Reever Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 1. Корольков сад. Немного горок, прямых, извилистых. Отлично можно вдарить. Можно найти горки, куда сложно въехать. 2. Мотокросс трасса сверху Агафоновки. Небольшая мх трасса. Можно отрабатывать повороты. Пока что маленькая и короткая. Надо там накатать продолжение. Вот тебе в сторону заводского. Благодарю. Надо будет выбраться. Особенно повороты отрабатывать. Впрочем всё остальное тоже )
kenworth Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Попытка взобраться. "Пик пионеров" А где это, в заводском? Знаю Университетскую горку, кстати, в нее кто-нибудь въезжал?
papiroca Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 это пик пионеров что на савельевских горах на 9ой дачной на андреевских прудах
kenworth Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 это пик пионеров что на савельевских горах на 9ой дачной на андреевских прудах Всю жизнь рядом, а не узнал( Спасибо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 это пик пионеров что на савельевских горах на 9ой дачной на андреевских прудах "Боже как давно это былоПомнит только мутной реки вода,Время когда радость меня любила,Больше не вернуть ни за что, никогда..." (с) Никольский(Воскресенье) Если и остались фотографии с тех пор, пионерского лагеря "Лесной", они подтвердят как я "брал" этот Пик)))) пысы Куплю фотоальбом музея п/л "Лесной" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ник дак Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем доброго дня... Планируют в субботу по эндурить в районе пос. дубки где проходили гонки ( жаренный бугор) есть ли у кого нибудь тоже желание покатать в первой половине дня. Был бы очень рад. Да кстати у меня там рядом в пос расково есть гараж в котором на всякий случай стоит канистра 95 бензина( на случай если у кого прожорливый мотик) заправлю бесплатно))).
uyra Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Думаю, что присоединюсь. Можно будет доехоть до родников на речке гусёлка.
D007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 +1 в субботу Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Ник дак Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем доброго дня . Хотел поинтересоваться как завтра получается покататься в районе жаренного бугра на гис метео завтра без осадков у меня все в силе я поеду . Предлагаю определится со временем и расставить контрольные точки с координацией
D007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) я бы пораньше выехал, чтобы часов в 9-30 уже там, на кроссовой трассе быть. Мерк, вместе может поедем? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Merk Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Давай, во сколько у твоего гаража?
D007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну в 9 я подойду, пока бенз забодяжу, в 9-15 выехать бы уже. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Ник дак Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Отлично я тогда вас буду ждать на трассе где завод бывший в 9:45
Ник дак Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня мот стоит в расково что под жаренным бугром я тоже планирую в 9 уже в гараже быть так что скорее всего на трассе буду раньше
Ник дак Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Спасибо всем кто подъехал на кроссовую трассу оч понравилось и дружно время провели
payalnik88 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 ДжЫпер прям с црм-ки глаз не сводит! ))))) Каждому - своё.
D007 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Отлично покатались! Мне очень понравилось зарубаться с Норкомаником на кроссовой трассе, жалко только он поддавался :) Все решили, что я ему в ЦРке что-то подкрутил, чтобы он меня не догонял. И прикольно катнули пару кружков по трассе Хард. На КТМе в на камнях легче, чем на гасгасе, а вот в горки на гасгасе не так очково заезжать, как на котээме. Так что они мне оба нравятся. Вечером видео выложу зарубов с Димой и трассы Хард глазами очевидца. На кроссовой трассе мы покатались несколько заездов, один из них настоящий - 15 минут плюс два круга. После заезда меня можно было выносить и выжимать. Последние пару кругов ехал мотыляясь на руле. Лучший круг у меня 3:10, как ни странно это как раз последний круг из заезда. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
TurboX Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Спасибо всем за отличный день) Классно покатались. И погода была суперская) :af: За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
FucKir Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Хорошее видео. По видео толком не понятно, а на быстрых участках до какой скорости разгоняется мот?
Рекомендуемые сообщения