vovan64 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Вот плакаты можно и такие изготовить. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем vovan64
zelezo Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Соседка работает в типографии,могу поинтересоваться "че пачем" напечатать и выцыганить скидос если есть необходимостьУ моего друга типография, в понедельник ему позвоню, узнаю что почем.
Frank_Mozg Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Про проведение масштабной долгожданной акции снова молчание. А я всё жду... Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Viking Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне такие наклейки нравятся: Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Палыч Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 3 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vermot Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня можно где нибудь наклейки взять?
с пулей в голове Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Можно. На соколовой горе р-н автомобильного рынка. Магазин Дачная техника. До 18.00 я там. звони Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
vermot Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Все. Спасибо. Забрал 2 шт. Наклеил и машина по другому ехать стала)))
с пулей в голове Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Все. Наклейки вчера разлетелись на фесте буквально за 10 минут. Наклеек больше нет :bn: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Viking Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Все. Наклейки вчера разлетелись на фесте буквально за 10 минут. Наклеек больше нет :bn:Я у одного человека на фесте видела эту наклейку на спине.)) А вообще, я эту наклейку тоже налепила и двое знакомых уже сказали, что ни фига не видно из машины, что там нарисовано в зеркале. Говорят, что буквы видно хорошо "Смотри в зеркала", а вот байкера не видно. Ну да ладно, кто плохо видит, пусть читает тогда.. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Александр 777 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 А такие будут печатать? пардон, конечно, но это не очень похоже на мотоциклиста... скорее летящий человечек с огромной дыркой в животе, короткими ножками, длинным членом и очень странными яйцами... Фантазёр)))Убил просто :bj: Free Brothers MC
Дашенька Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Я тоже купила наклеечку у Юлек. Вот дума,куда ее клеить теперь)) А такие будут печатать? пардон, конечно, но это не очень похоже на мотоциклиста... скорее летящий человечек с огромной дыркой в животе, короткими ножками, длинным членом и очень странными яйцами... Фантазёр)))Убил просто :bj: ахаххаха :ag: :ag: :ag: :ag: - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Viking Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Я тоже купила наклеечку у Юлек. Вот дума,куда ее клеить теперь)) А такие будут печатать? пардон, конечно, но это не очень похоже на мотоциклиста... скорее летящий человечек с огромной дыркой в животе, короткими ножками, длинным членом и очень странными яйцами... Фантазёр)))Убил просто :bj: ахаххаха :ag: :ag: :ag: :ag: Можно на шлем сзади наклеить :ca: Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Sergo Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Взял бы несколько штук. Еще печатать будут?
с пулей в голове Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 у Вовы Царя вроде осталось еще немного. Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Sergo Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 у Вовы Царя вроде осталось еще немного.спасибо, позвоню ему.
Царь Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Штук пять наверно осталось , звоните кому надо .......................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти