Перейти к содержанию

Плакаты для акции "Осторожно мотоциклист - 2012, 2013"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В преддверии акции "Осторожно мотоциклист - 2012" планируется изготовление полноцветных плакатов формата А1 или А2 для размещения в местах массового скопления автомобилистов.

В настоящее время уже решен вопрос о размещении плакатов на 4 пунктах технического осмотра г. Саратова и 1 - г. Энгельса, в МРЭО ГИБДД г. Энгельса и Областном МРЭО ГИБДД на Вольском тракте.

Возможно будет размещение еще в офисах страховых компаний г. Саратова.

В связи с этим необходимо финансовое участие всех небезразличных, т.к. изготовление плакатов обойдется:

- если А1 - то в 5700 рублей за 20 шт.

- если А2 - то в 3500 рублей за 20 шт.

Соответственно, будем заказывать исходя из того сколько наберем.

За основу взят плакат Американской ассоциации за безопасность мотоциклистов, полноцвет (т.к. наиболее привлекает внимание).

Макет с нашим текстом сейчас дорабатывается, обязательно будет ссылка на портал moto64.ru.

Выкладываю пока плакат взятый за основу. Позже выложу тот, который пойдет в серию.

post-708-0-88460000-1334058588_thumb.jpg

• Upvote 1

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можно или Олегу Olango, или мне (тел. девять3одинодин2один), или на карточку Виалексу (Vi@lex).

1. Skywalker - 500

2. Tim

Опубликовано

ребят, сбросьте номер карты, я завтра переведу.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Администратор
Опубликовано

Юль, номер карты есть в "HELP" в одной из тем!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Олег, может завесишь реквизиты первой темой в Хелпе. С указанием, что это для перевода на акции и благотворительные мероприятия moto64.ru и SBMT.

Опубликовано

Подскажите как через яндекс деньньги перевести, он просит номер счета. Какой номер счета у карты? Проинструктируйте как через яндекс перевести)

• Администратор
Опубликовано

100 просмотров - 6 ответов!!!!! Отлично!! Потом воем - "Автомобилисты уроды, меня не заметили!!"

А, похрен...меня это не коснётся, ведь так????

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

676196000048181110 Висков Александр

Номер счета завтра попробую посмотреть.

Насчет денег.

Зря ты так Олег.

Бюджеты у народа не резиновые.

Бар уже про это писал.

Я смогу поучаствовать только после первого.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

не правда Олег... я уже распечатала просто листовки, могу поделиться со всеми кому не лень их по машинам раздавать))))) как говориться кто как может тем поможет))))))

• Upvote 1

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано (изменено)

господа, друзья, сочувствующие! Дело нужное, важное.

Важное для каждой семьи, в которой есть мотоциклист! давайте соберём деньги и сделаем это.

Ксения права, я тоже распечатаю дома листовки и зайду на стоянки рядом с домом и буду засовывать под дворники машин.

и соберём больше. я уже вносила предложение тираже в 200 тысяч экземпляров в бесплатной газете.

напечатаем статью и она попадёт в 200 тысяч квартир.

Виктор предлагает в начале сезона собрать две колонны по 15-20 мотов и потратить время и неделю катать по центральным улицам города, чтобы показать, что мотосезон начался и что на дороги выкатился ещё один вид транспорта.

ради спокойствия Ваших жён, матерей и отцов, сестёр и братьев, детей и внуков.

ради того, чтобы всеми силами воспрепятствовать пополнению Книги памяти... чтобы не увеличить список друзей-единомышленников, к которым придётся ездить и, утирая слезы, говорить с камнем с фотографией друга...

Изменено пользователем Вишневская
  • Upvote 3

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

• Администратор
Опубликовано
Зря ты так Олег.....
не правда Олег...

Всё...всё...вижу..вижу...))) Переживаю как никогда за этот сезон...Слишком много новичков!! Поэтому хочу, чтобы было максимум информации об открытии сезона! Спасибо всем ,кто принимает участие в подготовке. Если есть идеи, пишем в личку, будем реализовывать по мере возможности!

