Перейти к содержанию

Встречаем мото путешественников!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу ехал на стоянку, около политеха увидел 2 серьзно навьюченных мотика (КТМы), и 2х чуваков около них.

Я Вас видел!

По чернышевского сзади ехал, но догнать не смог.

На машине был

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Екатеринбуржцы проездм домой... Передал Валентину из Самары... Наркологу.

Учитесь! Народ с детьми путешествует!

post-15-0-36847900-1315231805_thumb.jpg

post-15-0-45147700-1315231844_thumb.jpg

post-15-0-95503400-1315232163_thumb.jpg

post-15-0-50782100-1315232204_thumb.jpg

post-15-0-81901200-1315232237_thumb.jpg

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

Зачет Бороде. Пересекся с ним у Юрича в Волгограде. Реальный мотобрат. Далеко не каждый решиться восьмилетнего пацана тащить на дальняк. У сына его кстати шлем такой маааленький. Интересно где откопал

Опубликовано

Зачет Бороде. Пересекся с ним у Юрича в Волгограде. Реальный мотобрат. Далеко не каждый решиться восьмилетнего пацана тащить на дальняк. У сына его кстати шлем такой маааленький. Интересно где откопал

Китайский... У них с ихними товарами попроще, чем у нас... есть целый магазин с китайской экипировкой.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Красавцы!

Опубликовано (изменено)

-Он таким умникам как ты своей лысиной снимки засвечивает.

Что то не понятно про умника?!... Кому этот эпитет конкретно адресован? Если мне, то за "умника" (как я понял саркастическая смысловая форма) обоснуй, если нет, то конкретизируй, для кого, ждём'c!..

-Зачем папу тогда с собой таскаешь?

Кто кого куда таскает?.. Если ты не в курсе, то не надо не правильные слова не в кон бросать!

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Что то не понятно про умника?!... Кому этот эпитет конкретно адресован? Если мне, то за "умника" (как я понял саркастическая смысловая форма) обоснуй, если нет, то конкретизируй, для кого, ждём'c!..

Кто кого куда таскает?.. Если ты не в курсе, то не надо не правильные слова не в кон бросать!

))) Ну ты Диман даешь! ))) Надо больше общаться с байкерами,в том числе и с Вовкой! Он очень позитивный чел! )))) И тогда бы ты этого не писал! )))

• Upvote 1

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано (изменено)

Вернёмся к теме... тут недавненько приезжал мотопутешественник с Сибири... ШЕМ его кличут двухколёсные, в миру Игорем зовут, он является президентом клуба Мотоклуб Cerberus Кемерово, а так же организатором участка мотопробега памяти Кемерово-Красноярск.

Собственно вот фото...

post-15-0-84682700-1338696707_thumb.jpg

post-15-0-12767900-1338696744_thumb.jpg

Изменено пользователем vedun
  • Upvote 1
Опубликовано

Сорри за оффтоп маленький. У Талямбы из тольяти передняя шина наоборот чтоль стоит ) ? или на мотах аквопланирование особенное ?

Опубликовано (изменено)

Сорри за оффтоп маленький. У Талямбы из тольяти передняя шина наоборот чтоль стоит ) ? или на мотах аквопланирование особенное ?

Вы наверняка замечали, что на многих дорожных байках рисунок протектора переднего и заднего колеса направлен в разные стороны. Это легко объяснить, если задуматься о том, какие функции выполняет каждое из колес. Тяга передается на заднее колесо, его задача – сообщать движение байку, «толкать» дорогу. Протектор шины заднего колеса смотрит «острием» рисунка вперед. Переднему колесу сообщается вращение, поэтому «острие» рисунка направлено в обратную сторону – так протектор полностью отрабатывает свое расположение. Также нельзя забывать о тормозных усилиях, которые у мотоциклов сосредоточены в основном на переднем колесе. Обратный протектор в таком случае добавляет стабильности и цепкости при экстренном торможении. Если бы серийно выпускались, скажем, полноприводные спортбайки, то для их передних шин пришлось бы разрабатывать другой тип рисунка, который бы удовлетворял новым свойствам переднего колеса.

+писалось уже где-то у нас на форуме про это)

вот кстати и обсуждение )

Изменено пользователем pucli
Опубликовано (изменено)

Это он так шутит когда из позы Лотоса выходит)))

Не обращай внимание.

Вовка - непьющий механик (словосочетание само по себе настораживающее) с расширившимся в результате занятий йогой диапозоном восприятия. Вот и мерещится ему везде всякая всячина.)))))))

Изменено пользователем vi@lex
  • Upvote 1

Опубликовано

на моте передняя покрышка работает на торможение, задняя на разгон. Отсюда разница в направленности протектора.

Производитель ваще то стрелки направления движения на покрышке ставит, если чо :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Возвращаясь с Энгельса на вчерашнем продубасе, остановился поприветствовать двух мото путешественников на Предмостовой площади. Оказалось иностранцы из Австрии. На ломаном английском более менее пообщался с ними. Они кого-то ждали, встречающего по имени Костя, как я понял это супруги, решившие ударить мото пробегом по России. В планах, после Саратова, ориентир на Волгоград и дальше по стране, Самару и Сызрань проехали. Я попытался немного рассказать о нас, послушал их. Сложилось приятное впечатление, рад был пожать им руки и пожелать удачи.

post-828-0-91751800-1339552725_thumb.jpg

Добрые и позитивные люди :ay:

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• 1 месяц спустя...
Гость Бармалей
Опубликовано

Толямбыч ещё тот упырь, красиво съездил - красиво всё описАл!

Опубликовано

Читал с телефона, взахлеб! Один раз прерывался на перекур, и не заметил как пролетело около полутора часов. Толямба, надеюсь шашлычка мы с тобой еще поедим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...