Sokolikss Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Че, перепало что-то? :ca: Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Ice Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Если каждую катать, то сломается кровать)))) :ca: 3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ещё по одному такому сообщению(не по теме) - выпишу!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Viking Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Вот несколько фото с данного мероприятия. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
ФЕЕЧКА Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 мать моя женщина :cg: :dg: 2 волшебная на всю голову...
Viking Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 нравится? )))))))))) Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Вишневская Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 мать моя женщина :cg: :dg:как там кто-то из наших молодых мотобратьев говорит: жесть жестокая :bj: :bj: :bj: :bj: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Viking Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 ну что же вы, девчонки, так жестоко!! Невестушки наряжались ведь, по городу ездили.. Это можно сказать самый "люкс" я выложила.. Минут 10 выбирала чего бы предоставить на суд... Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
ФЕЕЧКА Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) ну что же вы, девчонки, так жестоко!! Невестушки наряжались ведь, по городу ездили.. Это можно сказать самый "люкс" я выложила.. Минут 10 выбирала чего бы предоставить на суд...рубишь прямо с плеча :bj: :bj:вот поэтому то они-невестушки...,а мы-жены.. :bj: :bj: ....Ещё по одному такому сообщению(не по теме) - выпишу!!!ой,Папка,не выписывай пилюлю.....не смогла удержаться чесслово!!!!!!!!!!!!! :ca: Изменено 5 июля, 2012 пользователем ФЕЕЧКА волшебная на всю голову...
Viking Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Вот поэтому мы и не участвовали... Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
ФЕЕЧКА Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 выложи все фото....чтоб (так сказать)оценить весь МАСШТАБ мероприятия..фотоотчет хотимс...ждемс :bi: 1 волшебная на всю голову...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Ваня закрыл визор не напрасно!!! :bj: Без палева, так сказать...или со страху( прости Господи) 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
BVN-2 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Самое главное, что все получили позитивное настроение.Пилотам было, как мне кажется, смешно от таких "невест 45+", и ещё больше они были в приподнятом настроении, когда покидали это мероприятие с мыслью, "е..ать, ну и невестушки"Сами "невесты" тоже получили внимание, из-за которого они собственно и собирались
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Да...Да...Так никто же не спорит!! Нам то же всем очень понравились! :cy: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Бедняга....они тебя там не пытали хоть? :)Вот несколько фото с данного мероприятия.мать моя женщина :cg: :dg:
Ice Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 )))) на форуме космо, есть ветка обсуждения этого мерроприятия, так ондна вот что написала " У меня таксист предположил,что я из модельного агенства.Так мне ещё никто не льстил!"
Saratov Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Вот несколько фото с данного мероприятия.Эх какая красивая хонда Репсол ))))))))))ой или там на невест надо смотреть ?????? )) :ca: Изменено 6 июля, 2012 пользователем Saratov
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) )))) на форуме космо, есть ветка обсуждения этого мерроприятия, так ондна вот что написала " У меня таксист предположил,что я из модельного агенства.Так мне ещё никто не льстил!" а таксист то с чувством юмора :bj: хотя две,на мой взгляд,ничего так...симпатяшки....(надеюсь,про них говорил 15000км) Изменено 6 июля, 2012 пользователем ФЕЕЧКА волшебная на всю голову...
Вишневская Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 в прошлом году девочки лучше были... то ли на год моложе... не знаю. но точно лучше. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Viking Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Фото из категории "Очень" пусть выкладывает профессиональный фотограф, кто сопровождал девчонок весь вечер. А я так...мимо проезжала.. Девчонки хорошие несомненно были. Только я принципиально не фотографировала тех, кто курил, стоя в полном свадебном экипе, болтал по телефону или пил...)))) Вот еще вам фото Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Вишневская Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 ну я по барышням не спец, но вот одно платье мне понравилось) в греческом стиле. и женственно и красиво, да и девушка ухоженная. а вот вываливающиеся из корсажа сиськи - это вульгарно... куда мужья смотрели, когда выпускали из дому, свое щастьище?! :ai: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 ну я по барышням не спец, но вот одно платье мне понравилось) в греческом стиле. и женственно и красиво, да и девушка ухоженная. а вот вываливающиеся из корсажа сиськи - это вульгарно... куда мужья смотрели, когда выпускали из дому, свое щастьище?! :ai:что делает семейная жизнь с некоторыми девушками :cg: и вываливается что-то и потрепанный неухоженный вид..и на башке мочалка(перманент))...вот меня так жизнь семейная не потрепала :bj: мужик видать хороший попался)))))))) волшебная на всю голову...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти