alik_sn Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Что то в Юмор,ролики не получается сообщение оставить. Оставим видос тут) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
obaimich Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Ништяк! Наверняка, ДПС'к смотрел фильмы с Чаком Нориссом! )))) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Максим Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Такое вот чудо вижу регулярно, то в районе Сиесты на 3 Дачной, то около будущей ТАУ Галереи
payalnik88 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Непарноперистокопытное Каждому - своё.
habbeles Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Такое вот чудо вижу регулярно"У ТаукитянВся внешность обман,Тут с ними нельзя состязаться...То явятся, то растворятся."В.С. Высоцкий. Плюс за изобретательность владельцу, про остальное (колхоз) промолчу - сам не без греха :ca: ... Изменено 15 июня, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Максим Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Мотосланцы и мотошорты, говорите? Теперь и мотошапки появились!
Vor_on90 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 огонь шапка) жаль мозг не спасет)
ArtHJ Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 огонь шапка) жаль мозг не спасет)Так если бы он был был бы шлем. [emoji14] [emoji14]
artexcorp Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Эти чуваки на мотопробег приезжали) гайцов увидели и уехали
Frank_Mozg Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Могут же бегать, когда захотят "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Это из Заводского, в Ленинский он их по объездной "прокатил" и 5 экипажей не смогли его остановить??? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Это из Заводского, в Ленинский он их по объездной "прокатил" и 5 экипажей не смогли его остановить???Да я вот тоже удивился. Вроде уехал в сторону Волгограда, и раз - уже в другом конце города. Сколько бензина зря потрачено, а ведь могли бы всего то 1 пулю израсходовать! Тем более сто раз за городом был... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Diamante Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Двигло газели после такого под капиталку скорее всего
Гришка Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 хочу поблагодарить пост ГИБДД остановивший меня около училища МВД. благодаря грамотной консультации по имеющимся у меня в наличии документам, за то что открыли глаза на просроченную страховку, и отсутствию ТС на учёте, а так же доходчиво рассказав как можно просто оплатить выписанный штраф. в очередной раз убедился в человечности этих ЧЕЛОВЕЧИЩЩ, за что им огромный мерси. всё удовольствие от общения мне стоило каких то 800р, учёт и налог как то не вписался в мирное дружелюбное общение. срочно продлеваю страховку. ( в полной уверенности ездил с сознанием того что она у меня ещё рабочая.... балда) я строг но справедлив.
payalnik88 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 хочу поблагодарить пост ГИБДД остановивший меня около училища МВД. благодаря грамотной консультации по имеющимся у меня в наличии документам, за то что открыли глаза на просроченную страховку, и отсутствию ТС на учёте, а так же доходчиво рассказав как можно просто оплатить выписанный штраф. в очередной раз убедился в человечности этих ЧЕЛОВЕЧИЩЩ, за что им огромный мерси. всё удовольствие от общения мне стоило каких то 800р, учёт и налог как то не вписался в мирное дружелюбное общение. срочно продлеваю страховку. ( в полной уверенности ездил с сознанием того что она у меня ещё рабочая.... балда)Ты заезжай, если что.. (с) ГИБДД Каждому - своё.
AseR Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) смотреть тут Изменено 18 июля, 2015 пользователем AseR
*ХоСе* Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 0_105ddd_568ef0c0_XL.gif))))) поикольносмотреть тут ***ХоСе***
Duos Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Сегодня после обеда видел альфа-подобный мотопед с настоящим гос. номером :) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ВОЛКОЛАК Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Сегодня после обеда видел альфа-подобный мотопед с настоящим гос. номером :)Да ладно, сам свой мопед пытался зарегистрировать, а в ответ только отмазки, что никак не могут.
ArtHJ Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Сегодня после обеда видел альфа-подобный мотопед с настоящим гос. номером :)Да почему нет если он с ПТС продавался? У знакомого скут 150сс с номерами и страховкой. Изменено 25 июля, 2015 пользователем ArtHJ
Duos Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Да ладно, сам свой мопед пытался зарегистрировать, а в ответ только отмазки, что никак не могут.Скорее всего там 110сс, и соответ. документы имеются, поэтому нет никаких проблем) У самого такой был)Да почему нет если он с ПТС продавался? У знакомого скут 150сс с номерами и страховкой.А я ничего против не имею) Но первый раз увидел такой мотопед с гос. номером, поэтому и написал сюда, позитив однако :) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
pucli Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Не совсем позитив, но и не негатив тоже Далее водитель ВАЗ-21123 утверждал, что я его подрезал, а я искренне не понимал где, как и когда я мог это сделать) Лишь просмотрев видео, я немного понял, что он имел ввиду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти