George Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Если бы на нем стоял шильдик "Бентли", думаю, большинству бы прототип понравился)). И дизайном, и внутренней отделкой, и т.д.Как умеем работать - такие машины и мотоциклы и имеем. Или думаете, там другой народ живет, в Тольятти?! Если этот кроссовер запустят в серию, и он будет по качеству не хуже приоры, по цене и характеристикам - дешевле аналогичных корейцев, по доступности запчастей - как все вазовское, то это неплохой вариант для российской глубинки с ее уровнем зарплат и качества автосервиса.
Эndrю Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Если его запустят в серию то цену загнут под лям, это ж Россия) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Вишневская Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 http://www.yo-auto.ru/yo-mobile/yo-crossover/уж лучше это... если будет серийным... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Вообще я бы очень был рад если б наш Авто ваз опять возобновил выпуск легендарной "копейки" пусть они туда воткнут инжектор, но все остальное пусть останется таким же, спрос будет сумасшедший. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Вишневская Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 лучше трешки... вот там качество так качество! экспортная была автомобиля.... и сиденьки красивые))))))))))))))))))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 В заводском районе что на против радуги дедушка ездит на тройки, она реально новая, предлагал купить у него не пишется. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Вишневская Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 мой дед всю жизнь на такой отъездил, перед смертью переписал на моего сводного брата, теперь братишка вот уже 4 года катается и доволен как слоник! а машинке то уже... пятый десяток разменяла :bb: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
PND Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Отвечу всем по пунктам1- про выпуск копейки, спроса на нее не будет уже никогда, даже семерку сейчас нереально продать свежую. Эти автомобили умерли:)2- насчет того что у нас собирают все говно и ломается. Назовите минимум пять машин в этой ценовой категории которые не ломаются и нет проблем с зч?Более дорогие ино тоже ломаются причем новые чаще старых. Мб не в машинах дело, а в их владельцах?Ведь только в нашей стране я думаю в новую проводку мерседеса врезают подмотку километража)Только у нас в подвеску камри инсталят сайлентблок от восьмого рычага, только балаковские пыльники шруса подходят на все марки автомобилей и новые ходят меньше чем надорванные старые))Только на наших дорогах можно попасть в люк итп. Проблема не в тачке, а в людях 3 Трололо!
Duos Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Отвечу всем по пунктам1- про выпуск копейки, спроса на нее не будет уже никогда, даже семерку сейчас нереально продать свежую. Эти автомобили умерли :)2- насчет того что у нас собирают все говно и ломается.Назовите минимум пять машин в этой ценовой категории которые не ломаются и нет проблем с зч?Более дорогие ино тоже ломаются причем новые чаще старых. Мб не в машинах дело, а в их владельцах?Ведь только в нашей стране я думаю в новую проводку мерседеса врезают подмотку километража)Только у нас в подвеску камри инсталят сайлентблок от восьмого рычага, только балаковские пыльники шруса подходят на все марки автомобилей и новые ходят меньше чем надорванные старые))Только на наших дорогах можно попасть в люк итп. Проблема не в тачке, а в людяхПлюсую очень много к комменту Лёхи, а ещё у нас дороги хреновые! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Вишневская Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 мой рефрен давно всем уже надоел. но повторю. начинать надо с себя. какие мы, такое и правительство, дороги, машины, жкх и пр.пр...а Лешка прав, с ним трудно спорить. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 С утра сегодня смотрел канал "Авто плюс" и там какой то представитель от завода авто ваз распылялся по поводу "Лады" какая она супер марка, говорит что это максимум качества и максимум доступность к запчастям к тому же цена на них доступна всем. Хотя цена на "приору" пипец какая высокая, а садишься в нее и удивляешься как элементарные замки на дверях остались еще с самой первой восьмерки. А тут еще автосалон показали и последние разработки уже не наших "вазовских" конструкторов, а западных, только толку от этих красивых жигулей, они сделали их в единичном количестве и вряд ли кто про финансирует дальнейший выпуск. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
PND Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 С утра сегодня смотрел канал "Авто плюс" и там какой то представитель от завода авто ваз распылялся по поводу "Лады" какая она супер марка, говорит что это максимум качества и максимум доступность к запчастям к тому же цена на них доступна всем. Хотя цена на "приору" пипец какая высокая, а садишься в нее и удивляешься как элементарные замки на дверях остались еще с самой первой восьмерки. А тут еще автосалон показали и последние разработки уже не наших "вазовских" конструкторов, а западных, только толку от этих красивых жигулей, они сделали их в единичном количестве и вряд ли кто про финансирует дальнейший выпуск.Снова по пунктам.1) Замки у приоры и восьмерки отличаются наружкой-бесшумные стали.К стати конструкция их близка к идеалу. У 90% авто зарубежного производства замки такие же=)2)Доступность зч- реально не миф,но сейчас на всякие фордфокусы, лачетти-тоже всего навалом в наличии.3)Как бы вам было не смешно ,но все свежие ,выпущенные автовазом приоры, калины, шевики и просто нивы постоянно,сцуки. чем -то отличаются от предыдущих, причем каждая от каждой... уж не знаю полезные это изменения или нет,но веселит ппц, приходится изучать)Вообще я бы ездил на тазиках если бы они удовлетворяли моим требованиям) Трололо!
