Царь Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Сегодня с Волгограда приехали , наши братья с посылкой ................ так что готов барыжить наклейки .............. :ca: p.s. Кот не продается........... 1 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня с Волгограда приехали , наши братья с посылкой ................ так что готов барыжить наклейки .............. :ca: p.s. Кот не продается...........Процент от продажи пришлёшь Администрации ресурса! :co: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vermot Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 где забрать и сколько денег ?
Царь Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Предлагаю , такой вариант и поручить госпоже Вишневской , Олег ну не царское это дело барыжить ,я ж так раздам ..................Извиняюсь............... поправил картинку .................... :ca:в прошлом году Виалекс нам печатал такие наклейки. на субе наклеила. год уже - полет нормальный. ни коцек, ни царапок. цена вопроса была 50 рублей/наклейка. деньги пошли в фонд благотворительности. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Viking Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Предлагаю , такой вариант и поручить госпоже Вишневской , Олег ну не царское это дело барыжить ,я ж так раздам .................. Извиняюсь............... поправил картинку .................... :ca:в прошлом году Виалекс нам печатал такие наклейки. на субе наклеила. год уже - полет нормальный. ни коцек, ни царапок. цена вопроса была 50 рублей/наклейка. деньги пошли в фонд благотворительности.Цена 50 рублей? Я 2 хочу - себе и мужу. А если деньги потом для благотворительности - у нас этим Юля ("С пулей в голове") занимается. Напишите как, когда и где начнутся продажи.. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Царь Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 А если деньги потом для благотворительности - у нас этим Юля ("С пулей в голове") занимается. Напишите как, когда и где начнутся продажи.. Мне все ровно кто будет занимается хош ты возьмись ............................ телефон в личке звоните , а кому не терпится, сегодня в Саратов через час выдвигаюсь звоните пересечемся , возьму несколько штук с собой .............. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Frank_Mozg Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Жаль я не выкатился ещё. Я бы взял парочку пока царь добрый =) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
с пулей в голове Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Наклейки у меня.Посовещались всем МИГом, спросили у Вовы Царя согласие. Решили продавать по 50р за штуку, все деньги пойдут на то, чтоб свозить детишек из детского дома http://moto64.ru/topic4529.html в конце мая на природу. Приобрести наклейки можно у меня (телефон в профиле, чаще всего нахожусь на Соколовой горе р-н автомобильного рынка) и у Юли Турмалины (телефон в профиле, в будни с 9 до 18 автосалон Мазда). Также на нашем мероприятии "МотоДопинг" в этот четверг 25го апреля http://moto64.ru/topic5799.html и на фестивале Правый Берег http://moto64.ru/topic5527.html 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
vovan64 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) :ab: 2 шт. мнееееее!!! :am: Изменено 23 апреля, 2013 пользователем vovan64
с пулей в голове Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Ок, Вов. Отложу Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Viking Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Наклейки у меня.Юля, мне 2 штуки отложи я на работу к тебе зайду за ними... Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
с пулей в голове Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Хорошо, Оль. С субботы и до 8 мая включительно с 9 до 19 велкам :ab: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Бегемот Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 А такие будут печатать? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Viking Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 А такие будут печатать? А что у мотоциклиста в правой руке? Он глушитель что ли оторвал у автомобиля? ))) Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Эndrю Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Енто болгарка) 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Viking Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Так он еще и режет болгаркой по дороге, зажав байк между ног? ))) Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Эndrю Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 По сути бред чистой воды с болгаркой, думаю что оторванного или покалеченного зеркала вполне хватит. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Viking Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну на болгарку это не очень похоже. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Царь Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 А такие будут печатать? С этими наклейками мне в личку ,кому скоко и желаемый размер ............. или вы решили их водилам впарить ???????????? 1 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Belk Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 А такие будут печатать? пардон, конечно, но это не очень похоже на мотоциклиста... скорее летящий человечек с огромной дыркой в животе, короткими ножками, длинным членом и очень странными яйцами... 3
*ХоСе* Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 ))))) и всё же это мотоциклист ))) ***ХоСе***
FireFox Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Акция в действии!Вид со стороны провинциального обывателя.Своих видно издалека. Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
с пулей в голове Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 ImageUploadedByTapatalk1367047542.505494.jpg Акция в действии!Вид со стороны провинциального обывателя.Своих видно издалека. Демидов едет)))) 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти