтра найду машину-стол заберу. Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Отдам принтер HP Deskjet D2663. Полностью рабочий и даже не коцаный,только х.з. что с картриджами. Пользовал давно. ...В родной коробке,так что забравший будет "типа купил в магазе". ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Знахарь сказал: Если завтра найду машину-стол заберу. зачем машину? грузи на жаньши крепи сеткой! Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Вадим Саныч Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 10 часов назад, Знахарь сказал: Отдам принтер HP Deskjet D2663. Полностью рабочий и даже не коцаный,только х.з. что с картриджами. Пользовал давно. ...В родной коробке,так что забравший будет "типа купил в магазе". ) Заберу) давно надо какой нить, да всё не до покупок) картриджи купить и норм?
Genixoid Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Заберу) давно надо какой нить, да всё не до покупок) картриджи купить и норм? Норм, но печатать не будет 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Вадим Саныч Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 5 минут назад, Genixoid сказал: Норм, но печатать не будет Почему? Что ещё надо чтобы печатало?
Знахарь Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 2 часа назад, Вадим Саныч сказал: Почему? Что ещё надо чтобы печатало? Картриджи. Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 12 часа назад, Drongo сказал: зачем машину? грузи на жаньши крепи сеткой! А умники щас закрепят на Шадовку и привезут лично на 3-й жилучасток! Дурака учить что мёртвого лечить.
Вадим Саныч Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот озадачили то) надо ли мне это? Лот не надо, либо окажусь рядом, если не выкинешь или отдашь - звякну)
Drongo Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Знахарь сказал: А умники щас закрепят на Шадовку и привезут лично на 3-й жилучасток! не,не повезу. мой боливар сдохнет со смеху как только поймет что к чему... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Drongo сказал: не,не повезу. мой боливар сдохнет со смеху как только поймет что к чему... У вас с ним,походу,чувство юмора различается,поэтому и продаёшь.))) 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
TurboX Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 19 часов назад, Знахарь сказал: Отдам принтер HP Deskjet D2663. Полностью рабочий и даже не коцаный,только х.з. что с картриджами. Пользовал давно. ...В родной коробке,так что забравший будет "типа купил в магазе". ) бронь За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Бах Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Надо флешку SD гига на 4 куплю или поменяю соки воды, пиво Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Окси Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 7 минут назад, Бах сказал: Надо флешку SD гига на 4 куплю или поменяю соки воды, пиво могу адаптер такой подарить, в него микро можно воткнуть если есть
Бах Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, Окси сказал: могу адаптер такой подарить, в него микро можно воткнуть если есть микро полно, и адаптеров тоже нужна именно флешка Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Drongo Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) 43 минуты назад, Бах сказал: микро полно, и адаптеров тоже нужна именно флешка гдето валяется на 2... поискать? И кстати,если полно микро и адаптеров-в чем проблема??? Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Drongo Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Бах Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 10 часов назад, Drongo сказал: гдето валяется на 2... поискать? если не сложно. 10 часов назад, Drongo сказал: И кстати,если полно микро и адаптеров-в чем проблема?? пока не знаю в чем промблема, не пробовал мне магнитафон в машине прошивать на форуме написано, что нужно SD не более 4 гигов Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
бродяга Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 есть именно такая флешка на 4 гига . была в фотике ... ее работоспособность не знаю если нужна и если рабочая . берите пользуйтесь . я все равно новую брать буду на больше обьема памяти если помощь нужна какая по электрике авто или мота , обращайтесь -муж мой поможет в л\с или тут могу его номер тел дать
бродяга Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 В 07.09.2016 at 17:28, UFO_log сказал: кому не лень, скиньте контакт кто в детские дома одежду может передать. есть одежда для подростка девочки лет 13-15 привет . еще . не отдали ? есть малоимущая семья с лесной республики . девочке 13 лет . нужна помощь одеждой . обувью для нее
бродяга Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 всем доброго времени суток . я волонтер группы твори добро . помогаем людям попавшим в тяжелую ситуацию . нашим подопечным , необходима помощь вещами , одеждой обувью , продуктами , игрушками . может кто отдает так же старенькую технику (тел,компы , и т.д . ) на данный момент нужна помощь малоимущей семье . мать и дочь 13 лет . был брат погиб в дтп на моте . - им нужна помощь продуктами . помощь сделать ремонт в квартире . помощи вещами для девочки . , так же нужна помощь матери 3 детей с пос Нефтянников . нужны вещи продукты . на девочку 3 года и на саму маму р 56 будем рады любой помощи . так же прошу прощения за длинопост - но очень нужна клетка для спасенного из усыпалки кролика . так же я занимась экстренной передержкой для грызунов и птиц , и помощь нужна во многом . если у вас есть ненужные клетки и аквариумы -приму с радость для зверья которые ко мне попадают . спасибо что прочли . 2
Striker Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, Бах сказал: если не сложно. пока не знаю в чем промблема, не пробовал мне магнитафон в машине прошивать на форуме написано, что нужно SD не более 4 гигов Скорее всего потому, что нужна определенная файловая система на флешке. Вот и пишут на форуме, что мол только с 4GB шьется. e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти