Перейти к содержанию

Поездка на Утёс Степана Разина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только этот мицубиши пылищей меня нормально так обдал, когда обратно ехал))

у эндурика бензофильтр горизонтально стоит. так как там самотёк то при движении прямо давления перестаёт хватать.а когда по ухабам, то норм. на ёброфоруме это обсуждали... я ему сказал об этом. надеюсь совет поможет.

Опубликовано

только этот мицубиши пылищей меня нормально так обдал, когда обратно ехал))

Я тоже это видел. Мне этот момент однозначно не понравился. Скорее всего сильно спешили, но все-равно не по-людски...

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

есть два но! (сугубо имхо)одно -если ехать толпой, мальчики,то уезжать и возвращаться в саратов тоже надо толпой...а второе --вчера всех видела но кто есть кто понятия не имею..надо было хоть представиться) :ca: например имя (данное родителями ) ник с форума...вы хоть фотки подпишите... :ak: кто на них :bi:

Ну а я то самый старый... не ошибёшься!

По поводу "уехали толпой---вернулись толпой"---всё ВЕРНО, НО:

1. это первый опыт

2. организация движения КОЛОННЫ не была идеальной, ведь я предлагал, самым ТИХОХОДНЫМ стартовать РАНЬШЕ на всех участках, кроме грунта. На деле---все ехали фактически ЗА САМЫМ ТИХОХОДНЫМ---ЭТО В КОРНЕ НЕ ПРАВИЛЬНО! Поэтому и на обратной дороге многие не стали ждать...

А выход очень простой --- ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО В ТЯГОСТЬ ГРУППЕ---ДЕЛАЙ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ ОБУЗОЙ!

Пример: ехали пару лет назад на дальнячок, встретили чела, который после падения НЕ МОГ МОРАЛЬНО ехать быстро... ВСЕ это понимали. ТАК ВОТ ОН, ВСТАВАЛ НА ПАРУ ЧАСОВ РАНЬШЕ ВСЕХ,ГОТОВИЛ ЗАВТРАК (КОСТЁР ЗАПАЛИВАЛ) , СОБИРАЛСЯ И УЕЗЖАЛ ПО РАНЕЕ ДОГОВОРЁННОМУ МАРШРУТУ! Естественно мы его догоняли где то после обеда и ехали до вечера вместе (кто то рывками, кто то тошнил...) НО: БЕЗОПАСНОСТЬ БЫЛА ВЫПОЛНЕНА (МЫ ЕХАЛИ ГРУППОЙ, И ЕСЛИ У НЕГО ЧТО ТО СЛУЧАЛОСЬ---МЫ БЫЛИ СЗАДИ), ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛИ, ЧТО ЧЕЛ СТАРАЕТСЯ НЕ ТОРМОЗИТЬ ВСЮ ГРУППУ, И ЭТО У НЕГО ПОЛУЧАЛОСЬ!!! Ни одного недовольного тем отрезком пути, где мы ехали в его компании, НЕ БЫЛО!!!

Вывод: Всё решается, и быстроходным можно ехать с малокубатурниками... просто надо уметь КАК!!!

А это только с опытом, бывает что и с горьким!

Да и вообще, для первого раза --- очень не дурно...

поэтому я и стартанул раньше всех на утёс

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано (изменено)

ну вот наконецто одна из версий

классное видео! жаль лимит лайков исчерпал на сегодня))

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано (изменено)

На черном эндуро спорт-туре были мы - Михаил(VMA) и Екатерина(penumbrik).

post-449-0-44263900-1347257644_thumb.jpg

Изменено пользователем VMA
  • Upvote 3
41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано (изменено)

гризли и pucli(ДИМА) -молодцы...все остальные где фото???и имена забыли?!

Ну кагбе я свои фотки тоже выложил. Не узнать меня сложно- я Андрей "Quorthon", управлял английским УАЗиком :)

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=14849

Изменено пользователем Quorthon
  • Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

Звонил Руслан - пилот эндурика. Благодарит всех за хорошую компанию и говорит, что просто в восторге от покатушек с нами))а от водил ёбров вообще в шоке)) сказал, что если кому нужен его номер телефона, чтобы я дал.

Опубликовано

захочет -зарегится. счастливый человек. не убивает кучу времени в интернете.))

кстати я думаю надо сгонять во все места из "гордись саратов"...

Опубликовано (изменено)

захочет -зарегится. счастливый человек. не убивает кучу времени в интернете.))

кстати я думаю надо сгонять во все места из "гордись саратов"...

Идея классная! Поддерживаю!

:excl: Так, парни, а вот тут STOP! Все идеи оффтоп (!!!) давайте в "Болталки", когда будет конкретика и подготовка, будем выделять в отдельную тему. Здесь пишем про поездку на Утес Степана Разина.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Администратор
Опубликовано

не зря ты похож в белом шлеме на копа

Да я вот, ловлю себя на мысли, то же чёт побаиваться его стал... :ds:

Надо пароль от "админки" поменять, а то вот так утром встанешь, а тебя забанили нахрен... :dg:

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

видео о утёсе. тот престарелый мужичок тоже там светанулся)

по байкерским преданиям..клад Стеньки Разина 9 сентября 2012 года увез дядя Василь на своем байке в кофрах)))))
  • Upvote 2

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

по байкерским преданиям..клад Стеньки Разина 9 сентября 2012 года увез дядя Василь на своем байке в кофрах)))))

Конечно, а вы думали че он так в конце раскочегарился и с песнями мимо нас пролетел :bj:

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Конечно, а вы думали че он так в конце раскочегарился и с песнями мимо нас пролетел :bj:

Народ, я же извенялся... у меня водопровод рвануло во дворе дома, а потом ещё и отопление на следующий день потекло маленько... ДЕЛА у меня срочные были, делить КЛАД торопился...

Опубликовано

дядя Василь..все отлично..вы теперь легенда!!! байкерских преданий))))теперь надо не прошляпить куда вы (теперь уже свой) клад зароете....а там уж дело техники..выкопаем, оприходуем и гульнем :bj: :bj: :bj:

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...