DiamonDz Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Быстрее хуябуса стоковая не будет. Предел старта около 2.5-2.7 до 100км/ч. Реально до 2 секунд довести установкой удлиненной траверсы. Иначе буса будет только козлить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Предел старта около 2.5-2.7 до 100км/ч.Хочешь покажу ролик, как стоковую "бусу" порвали как грелку? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Chester Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Пока вы тут про бусы калякаете япошки уамановские подслушали, обиделись, и фазер шестерку сняли с производства!Теперь 800 будет! Такие вот слухи!
Гость Младшенький Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Пока вы тут про бусы калякаете япошки уамановские подслушали, обиделись, и фазер шестерку сняли с производства!Теперь 800 будет! Такие вот слухи!Уже не слухи, а реальность http://auto.mail.ru/article.html?id=31000
Фёдор Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 мотоцикл конечно важен но главное кто на нем сидит ,я тут подумал что на этом мотоцикле в берцах шортах и шлеме уже не покатаешся ))
Jorik Wartanov Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 РФ-ку я очень любил, это был мой первый в жизни мотоцикл на который я год копил деньги. И я бы так и ездил на нем если бы не 53 л.с.А по вопросу что менялось то скажу одно там все в идеале единственное что я поменял на ней это задний аморт, теперь стоит новый которого хватит еще лет на двадцать!!! Совет будущему владельцу очень внимательно ухаживать за мотоциклом и бережно так как это самый красивый мотоцикл в Саратове. kiss me in my metal ass
Гость Бармалей Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А я в свою очередь, прикупил к РФ-ке новое колёсико на 180...
Фёдор Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Самый красивый в городе а фоток нет , как так ?))цена в 140 окончательная ? Ага новое колесо резину жгем ))
Niko Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Самый красивый в городе а фоток нет , как так ?))цена в 140 окончательная ? Ага новое колесо резину жгем ))Резина и без отжига быстро заканчивается ((((((((
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Самый красивый в городе а фоток нет ....) А по цене договаривайся при встрече, если действительно тебя заинтересовал этот байк! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 140 - это цена мотика + компенсация вложений + интерес мой, чтобы я захотел его продать сейчас.
Гость perat Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 140 - это цена мотика + компенсация вложений + интерес мой, чтобы я захотел его продать сейчас./>http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=76780&d=1260812763Эта ссылка у кого-нить работает ?:)perat, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Гость Бармалей Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Эта ссылка у кого-нить работает ?:)Сори, ссылка на закрытую ветку)))Вот/>http://s55.radikal.ru/i147/1004/d5/0d268dfee975.jpg
Jorik Wartanov Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 А по цене договаривайся при встрече, если действительно тебя заинтересовал этот байк!самый популярный был на правом берегу в Балаково, фотографы только и крутились рядом с ним. Эх а девченкам как он нравился, они даже на Р-ки и ДЖИКИ не смотрели)))) kiss me in my metal ass
Гость perat Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Выбираю первый мот. Что скажете насчет Kawasaki ZZR-400 за 65 т.р.?Какие траблы с ним могут быть и насколько подходит для первого мото?
Гость Бармалей Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Какие могут быть траблы у 400-ки за 65 ? Да всё, что угодно!За такие деньги траблов может не быть только у YBRки.Есть ссылка на объяву?
Jorik Wartanov Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 больное место у ззр малокубатурных это вторая передача kiss me in my metal ass
DiamonDz Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 А еще ушатанная поршневая. И убитая коробка
Гость perat Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А еще ушатанная поршневая. И убитая коробкаКто может помочь мне в его оценке :)? С меня пиво (или кому что нравится)
DiamonDz Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Проси Демидова с тобой съездить, он глянет скажет что критично =) Если у него время будет.
Гость rideline.ru Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Люди добрые, подскажите где купить Апач ТВС 150 ?Выбираю как первый мото, года 2 катаю ДаунХилл (опыт управления двухколесной техникой хоть какой-то есть) :bg:какая его цена будет в салоне и возможно ли найти с рук.На ЮБР глаз не лежит, хоть и Ямаха...И еще вопрос - во сколько обойдется открытие категории "А". Что по срокам сдачи/подготовки ?Гранд мерси.:ab:
Гость rideline.ru Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 ну и как бы вопрос вдогонку)))может стоит посмотреть на что-нить покубатурней?.. если да, то варианты осветите, пожалуйста ;)
vi@lex Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Новый Апач купить вряд ли получатся, ибо больше не завозят.Б/у http://moto.auto.ru/motorcycle/used/tvs/Для того чтобы что то порекомендовать нужно знать для чего человеку нужна техника.У спортов одна миссия в этом мире, у эндур другая, у чоперов третья.Как планируешь использовать мотоцикл? Для чего?Пиши народ подскажет.Посмотрел фотки по ссылкеесли от мотоцикла хочешь получить нечто подобное (то есть оффроуд) то тебе нужна эндура.Бери что то из великой троицы Suzuki Djebel 250 XCYamaha TT-R 250Honda XR250 Bajaинфы по ней куча, если кода нибудь куплю себе второй мот, то это будет один из них Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Вариантов много, только надо знать бюджет и назначение.
Гость rideline.ru Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Первоначально покупается мот для освоения техники и обучения как таковой езды.Использоваться будет 70% асфальт (город) и 30% пересеченка(выезды за город).В силу ограниченности бюджета рассматриваю именно Апач, т.к. цена в пределах 50тыщ (с учетом хорошего состояния)Дальше , естественно больше)Опять-таки все упирается в ограниченный бюджет.Эндуру так же рассматриваю как второй мотоцикл в перспективе(в купе со стрит-нейкидом 600сс :by:)А так идеал - мотард.Но для начала нужно стартануть, а дальше дело за малым))B)так же вопрос по поводу прав остается открытым. Мож чО можно подмутить?:bq:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти