Перейти к содержанию

Плакаты для акции "Осторожно мотоциклист - 2012, 2013"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И, может быть, вместо третьего фото где идет колонна найти фото с байкером-девушкой. Просто в подтверждение написанного в статье. Сразу будет восприниматься не стереотипный образ байкера.

Коль, на второй фотке, где дети, там как раз Василич и Блондинка Ксения. так что и дети и дедушка(двое внуков) и девушка. все как в статье))))))

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И, может быть, вместо третьего фото где идет колонна найти фото с байкером-девушкой. Просто в подтверждение написанного в статье. Сразу будет восприниматься не стереотипный образ байкера.

Коль, на второй фотке, где дети, там как раз Василич и Блондинка Ксения. так что и дети и дедушка(двое внуков) и девушка. все как в статье))))))

Я понял, Юль. Я имел ввиду еще одну фотку, чтобы в экипе, крупным планом :)

Но это так уже, домыслы)))

Все супер! Надо в печать!

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано
Мне понравились наклейки: http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=11556#new Себе наклею на авто.

Хочу тоже себе на авто такую наклейку - как постоянную напоминалку другим участникам дорожного движения. Где б ее раздобыть вот вопрос? Или может замутить самим? ...могу попробовать реанимировать свой струйный принтер (не пользовался 2 года) и поискать бумагу клейкую для принтера (когда-то печатал на такой)

Опубликовано

а я тоже хочу поучаствовать в изготовлении такой наклейки

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Мне понравились наклейки:

http://kickstarter.o...topic=11556#new

Себе наклею на авто.

сделал десяток, размер примерно 10 на 10 см

водостойкая

отдам Оланго вечером на пристани

стоить будет 50 рублей

деньги можно сдать Оланго, пусть будет мой вклад в изготовление больших плакатов

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

респектую Vi@lex!

To Olango - Прошу за мной оставить 2 наклейки, оплату гарантирую ;)

P.s.: ник Vi@lex кстати не плохо по латыни звучит: Viva Lex - что значит да здравствует закон! - Круто!

Опубликовано

Мне понравились наклейки:

<A href="http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=11556#new" class="bbc_url" title="Ссылка" rel="nofollow external">http://kickstarter.o...topic=11556#new

Себе наклею на авто.

сделал десяток, размер примерно 10 на 10 см

водостойкая

отдам Оланго вечером на пристани

стоить будет 50 рублей

деньги можно сдать Оланго, пусть будет мой вклад в изготовление больших плакатов

Возьму 2 штуки!!! Оставьте мне пож-та!!!!!

vi@lex - красавчик!

• Администратор
Опубликовано

to Vialex

Саш! Печатай ещё! Все наклейки уже разобрали!!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Да, я бы купил одну наклейку. Может превентивно денег закинуть, дабы за свои не делалось?

Изменено пользователем Можитель

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

еще 10 сделаю, больше не могу

• Администратор
Опубликовано

Первую десятку наклеек уже раздербанили...вторая пошла...Раздача будет в пятницу на причале!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Оланго, можно попросить Вас одну отложить? Я с завтра и до пн буду в Нижнем Новгороде. :( Или если сегодня можно куда подехать после 20.00?

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

• Администратор
Опубликовано

Оланго, можно попросить Вас одну отложить?

В резерве

Опубликовано

Первую десятку наклеек уже раздербанили...вторая пошла...Раздача будет в пятницу на причале!

Олег, а во сколько? Если успею поставить своего ведроведа на учет, то приеду. Да мож. и так приеду,

Опубликовано

на мою мафынку тоже хочу!!!!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

• Администратор
Опубликовано

Паш! Ты стёр мой номер из записной??? Звони!

Юль! В резерве!

Опубликовано (изменено)

да совсем забыл

там еще 20 штук маленьких (4х5 см) будет (оставалось место на бумаге, чтоб не пропадало постарался по максимуму площадь заполнить)

post-24-0-11736000-1334841677_thumb.jpg

Изменено пользователем vi@lex

Опубликовано

Вообще то у меня внуков трое... а в июле ещё одного обещали... пацана... :blush::cd:

Опубликовано

волевым решением я выбрала три фотографии, надеюсь, люди, изображённые на этих снимках не будут против размещения фотографий.

хотела еще фотку с рядом спортоциклов) но увы, в моем архиве таких снимков саратовских байков нет, а из интернета тянуть не хочу, потому что для меня важно, чтобы, даже если это и не видно явно, это были НАШИ моты!

и еще один вопрос. когда газета выйдет, какое количество экземпляров нам просить в редакции?

Я тока за!!!!Поищу фоты дома еще, статью в печать!!!!! Иришка молодца!!!!!!!!

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Плакаты из печати я забрал, команда на размещение плакатов на пунктах техосмотра Саратова и Энгельса, а также в РЭО Энгельса отдана. Их развесят завтра-послезавтра.

Завтра думаю решу вопрос по Областному РЭО на Вольском тракте. Надеюсь до конца недели завесить туда.

Плакаты получились "огонь" :)

Правильно сделали, что заказали формата А1. Сдачу 300 р. отдам Olango при встрече в кассу профсоюза мотоциклистов :)

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано

Ребят, давайте не забудем, что нам надо еще статью оплатить...

Опубликовано (изменено)

по теме статьи - какая сумма требуется?

p.s.: могу снова немножко поучаствовать финансово (завтричка вечерком передать)

Изменено пользователем Slavich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...