Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 января, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Андрюха83!!! Мечты сбываются... :ca: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pow3r666 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Изменено 17 января, 2014 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Вишневская Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 сперла у Перевала. 4 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 открыла местные новости. читаю.1. 27 овец вернули в пункт отбытия... прочитала еще раз. думала речь об национальной политике, ан нет, животноводство.2. в Сочи отключились олимпийские часы. тут меня уже пробил истерический смех.3. общественники "от полиции" помогут участковым провести встречи с гражданами. всё, клиент, то бишь я, готов. 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 а это было контрольным в голову: Владимир Путин опроверг коррупцию в подготовке сочинской олимпиадыВладимир Путин назвал это и подобные ему заявления клеветой и инсинуацией в отношении Сочинской олимпиады и России в целом. При этом он подчеркнул, что попытки хищений и коррупции были, но их пресекли правоохранительные органы РФ. 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Игорь_69 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 "...Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались..."
BVN-2 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) а это было контрольным в голову:Там у западной прессы идёт информационная война против политики других стран. Причём враньё один из способов воздействия. Ну, например, почему никто из западных политиков не защищает Асада, а напротив все обвиняют его в пытках населения и казнях? А террористов снабжают всеми необходимыми средствами.А касаемо коррупции и объёма ворованных средств надо смотреть на реальные факты и доказательства. А то это тоже самое, как обсуждать коррупцию в Нигерии (не понятны лица, условия и объёмы сделок). Хотя лично я за смену власти (именно власти, а не строя), т.к монотонность рождает затухлость.---------------------Но коли уж тема идёт о косяках, то отписываю недавний случай. В Аткарске есть детская больница. Больница старая (60-х годов постройки) и не отвечает условиям Роспотребнадзора, за что эту больницу и закрыли. Закрыли то правильно, разве надо дожидаться, пока здание рухнет на чьи то головы? Но суть в том, что больница единственная и всех детей отправляют в Саратов. А вы сами понимаете, что значит деревенским отвезти ребёнка в областной город.Местная Аткарская газета об этом факте не пишет (хотя что тут говорить, газета муниципальная), но нашлось несколько девушек, которые связались с областными СМИ и написали в одноклассниках призыв к гражданам придти в назначенное место на встречу с репортёрами. Встреча состоялась, чиновники начили отнекиваться (типа временно приостановили работу больницы) и даже показали ремонт потёмкинские деревни. Не будем обсуждать вопрос о том, почему о ремонте вспомнили в середине зимы и тот факт, что бывший мэр города (Кошелев Ю. П.) получает ежемесячную доплату к пенсии в размере ~39 тыс. рублей (к слову, дупетаты из Единой России проголосовали за снятие этого вопроса с повестки дня), т.е каждый год казна города теряет ~468 тыс. рублей на доплаты к пенсии одному человеку. Хотя можно было потратить эти деньги на нужды детей и заблаговременный ремонт больницы.Как вы думаете, что случилось с девушками, которые написали в одноклассниках просьбу придти на встречу с репортёрами в назначенное место?Девушкам пришло "предупреждение об экстремистской деятельности" за подписью начальника МВД России по Аткарскому району, полковника Алексея Соловьева.В нем, в частности, говорится, что Орлова как "организатор массовой акции" предупреждается об административной ответственности по статьям 20.2 "Нарушение правил проведения публичного мероприятия", 20.3 КоАП РФ "Публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций", а также об уголовной ответственности по ст. 280 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности", ст. 282.1 УК РФ "Организация экстремистского сообщества", а также ст. 282.2 " Организация деятельности экстремистской организации". Изменено 19 января, 2014 пользователем BVN-2
Вишневская Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 вот об этом я и говорю. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Frank_Mozg Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 А ведь и правда...Пару месяцев назад все ругали и ненавидели Путина. Как внутри страны так и за её пределами...А теперь во всём мире авторитет нашего президента резко подскочил, да и на родине стало меньше недовольных! А соцсети пестрят картинками на тему "Путин - герой", "Россия захватит мир" и т.д. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Вишневская Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Маразм крепчает.Это даже комментировать трудно. В Госдуму внесен законопроект, запрещающий продажу сигарет женщинам, не достигшим возраста 40 лет. Купить сигареты в присутствии малолетних несовершеннолетних детей они тоже не смогут. Авторы законопроекта мотивируют свое предложение тем, что женское курение наносит урон "генетическому фонду нации", а запрет позволит матерям отказаться от никотиновой зависимости и оградит детский организм от пассивного курения.Реализован законопроект должен быть следующим образом: при попытке купить сигареты у женщины будут спрашивать паспорт. В случае, если ей не исполнилось 40 и если у нее есть дети младше 14 лет, в покупке ей будет отказано. Продавца, нарушившего правила, будут штрафовать на сумму от 3 до 5 тысяч рублей, должностные лица заплатят от 30 до 50 тысяч, а юридические — от 100 до 150 тысяч рублей. Госдума она такая Госдура... Изменено 10 июня, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Genixoid Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Ну вот, нормальные законы начали издавать.Проголосую "за" 3 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Pow3r666 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Я тоже за всеми руками и ногами))) Мое подсознание как то сложило: курящая девушка - б...(склонна к древней профессии=)). Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Хомяк Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Неправильно в этом законе только одно, неприлично спрашивать женщину о возрасте. Остальное всё верно, нечесанные мамашки с папиросой и коляской неприятное зрелище. 2
