Перейти к содержанию

Закрытие сезона 29.09.12 у "IX BLOCK" (Балаково)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фотки поскорее бы выложили...

Фотки постараюсь выложить завтра :)

Съездили зачетно)))) Жаль, не добрались до места назначения, но эмоций и впечатлений и так хватит до следующего сезона! Респект тем, кто все-таки решился месить грязь до конца, хотелось бы услышать их впечатления о том, чего мы не увидели. Огромное спасибо вольским ребятам за шикарную компанию!

• Upvote 1
  • Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В последний момент решили ехать в Балаково, я думаю не зря. Дорога в Балаково оказалась настоящим испытанием, ветер, туман, а в завершении еще и дождь. Промокшие насквозь, пытались пролезть по грунтовой дороги в деревне, на что местные жители удивленно смотрели, снимая нас на телефон. Отдельное СПАСИБО Вольским ребятам за ТЕПЛЫЙ прием. От поездки осталось море позитива!!!! Обратная дорога навела на мысль что сезон закрывать то рановато....

• Upvote 3
Опубликовано

я себе даже зачетную вольскую рыбку нахватил!

АГА!!!!!!!! 2\3 РЫБЫ, ТО НАШИ!!! )))) ОБЖОРА! МЫ С КОЛЯНОМ ТЕБЯ ВСПОМИНАЕМ И РЫБУ ТОЖЕ!!!

всем привет!только приехал!еле отмыл мот,но все равно покатались зачотно!мега респект Вольским парням за гостеприимство и угощения!Короче получилось закрытие сезона под Вольском спонтанно,на турбазе Хамовники

Для хороших парней ничего не жалко. Предложение собраться на открытие горнолыжного сезона ориентировочно в конце ноября в Хвалынске - в силе...... Пиво, рыба за нами - хорошее настроение должен привезти каждый с собой!

ДУМАЮ ПРИТЯНЕМ... УДАЧИ!
Опубликовано (изменено)

я себе даже зачетную вольскую рыбку нахватил!

АГА!!!!!!!! 2\3 РЫБЫ, ТО НАШИ!!! )))) ОБЖОРА! МЫ С КОЛЯНОМ ТЕБЯ ВСПОМИНАЕМ И РЫБУ ТОЖЕ!!!

со с рыбкой я поделюсь!

ща вот по почте пошлю! вместе с СМС со своего John'sphone :о)

Изменено пользователем Nur-29

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано (изменено)

фотки поскорее бы выложили...

Фотки постараюсь выложить завтра :)

Съездили зачетно)))) Жаль, не добрались до места назначения, но эмоций и впечатлений и так хватит до следующего сезона! Респект тем, кто все-таки решился месить грязь до конца, хотелось бы услышать их впечатления о том, чего мы не увидели. Огромное спасибо вольским ребятам за шикарную компанию!

Ну вот мы и дома, поездка была супер. Грязи намесили очень много. Последние 10 км очень тяжело дались, а самые тяжелые бали последние 20 метров, когда уже видешь ворота около которых встречают Балаковские девушки с рюмочкой водки, и вот до этих ворот хрупкие девушки практически на руках дотащили мой мот. Еда была классная (куриный суп, тущеная картошка, а на утро уха), музыка была тоже очень хорошая (особенно девушка играла на скрипке) Гудели до 3 часов ночи. А с утра вылезло солнышко, погода приобразилась. Выехали в 14.30, обратно перевазякались в грязи (но уже поменьше) на запрвке в кафе еще поели и тронулись в путь. В поселке Сеннодское парень вьехал в копейку на моте. В капейки старый грачь, разворачивался и не пропустил мотоциклиста. Пилот жив здоров, отделался легкими ушибами, у мота потек радиатор и фара вдребезги. Ну вот вкрадце и все.Большое спасибо парням из Балаково, молодцы, прием организовали на очень высоком уровне.

post-2200-0-59874500-1349023755_thumb.jp

post-2200-0-22313300-1349023778_thumb.jp

post-2200-0-49877100-1349023796_thumb.jp

post-2200-0-33418400-1349023819_thumb.jp

post-2200-0-79492800-1349023837_thumb.jp

post-2200-0-68748300-1349023859_thumb.jp

post-2200-0-09824200-1349023887_thumb.jp

post-2200-0-50184400-1349023910_thumb.jp

post-2200-0-68055000-1349023932_thumb.jp

Изменено пользователем key
  • Upvote 2
Опубликовано

а я ведь даже и не видел эту самую большую лужу через которую все не смогли проехать...(((

так бы поплавал

Опубликовано

вооооот такие, грит, пирожки!

и еще чет там про рыбу рифмовала эта бабка

Опубликовано

товарищи, кто в бездонных кофрах Хохла потерял термос стальной? отзовитесь! он у нас дома. Хохол говорит, что с бадуна не помнит... а термос не разговаривает :bj:

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

товарищи, кто в бездонных кофрах Хохла потерял термос стальной? отзовитесь! он у нас дома. Хохол говорит, что с бадуна не помнит... а термос не разговаривает :bj:

а как Хохол выбрался из грязевой ловушки?????Все вещи наверное подлежат тотальной стирке!?)))))

Опубликовано (изменено)

нуууу... берцы "незалэжны и самостийны", их надо сначала отбить, весят кило по 6 каждый... броник и косуха - норм. штаны кожаные не критичны. грязней всего видимо мот, но я его не видела. нормально. бывало хуже. главное - не простыл и доволен. а стирать не руками.

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

всем привет!только приехал!еле отмыл мот,но все равно покатались зачотно!мега респект Вольским парням за гостеприимство и угощения!Короче получилось закрытие сезона под Вольском спонтанно,на турбазе Хамовники

Для хороших парней ничего не жалко. Предложение собраться на открытие горнолыжного сезона ориентировочно в конце ноября в Хвалынске - в силе...... Пиво, рыба за нами - хорошее настроение должен привезти каждый с собой!

Ох ты! Если найдуться единомышленники насчёт горных лыж среди мотоциклистов - буду очень рад знакомству!

з.ы. жаль что вырваться в субботу не удалось, работа так и не отпустила,

Опубликовано

Термос мой, согласен забрать обратно!

Опубликовано

Термос мой, согласен забрать обратно!

вэлкам! звони Хохлу и договаривайся где пересекаетесь и когда. либо вечером в гости на рюмку чая, но не раньше 8 вечера. без Хохла гостей мужского пола категорически не принимают в нашем доме.

Опубликовано

Ох ты! Если найдуться единомышленники насчёт горных лыж среди мотоциклистов - буду очень рад знакомству!

з.ы. жаль что вырваться в субботу не удалось, работа так и не отпустила,

есть тут и лыжники и бордисты)

темка даже соответствующая есть)

Опубликовано

да уж подобных поездок у меня ещё небыло.собирались выезжать в 11 в итоге пока все собрались выехали в 4 ... и добрались!время было 11вечера,музыканты убирали оборудование,все грязные,потные но довольные мы отправились жрать водку,спать я лёг пол 7-го утра...

Мужики, да мы по сравнению с Вами просто на ТОРЭКО сгоняли )))) Вот вы маньяки с большой буквы ! Получается мы как раз выползали назад когда вы туда пробивались, странно что не встретились ...

Bande haarigen Drachen

Опубликовано (изменено)

И я хочу свои пять копеек добавить!

Ребятам с Балаково огромное спасибо, напоили, накормили и посушить вещи даже получилось, потому как промокли насквозь!

Вот теперь мои пять копеек:

Ехали колонной, над Балаково угрожающе свисала темная туча, двинули вперед, небольшой дождь, перерос в хороший ливень, все думали испытания дождем прошли и хорошо бы согреться и отдохнуть, но не тут то было. Сначала заплутали, приехали к базе по плохой дороге (это сначала мы так думали), потом мы позвонили и сказали что мы проехали поворот, постояв на перекуре двинулись! На заветном повороте ждал мужичок на днепре с коляской , приветливо улыбаясь махнул рукой указав направление движения :bz:.Двинулись через деревню, уже ехали насквозь мокрыми, нам было море по колено, в прямом смысле этого слова, так как в деревне лужи были такие большие, смело могли претендовать на статус "моря". Померили все эти "моря" мотами, а кто-то даже ногами. Добравшись до заветного домика, как выше упоминалось "стоянка для мотов", Мы смотрели как двигаются моты впереди и тихо ох**невали, что же там дальше и далеко ли еще. Там же кто-то решил разворачиваться. Но посмотрев как Хохол протащил свою Вентуру, постояв еще немного с Валерой :dk: , решили, что назад дороги нет, нужно ехать вперед! Я на своей Драге еле пролез, под конец подъема, переднее колесо вконец заблокировалось, хорошо ребята помогли, затаскивали мот на руках в прямом смысле! Чуть проехав по полю, нас ждал спуск, мысль о том что на обратном пути нужно будет подниматься, очень пугала, но Хохол махнул и сказал знаменитую фразу Гагарина: "Поехали" и мы поехали! Спустились, немного поотбивав грязь на поле, поехали дальше в сопровождении уже балаковских ребят с 9 блока и машины Газель!)))) Не знаю почему, но она мне придавала уверенности! После поля ожидал еще один подъем, мы решили раскидать сено для улучшения сцепления колеса и дороги, так как колесо ужасно скользило по глине. Сцепления с дорогой честно скажу мы не добились, мы добились сцепление глины под крылом :dg: Решили у меня крыло снимать. Снимая крыло уже была слышна музыка и это радовало безумно, что вот вот еще чуть чуть! Когда услышали крики Хохла: "Я доехал!!!!" :bp: , которые даже заглушили играющую музыку, настроение совсем поднялось! Изрядно протюнинговав мот(сняв крыло) двинулись дальше(отдельное спасибо, хочу сказать (запамятовал имя) который на руках донес мое крыло до лагеря, спасибо тебе!). Я не помню как проехал оставшуюся часть, помню встречали улыбчивые девушки с рюмочкой водочки и огурчиком :ag: Разместились, переоделись (спасибо хозяину базы, дал ботинки и военные штаны), пошли кушать. Давно не ел такого вкусного куриного супа!!! Ах как он пошел хорошо, да еще и под водочку :ab: Мне это напомнила анекдот: " муж сидит на кухне ест с хорошим аппетитом и рассуждает про себя: "Толи моя жена так вкусно готовит, то ли я такой накуренный"" Ребят я не был накуренный, было правда очень вкусно)))) Вечерком конечно шашлычок, водочка! Программа была класс, музыка супер :bo: , особенно скрипка! Ах да и для девушек конкурс порадовал, кто больше откусит банан :do: С утра кофе и ушица была очень кстати! Отдохнув и погревшись на солнышке решили собираться! Тяжелее всего дались сборы Хохлу и Алексею. Изрядно вспотев (я, Валера и Слава(key)) пока ждали, когда соберется Хохол и Алексей, двинулись потихоньку. Выехали считаю хорошо, дорога подсохла, еще раз померив лужи в деревне, выехали на асфальт, как же хорошо ребята когда АСФАЛЬТ, хоть какой нибудь))) Остановились, прикрутили обратно крылья с Валерой, т.к. грязь неимоверно летела и двинулись на заправку в сторону Балаково! Заправились, зашли в кафешку, покушали шашлычка (за это спасибо Алексею, всех угощал), попили чайку и в путь! Доехали хорошо жалко паренька который разбил мот (уже написал выше Слава(key), поправляйся!

Изменено пользователем Николя
  • Upvote 4
Опубликовано

рыбу, к сожалению, подвез маловато... ибо рубил ее почти сразу по приезду!

так что в след раз насчет рыбы не надо сомневаться, я ее уничтожаю очень быстро, потому что обожаааю

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...