Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На двине с Белгорода ехал 190 в гору, с горки и по прямой стрелка упиралась. По 2 полосы в каждую сторону и между встречным направлением зеленка метров 20-30. Все таки у тазов без усилителей руля обратная связь в разы лучше, чем с усилителями. Считаю - главную роль сыграло четверо пассажиров сзади, да и хендайки плохо себя ведут при скорости больше 130 - имхо(соляры, ай 30, гетц - на двине спокойней ездить по трассе чем на них, за другие модели не в курсе.)

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

На границе Саратовской и Пензенской областей столкнулись большегруз и легковой автомобиль. ДТП произошло на трассе «Саратов — Нижний Новгород» в районе села Майское Малосердобинского района Пензенской области.

http://chpsaratov.ru/%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5-%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D0%BF%D0%BE/

тут со звуком ближе к концу https://youtu.be/Nbr7XVt_DdI

беременным не смотреть :)

Видео это конечно поучительно, кто-то посмотрит и может быть не будет так гонять, но когда видишь подобное вживую.... У меня лет 8 назад было что примерно 10 человек разбились насмерть у меня на глазах в разных авариях за один месяц! Вот когда посмотрел на мозги девушки на панели двенашки, а потом ещё пытаешься отмыть руки от её мозгов......вообщем сейчас сто раз подумаю прежде чем маневрировать на дороге.

Опубликовано

На двине с Белгорода ехал 190 в гору, с горки и по прямой стрелка упиралась. По 2 полосы в каждую сторону и между встречным направлением зеленка метров 20-30. 

да,ездил там прошлой осенью,  в Белгород  дорога просто супер.

или вот. М11 Москва-Хельсинки( был там месяц назад,  шас еще строиться, около 100 км готово и уже платная)  в левом ряду ограничение 150.

Но на наших дорогах, даже м5 (а про саратов- пенза) вообще молчу,  так ездить нельзя.

post-3594-0-67924500-1439361731_thumb.pn

Опубликовано

Скорость всегда нужно выбирать исходя из кучи факторов. Даже в цивилизованной западной европе далеко не все досконально соблюдают скоростной режим, превышение на 20-40км/ч и там не редкость. Только делать это надо с головой, исходя из состояния машины, дорожного покрытия и обстановки, и собственных сил и навыков. Херачить с такой скоростью с кучей людей на борту и такими навыками было не лучшей идеей. Убило, что в комментах на ютубе куча народа даже не понимает, что делать с машиной, чтобы погасить такую раскачку. А ведь примерно такой вопрос даже в билетах на экзамене есть. Особо умные советовали ручник тянуть!!!

Опубликовано
А ведь примерно такой вопрос даже в билетах на экзамене есть.
Вот такие покупают права, а потом ещё удивлённо спорят НАС ТАКОМУ НИГДЕ НЕ УЧИЛИ! 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Водила ГАЗели очень резко даванул в пол....ну и дистанция у мотоцикла отсутствовала. Скорее всего за сотку валил...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А мне кажется что он изначально планировал проманеврировать между рядами. Да и скорость похоже не снижал даже. А тут междурядье закрылось и тапку в пол (((

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

это называется * прос..али по полной*. при всём при том что с мота голова выше и видно лучше, а там помеха впереди и аварийная дорога. пассажира жалко особенно. он не виноват совсем(( 

я строг но справедлив.

Опубликовано

Просто пипец.На что он рассчитывал непонятно.Он даже не целился в промежуток между машинами, прилетел боком в самую кучу.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Хотя летящий пилот думал жопой, но всё же надо отдать должное за удачное расположение машин (правое авто погасило мотоцикл) и удачный в этой ситуации способ торможения.

Опубликовано (изменено)

Машина врезалась в припаркованное авто, отчего ее выкинуло на встречку, прямо на мотоциклистов. Возможно, водитель был пьян.

Оба водителя мотоциклов получили тяжелые травмы и были госпитализированы.

Впоследствии, один из них, скончался в лечебном учреждении.
Изменено пользователем snowslon
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Все в точку! Жаль, многие об этом не думают. Советую к просмотру

Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

все нормально, машина на автопилоте) 
видео хотел вставить, чет не получается.

Изменено пользователем HoBuKoB
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Саратов, Стрелка, 15.10.15 - Матиз vs. Автобус

Опубликовано
Саратов, Стрелка, 15.10.15 - Матиз vs. Автобус

проезжал как раз эту аварию, было интересно как получилось... Автобусник конечно ппц, реально я их боюсь на дороге... 

Опубликовано

Одна иконка отстрелилась...надо аккуратнее, остались две. :ab:

Интересно, что хотел водятел автобуса, типа обогнать по тихому...пока нет никого.

Не похоже, что у него тормоза отказали, скорее моск.

Опубликовано
Одна иконка отстрелилась...надо аккуратнее, остались две. Интересно, что хотел водятел автобуса, типа обогнать по тихому...пока нет никого. Не похоже, что у него тормоза отказали, скорее моск.
Мудак на автобусе проипал что поток почти стоит, и что бы не собрать гармонь решил убраться об встречку... Наверняка сидя в кабине яйца свои катал, как все они любят это делать...  :cl:
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Полный пипец - удирали по влажной дороге от полиции и на скорости впечатались в Nissan Patrol.
Были вроде без шлемов, поэтому и результат - два трупа. Даже несмотря на то, что "скорая" приехала буквально сразу же.

http://www.newsvl.ru/accidents/2016/07/23/149794/

Опубликовано (изменено)

Вот это жесть!!! Жестко впечатались в авто! :( Скорая и вправду очень быстро приехала. Не думаю, что наличие шлема помогло бы и исход был другой... 

Изменено пользователем obaimich
Мысль посетила...

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

*опа :-(
Видимо, из-за слепившего солнца дедок не увидел мот, а шлем у пассажирки был не по размеру. Результат плачевен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...