Frank_Mozg Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Кстати предыдущий законопроект уже вступил (или вступает) в силу. Потому что ларёк возле моего дома, вечно пестрящий сигаретами, сейчас просто открыт, но прилавки пустые... я сначала подумал НАКОНЕЦ-ТО ПРИКРЫЛИ, а потом смотрю маленькая рукописная бумажечка - "сигареты ЕСТЬ, спрашивайте у продавца"....мелочь, а приятно... :ab: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 ларёк возле моего дома, вечно пестрящий сигаретами, сейчас просто открыт, но прилавки пустые... я сначала подумал НАКОНЕЦ-ТО ПРИКРЫЛИ, а потом смотрю маленькая рукописная бумажечка - "сигареты ЕСТЬ, спрашивайте у продавца". а потом они зачеркнут слово "сигареты"... Choppers Clan Saratov, Originals
Pow3r666 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 а потом они зачеркнут слово "сигареты"..."есть шоль че?" спрашивайте на кассе... 3 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Вишневская Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Ну вот, нормальные законы начали издавать.Проголосую "за"Жень, давай статистику посмотрим, а?Возьмем предыдущее поколение. Женщины рожали от 2 до 4 детей, редко в какой семье был один ребенок, и как правило, первый ребенок рождался в промежуток 18-22 года, так?Сейчас. Мало в какой семье больше 1 ребенка, возраст рождения 27-32.Этот законопроект давит именно на этот аспект.Типа здоровые дети, и подобное. Почему никто не запрещает пивандрий? При постоянном употреблении пива у мужчин начинают в гораздо большем объеме вырабатываться женские половые гормоны. А это обозначает, что вероятность САМОГО ЗАЧАТИЯ под вопросом.Одной заботой об инкубаторе цыплят не вырастишь, если у самца пипетка не работает. Так что считаю это бредом. И нарушением моих конституционных прав. 2 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
pashockz Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Маразм крепчает а что здесь плохого? маразм в том, что контроля над исполнением нет, как курили до18тилетние, так и курят... 1 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Вишневская Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Мои предложения: 1. отменить ЕГЭ и ГИА, вернуть нормальные экзамены.2. освободившиеся камеры использовать в оснащении кабинетов чиновников.3. ужесточить наказание за педофилию, распространение наркотиков и сексуальные преступления.4. ужесточить наказание за взяточничество, ввести конфискацию в отношении обеих сторон.5. в 100 раз повысить пособие для матерей.Ну вы поняли, что мыслей у меня в голове много. А вот после этого можно и курение запретить. Только обеспечьте женщине условия для реализации ее фертильного периода. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Genixoid Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) нарушением моих конституционных прав. создай партию. во всех странах меньшинства отстаивают свои права, курильщики не исключение :) P.$.: в начале двадцатого века кокаин продавался в аптеках. Как ты думаешь, была ли счастлива Юлия Вишневская тех времен, когда его запретили к свободному обращению? Изменено 10 июня, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Почему никто не запрещает пивандрий? Я вот как непьющий был бы безумно рад такому законопроекту! Понимая всех мужчин, но не понимая часть женщин, я мог бы согласиться с законом "НЕ БОЛЕЕ 0.5л В ОДНИ РУКИ".Тогда глядишь и пьяных насильников, убийц и водятлов на дороге меньше будет! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Night Fury Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Самое ужасное, что спивается и скуривается молодежь. И если раньше (во времена моего детства) пробовали курить за гаражами отпетые хулиганы, а попробовать алкоголь вообще казалось чем-то страшным, то сейчас школьники не стесняясь курят и попивают непонятную хрень из баночек! Считаю, что цены на сигареты и алкоголь (в том числе пиво и ягуары всякие) необходимо многократно увеличить!! Они должны быть такими, чтобы малолетки не могли себе этого в принципе позволить, да и нормальный взрослый человек пожалел бы потратиться на сигареты и на бутылку. Пропитое синячье ничего уже не исправит, они будут самогонить или травиться техжидкостями. Но эта мера сможет оградить процентов 90 населения от потери жизни и здоровья, особенно молодежь!Например, такие меры действуют в скандинавских странах. А в швеции, мало того что это очень дорого, так еще и купить можно только по паспорту, при этом о твоей покупке сообщают на работу и в местный участок полиции. Как то не очень и захочется покупать)) 1
*ХоСе* Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Да фигня это всё... Нужно будет бухло на праздник - нагоню самогона (а не магазинной отравы). Захочу покурить - выращу табак... Только закурю в Ленинском, а кашлять будут в Заводском... ))) 1 ***ХоСе***
Night Fury Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Вот именно - на праздник себе ты насамогонишь. Друзьям может быть на праздник тоже. Но каждый же день ты гнать не будешь?! и наверное - если адекватный, то и детям среднего школьного возраста продавать не будешь 1
skyalek Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Вот именно - на праздник себе ты насамогонишь. Друзьям может быть на праздник тоже. Но каждый же день ты гнать не будешь?! и наверное - если адекватный, то и детям среднего школьного возраста продавать не будешьнайдутся те кто будет продавать!!! сейчас же продают и пиво после 22.00 и сигареты детям
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти