Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Кстати, нет ни у кого школьной формы на девочку ростом 176 см? А то хочу взять подругу с собой, а формы у нее нет.

Ты её в медсестру наряди, Илья! Фоток надеюсь не надо? :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Я думаю, Олег, наряд медсестры надо использовать слегка в другом месте и в другое время, в более личной обстановке :co:

Ну да...после школы))

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Эй! Вы не забыли? Тема то про первое сентября! а не про беспредел на выпускном))))

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано (изменено)

Ну идеи супер, Юля (Вишневская), расклад зачетный - как говорится от "А" до "Я" по полочкам )))) :ay: . Давайте теперь конкретику вносить: место, время, маршрут.

Традиционно собраться на набке - это, думаю, априори. Какое определим время? Здесь надо учитывать его затраты на "поздоровканья", краткие наставления перед выездом и, построение колонны. Как насчёт сбора часов в 16:00? Минут 40 сразу как отдай на "всё про всё", в районе 17:00 тронемся. Пару часов неспешной езды по основным артериям города и, в районе 19:00 начнет смеркаться. Можно снова вернуться на набку - общение, движения, тусовка...

По маршруту стоит наверное определить точки, где колонной можно остановиться на привал/перекур, отсюда привязываться к соответствующим улицам в логическом порядке следования по автодорогам. На вскидку: Памятник учительнице, панорама Аэропорта, "Вечка" в Энгельсе, Затон, памятник Гагарину (набка), Б. Казачья от Радищева до Горького (с целью выхода на площадь), примерно так...

Давайте кумекать сообща, какие мысли? :bi:

Василь Василич - историю, он много знает интересного)

ваши варианты?

Либо историк (много знает), либо географ (много, где был). Ещё завуч нужен и пионервожатый :ab: !

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

надеюсь не надо никакую парадную форму...

а то у меня нет брюк и белой рубашки, тем более под черепаху

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано

Вообще это один из обязательных атрибутов! Ты в школу на первое сентября, чо, черепахе ходил?

• Upvote 2

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

ваши варианты?

Либо историк (много знает), либо географ (много, где был). Ещё завуч нужен и пионервожатый :ab: !

завучем Серхио назначим :bz: он суровый мужчина, по воспитанию самое то! а пионервожатая у нас есть :cd: правда с пулей в голове :bi: зато с ней никогда не скучно :bj:

если я смогу вырваться, то химия-биология это мое родное!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Вообще это один из обязательных атрибутов! Ты в школу на первое сентября, чо, черепахе ходил?

а поло белое сойдет?

все равно под черепахой не будет так различаться

воротник, главное, есть

Опубликовано

В прошлом году люди НА ЧЕРЕПАХУ рубашки белые одевали:http://moto64.ru/index.php?app=galleryℑ=2779

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Хаббелес - за трудовика покатит (он все время работает, но всегда все успевает), директор школы есть - Папка, Сашка Free R - учитель русского и литературы)))))))))))))))))))))

Дима 15000км, думаю, физику поручим) он так красиво мне объяснял про инфракрасные стекла...

кто чему еще может научить?

О, Дима Банкир - однозначно царица наук - математика!!!!!!!!

ваши варианты?

FreeR по образованию учитель прововедения и обществознания )

Опубликовано

Хаббелес - за трудовика покатит (он все время работает, но всегда все успевает), директор школы есть - Папка, Сашка Free R - учитель русского и литературы)))))))))))))))))))))

Дима 15000км, думаю, физику поручим) он так красиво мне объяснял про инфракрасные стекла...

кто чему еще может научить?

О, Дима Банкир - однозначно царица наук - математика!!!!!!!!

ваши варианты?

FreeR по образованию учитель прововедения и обществознания )

зато пишет красиво и говорит грамотно.

и что мешает на две ставки работать :bi:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

Доброго времени суток! суть моего вопроса в том, повлияет ли как то, на сей организованный кипишь... какое либо незначительное ухудшение благоприятных для езды условий, там... дождь/снег/извержение вулкана/нашествие инопланетян? Мне до Вас порядка ста км добираться, однако если "сахарных" нет прикачу 100%. :bb:

Опубликовано

Не трогайте пионЭров...

Хорошие ребята... были

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Доброго времени суток! суть моего вопроса в том, повлияет ли как то, на сей организованный кипишь... какое либо незначительное ухудшение благоприятных для езды условий, там... дождь/снег/извержение вулкана/нашествие инопланетян? Мне до Вас порядка ста км добираться, однако если "сахарных" нет прикачу 100%. :bb:

Думаю, что погода будет нормальная... а даже и в дождь наверное кто-нибудь но обязательно будет! Подгребай!

Опубликовано

Будет холодно и дождик.

Я по старинке - соберу ребёнка, и, придав небольшое ускорение в виде "не пачкаться, не драться, не опаздывать" направлю его в сторону школы...

Опубликовано

Кстати, пионерский галстук добавит пекантности к белым рубахам... или синим штанцам...

чего-чего добавит?

Опубликовано

Кстати, пионерский галстук добавит пекантности к белым рубахам... или синим штанцам...

чего-чего добавит?

Ахахаха :) :) :)

Как говорится, сомневаешься в написании - гугль в помощь. Ну или, в крайнем случае, Word.

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано

чего-чего добавит?

Юль.,...готовь еще один словарь)

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

время подходит, 1 сентября не за горами!

надо время и место

Опубликовано

Думаю, что погода будет нормальная... а даже и в дождь наверное кто-нибудь но обязательно будет! Подгребай!

Ок. Ну чтож, тогда если я всё правильно понял, то: 16:00 сбор/16:00-17:00 сколько лет, сколько не лет/17:00 выезд, ну а далее по плану ведомых... так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...