Перейти к содержанию

Плакаты для акции "Осторожно мотоциклист - 2012, 2013"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Предложи свой вариант наклейки на авто ОСТОРОЖНО МОТОЦИКЛИСТ.

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Да, акция с листовками точно прошла. В прошлые выходные видела листовки в двух автомобилях в нашем дворе на парковке. Я обратила внимание, что листовка такая какую предложила Ямаха. Я прочла и вернула на место. Удивилась, а что вдруг во дворе и почему только двум машинам положили?

Кстати, хорошая идея про наклейки на авто. Очень понравился вариант Царя.

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

КСТАТИ! Думаю, просто необходимо повесить баннер в затоне на парковке! Весь молодняк (как раз те, что права покупают зачастую) собирается там... Думаю, они опасность номер один!)

Молодняку в затоне фиолетово на наши проблемы, для них этот баннер подействует в противоположную сторону как красная тряпка. 

Опубликовано

КСТАТИ! Думаю, просто необходимо повесить баннер в затоне на парковке! Весь молодняк (как раз те, что права покупают зачастую) собирается там... Думаю, они опасность номер один!)

Молодняку в затоне фиолетово на наши проблемы, для них этот баннер подействует в противоположную сторону как красная тряпка.
Банер не для них, а для авто. Но вот увидя его, они могут подумать что их ''обязаны'' пропускать и будут куралесить ещё больше.

По поводу листовки Царя - на ''ТЫ'', как то вызывающе и мот в зеркале не оч видно.

ИМХО. Повторюсь, картинка средняя выше, более вежливее и понятнее, выдаёт самую суть.

***ХоСе***

Опубликовано

В последнем номере Мото Эксперта подвели итог конкурсу таких наклеек. Победила наклейка с изображением мотоцикла и надписью снизу "Понять и пропустить". Очень неплохо, коротко, емко ИМХО. Можно такие наклейки сделать. 

Я бы с удовольствие прикупил парочку для авто и мото (только если они водоотталкивающие будут). 

Опубликовано

Извиняюсь............... поправил картинку .................... :ca:

в прошлом году Виалекс нам печатал такие наклейки. на субе наклеила. год уже - полет нормальный. ни коцек, ни царапок. цена вопроса была 50 рублей/наклейка. деньги пошли в фонд благотворительности.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

В преддверии акции "Осторожно мотоциклист - 2012" планируется изготовление полноцветных плакатов формата А1 или А2 для размещения в местах массового скопления автомобилистов.

В настоящее время уже решен вопрос о размещении плакатов на 4 пунктах технического осмотра г. Саратова и 1 - г. Энгельса, в МРЭО ГИБДД г. Энгельса и Областном МРЭО ГИБДД на Вольском тракте.

Возможно будет размещение еще в офисах страховых компаний г. Саратова.

В связи с этим необходимо финансовое участие всех небезразличных, т.к. изготовление плакатов обойдется:

- если А1 - то в 5700 рублей за 20 шт.

- если А2 - то в 3500 рублей за 20 шт.

Соответственно, будем заказывать исходя из того сколько наберем.

За основу взят плакат Американской ассоциации за безопасность мотоциклистов, полноцвет (т.к. наиболее привлекает внимание).

Макет с нашим текстом сейчас дорабатывается, обязательно будет ссылка на портал moto64.ru.

Выкладываю пока плакат взятый за основу. Позже выложу тот, который пойдет в серию.

Могу посодействовать с печатью плакатов А1 будет стоить 130 руб, А2 соответственно 65 за 1 шт. Печать на плёнке. так что провисит долго. Если интересует звоните: 8-927-150 12-35.

Опубликовано (изменено)

господа, подумайте на досуге...какой текст писать? это должно быть емко, локонично. И не обязывать...а наоборот, как бы просить...лучше чтобы пробирало до слез))) (фраза, "его ждут дома" кстати как раз из таких)

набросал такой вариант:
63aa21345e87.jpg

Изменено пользователем kulikov064
  • Upvote 3
Опубликовано

*чью-то* вроде бы пишется.

я не грамотный) обычно после составления макета вносятся корректорские правки =) так, что все нормалЪно)

Опубликовано

Я бы с удовольствие прикупил парочку для авто и мото (только если они водоотталкивающие будут). 

Образец качества сегодня вечером к причалу привезу, а наклейки уже заказал так что скоро буду барыжить по спекулятивной цене  ............. :ca:   

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Образец качества сегодня вечером к причалу привезу, а наклейки уже заказал так что скоро буду барыжить по спекулятивной цене ............. :ca:

Как будете продавать наклейки, пожалуйста, напишите в теме. Я бы купила парочку.

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Да просто "ВНИМАНИЕ!!! МОТОЦИКЛИСТ!!!" или "СМОТРИТЕ в ЗЕРКАЛА- СЗАДИ МОТОЦИКЛИСТ!" или ..., короче порылся в нэте..    см. фото. Думаю много слов не нужно, по себе знаю, не захочется читать!

post-2772-0-93236700-1366398137_thumb.jp

post-2772-0-02046900-1366398144_thumb.pn

post-2772-0-44078200-1366398151_thumb.jp

Опубликовано

а мне бы наклеечку "Не будь врединой - пропусти мотик!")))

По индивидуальному заказу дороже .................

А наклейки будут желтые как в моем посте, потом треугольники закажу если надпись меньше сделаете не зря же дизайнер парился  ..........

Кто был сегодня на набке с качеством ознакомлен ,че было раздал ..............

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

а мне бы наклеечку "Не будь врединой - пропусти мотик!")))

По индивидуальному заказу дороже .................

А наклейки будут желтые как в моем посте, потом треугольники закажу если надпись меньше сделаете не зря же дизайнер парился  ..........

Кто был сегодня на набке с качеством ознакомлен ,че было раздал ..............

Ну вот ВОВА, а мне нет...зажали.. :ca:

Опубликовано

Ну ё маё , это не с акции наклейки , а с дочкиного квадрика остатки просто как образец качества раздал, если тебе нужна наклейка "МАНЯ" завтра привезу ,еще наклейки нашего ДЮШ  "ФОРСАЖ"  ..........  

(с)ГРУМБЛЕР.

• Администратор
Опубликовано

От лица Администрации MOTO64 и от себя лично выражаю огромную благодарность участнику нашего форума Артёму(Артемий), за безвозмездное размещение информационного баннера!!

post-11-0-72280400-1366437503_thumb.jpg post-11-0-04158900-1366437521_thumb.jpg

• Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

В офис заказывал А3 - 50 шт. на самоклеющей пленки сделали за 1400 рублей. 28 руб\шт. если 100 то 26 руб\шт. Далал в типографии август.

Опубликовано

В прошлом году подобную рекламу вывешивал какой-то банк. Очень заметная рекламка. Людяи видят знакомое лицо, и им становится интересно прочитать!

post-2448-0-38364500-1366517280_thumb.jp

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Зачетный банер. А есть в кореле под печать?

Можно постараться сделать. Я думаю кто-нибудь проявит инициативу. Заметно, а значит эффективно!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...