Гость Валентин Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 посмотри на auto.ru какие цены на них сейчастак собственно 110 тр, это с auto.ru в Москве... мне кажется что это как то не дорого чтоли...она не развалится на скорости 150?)
Ms-Dos Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 так собственно 110 тр, это с auto.ru в Москве... мне кажется что это как то не дорого чтоли...она не развалится на скорости 150?)все может быть) как тут говорили - надо смотреть со знающим человеком, иначе рискуешь взять хлам. А ты хочешь только zxr? А то глянул бы Suzuki RF400, аппарат очень красивый да и по-спокойнее должен быть, чем zxr.
Гость Валентин Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 все может быть) как тут говорили - надо смотреть со знающим человеком, иначе рискуешь взять хлам. А ты хочешь только zxr? А то глянул бы Suzuki RF400, аппарат очень красивый да и по-спокойнее должен быть, чем zxr.честно говоря мечтаю о Fireblade и никакие модели кроме нее собственно и не смотрел никогда, но здраво мыслю и понимаю, что рановато... zxr просто в городе увидел, познакомился с хозяином, с виду вообще думал, что там 1л, но как оказалось смотрится грозно всего то с 0.4л ... я просто 400 кубовые собственно только zxr знаю, да хонду cbr и vfr... хонды какие то уж староватые чтоли свиду, а вот zxr довольна красив... я посмотрел сузуки, спасибо, тоже симпотичная, а еще какие модельки из спорта можете посоветовать... мне еще главное, чтобы запчасти попроще достать было, хозяин zxr сказал, что на эту модель довольно таки не сложно что то найти ...
Ms-Dos Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 честно говоря мечтаю о Fireblade и никакие модели кроме нее собственно и не смотрел никогда, но здраво мыслю и понимаю, что рановато... zxr просто в городе увидел, познакомился с хозяином, с виду вообще думал, что там 1л, но как оказалось смотрится грозно всего то с 0.4л ... я просто 400 кубовые собственно только zxr знаю, да хонду cbr и vfr... хонды какие то уж староватые чтоли свиду, а вот zxr довольна красив... я посмотрел сузуки, спасибо, тоже симпотичная, а еще какие модельки из спорта можете посоветовать... мне еще главное, чтобы запчасти попроще достать было, хозяин zxr сказал, что на эту модель довольно таки не сложно что то найти ...Ну в таком случае zxr400 и rf400 будут самое оно, наверное. Оба выглядят спортивно, едут тоже вполне спортивно) по поводу запчастей не знаю, это надо у владельцев поинтересоваться, но моты довольно распространенные.
Гость Валентин Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну в таком случае zxr400 и rf400 будут самое оно, наверное. Оба выглядят спортивно, едут тоже вполне спортивно) по поводу запчастей не знаю, это надо у владельцев поинтересоваться, но моты довольно распространенные.да уж, осталось дело за малым, заработать к следующему лету 120тр и найти знающего человека, который со мной до Москвы прокатился бы))
Ms-Dos Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 да уж, осталось дело за малым, заработать к следующему лету 120тр и найти знающего человека, который со мной до Москвы прокатился бы))К следующему сезону мож и в Саратове что объявится.
Duos Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 К следующему сезону мож и в Саратове что объявится.Во во :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Jorik Wartanov Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 продается 2 Х 0.5л не дорого :af: kiss me in my metal ass
Merlin Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Вообще-то РФок как минимум 2 в Саратове те что можно купить , Бармалеевская (думаю как вернется с югов опять поставит на продажу) ну и моя тоже впринципе, что-то заболел я ВФР-ом 800, если будет оказия с продажей моего Ская(макси-скутер 400 кубофф) и РФ-ки возьму к белым мухам себе ВФР-ку. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Merlin ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Гость Валентин Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 К следующему сезону мож и в Саратове что объявится.да, было бы не плохо...
Duos Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Вообще-то РФок как минимум 2 в Саратове те что можно купить , Бармалеевская (думаю как вернется с югов опять поставит на продажу) ну и моя тоже впринципе, что-то заболел я ВФР-ом 800, если будет оказия с продажей моего Ская(макси-скутер 400 кубофф) и РФ-ки возьму к белым мухам себе ВФР-ку.Еще одна есть, продают! :ab: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/378453-5cb0.html :cn: Пы.Сы. Помню, что есть еще одна RFка 93 года, продавали в прошлом году на АС! :ab: Изменено 3 октября, 2010 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти