Перейти к содержанию

Позитив на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то в Юмор,ролики не получается сообщение оставить. Оставим видос тут)

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Ништяк! Наверняка, ДПС'к смотрел фильмы с Чаком Нориссом! ))))

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано (изменено)
Такое вот чудо вижу регулярно

"У Таукитян

Вся внешность обман,

Тут с ними нельзя состязаться...

То явятся, то растворятся."

В.С. Высоцкий.

Плюс за изобретательность владельцу, про остальное (колхоз) промолчу - сам не без греха :ca: ...

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Администратор
Опубликовано

Это из Заводского, в Ленинский он их по объездной "прокатил" и 5 экипажей не смогли его остановить???

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Это из Заводского, в Ленинский он их по объездной "прокатил" и 5 экипажей не смогли его остановить???

Да я вот тоже удивился. Вроде уехал в сторону Волгограда, и раз - уже в другом конце города. Сколько бензина зря потрачено, а ведь могли бы всего то 1 пулю израсходовать! Тем более сто раз за городом был...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

хочу поблагодарить пост ГИБДД остановивший меня около училища  МВД. благодаря грамотной консультации по имеющимся у меня в наличии документам, за то что открыли глаза на просроченную страховку, и отсутствию ТС на учёте, а так же доходчиво рассказав как можно просто оплатить выписанный штраф. в очередной раз убедился в человечности этих ЧЕЛОВЕЧИЩЩ, за что им огромный мерси. всё удовольствие от общения мне стоило каких то 800р, учёт и налог как то не вписался в мирное дружелюбное общение. срочно продлеваю страховку. ( в полной уверенности ездил с сознанием того что она у меня ещё рабочая.... балда)

я строг но справедлив.

Опубликовано

хочу поблагодарить пост ГИБДД остановивший меня около училища  МВД. благодаря грамотной консультации по имеющимся у меня в наличии документам, за то что открыли глаза на просроченную страховку, и отсутствию ТС на учёте, а так же доходчиво рассказав как можно просто оплатить выписанный штраф. в очередной раз убедился в человечности этих ЧЕЛОВЕЧИЩЩ, за что им огромный мерси. всё удовольствие от общения мне стоило каких то 800р, учёт и налог как то не вписался в мирное дружелюбное общение. срочно продлеваю страховку. ( в полной уверенности ездил с сознанием того что она у меня ещё рабочая.... балда)

Ты заезжай, если что.. (с) ГИБДД

Каждому - своё.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня после обеда видел альфа-подобный мотопед с настоящим гос. номером :)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Да ладно, сам свой мопед пытался зарегистрировать, а в ответ только отмазки, что никак не могут.

Опубликовано (изменено)

Да почему нет если он с ПТС продавался? У знакомого скут 150сс с номерами и страховкой. Изменено пользователем ArtHJ
Опубликовано

Да ладно, сам свой мопед пытался зарегистрировать, а в ответ только отмазки, что никак не могут.

Скорее всего там 110сс, и соответ. документы имеются, поэтому нет никаких проблем) У самого такой был)

Да почему нет если он с ПТС продавался? У знакомого скут 150сс с номерами и страховкой.

А я ничего против не имею) Но первый раз увидел такой мотопед с гос. номером, поэтому и написал сюда, позитив однако :)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Не совсем позитив, но и не негатив тоже

Далее водитель ВАЗ-21123 утверждал, что я его подрезал, а я искренне не понимал где, как и когда я мог это сделать)
Лишь просмотрев видео, я немного понял, что он имел ввиду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...