vi@lex Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Первоначально покупается мот для освоения техники и обучения как таковой езды.Использоваться будет 70% асфальт (город) и 30% пересеченка(выезды за город).В силу ограниченности бюджета рассматриваю именно Апач, т.к. цена в пределах 50тыщ (с учетом хорошего состояния)Дальше , естественно больше)Опять-таки все упирается в ограниченный бюджет.Эндуру так же рассматриваю как второй мотоцикл в перспективе(в купе со стрит-нейкидом 600сс :by:)А так идеал - мотард.Но для начала нужно стартануть, а дальше дело за малым))B)так же вопрос по поводу прав остается открытым. Мож чО можно подмутить?:bq:Если 50 тысяч то однозначно Апач или ЮБР.Ввиду отсутсвия в продаже в Саратове Апачей, я бы порекомендовал ЮБР, чтобы можно послушатьпощупатьпонюхать.Ибо если Апач возьмешь с косяками, то з запчастями могут быть проблемы, т.к.диллера теперь нет, хотя народ какой то выходн по моему нашел. На юбрклубе темку посмотри. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 YBR при таком раскладе, других вариантов нет. Или ждать до конца сезона, когда Антоха пересядет на мою РФ-ку и будет продавать Апач. :ad:
Администратор Кабозя Опубликовано 4 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 YBR при таком раскладе, других вариантов нет. Или ждать до конца сезона, когда Антоха пересядет на мою РФ-ку и будет продавать Апач. :ad:Он выезжает то 2 раза в месяц, а ты ему уже РФку суешь. :cz:Ща лазил по моту.сру, и нашел какой то Лифан: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/287448-8fb6.htmlА вот еще чопперок 400-ка, стоит копейки: http://www.zid-lifan.narod.ru/400LF.html Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Он выезжает то 2 раза в месяц, а ты ему уже РФку суешь. :cz:Ща лазил по моту.сру, и нашел какой то Лифан: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/287448-8fb6.htmlА вот еще чопперок 400-ка, стоит копейки: http://www.zid-lifan.narod.ru/400LF.htmlАпач и ЮБР - это техника одного класса качества.А Lifan, BM, Keeway и т.д. и т.п. - другого.Вторая требует более пристального наблюдения и более частого вмешательства.Если человек хочет больше ездить то я бы все же порекомендовал первое.BM Enduro (похож на тот что на ссылке) 200 кубовый у КТМа, он правда ездит мало на нем.Если не пугает необходимость все время что то подкручивать подвинчивать, то можно и китайца взять.Я бы не стал. ИМХО конечно.Тема эта довольно активно обсуждалась и не раз на юбрклубе, поэтому мой выбор все таки остался за Апачем и ЮБР. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Он выезжает то 2 раза в месяц, а ты ему уже РФку суешь. :cz:потому что документов нет и экипа...а я как бы рисковать не хочу. Да и папа не разрешит...а так, если сравнивать апач и юбр, то одназначно апач, рад что не купил юбр...очень рад. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Edelweiss Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Аналогичный вопрос.Требуется подыскать мотоцикл, первый.Ездить - город (Саратов, Энгельс), изредка на дачу прокатиться по бездорожью либо проселочной дороге. Но в основном город.До 50000-60000рубНравятся спортивные и эндуро.Про YBR читал, но не впечатляет он меня).Так же интересует, сколько учиться на права по времени, с 18ти ли лет только можно получить, где прикупать экипировку, есть ли магазины-салоны торгующие, кто с рук продает (Покупать Саратов\Энгельс территориально собираюсь)? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Edelweiss
Гость Edelweiss Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 ПриглянулсяHonda CB400 Super FourНо не знаю, продается ли такой у нас и цену на него, можете подсказать? И стоящий ли мот?
Администратор Кабозя Опубликовано 11 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 c 16 лет права на мот дают. Главное - самому себе не врите.
Гость Edelweiss Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 А долго их получать?Когда заканчивается сезон? (хотел успеть покататься в этом году)Еще вопрос - где есть салоны где стоит примериться\присмотреться к мотоциклу, или в инете аукционы?Или может кто желает избавиться от хорошего мотоцикла в этой ценовой категории?
Администратор Кабозя Опубликовано 11 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 А долго их получать?Когда заканчивается сезон? (хотел успеть покататься в этом году)Еще вопрос - где есть салоны где стоит примериться\присмотреться к мотоциклу, или в инете аукционы?Или может кто желает избавиться от хорошего мотоцикла в этой ценовой категории?Ну месяц учишся, потом сдаешь теорию и практику. В общей сложности где то 1.5 месяца занимает вся процедура.Стоящих салонов нету. Был Адреналин, наверное уже закрылся окончательно.Залазий на moto.auto.ru - и смотри там.В такой ценовой категории УВЫ - только Ебырь или Апач. Главное - самому себе не врите.
Гость perat Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 ПриглянулсяHonda CB400 Super FourНо не знаю, продается ли такой у нас и цену на него, можете подсказать? И стоящий ли мот?Я вот подумываю о продаже, но меньше чем за 100 тыр пока отдать не готов.
PND Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Приглянулся Honda CB400 Super Four Но не знаю, продается ли такой у нас и цену на него, можете подсказать? И стоящий ли мот? бандит сузуки не интересует? 400 кубофка тож,уалит нереальне! Изменено 11 июля, 2010 пользователем PND Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 11 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 бандит сузуки не интересует? 400 кубофка тож,уалит нереальне! Цену нупиши челу и картинки давай, чтобы видно было че за мот. Главное - самому себе не врите.
Гость Edelweiss Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Хонда СВ400 отпадает за 100тр не хочу первый брать, все равно сезон откатаю и менять буду, сначала приноровиться ездить хочу. В инете читал и думал что он дешевле.PND - да, кинь фотки. Бандит мне приглянулся, только цену укажи, желательно чтобы за 50-60тр не выходила.На мото.авто.ру залазил - в Саратове почти нет объявлений. А хотел взять именно тут и попросить помочь мотоцикл посмотреть кого нибудь, вот и набрел на этот форум.Эндуро понимаю в этой ценовой категории нет?
PND Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Хонда СВ400 отпадает за 100тр не хочу первый брать, все равно сезон откатаю и менять буду, сначала приноровиться ездить хочу. В инете читал и думал что он дешевле.PND - да, кинь фотки. Бандит мне приглянулся, только цену укажи, желательно чтобы за 50-60тр не выходила.На мото.авто.ру залазил - в Саратове почти нет объявлений. А хотел взять именно тут и попросить помочь мотоцикл посмотреть кого нибудь, вот и набрел на этот форум.Эндуро понимаю в этой ценовой категории нет?выйдет) знач не твой выбор, а фотки- заходим на главную,сверху в галерее Трололо!
Гость Edelweiss Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Вывод - мне остается только апач.В Энгельсе еще осталось представительство?Бандит возможно возьму в след сезоне, тоже он мне приглянулся. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Edelweiss
Antonio Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Насколько я знаю это представительство закрылось, и достать апач видимо можно только из другого города. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Edelweiss Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Поищу с рук еще, время есть минимум месяц пока на права сдам.В крайнем случае ебр то не проблема раздобыть
Гость Валентин Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Народ подскажите пожалуйста, у меня ява 350, с ней справляюсь довольно таки хорошо, ну там ничего сложного... Но вот хочу приобрести что то посерьезнее, приглянулась Kawasaki zxr 400, посмотрел объявления, 2000г 110тр... я почему то думал, что они дороже, с виду как новая...собственно в чем вопрос: она подо мной не развалится, уж как то не дорого, или они стоят так?? на что нужно обратить внимание перед покупкой, и как он вообще в обслуживании, может такой есть у кого, поделится отзывами... или просто кто о нем что знает... и какие аналоги можете посоветовать...и еще вопросик, смогу ли я пересесть с явки на кавасаки, все таки аппарат серьезный...
Администратор Кабозя Опубликовано 7 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А че серьезного то в 400-ке? Таже ява, только мощнее на 30 лошадей. Без опытного чела, покупать как в рулетку. Главное - самому себе не врите.
Ms-Dos Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот тут почитай/>http://motosvit.com/Kawasaki%20ZXR750%20Stinger.html#1
vi@lex Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Хонда СВ400 отпадает за 100тр не хочу первый брать, все равно сезон откатаю и менять буду, сначала приноровиться ездить хочу. В инете читал и думал что он дешевле.PND - да, кинь фотки. Бандит мне приглянулся, только цену укажи, желательно чтобы за 50-60тр не выходила.На мото.авто.ру залазил - в Саратове почти нет объявлений. А хотел взять именно тут и попросить помочь мотоцикл посмотреть кого нибудь, вот и набрел на этот форум.Эндуро понимаю в этой ценовой категории нет?50-60 для эндуро, это оооочень большая лотерея.Они как правило подороже чем те же дорожники. Народ распробовал их на плохих дорогах. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А че серьезного то в 400-ке? Таже ява, только мощнее на 30 лошадей. Без опытного чела, покупать как в рулетку.Ну да ... только мощнее в 2 с лишним раза, а так чё серьезного то:)...после явы эта 400-ка будет ракетой казаться , помню как я с ижа на 1100 пересел..эх эмоций было
Гость Валентин Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) А че серьезного то в 400-ке? Таже ява, только мощнее на 30 лошадей. Без опытного чела, покупать как в рулетку.Собственно, чем мне она и приглянулась то, друг прокатил, и ты знаешь Явка моя там велосипедом кажется... а цены что и вправду такие не дорогие, и где вообще лучше смотреть, в Саратове уж выбор не очень, в каком городе смотреть то лучше?может какой сайтик подскажетеВот тут почитайhttp://motosvit.com/...0Stinger.html#1спасибомне просто что еще интересно, это соотношение цены и качества, этот рынок я совершенно не знаю... вот этот zxr400 в обьявлении в Москве 2000г выпуска 110тр...это как нормальная для нее цена? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Валентин
Гость triv Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 мне просто что еще интересно, это соотношение цены и качества, этот рынок я совершенно не знаю... вот этот zxr400 в обьявлении в Москве 2000г выпуска 110тр...это как нормальная для нее цена?посмотри на auto.ru какие цены на них сейчас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти