Перейти к содержанию

Неповторимая Lada X-RAY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы на нем стоял шильдик "Бентли", думаю, большинству бы прототип понравился)). И дизайном, и внутренней отделкой, и т.д.

Как умеем работать - такие машины и мотоциклы и имеем. Или думаете, там другой народ живет, в Тольятти?! Если этот кроссовер запустят в серию, и он будет по качеству не хуже приоры, по цене и характеристикам - дешевле аналогичных корейцев, по доступности запчастей - как все вазовское, то это неплохой вариант для российской глубинки с ее уровнем зарплат и качества автосервиса.

Опубликовано

http://www.yo-auto.ru/yo-mobile/yo-crossover/

уж лучше это... если будет серийным...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Вообще я бы очень был рад если б наш Авто ваз опять возобновил выпуск легендарной "копейки" пусть они туда воткнут инжектор, но все остальное пусть останется таким же, спрос будет сумасшедший.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

лучше трешки... вот там качество так качество! экспортная была автомобиля.... и сиденьки красивые)))))))))))))))))))

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

В заводском районе что на против радуги дедушка ездит на тройки, она реально новая, предлагал купить у него не пишется.

Опубликовано

мой дед всю жизнь на такой отъездил, перед смертью переписал на моего сводного брата, теперь братишка вот уже 4 года катается и доволен как слоник! а машинке то уже... пятый десяток разменяла :bb:

Опубликовано

Отвечу всем по пунктам

1- про выпуск копейки, спроса на нее не будет уже никогда, даже семерку сейчас нереально продать свежую. Эти автомобили умерли:)

2- насчет того что у нас собирают все говно и ломается.

Назовите минимум пять машин в этой ценовой категории которые не ломаются и нет проблем с зч?

Более дорогие ино тоже ломаются причем новые чаще старых. Мб не в машинах дело, а в их владельцах?

Ведь только в нашей стране я думаю в новую проводку мерседеса врезают подмотку километража)

Только у нас в подвеску камри инсталят сайлентблок от восьмого рычага, только балаковские пыльники шруса подходят на все марки автомобилей и новые ходят меньше чем надорванные старые))

Только на наших дорогах можно попасть в люк итп. Проблема не в тачке, а в людях

• Upvote 3

Трололо!

Опубликовано

Отвечу всем по пунктам

1- про выпуск копейки, спроса на нее не будет уже никогда, даже семерку сейчас нереально продать свежую. Эти автомобили умерли :)

2- насчет того что у нас собирают все говно и ломается.

Назовите минимум пять машин в этой ценовой категории которые не ломаются и нет проблем с зч?

Более дорогие ино тоже ломаются причем новые чаще старых. Мб не в машинах дело, а в их владельцах?

Ведь только в нашей стране я думаю в новую проводку мерседеса врезают подмотку километража)

Только у нас в подвеску камри инсталят сайлентблок от восьмого рычага, только балаковские пыльники шруса подходят на все марки автомобилей и новые ходят меньше чем надорванные старые))

Только на наших дорогах можно попасть в люк итп. Проблема не в тачке, а в людях

Плюсую очень много к комменту Лёхи, а ещё у нас дороги хреновые!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

мой рефрен давно всем уже надоел. но повторю. начинать надо с себя. какие мы, такое и правительство, дороги, машины, жкх и пр.пр...

а Лешка прав, с ним трудно спорить.

Опубликовано

С утра сегодня смотрел канал "Авто плюс" и там какой то представитель от завода авто ваз распылялся по поводу "Лады" какая она супер марка, говорит что это максимум качества и максимум доступность к запчастям к тому же цена на них доступна всем. Хотя цена на "приору" пипец какая высокая, а садишься в нее и удивляешься как элементарные замки на дверях остались еще с самой первой восьмерки. А тут еще автосалон показали и последние разработки уже не наших "вазовских" конструкторов, а западных, только толку от этих красивых жигулей, они сделали их в единичном количестве и вряд ли кто про финансирует дальнейший выпуск.

Опубликовано

С утра сегодня смотрел канал "Авто плюс" и там какой то представитель от завода авто ваз распылялся по поводу "Лады" какая она супер марка, говорит что это максимум качества и максимум доступность к запчастям к тому же цена на них доступна всем. Хотя цена на "приору" пипец какая высокая, а садишься в нее и удивляешься как элементарные замки на дверях остались еще с самой первой восьмерки. А тут еще автосалон показали и последние разработки уже не наших "вазовских" конструкторов, а западных, только толку от этих красивых жигулей, они сделали их в единичном количестве и вряд ли кто про финансирует дальнейший выпуск.

Снова по пунктам.

1) Замки у приоры и восьмерки отличаются наружкой-бесшумные стали.К стати конструкция их близка к идеалу. У 90% авто зарубежного производства замки такие же=)

2)Доступность зч- реально не миф,но сейчас на всякие фордфокусы, лачетти-тоже всего навалом в наличии.

3)Как бы вам было не смешно ,но все свежие ,выпущенные автовазом приоры, калины, шевики и просто нивы постоянно,сцуки. чем -то отличаются от предыдущих, причем каждая от каждой... уж не знаю полезные это изменения или нет,но веселит ппц, приходится изучать)

Вообще я бы ездил на тазиках если бы они удовлетворяли моим требованиям)

Трололо!

Опубликовано

Я где то слышал что наши тазы отличаются на несколько кобыл друг от друга, я имею в виду две совершенно одинаковые модели, будь то нивы или калины, пофиг. Кстати на счет нивы, отец все жизнь от ездил на нивах и нарекания только на обслуживание, оч много всего крутится вертится, что требует трепетного отношения, а в остальном все хорошо.

Опубликовано

Я где то слышал что наши тазы отличаются на несколько кобыл друг от друга, я имею в виду две совершенно одинаковые модели, будь то нивы или калины, пофиг. Кстати на счет нивы, отец все жизнь от ездил на нивах и нарекания только на обслуживание, оч много всего крутится вертится, что требует трепетного отношения, а в остальном все хорошо.

Есть принципиально разные по моторам тачки.. А различия остальных по ходу бумажные...

К стати, из апдейтов тазов- электронная педаль газа русского производства не тупит и не тормозит так как аналогичная на фф, вольво, опелятине)) Гордимся))))

Трололо!

Опубликовано
Мб не в машинах дело, а в их владельцах? Ведь только в нашей стране я думаю в новую проводку мерседеса врезают подмотку километража) Только у нас в подвеску камри инсталят сайлентблок от восьмого рычага, только балаковские пыльники шруса подходят на все марки автомобилей и новые ходят меньше чем надорванные старые))

Леша, я тоже давно подметил странную вещь. Пока у человека советский автомобиль, в нем будет дорогое импортное сцепление, импортные стойки, помпы, и т.д. Человек будет заливать самое дорогое масло и покупать хорошую резину. Как только покупают иномарку-начинается... поиск китайских заменителей, переделка советских стоек и шаровых, перепайка десяточных бензонасосов, поиск дешевого масла и резины, подмотка километража чтоб не ехать на дорогое Т/О! Не можешь содержать иномарку-нехуй людям пыль кредитную в глаза пускать.

• Upvote 4
Опубликовано

Да она просто прелесть!! Я всегда верил в то что они смогут, ждал проект ц, жаль не вышло, надеюсь с этой получится!

Если они останется такой же и будет стоить до 700 тыр отбоя не будет

Трололо!

Опубликовано

Леха, Леха... что-то сразу вспомнилась песня Добрынина из середины 80ых, слова там такие есть: фантазер ты меня называла...

может ник сменишь?!

Опубликовано (изменено)

да это всего лишь 3д модель. что толку если начинка кривая? в япономотах и машинах наверное всё разбирается собирается и работает хорошо. а там чтоб лампочку поменять-полмашины разбери))если б они дорабатывали машины исходя из практики эксплуатации... казалось бы что проще -почитай отзывы в инете -вот тебе простор для модернизации...

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Да она просто прелесть!! Я всегда верил в то что они смогут, ждал проект ц, жаль не вышло, надеюсь с этой получится!

если уж тратить 700 тыров ,то не на это г**но! я где то в инете прочитала предполагаемую цену в лям или немного больше...вопрос :"ЗА ЧТО????????"

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

Просматривая ролик немного посмеялся, двигатель и ходовка наверное от нивы или приоры :bj:

Опубликовано

если уж тратить 700 тыров ,то не на это г**но! я где то в инете прочитала предполагаемую цену в лям или немного больше...вопрос :"ЗА ЧТО????????"

А что из джипов можно купить за 700!?Даже жукениссан стоит дороже, дастер рено разве что

Просматривая ролик немного посмеялся, двигатель и ходовка наверное от нивы или приоры :bj:

Вероятно они полностью мотор-коробку позаимствовали.

И к стати, назовите принципиальную разницу ходовки приоры и нексии, опеля, большинства фольксвагенов и много еще

Трололо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...