Эndrю Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Я где то слышал что наши тазы отличаются на несколько кобыл друг от друга, я имею в виду две совершенно одинаковые модели, будь то нивы или калины, пофиг. Кстати на счет нивы, отец все жизнь от ездил на нивах и нарекания только на обслуживание, оч много всего крутится вертится, что требует трепетного отношения, а в остальном все хорошо. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
PND Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Я где то слышал что наши тазы отличаются на несколько кобыл друг от друга, я имею в виду две совершенно одинаковые модели, будь то нивы или калины, пофиг. Кстати на счет нивы, отец все жизнь от ездил на нивах и нарекания только на обслуживание, оч много всего крутится вертится, что требует трепетного отношения, а в остальном все хорошо.Есть принципиально разные по моторам тачки.. А различия остальных по ходу бумажные...К стати, из апдейтов тазов- электронная педаль газа русского производства не тупит и не тормозит так как аналогичная на фф, вольво, опелятине)) Гордимся)))) Трололо!
Эndrю Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Так то да. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Хомяк Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Мб не в машинах дело, а в их владельцах? Ведь только в нашей стране я думаю в новую проводку мерседеса врезают подмотку километража) Только у нас в подвеску камри инсталят сайлентблок от восьмого рычага, только балаковские пыльники шруса подходят на все марки автомобилей и новые ходят меньше чем надорванные старые)) Леша, я тоже давно подметил странную вещь. Пока у человека советский автомобиль, в нем будет дорогое импортное сцепление, импортные стойки, помпы, и т.д. Человек будет заливать самое дорогое масло и покупать хорошую резину. Как только покупают иномарку-начинается... поиск китайских заменителей, переделка советских стоек и шаровых, перепайка десяточных бензонасосов, поиск дешевого масла и резины, подмотка километража чтоб не ехать на дорогое Т/О! Не можешь содержать иномарку-нехуй людям пыль кредитную в глаза пускать. 4
DiamonDz Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Как верно подметил =)))))))))
ФЕЕЧКА Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) вот оно чудо чудесное Изменено 4 сентября, 2012 пользователем ФЕЕЧКА волшебная на всю голову...
PND Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Да она просто прелесть!! Я всегда верил в то что они смогут, ждал проект ц, жаль не вышло, надеюсь с этой получится!Если они останется такой же и будет стоить до 700 тыр отбоя не будет Трололо!
Вишневская Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Леха, Леха... что-то сразу вспомнилась песня Добрынина из середины 80ых, слова там такие есть: фантазер ты меня называла...может ник сменишь?! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
GrizLee Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) да это всего лишь 3д модель. что толку если начинка кривая? в япономотах и машинах наверное всё разбирается собирается и работает хорошо. а там чтоб лампочку поменять-полмашины разбери))если б они дорабатывали машины исходя из практики эксплуатации... казалось бы что проще -почитай отзывы в инете -вот тебе простор для модернизации... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем GrizLee
ФЕЕЧКА Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Да она просто прелесть!! Я всегда верил в то что они смогут, ждал проект ц, жаль не вышло, надеюсь с этой получится!Если они останется такой же и будет стоить до 700 тыр отбоя не будетесли уж тратить 700 тыров ,то не на это г**но! я где то в инете прочитала предполагаемую цену в лям или немного больше...вопрос :"ЗА ЧТО????????" волшебная на всю голову...
Эndrю Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Просматривая ролик немного посмеялся, двигатель и ходовка наверное от нивы или приоры :bj: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
PND Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Да она просто прелесть!! Я всегда верил в то что они смогут, ждал проект ц, жаль не вышло, надеюсь с этой получится!Если они останется такой же и будет стоить до 700 тыр отбоя не будетесли уж тратить 700 тыров ,то не на это г**но! я где то в инете прочитала предполагаемую цену в лям или немного больше...вопрос :"ЗА ЧТО????????"А что из джипов можно купить за 700!?Даже жукениссан стоит дороже, дастер рено разве чтоПросматривая ролик немного посмеялся, двигатель и ходовка наверное от нивы или приоры :bj:Вероятно они полностью мотор-коробку позаимствовали. И к стати, назовите принципиальную разницу ходовки приоры и нексии, опеля, большинства фольксвагенов и много еще Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти