Перейти к содержанию

"Флешмоб" 02/06/12 (Набережная Космонавтов)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Ещё по одному такому сообщению(не по теме) - выпишу!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

мать моя женщина :cg: :dg:

как там кто-то из наших молодых мотобратьев говорит: жесть жестокая :bj: :bj: :bj: :bj:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

ну что же вы, девчонки, так жестоко!! Невестушки наряжались ведь, по городу ездили.. Это можно сказать самый "люкс" я выложила.. Минут 10 выбирала чего бы предоставить на суд...

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано (изменено)

ну что же вы, девчонки, так жестоко!! Невестушки наряжались ведь, по городу ездили.. Это можно сказать самый "люкс" я выложила.. Минут 10 выбирала чего бы предоставить на суд...

рубишь прямо с плеча :bj: :bj:

вот поэтому то они-невестушки...,а мы-жены.. :bj: :bj: ....

Ещё по одному такому сообщению(не по теме) - выпишу!!!

ой,Папка,не выписывай пилюлю.....не смогла удержаться чесслово!!!!!!!!!!!!! :ca: Изменено пользователем ФЕЕЧКА

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

выложи все фото....чтоб (так сказать)оценить весь МАСШТАБ мероприятия..фотоотчет хотимс...ждемс :bi:

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

Ваня закрыл визор не напрасно!!! :bj: Без палева, так сказать...или со страху( прости Господи)

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Самое главное, что все получили позитивное настроение.

• Пилотам было, как мне кажется, смешно от таких "невест 45+", и ещё больше они были в приподнятом настроении, когда покидали это мероприятие с мыслью, "е..ать, ну и невестушки"
  • Сами "невесты" тоже получили внимание, из-за которого они собственно и собирались

• Администратор
Опубликовано

Да...Да...Так никто же не спорит!! Нам то же всем очень понравились! :cy:

• Upvote 1

Опубликовано

Бедняга....они тебя там не пытали хоть? :)

Вот несколько фото с данного мероприятия.

мать моя женщина :cg: :dg:

Опубликовано

)))) на форуме космо, есть ветка обсуждения этого мерроприятия, так ондна вот что написала "

У меня таксист предположил,что я из модельного агенства.Так мне ещё никто не льстил!"

2163754.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот несколько фото с данного мероприятия.

Эх какая красивая хонда Репсол ))))))))))

ой или там на невест надо смотреть ?????? )) :ca:

Изменено пользователем Saratov
Опубликовано (изменено)

)))) на форуме космо, есть ветка обсуждения этого мерроприятия, так ондна вот что написала "

У меня таксист предположил,что я из модельного агенства.Так мне ещё никто не льстил!"

2163754.jpg

а таксист то с чувством юмора :bj:

хотя две,на мой взгляд,ничего так...симпатяшки....(надеюсь,про них говорил 15000км)

Изменено пользователем ФЕЕЧКА

Опубликовано

в прошлом году девочки лучше были... то ли на год моложе... не знаю. но точно лучше.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

Фото из категории "Очень" пусть выкладывает профессиональный фотограф, кто сопровождал девчонок весь вечер. А я так...мимо проезжала.. Девчонки хорошие несомненно были. Только я принципиально не фотографировала тех, кто курил, стоя в полном свадебном экипе, болтал по телефону или пил...))))

Вот еще вам фото

post-937-0-20773500-1341557053_thumb.jpg

post-937-0-66149200-1341557063_thumb.jpg

post-937-0-05610700-1341557074_thumb.jpg

post-937-0-03710100-1341557085_thumb.jpg

post-937-0-93451600-1341557094_thumb.jpg

post-937-0-21131000-1341557119_thumb.jpg

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

ну я по барышням не спец, но вот одно платье мне понравилось) в греческом стиле. и женственно и красиво, да и девушка ухоженная. а вот вываливающиеся из корсажа сиськи - это вульгарно... куда мужья смотрели, когда выпускали из дому, свое щастьище?! :ai:

Опубликовано

ну я по барышням не спец, но вот одно платье мне понравилось) в греческом стиле. и женственно и красиво, да и девушка ухоженная. а вот вываливающиеся из корсажа сиськи - это вульгарно... куда мужья смотрели, когда выпускали из дому, свое щастьище?! :ai:

что делает семейная жизнь с некоторыми девушками :cg: и вываливается что-то и потрепанный неухоженный вид..и на башке мочалка(перманент))...вот меня так жизнь семейная не потрепала :bj: мужик видать хороший попался))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...