vi@lex Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ребят, давайте не забудем, что нам надо еще статью оплатить...На набережной народ досдавал.Надо у Олега узнать осталось что то или нет.Сколько всего надо? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Вишневская Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ребят, давайте не забудем, что нам надо еще статью оплатить...На набережной народ досдавал.Надо у Олега узнать осталось что то или нет.Сколько всего надо?в личку отписала у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Коля, а может есть возможность разместить плакаты в пунктах дознания-оформления дтп? ну не знаю я как правильно они обзываются... типа того, который на строителей, рядом с кольцом десятки в ленинском... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Skywalker Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Вообще, надо переговорить, но... лучше было бы непосредственно обратиться в эти подразделения. Я думаю, они не откажут. Просто с их руководством разговаривать... там некоторые политические моменты есть нежелательные :bq: Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Ребят, давайте не забудем, что нам надо еще статью оплатить...На набережной народ досдавал.Надо у Олега узнать осталось что то или нет.Сколько всего надо?не осталось((( Заказал банер на открытие! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 понятноя 500 дам как и обещал с ЗП Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Ben Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Может поздновато, но все же: могу на форматах А4-А0 отпечатать все что угодно за 0р. Один минус: только ч/б
Вишневская Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) ну что за хрень... не могу загрузить макет статьи.... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 йес!!!!!!!! получилось) на зазыр статья!3.pdf 3 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Genixoid Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Только сейчас увидел эту ветку -- еще какие-то акции/печать материала планируется? Деньги кому сдавать? ) Choppers Clan Saratov, Originals
habbeles Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Отличная работа: ярко, броско, заметно. Супер! Молодцы! :ay: :ay: :ay: Изменено 3 мая, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Вишневская Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Только сейчас увидел эту ветку -- еще какие-то акции/печать материала планируется? Деньги кому сдавать? )не хватает 500 рублей, на оплату уже отданной в печать статьи. если еще есть желающие помочь - вэлкам. на карточку Виалексу. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 йес!!!!!!!! получилось) на зазыр статья!Хорошая статья!! :bi: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 спасибо. мы с Ириной старались. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Skywalker Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Только сейчас увидел эту ветку -- еще какие-то акции/печать материала планируется? Деньги кому сдавать? )не хватает 500 рублей, на оплату уже отданной в печать статьи. если еще есть желающие помочь - вэлкам. на карточку Виалексу.Сегодня мне отзвонился наш двухколесный брат, никнейм на форуме 15000km. Он хотел сдать на плакаты, но т.к. плакаты уже напечатали, то он решил поучаствовать в бюджете на статью.Так что, Юль, 500 рублей у меня. Можем пересечься - передам при встрече. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Вишневская Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Хохол в городе, сейчас в кафе восток-запад на советской, с Сашей Free R. телефон 89172157290. созвонись с ним и пересекитесь, пожалуйста. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Skywalker Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Наши плакаты в РЭО г. Энгельса: 2-й этаж, зал с окнами регистрации транспортных средств и выдачи водительских удостоверений 1-й этаж, кассы Изменено 3 мая, 2012 пользователем Skywalker 1 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
vi@lex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Класс! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Hartmann Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Приветствую форумчан! Вот такая социальная реклама в Уфе : 1
vi@lex Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Класс! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vovan64 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Предлогаю к началу мото сезона 2013, разместить на социальных сетях, типа однакласники, контакт и д.р. вот такие плакаты. Изменено 26 марта, 2013 пользователем vovan64 1
Эndrю Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Кстати дал знакомому редактору газеты наш город идею напечатать там одну из картинок на эту тему, он согласился и предложил организовать некую конференцию с привлечением телевидения, полиции, мотоциклистов, автолюбителей. там все взвесить и показать всем. 2 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
15000км Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Моя первая активность на этом форуме была именно в этой теме. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти