Перейти к содержанию

Закрытие сезона 29.09.12 у "IX BLOCK" (Балаково)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Немного фоток от меня

Вот так вот грязи привезли в лагерь

post-1553-0-78615300-1349101728_thumb.jp

Кто-то уже отмывается

post-1553-0-72387800-1349101985_thumb.jp

Балаковцы встретили горячим супчиком

post-1553-0-49904300-1349102006_thumb.jppost-1553-0-68384400-1349102029_thumb.jp

Маскишоу

post-1553-0-91016200-1349102763_thumb.jppost-1553-0-10351200-1349102787_thumb.jp

Завтрак, отличная ушица, все наелись

post-1553-0-82584200-1349102863_thumb.jppost-1553-0-03381500-1349102882_thumb.jppost-1553-0-41682400-1349102907_thumb.jppost-1553-0-20395400-1349102926_thumb.jppost-1553-0-14704400-1349102952_thumb.jp

Последовав советам Валера решил снять крыло!

post-1553-0-43057500-1349103407_thumb.jppost-1553-0-07781600-1349103428_thumb.jp

post-1553-0-60130600-1349101753_thumb.jp

Изменено пользователем Olango
  • Upvote 1
  • Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо Коль что подбодрил!

Татьяна молодец! не унывала от условий и была на веселе

и к тому же покататься мне дала :bi:

а я такой, я не могу отказаться :ab:

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано (изменено)

В ходе движения мы как раз таки заезжали на местную площадь, где гремел концерт(правда сказать народу там было чуть больше чем у нас в районном поселке на день села :bv: ) Посмотрев на это все мы поехали дальше.

Вот я вас, наверное, и видел как раз на площади))) Лучше б мы там все с вами уехали. Обычно на этой площади 10 000 народу на праздники. А в этот раз пели и плясали мы пустой площади)) Организаторы поленились сказать балаковцам о мега-празднике и ливень не выпустил жителей на сельскую дискотеку))) gallery_1801_418_46158.jpggallery_1801_418_535684.jpg

Изменено пользователем Сергей Горячо
  • Upvote 3
Опубликовано

В ходе движения мы как раз таки заезжали на местную площадь, где гремел концерт(правда сказать народу там было чуть больше чем у нас в районном поселке на день села :bv: ) Посмотрев на это все мы поехали дальше.

Вот я вас, наверное, и видел как раз на площади))) Лучше б мы там все с вами уехали. Обычно на этой площади 10 000 народу на праздники. А в этот раз пели и плясали мы пустой площади)) Организаторы поленились сказать балаковцам о мега-празднике и ливень не выпустил жителей на сельскую дискотеку))) index.php?app=galleryℑ=5665index.php?app=galleryℑ=5666

Вот вот, сельская дискотека - это точно. Я на желтой Хонде был. Меня с далека видно)))))))

Вот я вас, наверное, и видел как раз на площади))) Лучше б мы там все с вами уехали. Обычно на этой площади 10 000 народу на праздники. А в этот раз пели и плясали мы пустой площади)) Организаторы поленились сказать балаковцам о мега-празднике и ливень не выпустил жителей на сельскую дискотеку))) index.php?app=galleryℑ=5665index.php?app=galleryℑ=5666

Вот вот, сельская дискотека - это точно. Я на желтой Хонде был. Меня с далека видно)))))))

Да и слышно тоже)))))))))
Опубликовано (изменено)

да уж подобных поездок у меня ещё небыло.собирались выезжать в 11 в итоге пока все собрались выехали в 4.погода шептала,настроение было на высоте предвкушая классный денёк... на пол пути в Балаково пошёл дождь,а потом он он перерос в ливень, до кучи у меня погас свет работали только габариты .я ехал за газелью(наша тех,помощ :)) с открытым визором так как через него ващпе было не видно,писок скрипел на зубаз,грязь и вода заливала мне лицо,в каждом берце было по пол литра дождевой воды,собственно вода была везде и мне казалось что я плыву а не еду.моя "зажопница" которая впервые ехала на моте была в шоке,веть я обещал ей непередаваемые положительные имоции от путешествия :bj: .на сьезде с трассы встретили три группки байкеров с разных городов которые отчаянно твердили нам,что впереди полная жопа и проехать там просто не возможно,советовали повернуть назад или ехать по асфальту на другую турбазу...но мы отчаянно прорывались вперёд,на встречу к нам командованием 9-го блока был приказом выслан некий "сталкер" на днепре для нашего сопровождения который на удивление бысто к нам доехал.по его внешнему виду я понял,что встречавшиеся нам по пути байкеры не врали,он был похож на пьяного шахтёра после грязевой ваны,даже его голова была покрыта толстым слоем грязи,он настоятельно рекомендовал нам всем снять передние крылья. включать заднюю было поздно и мы в полном составе отправились за сталкером пересадив всех вторых номеров в газель.в деревне была жопа,дороги небыло,к стати видел там типа стоянку для байков и от этого стало ещё страшнее ехать дальше. и вот деревня закончилась,сталкер отойдя от нас на безопасное растояние обьявил,что хорошая дорога закончилась и начинается плохая :ai: ,просил не бить его.ёёёёё!!!,по болотам,по лесам и полям мы ползли как могли падая,матерясь и вспоминая устроителей данного мото кросса...очень я пожалел,что не стал снимать переднее крыло.каждые 5 метров колесо забивалось грязью и отказывалось вращаться на отрез,помогая себе ногами и всем чем можно мы настойчиво пробирались к заветной цели,силы были на исходе,похудел на 10кг.помогая друг-другу мы приближались к тур-базе,нам на встречу вышли добровольцы из 9-го блока и почти на руках втаскивали нас.уже перед воротами на третьем падении силы меня покинули,я кнопкой заглушил мот и лёг на спину передохнуть.на вьезде нас встречали как цигани зажиточных купцов,с песнями рюмками и улыбками.счастье меня переполняло,ура неужели добрались!время было 11вечера,музыканты убирали оборудование,все грязные,потные но довольные мы отправились жрать водку,спать я лёг пол 7-го утра...

))))))))))))))))))) Рассказ зачет, пока прочитал только твой)) Молодцы!)

Изменено пользователем Министр
Опубликовано

Вот я вас, наверное, и видел как раз на площади))) Лучше б мы там все с вами уехали. Обычно на этой площади 10 000 народу на праздники. А в этот раз пели и плясали мы пустой площади)) Организаторы поленились сказать балаковцам о мега-празднике и ливень не выпустил жителей на сельскую дискотеку)))

о мега празднике у нас в городе узнал только из этой темы) какой повод был то?

• Upvote 1
Опубликовано

Мои пять копеек...

0bcc32d72c8c.jpg

Сторожевая курица..

ec81be4999f8.jpg

Наркоманская улитка

835be3dc8b64.jpg

А я доволен как слон! Навалялся, грязи намесился от души!

• Upvote 2

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

А все таки балаковцам нужно сказать большое спасибо,например, после правого берега таких длинных рассказов не было ))))

• Upvote 1

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Поездка была КЛАСС!!!! Огромное спасибо Коляну, Максу, Нурлану, в том что составили компанию на протяжении всей поездки.

Осталось море впечатлений и позитива. А Тата молодец первый раз так далеко выехала и не побоялась дождя и грязи!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Вот я вас, наверное, и видел как раз на площади))) Лучше б мы там все с вами уехали. Обычно на этой площади 10 000 народу на праздники. А в этот раз пели и плясали мы пустой площади)) Организаторы поленились сказать балаковцам о мега-празднике и ливень не выпустил жителей на сельскую дискотеку))) gallery_1801_418_46158.jpggallery_1801_418_535684.jpg

Что-то мне подсказывает, что автор тоже неплохо время провел ))))))

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Поездка была КЛАСС!!!! Огромное спасибо Коляну, Максу, Нурлану, в том что составили компанию на протяжении всей поездки.

Осталось море впечатлений и позитива. А Тата молодец первый раз так далеко выехала и не побоялась дождя и грязи!!!

Ну под твоим чудким руководством соответсвенно )))
Опубликовано

Все подобные мероприятия как по шаблону-приехали, пообщались, нажрались, уехали...А это вспоминаться будет долго! :bj: Ну где еще свои мотики в такой нажористой грязи вываляете?

(З.Ю.А мне интересно- Как Хохол на своем "Линкольне" пробрался?)

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Все подобные мероприятия как по шаблону-приехали, пообщались, нажрались, уехали...А это вспоминаться будет долго! :bj: Ну где еще свои мотики в такой нажористой грязи вываляете?

(З.Ю.А мне интересно- Как Хохол на своем "Линкольне" пробрался?)

Да да, не точно там народ который ездил в Аткарс, три слова написали и усе. Типа: было круто, все супер, много народу и т.д и т.п. ))))
Опубликовано (изменено)

как всегда) Хохол впереди планеты всей! в говны, так в говны))))))))

вы уж простите, но Лексуса у нас нету....

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Вчера с дороги был уставший, поэтому написал кратко. Сегодня хотел описать с подробностями, но увы опередили. Единственное, что могу добавить - мотокросс по грунтовой, размокшей дороге на мотах с гладкими покрышками на колесах, это супер.

• Upvote 1
Опубликовано

Вот я вас, наверное, и видел как раз на площади))) Лучше б мы там все с вами уехали. Обычно на этой площади 10 000 народу на праздники. А в этот раз пели и плясали мы пустой площади)) Организаторы поленились сказать балаковцам о мега-празднике и ливень не выпустил жителей на сельскую дискотеку)))

о мега празднике у нас в городе узнал только из этой темы) какой повод был то?

мега праздник был от НСС Ростелекома. Хотели и атомщиков с Днем их поздравить и себя разрекламировать. Но как то у них вяло вышло людей оповестить)). А мы то зажгли, несмотря на дождь)))
Опубликовано

Тебе спасибо за вовремя предложенную руку помощи!

Боятся было уже поздно! Все равно спасибо :ah: . Хочу добавить что путешествовать в такой компании одно удовольствие! Две F-ки в зеркале заднего вида придавали уверенности.

• Upvote 3
Опубликовано

Тебе спасибо за вовремя предложенную руку помощи!

Боятся было уже поздно! Все равно спасибо :ah: . Хочу добавить что путешествовать в такой компании одно удовольствие! Две F-ки в зеркале заднего вида придавали уверенности.

вот только одного не пойму где наши фотки то??????
  • Upvote 1
Опубликовано

Если это был камень в мой огород, то каюсь, вообще времени не было. Сейчас все сделаю ;)

Опубликовано

Если это был камень в мой огород, то каюсь, вообще времени не было. Сейчас все сделаю ;)

Я так понимаю, что не только в твой, ввиду нашей грандиозной фото сесии на фотоаппарат Максима.
  • Upvote 1
Опубликовано

Юль точно не в твой и не в чей другой огород камней с моей стороны нет. Просто видел пару фотовспышек за весь наш прекрассный выезд в Балаково, а вот фотограйий, что то нет и нет.))))))))

Опубликовано

Коль, все будет :) я как раз своей порцией фоток занимаюсь)) кстати, твой фотик я Нуру сегодня отдала.

Опубликовано

Я так понимаю, что не только в твой, ввиду нашей грандиозной фото сесии на фотоаппарат Максима.

Максу я писал... но он что-то молчит и не шлет ничего

может интернет кончился?

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...