Darina Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 попробую быть... мото для кого-то жизнь.....
vovan64 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 БЛАГОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ!!!!!! :bi: :bi: :bi:
vi@lex Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 А с Ильинской то куда конкретно и ко скольки? Василий от меняв 15:30 ориентировочноСегодня узнаю адрес, может кому то ближе будет сразу на место подехать в Студгородок. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Саш, если надо быть, буду. Кто будет вообще? толпа думаю не нужнаПока из заявленных:Оланго, я и те кто тут отписался.Дим если есть возможность подезжай Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Для тех кто хочет подехать на местоШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ СЛЕПЫХ И СЛАБОВИДЯЩИХ ДЕТЕЙ410020, Саратов г., Селекционный пр., д. 3 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 На оставшиеся деньги купили Михаилу лично радиомикрофон! Думаю будет доволен!Итак. Старт завтра, от Казначейства Саратовской области в 15.45 Тем кому неудобно ехать, может сразу быть на месте! У меня и Виалекса телефоны включены. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Итак. Были сегодня в интернате в гостях у Михаила и его друзей. Впечатление только положительные, молодцы мальчишки!! Не теряют оптимизма и полны надежд на то, что у них всё задуманное осуществится. Подаркам парень был рад несказанно, но вёл себя сдержано, как подобает настоящему мужчине. Провёл нас в свой "кабинет", рассказал и показал все премудрости "диджейской" жизни. Вообщем подарки были вручены, сказана поздравительная речь, выпито много чашек зелёного чая и съедено много вкусностей! По моему предложению и всеобщим собранием присутствующей Команды, было принято решение подарить Михаилу на его ДР(он у него 30.01.12) компьютерный столик,так как тот стол за которым он работает - не стол, а рамка сварных труб на котором лежит кусок ламината, отрезанного от старого платяного шкафа... Так сказать чтобы уголок DJ соответствовал всем "правилам" :bz: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 ДР 30.01.2012, что то Олег тебя от зеленого чая то попуталоИсправил ужо...ты опоздал,Дим! :bz: :bx: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 ох, а можно я скажу: какие же мы все молодцы, черт побери)))))))))) :cv: :cv: :cv: :cv:ну вот и себе сделали приятный такой эмоциональный подарочек! С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :bi: :bi: :bi: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Slavich Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 ...и вовсе не сложно быть дедами морозами (и снегурочками :cy: ) Но особый респект нашим устроителям и инициаторам! Не смотря на предпраздничную суету и кучу работы - нашли время на благое дело и довели его до конца (жаль сам не сумел побывать, но реально так приятно на душе!!!)
Юрич Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 молодцы! респект команде! тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Slavich Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Вовсе не думал отмазываться ) записывайте меня) а на счет сброситься - тоже не вопрос (благо времени до конца января достаточно). Вопрос в другом, может в чем-то есть особая необходимость, что-то еще требуется ребятам (вопрос тем кто был непосредственно на месте, ну так, если по судить по обстановке) кроме стола непосредственно (то есть не конкретно Мише)? ИМХО если сделать радость, то все же постараться для большего круга ребят, не только Мише.Пы.Сы.:я понимаю всех проблем не решить, и возможности ограничены, но все же...
Гость Демидов Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) На компьютерный стол:1.Татьяна Станиславовна - 1000 р. 2. Демидов - 500 р. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Демидов
kandi Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Звоним Михаилу, поздравляем с Новым годом его и всех всех всех76 - 37 - 43это его тел, он же является тел прямого эфира в его диджейской студииЗаметил что помимо подарков, которые безусловно нужны, общение приносит не меньшую радость..так что не стесняемся и набираем номер!
kandi Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 у меня уже все друзья в контакте проголосовали..присоединяемся господа
Loka Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Ещё пара фоток Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Loka
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 На компьютерный стол:1.Татьяна Станиславовна - 1000 р.2. Демидов - 500 р.3. Olango - 500 р.to Сергей03 - до 20.01.12 Останется неделя до ДР Михаилаto Slavich - Коля! Это не только уголок Михаила, это "DJ студия" этого интерната, так что Михаил делает на благо всех!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Сергей03 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Изыщем средства)))))))))) К указанному сроку.Понравились подарки Михаилу? Что то Ваня смущенный какой то на фото))))))))))))) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Сергей03
Loka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Подарки конечно-же понравились! С помощью этого компа Михаил и другие воспитанники смогут заниматься сведением треков, записью новых композиций и прочими задачами. Но больше всего понравилось само внимание, оказанное ему и остальным детям в интернате. Потому что приехали люди которым не безразлично, вручили подарок, приятно пообщались, попили чай, узнали для себя много нового и приобрели новых друзей.Вкратце самая главная приятность это общение, звоните Михаилу, оставляйте свои пожелания и поздравления, парню будет приятно.
oxnet Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 на карту vi@lex можно опять кидать ?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 на карту vi@lex можно опять кидать ?Да! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Друзья! К нам "пришёл" Миша.Прошу,как говорится "любить и жаловать".Хочу предупредить сразу, он такой же как мы, только в очень чёрных очках, так что общаемся на равных!Добро пожаловать в наш мир, Михаил! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост Гость mihtel Опубликовано 2 января, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Всем привет. Я очень рад,что наконец-то появился у Вас. В первую очередь, хочу поздравить всех пользователей с наступившим 2012-ым годом. Пусть Новый год принесёт Всем Вам больше новых эмоций и пусть они будут только позитивными. Крепкого Вам здоровья,семейного благополучия, тепла, уюта, мира и добра в Вашем доме. Взаимопонимания на работе и в семье.С уважением ко всем Вам, Телендей Михаил!!! 10
kandi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Спасибо за поздравления. очень приятно! добро пожаловать в круг твоих новых друзей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти