Толямба Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Фила бери с собой.Служителя церкви нашего что ли? Так он Нинку-двенашку свою вроде как продал. Да и не смогу я с ним ехать - он от пластиковых мыльниц тащится, а я в неспешный говномес ушел.
VMA Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 И в палатке ночевать не сможет, да и не пьет))
Толямба Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Скажу по секрету ( пока темно, и бох спит и не видит сего кощунственного писания о слуге его праведном) - ничто человечье ему не чуждо ;) Он может пить в палатке и при этом даже возвышая свой священный жезл, обращаясь к господу :bj: 1
Палыч Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Палыч, мое наличие отсутствия в африкановодах не дает тебе повода для неприсутствия С удовольствием, но кажется мы на Эльтон свалим. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
habbeles Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Фууух, ну добрася таки я до компа... Толик, брат, ну ты знаешь - тебе я всегда рад дорогой! Однако отжигаешь тему и мои тебе плюсы. Если подремонтирую сцепление на скутере и позволит рабочий график, то задубасим на Стеньку Разина, а если что вдруг не срастется, то вэлкам в Хаб-Гэридж (заценишь перестановку интерьера). В общем, так или иначе, ты к нам выдвигайся - встретим, разместим, замутимся! Я отзвонюсь тебе, как договаривались и давай уже приезжай - соскучились мы по вам упырям ). Изменено 22 апреля, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Толямба Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Приеду я в любом случае, у меня 5 свободных дней и терять я их однозначно не намерен. Потому что потом я увольняюсь с ВАЗа и на новом месте работа у меня будет вахтовым методом, 20/10. То есть 3 недели в месяц я буду без колес...
Толямба Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Сегодня выявил и устранил последние мелкие недочеты: развалился родной имаховский бестолковый пердохранитель, после чего был безжалостно заменен на родной вазеповский, флажковый. Ну а теперь занимаюсь внедрением дополнительного лодочного топливного бака на багажнике в общую топливную систему, чтобы получить быстросъемную конструкцию для дальняков с запасом хода в 400 км. Но в саратовской поездке он пройдет просто обкатку, чтобы испытать его перед Кольским.
Кузьмич Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Сегодня выявил и устранил последние мелкие недочеты: развалился родной имаховский бестолковый пердохранитель, после чего был безжалостно заменен на родной вазеповский, флажковый. Ну а теперь занимаюсь внедрением дополнительного лодочного топливного бака на багажнике в общую топливную систему, чтобы получить быстросъемную конструкцию для дальняков с запасом хода в 400 км. Но в саратовской поездке он пройдет просто обкатку, чтобы испытать его перед Кольским.Ты главное заранее дай знать когда на Саратов двинешь, чтоб мы с Серхио размять печени успели))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Serhio Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Ждемс!!! Готовы поднять фужер))) :az: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
vedun Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Сегодня выявил и устранил последние мелкие недочеты: развалился родной имаховский бестолковый пердохранитель, после чего был безжалостно заменен на родной вазеповский, флажковый. Ну а теперь занимаюсь внедрением дополнительного лодочного топливного бака на багажнике в общую топливную систему, чтобы получить быстросъемную конструкцию для дальняков с запасом хода в 400 км. Но в саратовской поездке он пройдет просто обкатку, чтобы испытать его перед Кольским.НАСКОЛЬКО мне известно, в ту сторону Шем - Игорь собирается тоже... уж не с ним ли ты лыжи смазываешь??? Кстати, он у вас под Самарой в конце мая вроде на фесте будет, предлагал там встретиться.
Толямба Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Василь Василич, 4 июля на Кольском будет полный ажиотаж под названием МОТОБУХТА :) Так что там будет целая тусовка настоящих мотоупырей и мотоотморозков в самом хорошем смысле этих слов. Потому что Заполярье. И слова Падучего про то, что "Все по взрослому. Мягкие писи могут сидеть дома!" и "Медведей не пугать - по одному в кусты срать не бегать!" (орфография автора сохранена)- ни разу не для красного словца.Я то, как всегда, один поеду. Сейчас увольняюсь и буду работать с Падучим и Алексом СпБ в Чебоксарах вахтовым методом. Поэтому подогнал выход на новую работу так, чтобы потом уехать в Чебик на собранном для Мотобухты моте, а оттуда уже сразу рвать в Мурик.Кузьмич, Серхио, вы разминайтесь, я приеду :)Мое местоположение с 30-го по 5-е число можно будет посмотреть тут http://livegpstracks.com/dv_19513983175251069163064.html
vedun Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну ты красава... про МОТОБУХТУ наслышан, но не в этом сезоне. Удачи тебе, постараюсь твою мордочку посмотреть в праздники!
Толямба Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Василь Василич, однозначно жду!
Толямба Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Какое то фатальное невезение.... Снова все планы разлетаются в прах, а боги мототуризма опять испытывают меня на прочность... Проехал 140 км и.... пришлось возвращаться обратно.....
vedun Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Наверное не с той стороны на мот сел... бывает! Я в приэльбрусье два года ехал... :ai: но доехал ведь... и ты никуда не денешься!
payalnik88 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Какое то фатальное невезение.... Снова все планы разлетаются в прах, а боги мототуризма опять испытывают меня на прочность... Проехал 140 км и.... пришлось возвращаться обратно.....Что случилось?А я только сейчас приехал. Думал ты уже свалил из Саратова.. А ты ещё и не был тут(( Каждому - своё.
habbeles Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Толямба, главное что жив и в добром здравии. Остальное поправимо. Как выдвинешься к нам - звони, брат! Если заедешь по дороге к Ящику, привет передавай! Изменено 1 мая, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Толямба Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) На развязке Сызрань - Саратов неожиданно влетел в дождь. Ни малейшего места, где можно укрыться и натянуть дождевик с бахилами. За несколько минут промок насквозь. Развернулся обратно в надежде выйти из дождя и укрыться на заправке или остановке, которые проезжал до этого, потому что впереди до самого горизонта стояла сплошная пелена. А через несколько километров мот начал "плавать". Все это давно пройдено и я сразу понял, что пробил колесо. Оказалось, что поймал локерный саморез в переднюю покрышку. Хорошо, что стоят римлоки и резину не сорвало с обода.В сотне метров была маленькая, протекающая со всех щелей остановочка. Дотащил мот туда. Все лучше, чем совсем под дождем торчать.Полчаса не мог начать ремонтироваться, потому что колотило от холода в промокшейодежде. Потом снял весь багаж, положил мот набок, разбортировал покрышку прямо на нем, не снимая колеса, нашел пару дырок и занялся ремонтом. Адово занятие, когда отовсюду льет и капает вода и все время пытается попасть то на зачищенную и обезжиренную камеру, то на намазанный слой клея, то на заплатку, а вокруг грязь и песок... Но в итоге я справился. Дал клею подсохнуть и собрал колесо обратно.Начинаю накачивать - фигвам. Значит, не заметил где то дырку, плохо приклеилась заплатка или закусил и порвал камеру при монтаже. Делать нечего, пришлось снова разбортовывать. А при повторном осмотре камеры выяснилось, что на протяжении 3 десятков см от места основного прокола вовсе не царапины, как мне сперва показалось, а сплошные полосы из маааахоньких дырочек. Локерный саморез очень острый и дырку может сделать крайне неприметную. У меня всех моих заплаток не хватит, чтобы эти два миллиарда дырок заклеить. Опускать руки - не наш метод, запасная камера всегда в багаже. Положил мот на другую сторону и полез под дождь, снимать колесо.Вобщем, через три часа после прокола мот был отремонтирован, я посмотрел на время, на свою мокрую экипировку, на погоду, понял, что Саратов мне сегодня уже не светит, и почалил по дождю до дому. Около 5 вечера приехал в гараж, повесил одежду и боты на просушку, навел огромную кружку горячего кофе, разогрел огромную банку плова из походных запасов, жахнул несколько рюмок водки (не огромных :)) и понял, что вымотался до жути. И завалился спать в гараже. 12 часов дрых без задних ног.Сейчас кофе глотну и буду решать, как лучше завулканизировать дырявую камеру. Если решу сегодня сделать дубль два вылазки в Саратов, то только если найду подходящую одежду для поездки. Экип еще мокрый, а мотоботы вообще сохнут 2 дня обычно... Так что обещать на данный момент ничего не буду. Очень хочется приехать, так что буду выискивать возможности... Изменено 2 мая, 2014 пользователем Толямба 2
Толямба Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Меня иногда посещает мысль: почему я всегда совершенно замечательно и беспроблемно езжу на работу, катаюсь на наши тусовки и фесты, получаю удовольствие от прохватов по области и НИКОГДА не возникает никаких траблов. Но как только я намечаю поездку хоть в самый маленький дальнячочек, то сразу же начинают разваливаться дуги, прокалываться колеса, сопливить свежепоменянные сальники вилки, перестают крутить аккумуляторы, на всем пути у меня постоянно идут дожди, вылетают из открывшегося бардачка и теряются инструменты...Шаман уже подкалывает меня про мое фатальное "везение" :)Наверное, "Лох - это судьба" (с) :) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Толямба 1
Кузьмич Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Толяныч! Не кисни, на водке на радуге зависни!)))) ещё времячко есть) мы тебя тута всегда ждем! и стаканы и шашлык и мангал и отличная компания в любое время дня и ночи! Салютую в твою честь :ck: .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
payalnik88 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Толяныч, не беда.. Я вчера ехал домой 50км под дождём этим. Началось в Нижнем Ломове и ещё 50км нахлобучивало. По прогнозу в Рязани-Пензе-Самаре дождь был.. Похоже ты в эту же полосу дождя попал.. Я в итоге принял решение двигать дальше, дождевика не было. Одел косуху(единственное водонепромокаемое), и почалил дальше. Через 50 км всё закончилось. После за 300 км я обсох, а боты почти высохли даже.. Замёрз я изрядно, конечно. Но мне поворачивать было некуда..Встретил на дороге Аль-каша на F800GS, поболтали на остановке и дальше двинули по дождю. Он вроде к вам, в Самару пилил.. Каждому - своё.
Толямба Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 К нам вчера многие ехали, на "Самарскую майовку". Возле меня и ульяновские "Крылышки" тормознули, и парни из RA на джипе остановились...Поставил 2 заплатки, по прикидкам нужно будет еще 2-3, а потом я удостоверюсь, что это решето можно выкинуть на помойку, схожу за пузырем и буду до вечера жрать в гараже водку и восстанавливать душевное равновесие. Потому что запасных передних камер у меня больше нет, купить ее в праздники негде, а все друзья, у которых я мог бы ее одолжить, тусят на Майовке. А без камеры ехать нельзя. Вчерашний день еще раз подтвердил эту аксиому.Пичалька, вобщем...
payalnik88 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 К нам вчера многие ехали, на "Самарскую майовку". Возле меня и ульяновские "Крылышки" тормознули, и парни из RA на джипе остановились...Поставил 2 заплатки, по прикидкам нужно будет еще 2-3, а потом я удостоверюсь, что это решето можно выкинуть на помойку, схожу за пузырем и буду до вечера жрать в гараже водку и восстанавливать душевное равновесие. Потому что запасных передних камер у меня больше нет, купить ее в праздники негде, а все друзья, у которых я мог бы ее одолжить, тусят на Майовке. А без камеры ехать нельзя. Вчерашний день еще раз подтвердил эту аксиому.Пичалька, вобщем...Я с собой взял камеру на 18" в поездку. Хотя колёса на 17 и на 21.. И мне пофиг! Я из Ростова возвращался на Урале, у которого было 18" колёса, а камеру я запихал на 19". И на питбайке несколько раз возвращался домой на 17" камере в 14" колесе. Суй туда любую камеру и езжай! И не слушай, что "зажуёт" и прочие бредни! Зажуёт - ещё одну от ижа воткнёшь! В любой деревне есть. Каждому - своё.
LTRG Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Я тоже вчера после ночного тусняка на рыбалку решил с утра сгонять, заодно потестить альфу отремонтированную, оказалось что альфа нефига не кросачь)), все арки забились грязью вплоть до блокировки колес, слетала цепь, механизм там натяжителя подвел, с собой только ключи были. Короче через час лазанья по грязи я выдохся, обратно приехал с женой на машине и мотом в багажнике, весь грязный, злой, без рыбы и прилично прижег ногу об глушак. Лучше бы на веранде спокойно посидел со своими несчастными двумя баночками пива. Нафиг такие путешествия. Изменено 2 мая, 2014 пользователем LTRG
сергей 76 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Я тоже вчера после ночного тусняка на рыбалку решил с утра сгонять, заодно потестить альфу отремонтированную, оказалось что альфа нефига не кросачь)), все арки забились грязью, слетала цепь, механизм там натяжителя подвел, с собой только ключи были. Короче через час лазанья по грязи я выдохся, обратно приехал с женой на машине и мотом в багажнике, весь грязный, злой, без рыбы и прилично прижег ногу об глушак. Лучше бы на веранде спокойно посидел со своими несчастными двумя баночками пива.Да ты что.Это ж романтика. Чоппер Слон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти