General Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Генерал о чём ты? Ты думаешь мы гонки по городу будем устраивать???Ну мало ли, может захочется дунуть после зимней спячки ))) я в шутку написал.
Сергей Горячо Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 интересно, сколько градусочков будет на улице в эти дни?
Viking Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Наверное тепло будет, раз решается вопрос о поездке. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
*ХоСе* Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 интересно, сколько градусочков будет на улице в эти дни?40% и на набку !!! ))) ***ХоСе***
Митяй Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 будем надеяться что будет +25 :bi:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 А машина какой нить поддержки вам ненужна?Машина поддержки всегда неплохо, но и в словах Юры(Генерала) есть логика. Поэтому приезжай! "Застрянешь" в потоке, ждать не будем!Выезд в любом случае будет зависеть от температуры воздуха! Ждём более точный прогноз! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Можитель Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Принято. Жду детальных деталей. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Frank_Mozg Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 вот так ништяки!!! как бы неформальное своеобразное открытие сезона получается?!нужно срочно собираться чтоб не пропустить такое событие!! 1 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Дмитрий Киреев Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Если не работаю то поеду.Могу взять с собой пассажирку для раздачи листовок.
Sokolikss Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Предупредите хотя бы дня за 2, чтобы на работе успел поменяться, если что.. Тоже не против катнуться Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Frank_Mozg Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 я тоже на яве почучухаю. жаль только что планируете из ленинского в заводской а не наоборот...крюка давать... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Наталья Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Если не работаю то поеду.Могу взять с собой пассажирку для раздачи листовок.Димуська привет! А если я попрошусь меня возьмешь пассажиркой? Коsа
Frank_Mozg Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 заворачивайте, берём :ab: отличная идея.А лучше ещё на автобусах бомбануть. тоже отлично видно. Особенно в пробке на дачных когда стоишь. 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Ice Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 От салона YAMAHA Motor Саратов в этом году будут предоставлены вот такие листовки по акции "Осторожно! Мотоциклист!" 2
Бегемот Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Меня периодически спрашивают: "а с какого хе..а я должен УСТУПАТЬ дорогу мотоциклисту? Чем он особенный то такой?". «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Меня периодически спрашивают: "а с какого хе..а я должен УСТУПАТЬ дорогу мотоциклисту? Чем он особенный то такой?".Смотря что подразумевается под словом "уступать"... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Тоже некоторым друзьям говорю про "уступи дорогу мотоциклисту" воспринимают как упрек или типа "почему я должен уступать" бараны, что сказать. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Бегемот Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 BlackElf, да никто не должен двигаться. Никто ничего не должен. Водитель авто может совершить жест великодушия и не более. Едешь ты, и ехай со всеми. За машиной. перед машиной. но не между ними. А про "должен" лишь заблуждение, которое к сожалению, вдалбливается в мозг новичкам. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 А про "должен" лишь заблуждение, которое к сожалению, вдалбливается в мозг новичкам.Это "заблуждение" у тебя развеется как дым, когда какой нибудь "друг" на запиленном быдлотазу, шваркнет тебя едущего "за машиной" или "впереди" машины... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бегемот Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 В правилах нигде не указано, что мотоциклы имеют какое то преимущество перед авто. И водитель ничего не должен мотоциклисту. Вот я про что. и требовать от водителя то, что нам хотелось бы иметь - не правильно. просить подвинуться можем. А требовать можем лишь соблюдения ПДД. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Dronez Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Это "заблуждение" у тебя развеется как дым, когда какой нибудь "друг" на запиленном быдлотазу, шваркнет тебя едущего "за машиной" или "впереди" машины... Полностью согласен.Выдавливает влево или вправо, аргументируя тем, что "жирно всю полосу занимать, ты же мотоцикл, а не машина ".
Slavich Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Меня периодически спрашивают: "а с какого хе..а я должен УСТУПАТЬ дорогу мотоциклисту? Чем он особенный то такой?". Полностью поддерживаю и разделяю необходимость проведения такой акции, но соглашусь с автором приведенной цитаты, что плакаты ни в коем случае не должны намекать на какое-либо преимущество или предоставление преимущества мотоциклистам, т.к. могут повлечь отрицательную реакцию со стороны других водителей. Справедливо замечено никакими преимуществами мотоциклист не обладает перед другими участниками.Это вовсе не значит, что нужно мириться с хамством на дорогах со стороны 4х-колесных. Призывы в таком случае должны звучать направленными на взаимную вежливость на дороге, а главное - на соблюдение ПДД, среди которых так часто забываемый водителями п. 13.12 правил, согласно которому, выполняя любые маневры, водитель любого ТС должен убедиться в их безопасности.Касаемо, так излюбленного многими способа езды в междурядье (я также тут не исключение), то уступают нам или нет - это вопрос вежливости, но никак не нарушение каких-либо правил, отсюда напрашивается вывод: уступили - поблагодари, не уступили - будь терпимее, т.к. такой езды в ПДД не предусмотрено (мы забываем что и в наших рядах тоже нужно воспитывать культуру вождения). Это сугубо ИМХО. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Slavich 1
Slavich Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) поправлюсь (понадеялся зря на память) относительно ПДД: п. 8.1 относится к маневрированию в общем (водитель обязан перед маневром подать сигналы указателями поворота, а также убедиться в его безопасности, а п. 13.12 - это обязанность при развороте или повороте налево уступить дорогу ТС движущемся по равнозначной дороге во встречного направления прямо или на право. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Slavich
15000км Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Вообще то на плакатах нет призыва уступать дорогу. Есть "включи поворотник, посмотри в зелкала и т.д"
Бегемот Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти