Перейти к содержанию

И всё таки она наша...Наша "раша"....

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Андрюха83!!! Мечты сбываются... :ca:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

сперла у Перевала. 

• Upvote 4

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

открыла местные новости. читаю.

1. 27 овец вернули в пункт отбытия... прочитала еще раз. думала речь об национальной политике, ан нет, животноводство.

2. в Сочи отключились олимпийские часы. тут меня уже пробил истерический смех.

3. общественники "от полиции" помогут участковым провести встречи с гражданами. 

всё, клиент, то бишь я, готов. 

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

а это было контрольным в голову:

Владимир Путин назвал это и подобные ему заявления клеветой и инсинуацией в отношении Сочинской олимпиады и России в целом.

При этом он подчеркнул, что попытки хищений и коррупции были, но их пресекли правоохранительные органы РФ.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)
а это было контрольным в голову:

Там у западной прессы идёт информационная война против политики других стран. Причём враньё один из способов воздействия. Ну, например, почему никто из западных политиков не защищает Асада, а напротив все обвиняют его в пытках населения и казнях? А террористов снабжают всеми необходимыми средствами.

А касаемо коррупции и объёма ворованных средств надо смотреть на реальные факты и доказательства. А то это тоже самое, как обсуждать коррупцию в Нигерии (не понятны лица, условия и объёмы сделок). Хотя лично я за смену власти (именно власти, а не строя), т.к монотонность рождает затухлость.

---------------------

Но коли уж тема идёт о косяках, то отписываю недавний случай. В Аткарске есть детская больница. Больница старая (60-х годов постройки) и не отвечает условиям Роспотребнадзора, за что эту больницу и закрыли. Закрыли то правильно, разве надо дожидаться, пока здание рухнет на чьи то головы? Но суть в том, что больница единственная и всех детей отправляют в Саратов. А вы сами понимаете, что значит деревенским отвезти ребёнка в областной город.

Местная Аткарская газета об этом факте не пишет (хотя что тут говорить, газета муниципальная), но нашлось несколько девушек, которые связались с областными СМИ и написали в одноклассниках призыв к гражданам придти в назначенное место на встречу с репортёрами. Встреча состоялась, чиновники начили отнекиваться (типа временно приостановили работу больницы) и даже показали ремонт потёмкинские деревни. Не будем обсуждать вопрос о том, почему о ремонте вспомнили в середине зимы и тот факт, что бывший мэр города (Кошелев Ю. П.) получает ежемесячную доплату к пенсии в размере ~39 тыс. рублей (к слову, дупетаты из Единой России проголосовали за снятие этого вопроса с повестки дня), т.е каждый год казна города теряет ~468 тыс. рублей на доплаты к пенсии одному человеку. Хотя можно было потратить эти деньги на нужды детей и заблаговременный ремонт больницы.

Как вы думаете, что случилось с девушками, которые написали в одноклассниках просьбу придти на встречу с репортёрами в назначенное место?

Девушкам пришло "предупреждение об экстремистской деятельности" за подписью начальника МВД России по Аткарскому району, полковника Алексея Соловьева.

В нем, в частности, говорится, что Орлова как "организатор массовой акции" предупреждается об административной ответственности по статьям 20.2 "Нарушение правил проведения публичного мероприятия", 20.3 КоАП РФ "Публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций", а также об уголовной ответственности по ст. 280 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности", ст. 282.1 УК РФ "Организация экстремистского сообщества", а также ст. 282.2 " Организация деятельности экстремистской организации".

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

вот об этом я и говорю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А ведь и правда...
Пару месяцев назад все ругали и ненавидели Путина. Как внутри страны так и за её пределами...
А теперь во всём мире авторитет нашего президента резко подскочил, да и на родине стало меньше недовольных! А соцсети пестрят картинками на тему "Путин - герой", "Россия захватит мир" и т.д.

post-2448-0-05319200-1395073058_thumb.jp

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Маразм крепчает.

Это даже комментировать трудно.

В Госдуму внесен законопроект, запрещающий продажу сигарет женщинам, не достигшим возраста 40 лет. Купить сигареты в присутствии малолетних несовершеннолетних детей они тоже не смогут. Авторы законопроекта мотивируют свое предложение тем, что женское курение наносит урон "генетическому фонду нации", а запрет позволит матерям отказаться от никотиновой зависимости и оградит детский организм от пассивного курения.

Реализован законопроект должен быть следующим образом: при попытке купить сигареты у женщины будут спрашивать паспорт. В случае, если ей не исполнилось 40 и если у нее есть дети младше 14 лет, в покупке ей будет отказано. Продавца, нарушившего правила, будут штрафовать на сумму от 3 до 5 тысяч рублей, должностные лица заплатят от 30 до 50 тысяч, а юридические — от 100 до 150 тысяч рублей.

Госдума она такая Госдура...

Изменено пользователем Вишневская

Опубликовано

Я тоже за всеми руками и ногами))) Мое подсознание как то сложило: курящая девушка - б...(склонна к древней профессии=)).

Опубликовано

Неправильно в этом законе только одно, неприлично спрашивать женщину о возрасте. Остальное всё верно, нечесанные мамашки с папиросой и коляской неприятное зрелище.

• Upvote 2
Опубликовано

Кстати предыдущий законопроект уже вступил (или вступает) в силу. Потому что ларёк возле моего дома, вечно пестрящий сигаретами, сейчас просто открыт, но прилавки пустые... я сначала подумал НАКОНЕЦ-ТО ПРИКРЫЛИ, а потом смотрю маленькая рукописная бумажечка - "сигареты ЕСТЬ, спрашивайте у продавца".
...мелочь, а приятно... :ab:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

ларёк возле моего дома, вечно пестрящий сигаретами, сейчас просто открыт, но прилавки пустые... я сначала подумал НАКОНЕЦ-ТО ПРИКРЫЛИ, а потом смотрю маленькая рукописная бумажечка - "сигареты ЕСТЬ, спрашивайте у продавца".

а потом они зачеркнут слово "сигареты"...

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

а потом они зачеркнут слово "сигареты"...

"есть шоль че?" спрашивайте на кассе...

• Upvote 3

Опубликовано

Ну вот, нормальные законы начали издавать.

Проголосую "за"

Жень, давай статистику посмотрим, а?

Возьмем предыдущее поколение. Женщины рожали от 2 до 4 детей, редко в какой семье был один ребенок, и как правило, первый ребенок рождался в промежуток 18-22 года, так?

Сейчас. Мало в какой семье больше 1 ребенка, возраст рождения 27-32.

Этот законопроект давит именно на этот аспект.

Типа здоровые дети, и подобное.

Почему никто не запрещает пивандрий? При постоянном употреблении пива у мужчин начинают в гораздо большем объеме вырабатываться женские половые гормоны. А это обозначает, что вероятность САМОГО ЗАЧАТИЯ под вопросом.

Одной заботой об инкубаторе цыплят не вырастишь, если у самца пипетка не работает.

Так что считаю это бредом. И нарушением моих конституционных прав.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Опубликовано
Маразм крепчает

а что здесь плохого?

маразм в том, что контроля над исполнением нет, как курили до18тилетние, так и курят...

• Upvote 1

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Мои предложения: 

1. отменить ЕГЭ и ГИА, вернуть нормальные экзамены.

2. освободившиеся камеры использовать в оснащении кабинетов чиновников.

3. ужесточить наказание за педофилию, распространение наркотиков и сексуальные преступления.

4. ужесточить наказание за взяточничество, ввести конфискацию в отношении обеих сторон.

5. в 100 раз повысить пособие для матерей.

Ну вы поняли, что мыслей у меня в голове много.

А вот после этого можно и курение запретить. Только обеспечьте женщине условия для реализации ее фертильного периода.

Опубликовано (изменено)

нарушением моих конституционных прав.

создай партию.

во всех странах меньшинства отстаивают свои права, курильщики не исключение :)

P.$.: в начале двадцатого века кокаин продавался в аптеках. Как ты думаешь, была ли счастлива Юлия Вишневская тех времен, когда его запретили к свободному обращению? 

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
Почему никто не запрещает пивандрий?
Я вот как непьющий был бы безумно рад такому законопроекту! Понимая всех мужчин, но не понимая часть женщин, я мог бы согласиться с законом "НЕ БОЛЕЕ 0.5л В ОДНИ РУКИ".
Тогда глядишь и пьяных насильников, убийц и водятлов на дороге меньше будет!

Опубликовано

Самое ужасное, что спивается и скуривается молодежь. И если раньше (во времена моего детства) пробовали курить за гаражами отпетые хулиганы, а попробовать алкоголь вообще казалось чем-то страшным, то сейчас школьники не стесняясь курят и попивают непонятную хрень из баночек! Считаю, что цены на сигареты и алкоголь (в том числе пиво и ягуары всякие) необходимо многократно увеличить!! Они должны быть такими, чтобы малолетки не могли себе этого в принципе позволить, да и нормальный взрослый человек пожалел бы потратиться на сигареты и на бутылку. Пропитое синячье ничего уже не исправит, они будут самогонить или травиться техжидкостями. Но эта мера сможет оградить процентов 90 населения от потери жизни и здоровья, особенно молодежь!

Например, такие меры действуют в скандинавских странах. А в швеции, мало того что это очень дорого, так еще и купить можно только по паспорту, при этом о твоей покупке сообщают на работу и в местный участок полиции. Как то не очень и захочется покупать)) 

• Upvote 1
Опубликовано

Да фигня это всё... Нужно будет бухло на праздник - нагоню самогона (а не магазинной отравы). Захочу покурить - выращу табак... Только закурю в Ленинском, а кашлять будут в Заводском... )))

• Upvote 1

***ХоСе***

Опубликовано

Вот именно - на праздник себе ты насамогонишь. Друзьям может быть на праздник тоже. Но каждый же день ты гнать не будешь?! и наверное - если адекватный, то и детям среднего школьного возраста продавать не будешь

• Upvote 1
Опубликовано

Вот именно - на праздник себе ты насамогонишь. Друзьям может быть на праздник тоже. Но каждый же день ты гнать не будешь?! и наверное - если адекватный, то и детям среднего школьного возраста продавать не будешь

найдутся те кто будет продавать!!! сейчас же продают и пиво после 22.00 и сигареты детям

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...