Перейти к содержанию

Отдам за БЕСПЛАТНО!

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отдам нуждающимся юным школярам или студентам отличный компьютерный стол. состояние идеальное.

Так же отдам шкаф состояние хорошее, надо будет двери подрегулировать чуток.

Саморазбор и самовывоз (район пентагона). Очень срочно, желательно до начала следующей недели забрать.

пм редко смотрю, лучше звоните.

тел. 937261девятСемь97

зы кому не лень, скиньте контакт кто в детские дома одежду может передать. есть одежда для подростка девочки лет 13-15

IMG_2806.JPG

IMG_2807.JPG

• Upvote 1
Опубликовано
14 минуты назад, UFO_log сказал:

Так же отдам шкаф состояние хорошее, надо будет двери подрегулировать чуток.

Если можно шкаф в бронь, телефон что-то недоступен.

Опубликовано

Отдам принтер HP Deskjet D2663. Полностью рабочий и даже не коцаный,только х.з. что с картриджами. Пользовал давно.  ...В родной коробке,так что забравший будет "типа купил в магазе". )

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
Только что, Знахарь сказал:

Если завтра найду машину-стол заберу.

зачем машину? грузи на жаньши крепи сеткой!

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
10 часов назад, Знахарь сказал:

Отдам принтер HP Deskjet D2663. Полностью рабочий и даже не коцаный,только х.з. что с картриджами. Пользовал давно.  ...В родной коробке,так что забравший будет "типа купил в магазе". )

Заберу) давно надо какой нить, да всё не до покупок) картриджи купить и норм? 

Опубликовано
12 часа назад, Drongo сказал:

зачем машину? грузи на жаньши крепи сеткой!

А умники щас закрепят на Шадовку и привезут лично на 3-й жилучасток! 

Опубликовано
Только что, Знахарь сказал:

А умники щас закрепят на Шадовку и привезут лично на 3-й жилучасток! 

не,не повезу. мой боливар сдохнет со смеху как только поймет что к чему...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано
Только что, Drongo сказал:

не,не повезу. мой боливар сдохнет со смеху как только поймет что к чему...

У вас с ним,походу,чувство юмора различается,поэтому и продаёшь.)))

• Upvote 1

Опубликовано
19 часов назад, Знахарь сказал:

бронь

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Надо флешку SD гига на 4 куплю или поменяю соки воды, пиво

32173SDHC6.4GB.jpg 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
7 минут назад, Бах сказал:

Надо флешку SD гига на 4 куплю или поменяю соки воды, пиво

32173SDHC6.4GB.jpg 

могу адаптер такой подарить, в него микро можно воткнуть если есть

Опубликовано
2 минуты назад, Окси сказал:

могу адаптер такой подарить, в него микро можно воткнуть если есть

микро полно, и адаптеров тоже нужна именно флешка 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Бах сказал:

микро полно, и адаптеров тоже нужна именно флешка 

гдето валяется на 2... поискать?

И кстати,если полно микро и адаптеров-в чем проблема???

Изменено пользователем Drongo

Опубликовано
10 часов назад, Drongo сказал:

гдето валяется на 2... поискать?

если не сложно.

10 часов назад, Drongo сказал:

И кстати,если полно микро и адаптеров-в чем проблема??

пока не знаю в чем промблема, не пробовал мне магнитафон в машине прошивать на форуме написано, что нужно SD не более 4 гигов 

Опубликовано

есть именно такая флешка на 4 гига . была в фотике ... ее работоспособность не знаю если нужна и если  рабочая . берите пользуйтесь .  я все равно  новую брать буду  на больше обьема памяти  если помощь нужна какая по электрике авто или мота , обращайтесь -муж  мой поможет  в л\с или тут могу его  номер тел дать 

Опубликовано
В 07.09.2016 at 17:28, UFO_log сказал:

кому не лень, скиньте контакт кто в детские дома одежду может передать. есть одежда для подростка девочки лет 13-15

привет . еще . не  отдали ?  есть малоимущая семья  с лесной республики .  девочке 13 лет  . нужна помощь одеждой .  обувью для нее 

Опубликовано

всем доброго времени суток .  я  волонтер группы твори добро .  помогаем людям попавшим в тяжелую ситуацию . нашим подопечным , необходима помощь  вещами  , одеждой обувью , продуктами , игрушками  . может кто отдает так же старенькую технику (тел,компы ,  и т.д . ) на данный момент нужна помощь  малоимущей семье . мать и дочь 13 лет . был брат  погиб  в дтп на моте . - им нужна помощь продуктами . помощь сделать ремонт в квартире .  помощи вещами для девочки . , так же нужна помощь матери 3 детей с пос Нефтянников .  нужны вещи продукты .  на девочку 3 года и на  саму маму р 56  будем рады любой помощи . так же прошу прощения  за длинопост - но  очень нужна клетка для спасенного из усыпалки кролика .  так же я занимась  экстренной передержкой для грызунов и птиц , и помощь нужна во многом . если у вас есть ненужные клетки и аквариумы -приму с радость  для зверья которые ко мне попадают . спасибо что прочли .

• Upvote 2
Опубликовано
1 час назад, Бах сказал:

если не сложно.

пока не знаю в чем промблема, не пробовал мне магнитафон в машине прошивать на форуме написано, что нужно SD не более 4 гигов 

Скорее всего потому, что нужна определенная файловая система на флешке. Вот и пишут на форуме, что мол только с 4GB шьется.

e-mail: striker@moto64.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...