frolof64 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 мои родные и близкие против покупки мото,что делать никак не могу им обьяснить.подскажите что нибудь.
George Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Скажи, что по пробкам на машине невозможно ездить, да и на бензин лишних денег нет)). А что за сезон раз 10 упадешь, и может быть, больно - не говори...
VMA Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Возьми и купи.Я так и сделал, когда хотел скутер.
vi@lex Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Возьми и купи.Василий как всегда прав. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
frolof64 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 если я скажу что еще и падать буду,меня самого раз 20 уронят;);););),тут еще и невеста ополчилась.;);););)целую трагедию уже распирала.
Популярный пост GrizLee Опубликовано 12 июня, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 нах тогда такая невеста... 6
vi@lex Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 А ты какой реакции ожидал?Тебя растили, поили, кормили.Замуж за тебя выходили в надежде на долгую счастливую совместную жизнь.А ты решил мот взять - ТС повышенной опасности между прочим. При страховании жизни коэффициент 1,5 ставят. 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Ducati Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Не покупай... Когда будешь готов, не будешь задавать таких вопросов. 4
vi@lex Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 нах тогда такая невеста...Ээээх молодо зелено. С таким настроем лучше вообще бобылем жить.Работать нужно с половинкой.Договориться всегда можно. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
VMA Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 тут еще и невеста ополчилась. ;) ;) ;) ;)целую трагедию уже распирала...и такое было, зато сейчас...хочу на правый берег, поехали в пензу, вон все гоняют, а мы дома сидим))) 4
GrizLee Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 нах тогда такая невеста...Ээээх молодо зелено.С таким настроем лучше вообще бобылем жить.Работать нужно с половинкой.Договориться всегда можно.ну не всегда но можно))автор думай думай) вон блин попробуй на скутере напрокат прокатить свою половинку для начала)
frolof64 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 уже прокатил.она в себя приходила еще пол часа,еще и на мне следы остались как буд то с тигром боролся.надеюсь она хоть не безнадежна.
ФЕЕЧКА Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 GrizLee почему сразу нах невесту то?я вот тоже была против скутера и покатушек... и это нормальная реакция! потому как переживаешь за любимого человека и боишься его потерять.. НО после беседы с мужем,с Юлией (Вишневской ) и почитав форум ..немного по-другому на все смотрю... с женщина надо разговаривать и разговаривать правильно..только тогда будет (нужный для вас)результат..свозить на покатушки...познакомить с ребятами..обьяснить все за...я думаю она человек адекватный и все поймет..(как поняла я )когда знаешь ребят и знаешь что не бросят ,если что и позвонят ..так спокойнее.... frolof64я не катаюсь...но мужа отпускаю....может и вам такой вариант подойдет? волшебная на всю голову...
Antonio Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 покажите невесте тему эту))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Похоже показали)))).... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения