Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати, нет ни у кого школьной формы на девочку ростом 176 см? А то хочу взять подругу с собой, а формы у нее нет.Ты её в медсестру наряди, Илья! Фоток надеюсь не надо? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Я думаю, Олег, наряд медсестры надо использовать слегка в другом месте и в другое время, в более личной обстановке :co:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Я думаю, Олег, наряд медсестры надо использовать слегка в другом месте и в другое время, в более личной обстановке :co:Ну да...после школы)) 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
с пулей в голове Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Эй! Вы не забыли? Тема то про первое сентября! а не про беспредел на выпускном)))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
habbeles Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Ну идеи супер, Юля (Вишневская), расклад зачетный - как говорится от "А" до "Я" по полочкам )))) :ay: . Давайте теперь конкретику вносить: место, время, маршрут.Традиционно собраться на набке - это, думаю, априори. Какое определим время? Здесь надо учитывать его затраты на "поздоровканья", краткие наставления перед выездом и, построение колонны. Как насчёт сбора часов в 16:00? Минут 40 сразу как отдай на "всё про всё", в районе 17:00 тронемся. Пару часов неспешной езды по основным артериям города и, в районе 19:00 начнет смеркаться. Можно снова вернуться на набку - общение, движения, тусовка...По маршруту стоит наверное определить точки, где колонной можно остановиться на привал/перекур, отсюда привязываться к соответствующим улицам в логическом порядке следования по автодорогам. На вскидку: Памятник учительнице, панорама Аэропорта, "Вечка" в Энгельсе, Затон, памятник Гагарину (набка), Б. Казачья от Радищева до Горького (с целью выхода на площадь), примерно так...Давайте кумекать сообща, какие мысли? :bi:Василь Василич - историю, он много знает интересного)ваши варианты?Либо историк (много знает), либо географ (много, где был). Ещё завуч нужен и пионервожатый :ab: ! Изменено 29 августа, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Популярный пост vedun Опубликовано 30 августа, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Можно на площадь у часовенки напротив Берни встать... и народ на нас посмотрит, и сами покажемся...Ещё может не в тему, но К ТЕМЕ: если мы стоим в приличном месте, давайте стараться СЕМЕЧКИ В КУЛАЧОК грызть, бутылки пустые -- в урну или с собой ... ну в общем как то почище себя вести надо. 7
Nur-29 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 надеюсь не надо никакую парадную форму...а то у меня нет брюк и белой рубашки, тем более под черепаху Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Sokolikss Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 надеюсь не надо никакую парадную форму...а то у меня нет брюк и белой рубашки, тем более под черепахуВообще это один из обязательных атрибутов! Ты в школу на первое сентября, чо, черепахе ходил? 2 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Вишневская Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Василь Василич - историю, он много знает интересного) ваши варианты? Либо историк (много знает), либо географ (много, где был). Ещё завуч нужен и пионервожатый :ab: ! завучем Серхио назначим :bz: он суровый мужчина, по воспитанию самое то! а пионервожатая у нас есть правда с пулей в голове :bi: зато с ней никогда не скучно :bj: если я смогу вырваться, то химия-биология это мое родное! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Nur-29 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 надеюсь не надо никакую парадную форму...а то у меня нет брюк и белой рубашки, тем более под черепахуВообще это один из обязательных атрибутов! Ты в школу на первое сентября, чо, черепахе ходил?а поло белое сойдет?все равно под черепахой не будет так различатьсяворотник, главное, есть Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
с пулей в голове Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 В прошлом году люди НА ЧЕРЕПАХУ рубашки белые одевали:http://moto64.ru/index.php?app=galleryℑ=2779 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
рыж Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Хаббелес - за трудовика покатит (он все время работает, но всегда все успевает), директор школы есть - Папка, Сашка Free R - учитель русского и литературы)))))))))))))))))))))Дима 15000км, думаю, физику поручим) он так красиво мне объяснял про инфракрасные стекла...кто чему еще может научить?О, Дима Банкир - однозначно царица наук - математика!!!!!!!!Василь Василич - историю, он много знает интересного)ваши варианты?FreeR по образованию учитель прововедения и обществознания )
Вишневская Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Хаббелес - за трудовика покатит (он все время работает, но всегда все успевает), директор школы есть - Папка, Сашка Free R - учитель русского и литературы)))))))))))))))))))))Дима 15000км, думаю, физику поручим) он так красиво мне объяснял про инфракрасные стекла...кто чему еще может научить?О, Дима Банкир - однозначно царица наук - математика!!!!!!!!Василь Василич - историю, он много знает интересного)ваши варианты?FreeR по образованию учитель прововедения и обществознания )зато пишет красиво и говорит грамотно.и что мешает на две ставки работать :bi: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Nur-29 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 одену на черепаху поло!решено Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Kent_x Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Доброго времени суток! суть моего вопроса в том, повлияет ли как то, на сей организованный кипишь... какое либо незначительное ухудшение благоприятных для езды условий, там... дождь/снег/извержение вулкана/нашествие инопланетян? Мне до Вас порядка ста км добираться, однако если "сахарных" нет прикачу 100%. :bb:
Сергей Горячо Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Кстати, пионерский галстук добавит пекантности к белым рубахам... или синим штанцам...
vi@lex Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Не трогайте пионЭров...Хорошие ребята... были Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Доброго времени суток! суть моего вопроса в том, повлияет ли как то, на сей организованный кипишь... какое либо незначительное ухудшение благоприятных для езды условий, там... дождь/снег/извержение вулкана/нашествие инопланетян? Мне до Вас порядка ста км добираться, однако если "сахарных" нет прикачу 100%. :bb:Думаю, что погода будет нормальная... а даже и в дождь наверное кто-нибудь но обязательно будет! Подгребай!
Гость Бармалей Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Будет холодно и дождик.Я по старинке - соберу ребёнка, и, придав небольшое ускорение в виде "не пачкаться, не драться, не опаздывать" направлю его в сторону школы...
Вишневская Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Кстати, пионерский галстук добавит пекантности к белым рубахам... или синим штанцам...чего-чего добавит? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Skywalker Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Кстати, пионерский галстук добавит пекантности к белым рубахам... или синим штанцам...чего-чего добавит?Ахахаха :) :) :)Как говорится, сомневаешься в написании - гугль в помощь. Ну или, в крайнем случае, Word. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
ФЕЕЧКА Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Кстати, пионерский галстук добавит пекантности к белым рубахам... или синим штанцам...чего-чего добавит?Юль.,...готовь еще один словарь) волшебная на всю голову...
Nur-29 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 время подходит, 1 сентября не за горами!надо время и место Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Kent_x Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Доброго времени суток! суть моего вопроса в том, повлияет ли как то, на сей организованный кипишь... какое либо незначительное ухудшение благоприятных для езды условий, там... дождь/снег/извержение вулкана/нашествие инопланетян? Мне до Вас порядка ста км добираться, однако если "сахарных" нет прикачу 100%. :bb:Думаю, что погода будет нормальная... а даже и в дождь наверное кто-нибудь но обязательно будет! Подгребай! Ок. Ну чтож, тогда если я всё правильно понял, то: 16:00 сбор/16:00-17:00 сколько лет, сколько не лет/17:00 выезд, ну а далее по плану ведомых... так?
Nur-29 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 а место? Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти