Tyrmalina Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 фотки поскорее бы выложили...Фотки постараюсь выложить завтра :)Съездили зачетно)))) Жаль, не добрались до места назначения, но эмоций и впечатлений и так хватит до следующего сезона! Респект тем, кто все-таки решился месить грязь до конца, хотелось бы услышать их впечатления о том, чего мы не увидели. Огромное спасибо вольским ребятам за шикарную компанию! 1
Tata Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 В последний момент решили ехать в Балаково, я думаю не зря. Дорога в Балаково оказалась настоящим испытанием, ветер, туман, а в завершении еще и дождь. Промокшие насквозь, пытались пролезть по грунтовой дороги в деревне, на что местные жители удивленно смотрели, снимая нас на телефон. Отдельное СПАСИБО Вольским ребятам за ТЕПЛЫЙ прием. От поездки осталось море позитива!!!! Обратная дорога навела на мысль что сезон закрывать то рановато.... 3
maxxx Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 я себе даже зачетную вольскую рыбку нахватил! АГА!!!!!!!! 2\3 РЫБЫ, ТО НАШИ!!! )))) ОБЖОРА! МЫ С КОЛЯНОМ ТЕБЯ ВСПОМИНАЕМ И РЫБУ ТОЖЕ!!!всем привет!только приехал!еле отмыл мот,но все равно покатались зачотно!мега респект Вольским парням за гостеприимство и угощения!Короче получилось закрытие сезона под Вольском спонтанно,на турбазе ХамовникиДля хороших парней ничего не жалко. Предложение собраться на открытие горнолыжного сезона ориентировочно в конце ноября в Хвалынске - в силе...... Пиво, рыба за нами - хорошее настроение должен привезти каждый с собой! ДУМАЮ ПРИТЯНЕМ... УДАЧИ!
Nur-29 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) я себе даже зачетную вольскую рыбку нахватил! АГА!!!!!!!! 2\3 РЫБЫ, ТО НАШИ!!! )))) ОБЖОРА! МЫ С КОЛЯНОМ ТЕБЯ ВСПОМИНАЕМ И РЫБУ ТОЖЕ!!!со с рыбкой я поделюсь!ща вот по почте пошлю! вместе с СМС со своего John'sphone :о) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Nur-29 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
key Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) фотки поскорее бы выложили... Фотки постараюсь выложить завтра :) Съездили зачетно)))) Жаль, не добрались до места назначения, но эмоций и впечатлений и так хватит до следующего сезона! Респект тем, кто все-таки решился месить грязь до конца, хотелось бы услышать их впечатления о том, чего мы не увидели. Огромное спасибо вольским ребятам за шикарную компанию! Ну вот мы и дома, поездка была супер. Грязи намесили очень много. Последние 10 км очень тяжело дались, а самые тяжелые бали последние 20 метров, когда уже видешь ворота около которых встречают Балаковские девушки с рюмочкой водки, и вот до этих ворот хрупкие девушки практически на руках дотащили мой мот. Еда была классная (куриный суп, тущеная картошка, а на утро уха), музыка была тоже очень хорошая (особенно девушка играла на скрипке) Гудели до 3 часов ночи. А с утра вылезло солнышко, погода приобразилась. Выехали в 14.30, обратно перевазякались в грязи (но уже поменьше) на запрвке в кафе еще поели и тронулись в путь. В поселке Сеннодское парень вьехал в копейку на моте. В капейки старый грачь, разворачивался и не пропустил мотоциклиста. Пилот жив здоров, отделался легкими ушибами, у мота потек радиатор и фара вдребезги. Ну вот вкрадце и все.Большое спасибо парням из Балаково, молодцы, прием организовали на очень высоком уровне. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем key 2
Nur-29 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 а я ведь даже и не видел эту самую большую лужу через которую все не смогли проехать...(((так бы поплавал Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
vovan64 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Парням с БАЛАКОВО большое спасибо за мероприяте!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! Изменено 1 октября, 2012 пользователем vovan64 2
Nur-29 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 вооооот такие, грит, пирожки!и еще чет там про рыбу рифмовала эта бабка Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Вишневская Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 товарищи, кто в бездонных кофрах Хохла потерял термос стальной? отзовитесь! он у нас дома. Хохол говорит, что с бадуна не помнит... а термос не разговаривает :bj: 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вован (АвтоДина) Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 товарищи, кто в бездонных кофрах Хохла потерял термос стальной? отзовитесь! он у нас дома. Хохол говорит, что с бадуна не помнит... а термос не разговаривает :bj:а как Хохол выбрался из грязевой ловушки?????Все вещи наверное подлежат тотальной стирке!?)))))
Вишневская Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) нуууу... берцы "незалэжны и самостийны", их надо сначала отбить, весят кило по 6 каждый... броник и косуха - норм. штаны кожаные не критичны. грязней всего видимо мот, но я его не видела. нормально. бывало хуже. главное - не простыл и доволен. а стирать не руками. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
dmy3 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 всем привет!только приехал!еле отмыл мот,но все равно покатались зачотно!мега респект Вольским парням за гостеприимство и угощения!Короче получилось закрытие сезона под Вольском спонтанно,на турбазе ХамовникиДля хороших парней ничего не жалко. Предложение собраться на открытие горнолыжного сезона ориентировочно в конце ноября в Хвалынске - в силе...... Пиво, рыба за нами - хорошее настроение должен привезти каждый с собой!Ох ты! Если найдуться единомышленники насчёт горных лыж среди мотоциклистов - буду очень рад знакомству!з.ы. жаль что вырваться в субботу не удалось, работа так и не отпустила,
key Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 товарищи, кто в бездонных кофрах Хохла потерял термос стальной? отзовитесь! он у нас дома. Хохол говорит, что с бадуна не помнит... а термос не разговаривает :bj:Термос мой, согласен забрать обратно!
Популярный пост pereval Опубликовано 1 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 да уж подобных поездок у меня ещё небыло.собирались выезжать в 11 в итоге пока все собрались выехали в 4.погода шептала,настроение было на высоте предвкушая классный денёк... на пол пути в Балаково пошёл дождь,а потом он он перерос в ливень, до кучи у меня погас свет работали только габариты .я ехал за газелью(наша тех,помощ:)) с открытым визором так как через него ващпе было не видно,писок скрипел на зубаз,грязь и вода заливала мне лицо,в каждом берце было по пол литра дождевой воды,собственно вода была везде и мне казалось что я плыву а не еду.моя "зажопница" которая впервые ехала на моте была в шоке,веть я обещал ей непередаваемые положительные имоции от путешествия :bj: .на сьезде с трассы встретили три группки байкеров с разных городов которые отчаянно твердили нам,что впереди полная жопа и проехать там просто не возможно,советовали повернуть назад или ехать по асфальту на другую турбазу...но мы отчаянно прорывались вперёд,на встречу к нам командованием 9-го блока был приказом выслан некий "сталкер" на днепре для нашего сопровождения который на удивление бысто к нам доехал.по его внешнему виду я понял,что встречавшиеся нам по пути байкеры не врали,он был похож на пьяного шахтёра после грязевой ваны,даже его голова была покрыта толстым слоем грязи,он настоятельно рекомендовал нам всем снять передние крылья. включать заднюю было поздно и мы в полном составе отправились за сталкером пересадив всех вторых номеров в газель.в деревне была жопа,дороги небыло,к стати видел там типа стоянку для байков и от этого стало ещё страшнее ехать дальше. и вот деревня закончилась,сталкер отойдя от нас на безопасное растояние обьявил,что хорошая дорога закончилась и начинается плохая :ai: ,просил не бить его.ёёёёё!!!,по болотам,по лесам и полям мы ползли как могли падая,матерясь и вспоминая устроителей данного мото кросса...очень я пожалел,что не стал снимать переднее крыло.каждые 5 метров колесо забивалось грязью и отказывалось вращаться на отрез,помогая себе ногами и всем чем можно мы настойчиво пробирались к заветной цели,силы были на исходе,похудел на 10кг.помогая друг-другу мы приближались к тур-базе,нам на встречу вышли добровольцы из 9-го блока и почти на руках втаскивали нас.уже перед воротами на третьем падении силы меня покинули,я кнопкой заглушил мот и лёг на спину передохнуть.на вьезде нас встречали как цигани зажиточных купцов,с песнями рюмками и улыбками.счастье меня переполняло,ура неужели добрались!время было 11вечера,музыканты убирали оборудование,все грязные,потные но довольные мы отправились жрать водку,спать я лёг пол 7-го утра... 9
Эndrю Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Круто! все таки сезон не хотел закрываться! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GO_LSD! Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 аааааааааааааааааааа круто!!!!!!!!!!!!!! надо было рвать!!!!!!!!!!!!!!!! пробки? не, не слышал
Вишневская Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 товарищи, кто в бездонных кофрах Хохла потерял термос стальной? отзовитесь! он у нас дома. Хохол говорит, что с бадуна не помнит... а термос не разговаривает :bj:Термос мой, согласен забрать обратно!вэлкам! звони Хохлу и договаривайся где пересекаетесь и когда. либо вечером в гости на рюмку чая, но не раньше 8 вечера. без Хохла гостей мужского пола категорически не принимают в нашем доме. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Belk Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 всем привет!только приехал!еле отмыл мот,но все равно покатались зачотно!мега респект Вольским парням за гостеприимство и угощения!Короче получилось закрытие сезона под Вольском спонтанно,на турбазе ХамовникиДля хороших парней ничего не жалко. Предложение собраться на открытие горнолыжного сезона ориентировочно в конце ноября в Хвалынске - в силе...... Пиво, рыба за нами - хорошее настроение должен привезти каждый с собой!Ох ты! Если найдуться единомышленники насчёт горных лыж среди мотоциклистов - буду очень рад знакомству!з.ы. жаль что вырваться в субботу не удалось, работа так и не отпустила,есть тут и лыжники и бордисты)темка даже соответствующая есть)
Avhd1943 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 да уж подобных поездок у меня ещё небыло.собирались выезжать в 11 в итоге пока все собрались выехали в 4 ... и добрались!время было 11вечера,музыканты убирали оборудование,все грязные,потные но довольные мы отправились жрать водку,спать я лёг пол 7-го утра...Мужики, да мы по сравнению с Вами просто на ТОРЭКО сгоняли )))) Вот вы маньяки с большой буквы ! Получается мы как раз выползали назад когда вы туда пробивались, странно что не встретились ... Bande haarigen Drachen
Николя Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) И я хочу свои пять копеек добавить!Ребятам с Балаково огромное спасибо, напоили, накормили и посушить вещи даже получилось, потому как промокли насквозь!Вот теперь мои пять копеек: Ехали колонной, над Балаково угрожающе свисала темная туча, двинули вперед, небольшой дождь, перерос в хороший ливень, все думали испытания дождем прошли и хорошо бы согреться и отдохнуть, но не тут то было. Сначала заплутали, приехали к базе по плохой дороге (это сначала мы так думали), потом мы позвонили и сказали что мы проехали поворот, постояв на перекуре двинулись! На заветном повороте ждал мужичок на днепре с коляской , приветливо улыбаясь махнул рукой указав направление движения :bz:.Двинулись через деревню, уже ехали насквозь мокрыми, нам было море по колено, в прямом смысле этого слова, так как в деревне лужи были такие большие, смело могли претендовать на статус "моря". Померили все эти "моря" мотами, а кто-то даже ногами. Добравшись до заветного домика, как выше упоминалось "стоянка для мотов", Мы смотрели как двигаются моты впереди и тихо ох**невали, что же там дальше и далеко ли еще. Там же кто-то решил разворачиваться. Но посмотрев как Хохол протащил свою Вентуру, постояв еще немного с Валерой :dk: , решили, что назад дороги нет, нужно ехать вперед! Я на своей Драге еле пролез, под конец подъема, переднее колесо вконец заблокировалось, хорошо ребята помогли, затаскивали мот на руках в прямом смысле! Чуть проехав по полю, нас ждал спуск, мысль о том что на обратном пути нужно будет подниматься, очень пугала, но Хохол махнул и сказал знаменитую фразу Гагарина: "Поехали" и мы поехали! Спустились, немного поотбивав грязь на поле, поехали дальше в сопровождении уже балаковских ребят с 9 блока и машины Газель!)))) Не знаю почему, но она мне придавала уверенности! После поля ожидал еще один подъем, мы решили раскидать сено для улучшения сцепления колеса и дороги, так как колесо ужасно скользило по глине. Сцепления с дорогой честно скажу мы не добились, мы добились сцепление глины под крылом :dg: Решили у меня крыло снимать. Снимая крыло уже была слышна музыка и это радовало безумно, что вот вот еще чуть чуть! Когда услышали крики Хохла: "Я доехал!!!!" :bp: , которые даже заглушили играющую музыку, настроение совсем поднялось! Изрядно протюнинговав мот(сняв крыло) двинулись дальше(отдельное спасибо, хочу сказать (запамятовал имя) который на руках донес мое крыло до лагеря, спасибо тебе!). Я не помню как проехал оставшуюся часть, помню встречали улыбчивые девушки с рюмочкой водочки и огурчиком :ag: Разместились, переоделись (спасибо хозяину базы, дал ботинки и военные штаны), пошли кушать. Давно не ел такого вкусного куриного супа!!! Ах как он пошел хорошо, да еще и под водочку :ab: Мне это напомнила анекдот: " муж сидит на кухне ест с хорошим аппетитом и рассуждает про себя: "Толи моя жена так вкусно готовит, то ли я такой накуренный"" Ребят я не был накуренный, было правда очень вкусно)))) Вечерком конечно шашлычок, водочка! Программа была класс, музыка супер :bo: , особенно скрипка! Ах да и для девушек конкурс порадовал, кто больше откусит банан :do: С утра кофе и ушица была очень кстати! Отдохнув и погревшись на солнышке решили собираться! Тяжелее всего дались сборы Хохлу и Алексею. Изрядно вспотев (я, Валера и Слава(key)) пока ждали, когда соберется Хохол и Алексей, двинулись потихоньку. Выехали считаю хорошо, дорога подсохла, еще раз померив лужи в деревне, выехали на асфальт, как же хорошо ребята когда АСФАЛЬТ, хоть какой нибудь))) Остановились, прикрутили обратно крылья с Валерой, т.к. грязь неимоверно летела и двинулись на заправку в сторону Балаково! Заправились, зашли в кафешку, покушали шашлычка (за это спасибо Алексею, всех угощал), попили чайку и в путь! Доехали хорошо жалко паренька который разбил мот (уже написал выше Слава(key), поправляйся! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Николя 4
Популярный пост diak33 Опубликовано 1 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Хочу тоже поделиться своими впечатлениями!!!!!!!!! Выехал я в Саратов в 07:00 часов 29.09.2012 года т.к. мне еще до места сборов колонны, с которой я собирался ехать в Балаково 100 км ехать. Но находясь в отличнейшем настроение от будующей поездки я до места встречи долетел за 45-50 минут. На набережной, пока стоял ждал своего второго номера пошел небольшой дождичек, но поглядев в сторону Балаково небо было светлое, поэтому моя мысль на тот момен была одна: - надо выезжать из Саратова как можно быстрее. Нур-29 приехал быстро и МАКС тоже, поэтому где то в 09:10 часов мы уже стояли на основном месте сбора. Спасибо 15000 он как настоящий друг обещание свое сдержал и меня дождались. Нас где то было 10-15 мотоциклов, Короче мы тронулись))))) :bp: . В ходе движения мы отстали конечно от основной колонны т.к. Тата у нас девушка и кавасаки 250 тоже не супер спорт :bj: , Танюш прости я любя))). А я своих не бросаю, поэтому нас 4 мотоциклов отстало от основной колонны где то наверное на 30-45 минут. Денек сам по себе был очень и очень классный, светило солнышко, ветра не было, желто зеленые посадки итд и т.п все это вызывало просто убойное количество позитивных эмоций. Уже где то за километров 50 до Балакова, а может и по более на горизонте появилось серое небо и я понял, что мы то как раз едим туда :do:. Дорога за исключением нескольких десетков километров была просто супер, тем более после моего любимого Ровенского района где их просто нет))). Так вот разогнав свою красавицу за 240 км/ч залетаю я в очередную горку, а заней пипец, ну всмысле асфальт мокрый и на обочинах лужи :o. Дожик мы соответсвенно догнали, причем это был сначала дождик, а потом он уже превратился в ливень. Место поворота на нужную нам деревню мы конечно проехали и поэтому доехав до заправки на повороте на Балаково увидели прячившихся там от ливня Байкеров подьехали к ним. Это были Балаковские байкеры которые нам уже сказали что мы проехали мимо и нам необходимо вернуться назад :dl:, а сами они абать не хотели эти сходы и поехали домой и если и приедут туда, то только на машинах.))). Дождик перестал мы вылив воду из бот, поехали назад. На повороте на деревню нам встретились Вольские парни на мотоциклах, которые были умнее чем мы :dh: поэтому обернулись большими черными пакетамми для мусора. Так же нас встретил местный байкер, про которого уже тут писали, на мотоцикле урале или днепре. Доехали мы с ним до повора где нам нужно было якобы проехать по небольшой грязи еще километра 2-4. Тут было принято коллективное т.е. Саратов-Вольск решени, а давайте поишем другой путь. Решено было поехать через деревню дабы там вроде есть какая никакая дорога, а там по примеру 15000 и Вована поставить мотоциклы местным водвор и пойти пешком до места назначения. Ну покувыркавшись в лужах повалявшись в грязи на глазах местных жителей, а там этим занимаются только местные свиньи и поросята, мы доехали до конца улицы посмотрели сколько там нужно еще идти пешком, причем приличное количество народу стояло в ложбине и мы так поняли, что они просто не могут уже никуда там ехать и просто тупо стоят и ждут помощи от организаторов. Поэтому таким же коллективным решением и способом т.е. кувыркая и валяясь в грязи под вспышки и снимание на телефоны местными жителями мы вернулись обратно на трассу. Позвонив 15000 мы поняли, что наших пробралось в лагерь очень мало, а те кто не проехал возвращаються обратно к нам. Вольским ребетам огромное при огромное спасибо, т.к. народ узнав, что мы в отличае от них не вернемся домой поэтому организовали нам баню и ночлег на местной турбазе в Хамовниках. Вольские поехали в местную кафешку по кушать и попить, в количестве 5 штук поехали в Хамовники оставили там вещи и мотоцикл и приехали в кафе, где уже народ во всю праздновал закрытие сезона. Туда же и подтянулись наши, которые не пробрались в лагерь. Классно посидев было принято решение поехать в Балаково поорать в караоке. В ходе движения мы как раз таки заезжали на местную площадь, где гремел концерт(правда сказать народу там было чуть больше чем у нас в районном поселке на день села :bv: ) Посмотрев на это все мы поехали дальше. Ну как говориться если невезет то невезет до конца, опять пошел дождь, караоке работало с 20:00 а время было 18:00 поэтому по удивляв местных жителей Балакова, а они точно не видели столько байкеров в такую погоду да еще с такими довольными выражениями лиц. Затарились едой и питьем в местном Грозде и рванули на турбазу. Где душевно закончили отмечать закрытие сезона. Проводив местных ну т.е. Вольских байкеров по домам, попарились в сауне и легли спать. Дорога домой как всегда быстрее и погода тоже не подвела, поэтому в 14:00 уже сидели пили пиво в Саратове.Р.S. - Балаковским байкерам могу сказать спасибо тольо за то, что собрали нас Саратовских вместе на тубазе под Балаково. А все остальное мы организовали сами себе, и ничуть не хуже, ну кроме девушке со скрипкой, которая понравилась Вовану. И как пожелание вследующий раз надо думать головой при организации таких мероприятий, а не кошельком. (Лучше отдать энную сумму за въезд по асфальту, чем грязь бесплатно месить)-Вольским отдельный респек и уважуха, мужики спасибо за все :dk: . А рыбу мы вашу еще вчера с пивом доели, после того, как нам ее НУР-29 подъвез. Вывод:Всем с кем путешевствовал огромное спасибо, ТАТА ты просто молодец :aw: . ХОчу еще в Бакаково!!!!!!!!!!!!!! :bh: 5
Nur-29 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 рыбу, к сожалению, подвез маловато... ибо рубил ее почти сразу по приезду!так что в след раз насчет рыбы не надо сомневаться, я ее уничтожаю очень быстро, потому что обожаааю 1 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
diak33 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо Коль что подбодрил! Всегда пожалуйста)))))
Рекомендуемые сообщения