Pow3r666 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 На двине с Белгорода ехал 190 в гору, с горки и по прямой стрелка упиралась. По 2 полосы в каждую сторону и между встречным направлением зеленка метров 20-30. Все таки у тазов без усилителей руля обратная связь в разы лучше, чем с усилителями. Считаю - главную роль сыграло четверо пассажиров сзади, да и хендайки плохо себя ведут при скорости больше 130 - имхо(соляры, ай 30, гетц - на двине спокойней ездить по трассе чем на них, за другие модели не в курсе.) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Медведь Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 На границе Саратовской и Пензенской областей столкнулись большегруз и легковой автомобиль. ДТП произошло на трассе «Саратов — Нижний Новгород» в районе села Майское Малосердобинского района Пензенской области. http://chpsaratov.ru/%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5-%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D0%BF%D0%BE/ тут со звуком ближе к концу https://youtu.be/Nbr7XVt_DdI беременным не смотреть :) Видео это конечно поучительно, кто-то посмотрит и может быть не будет так гонять, но когда видишь подобное вживую.... У меня лет 8 назад было что примерно 10 человек разбились насмерть у меня на глазах в разных авариях за один месяц! Вот когда посмотрел на мозги девушки на панели двенашки, а потом ещё пытаешься отмыть руки от её мозгов......вообщем сейчас сто раз подумаю прежде чем маневрировать на дороге.
алекс164 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 На двине с Белгорода ехал 190 в гору, с горки и по прямой стрелка упиралась. По 2 полосы в каждую сторону и между встречным направлением зеленка метров 20-30. да,ездил там прошлой осенью, в Белгород дорога просто супер. или вот. М11 Москва-Хельсинки( был там месяц назад, шас еще строиться, около 100 км готово и уже платная) в левом ряду ограничение 150. Но на наших дорогах, даже м5 (а про саратов- пенза) вообще молчу, так ездить нельзя.
ВладимирYa Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Скорость всегда нужно выбирать исходя из кучи факторов. Даже в цивилизованной западной европе далеко не все досконально соблюдают скоростной режим, превышение на 20-40км/ч и там не редкость. Только делать это надо с головой, исходя из состояния машины, дорожного покрытия и обстановки, и собственных сил и навыков. Херачить с такой скоростью с кучей людей на борту и такими навыками было не лучшей идеей. Убило, что в комментах на ютубе куча народа даже не понимает, что делать с машиной, чтобы погасить такую раскачку. А ведь примерно такой вопрос даже в билетах на экзамене есть. Особо умные советовали ручник тянуть!!!
Frank_Mozg Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 А ведь примерно такой вопрос даже в билетах на экзамене есть. Вот такие покупают права, а потом ещё удивлённо спорят НАС ТАКОМУ НИГДЕ НЕ УЧИЛИ! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Водила ГАЗели очень резко даванул в пол....ну и дистанция у мотоцикла отсутствовала. Скорее всего за сотку валил... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 А мне кажется что он изначально планировал проманеврировать между рядами. Да и скорость похоже не снижал даже. А тут междурядье закрылось и тапку в пол ((( "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Гришка Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 это называется * прос..али по полной*. при всём при том что с мота голова выше и видно лучше, а там помеха впереди и аварийная дорога. пассажира жалко особенно. он не виноват совсем(( я строг но справедлив.
ДжЫпер Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Просто пипец.На что он рассчитывал непонятно.Он даже не целился в промежуток между машинами, прилетел боком в самую кучу. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Администратор Кабозя Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Это был страйк. Главное - самому себе не врите.
Chessnok Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) оба живы http://www.m24.ru/videos/90212 Изменено 15 августа, 2015 пользователем Chessnok
BVN-2 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Хотя летящий пилот думал жопой, но всё же надо отдать должное за удачное расположение машин (правое авто погасило мотоцикл) и удачный в этой ситуации способ торможения.
snowslon Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Машина врезалась в припаркованное авто, отчего ее выкинуло на встречку, прямо на мотоциклистов. Возможно, водитель был пьян. Оба водителя мотоциклов получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Впоследствии, один из них, скончался в лечебном учреждении. Изменено 16 августа, 2015 пользователем snowslon
Selik Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Все в точку! Жаль, многие об этом не думают. Советую к просмотру Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Frank_Mozg Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
HoBuKoB Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) все нормально, машина на автопилоте) видео хотел вставить, чет не получается. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем HoBuKoB
Frank_Mozg Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Саратов, Стрелка, 15.10.15 - Матиз vs. Автобус "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Belk Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Саратов, Стрелка, 15.10.15 - Матиз vs. Автобус проезжал как раз эту аварию, было интересно как получилось... Автобусник конечно ппц, реально я их боюсь на дороге...
Знахарь Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Прав лишить пожизненно! Дурака учить что мёртвого лечить.
Dmitry76 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Одна иконка отстрелилась...надо аккуратнее, остались две. :ab:Интересно, что хотел водятел автобуса, типа обогнать по тихому...пока нет никого.Не похоже, что у него тормоза отказали, скорее моск.
A.L.E.X. Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Одна иконка отстрелилась...надо аккуратнее, остались две. Интересно, что хотел водятел автобуса, типа обогнать по тихому...пока нет никого. Не похоже, что у него тормоза отказали, скорее моск. Мудак на автобусе проипал что поток почти стоит, и что бы не собрать гармонь решил убраться об встречку... Наверняка сидя в кабине яйца свои катал, как все они любят это делать... :cl:
Beowulf Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Полный пипец - удирали по влажной дороге от полиции и на скорости впечатались в Nissan Patrol. Были вроде без шлемов, поэтому и результат - два трупа. Даже несмотря на то, что "скорая" приехала буквально сразу же. http://www.newsvl.ru/accidents/2016/07/23/149794/
obaimich Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Вот это жесть!!! Жестко впечатались в авто! :( Скорая и вправду очень быстро приехала. Не думаю, что наличие шлема помогло бы и исход был другой... Изменено 23 июля, 2016 пользователем obaimich Мысль посетила... "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Beowulf Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 *опа :-( Видимо, из-за слепившего солнца дедок не увидел мот, а шлем у пассажирки был не по размеру. Результат плачевен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти