Перейти к содержанию

Легкие покатухи по выходным

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну мы далеко не ездили, так. земляничку похомячить.... 

Вот так приход с землянички.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что-то давно ничего ни писал в этой теме. Вот решил немного обновить, может кто присоединится в следующий раз.

Давно меня Андрюха зазывал прокатиться до Базарного Карабулака, и природа мол хорошая и дорога нормальная и т.д. и т.п. Наконец нашли время. Дорога туда действительно неплохая (для Саратовской области) обратно почему-то намного хуже. Погода была прохладная, на трассе Андрей озяб, меня спас дождевик, прихваченный с собой. Планировали поесть на месте, но не нашли приличных кафе, поэтому, покатавшись по округе, заехав в Лесную Нееловку и детский лагерь, в который так не любил ездить Андрей в ранней молодости, двинули назад, в Саратов.

Отдельно следует сказать о лагере, расположен в лесу и природа там очень красивая. Тишина, не слышно привычного городского шума. Воздух изумительный.Так и тянет на единение с природой. Бросить все и уехать жить подальше от цивилизации...

post-1843-0-42772100-1442222757_thumb.jp post-1843-0-49030400-1442222763_thumb.jp

• Upvote 2

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

Предлагаю маршрут на 2 - 4 октября

https://maps.yandex.ru/?clid=9403&rtext=51.533103%2C46.034158~55.700106%2C36.193617&rtt=auto&ll=41.115867%2C53.584880&z=6

Пора переходить на покатухи средней тяжести ))

Изменено пользователем Avhd1943

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Предлагаю маршрут на 2 - 4 октября

https://maps.yandex.ru/?clid=9403&rtext=51.533103%2C46.034158~55.700106%2C36.193617&rtt=auto&ll=41.115867%2C53.584880&z=6

Пора переходить на покатухи средней тяжести ))

Не, у нас покатухи без отрыва от работы. Так что я пас. Да и за это лето наездился я в Москву, что уже видеть ее не могу.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Сегодня катнул до Ягодной поляны. Погодка распологала, остановился в посадке глотнуть свежего воздуха, а заодно и пару фоток сделать. Вроде недалеко, а столько позитива!) Ловите хорошие денечки, Друзья!) Конец сезона не загорами...post-4058-0-29746600-1442768834_thumb.jp

• Upvote 2

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано
катнул до Ягодной поляны

Это как в Петровск что ли ехать?

Если есть желание, можно попоробовать в Сб вместе катнуть, сдается мне, что это будет крайняя неделя с такой волшебной погодой. 

4178AC64.png
Опубликовано

Это как в Петровск что ли ехать?

Если есть желание, можно попоробовать в Сб вместе катнуть, сдается мне, что это будет крайняя неделя с такой волшебной погодой. 

Да, в сторону Петровска. Можно катнуть, я за, если погодка подарок сделает. Ближе к концу недели созвонимся, ну или спишемся, обсудим))

Опубликовано

Итак, кто имеет время и желание катнуть с утра в субботу, покушать шашлычку, чайку попить в загородних кафешках? Если конечно погода будет соответствовать.

4178AC64.png
Опубликовано

Итак, кто имеет время и желание катнуть с утра в субботу, покушать шашлычку, чайку попить в загородних кафешках? Если конечно погода будет соответствовать.

Во сколько утром? Я хочу)

Опубликовано

направление? маршрут? время поездки?

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Давайте на кумыске у Березки, скажем в 11-00. Маршрут придумаем. Предлагаю по объездной, в сторону Петровска, покушать в "Арцахе" или "Березке", а там по настроению.

4178AC64.png
Опубликовано

Да что ж вы душу то травите!!!!! Внутри всё горит уже сорваться куда нибудь катнуть, но как обычно . . . люди как люди, а я работаю.... :bc:

Опубликовано

Да что ж вы душу то травите!!!!! Внутри всё горит уже сорваться куда нибудь катнуть, но как обычно . . . люди как люди, а я работаю.... :bc:

у меня выходные воскресенье, понедельник. у тя когда?

Опубликовано

Воскресение только...

печально! я в воскресенье в хвалынск собираюсь. плюс закрытие сезона, как разорваться не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...