Перейти к содержанию

Плакаты для акции "Осторожно мотоциклист - 2012, 2013"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня с Волгограда приехали , наши братья с посылкой  ................ так что готов барыжить наклейки .............. :ca:

p.s. Кот не продается...........

post-901-0-31413100-1366658029_thumb.jpg

• Upvote 1

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администратор
Опубликовано

Сегодня с Волгограда приехали , наши братья с посылкой  ................ так что готов барыжить наклейки .............. :ca: 

p.s. Кот не продается...........

Процент от продажи пришлёшь Администрации ресурса! :co:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Предлагаю , такой вариант и поручить госпоже Вишневской , Олег ну не царское это дело барыжить ,я ж так раздам ..................

Извиняюсь............... поправил картинку .................... :ca:

в прошлом году Виалекс нам печатал такие наклейки. на субе наклеила. год уже - полет нормальный. ни коцек, ни царапок. цена вопроса была 50 рублей/наклейка. деньги пошли в фонд благотворительности.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Предлагаю , такой вариант и поручить госпоже Вишневской , Олег ну не царское это дело барыжить ,я ж так раздам ..................

Извиняюсь............... поправил картинку .................... :ca:

в прошлом году Виалекс нам печатал такие наклейки. на субе наклеила. год уже - полет нормальный. ни коцек, ни царапок. цена вопроса была 50 рублей/наклейка. деньги пошли в фонд благотворительности.

Цена 50 рублей? Я 2 хочу - себе и мужу. А если деньги потом для благотворительности - у нас этим Юля ("С пулей в голове") занимается. Напишите как, когда и где начнутся продажи..

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

А если деньги потом для благотворительности - у нас этим Юля ("С пулей в голове") занимается. Напишите как, когда и где начнутся продажи..

Мне все ровно кто будет занимается хош ты возьмись ............................ телефон в личке звоните , а кому не терпится, сегодня в Саратов через час выдвигаюсь звоните пересечемся , возьму несколько штук с собой ..............

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Жаль я не выкатился ещё. Я бы взял парочку пока царь добрый =)

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Наклейки у меня.

Посовещались всем МИГом, спросили у Вовы Царя согласие. Решили продавать по 50р за штуку, все деньги пойдут на то, чтоб свозить детишек из детского дома http://moto64.ru/topic4529.html в конце мая на природу. 

Приобрести наклейки можно у меня (телефон в профиле, чаще всего нахожусь на Соколовой горе р-н автомобильного рынка) и у Юли Турмалины (телефон в профиле, в будни с 9 до 18 автосалон Мазда). Также на нашем мероприятии "МотоДопинг" в этот четверг 25го апреля http://moto64.ru/topic5799.html и на фестивале Правый Берег http://moto64.ru/topic5527.html

• Upvote 1

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Наклейки у меня.

Юля, мне 2 штуки отложи я на работу к тебе зайду за ними...

Опубликовано

Хорошо, Оль. С субботы и до 8 мая включительно с 9 до 19 велкам :ab:

Опубликовано

А такие будут печатать?

7b69a64cf5cb.png

А что у мотоциклиста в правой руке? Он глушитель что ли оторвал у автомобиля? )))

Опубликовано

Так он еще и режет болгаркой по дороге, зажав байк между ног? )))

Опубликовано

По сути бред чистой воды с болгаркой, думаю что оторванного или покалеченного зеркала вполне хватит.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

А такие будут печатать?  

С этими наклейками мне в личку ,кому скоко и желаемый размер ............. или  вы решили их водилам впарить ????????????

• Upvote 1

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

А такие будут печатать?

7b69a64cf5cb.png

пардон, конечно, но это не очень похоже на мотоциклиста...

скорее летящий человечек с огромной дыркой в животе, короткими ножками, длинным членом и очень странными яйцами...

• Upvote 3
Опубликовано
post-149-1367047349,9622_thumb.jpg Акция в действии!Вид со стороны провинциального обывателя.Своих видно издалека.

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано

attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1367047542.505494.jpg Акция в действии!Вид со стороны провинциального обывателя.Своих видно издалека.

Демидов едет))))

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...