Опубликовано

Соседка работает в типографии,могу поинтересоваться "че пачем" напечатать и выцыганить скидос если есть необходимость

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

господа, друзья, сочувствующие! Дело нужное, важное.

Важное для каждой семьи, в которой есть мотоциклист! давайте соберём деньги и сделаем это.

Ксения права, я тоже распечатаю дома листовки и зайду на стоянки рядом с домом и буду засовывать под дворники машин.

и соберём больше. я уже вносила предложение тираже в 200 тысяч экземпляров в бесплатной газете, цена вопроса 1000 рублей.

напечатаем статью и она попадёт в 200 тысяч квартир.

Виктор предлагает в начале сезона собрать две колонны по 15-20 мотов и потратить время и неделю катать по центральным улицам города, чтобы показать, что мотосезон начался и что на дороги выкатился ещё один вид транспорта.

ради спокойствия Ваших жён, матерей и отцов, сестёр и братьев, детей и внуков.

ради того, чтобы всеми силами воспрепятствовать пополнению Книги памяти... чтобы не увеличить список друзей-единомышленников, к которым придётся ездить и, утирая слезы, говорить с камнем с фотографией друга...

Есть фотопринтер, кинь мне на почту готовый вариант листовки (если она как в первом посте). dozor030@mail.ru

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Фотопринтер и "домашние" студии, к сожалению не пойдут!! Нужно полноцветную типографскую печать, на хорошей бумаге! Колхозить не очень хочется, тем более плакаты будут висеть в общественных местах с большим скоплением автомобилистов, поэтому всё должно быть красиво!

Опубликовано

Друзья, прошу тех кто будет кидать на карту отписываться так как я написал про Георга ниже

во избежание путаницы с деньгами. Карта одна, а деньги кидают на разные цели.

1. Skywalker - 500

2. Tim

3. Georg - 500 (на карту Виалексу)

• Администратор
Опубликовано

Саш! На днях оформим отдельную карту.

0.Olango - 500

1. Skywalker - 500

2. Tim

Опубликовано

Хороший фотопринтер даст тот же полноцвет !

Только вот формат будет А3 в лучшем случае... А на такой маленький плакат мало кто обратит внимание.

Кроме того у типографских плакатов совсем другая плотность бумаги - он провесит дольше и не выцветет.

Опубликовано

я так поняла, что спор не о том, что печатать-не печатать...

просто если есть возможность внести свою лепту, в виде листовок, пусть даже напечатанных дома, да просто огромное спасибо!

я вот вчера посмотрела Хатико, и поняла аналогию.

поэтому давайте обойдемся без воплощения этой аналогии в жизнь.

любые возможности напомнить о том, что мотоциклист есть на дороге - мне кажется - ВЭЛКАМ!!!!

Опубликовано

Люди, об'ясните порядок действий необходимых для перевода денег на карточку

1. через сбербанк приходишь говоришь номер карты и сумму перевода ( но если куда то идти то проше в руки передать)

2. через онлайн банк, заходишь в свой кабинет, выбираешь перевод на карту физическому лицу, вводишь номер карты и сумму, нажимаешь перевести, дальше видишь имя отчество получателя, если верно жмешь подтвердить и все ОК деньги улетели

Опубликовано

перевел 500

Номер карты получателя:

6761 96** **** 1110

ФИО:

АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ В.

добавляйтесь сразу в список

0.Olango - 500

1. Skywalker - 500

2. Tim

4. Roman21063 - (на карту Виалексу)

5. pucli - 500 (наличкой Виалексу)

Опубликовано

0.Olango - 500

1. Skywalker - 500

2. Tim

4. Roman21063 - (на карту Виалексу)

5. pucli - 500 (наличкой Виалексу)

6. Вишневская - 500 (на карточку Саше Виалексу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...