15000км Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Интересно кто из Саратова едет с ночевкой? ну как минимум : Вован Автодина(+пару человек), Вован64, Хохол(+пару человек). Я думаю еще кто-то. Лично я бы с удовольствием с ночевкой остался, но меня "мама" не отпустит 1
diak33 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Диман я с Вами, а со мной еще 3 человека. Давайте выедим в 10:00 часов, чтобы я успел с основной толпой, неохото догонять. Мы одним днем, либо рано с утра обратно.Диман я с Вами, а со мной еще 3 человека. Давайте выедим в 10:00 часов, чтобы я успел с основной толпой, неохото догонять. Мы одним днем, либо рано с утра обратно. Давай телефон, я мамке позвоню за тебя вручусь)))
vovan64 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Диман я с Вами, а со мной еще 3 человека. Давайте выедим в 10:00 часов, чтобы я успел с основной толпой, неохото догонять. Мы одним днем, либо рано с утра обратно.Диман я с Вами, а со мной еще 3 человека. Давайте выедим в 10:00 часов, чтобы я успел с основной толпой, неохото догонять. Мы одним днем, либо рано с утра обратно. Давай телефон, я мамке позвоню за тебя вручусь)))так там ждать будут в 11-00
FireFox Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Тоже есть желание сьездить, буду с 2 номером. в 8-30 "на кольце." Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
15000км Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Ребят, я подъеду на Тархова в начале 9-го, Коляна будем ждать, он обещал ближе в 9-ти подъехать, ему же с Ровного пилить надо
Nur-29 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Ребят, я подъеду на Тархова в начале 9-го, Коляна будем ждать, он обещал ближе в 9-ти подъехать, ему же с Ровного пилить надопривет, Димна Тархова - это с той стороны, где траллик 10ка и недалеко МРЭО и ХэппиМолл?просто я буду у Колька штурманом, т.к. он не местный!ну и я с того же района, но живу в Саратове )))) Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
key Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Я до последного не мог определится, но решил что еду в Балаково. В 9.00 буду. Только не понял конкретно где? Знаю запрвку перед МРЭО.
15000км Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Если едешь по Тархова, в сторону кольца, и буквально в 5 метрах перед поворотом встречаемся
OsCAR Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Приятно Вам провести время) Привет передавай ребятам))) Жаль что работаю в сб.
Популярный пост Avhd1943 Опубликовано 29 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Тему нужно переименовать в "Балаковский ралли-рейд по бездорожью с употреблением алкогольных напитков" ))) Решили мы с Николаем сгонять в Балаково. Начиналось все хорошо, я на VTX, Коля на Yamaha Diversion, хорошая погода, дорога отличная (исключая кусок возле Елшанки). Мы ехали и 150 и больше и все было замечательно. Поездка доставляла удовольствие,но кайфовали мы недолго )) На очередном перекрестке мы поняли , что не знаем куда ехать, но тут на наше счастье нам встретилась колонна байкеров из самарской области, поехали за ними. Те ,как выяснилось, тоже не очень представляли где именно проходит мероприятие. В общем нас спасли балаковские (вроде тоже из байкеров но на машине), проезжавшие мимо. Поехали за ними и все было неплохо , до определенного момента,а точнее , пока не сЪехали с трассы в какую то деревню, через которую пролегал путь к лагерю. Оказалось , что примерно 10 км до лагеря нужно проехать по грунтовке размокшей после хорошего дождя. 90% мотоциклов в нашей группе были чопперы, а они как известно не совсем для езды по грязи)) В общем упал практически каждый на этой дороге, а некоторые и по два три раза. Меня так же постигла эта участь, поплатился согнутой правой подножкой и сломанной осью педали ножного тормоза , без которого ехать стало совсем грустно))) тормозить передним на скользкой грязи было очень забавно. Распросы местных жителей о дороге до лагеря оптимизма не прибавляли, звучали слова типа пи...ц и ж...па полная . Когда доползли до последнего дома в деревне и увидели "дорогу" по которой предстояло проехать еще порядка 5 км, от кого то поступило предложение оставить нахер мотоциклы возле этого дома, дав хозяевам денег чтобы не разобрали и не продали байки. Решили, что этот вариант предпочтительнее продолжения ралли-рейда по лесу)) Коля решил попробовать проехать туда все таки на мотоцикле, так как Yamaha намного легче моего мота и в грязи вела себя поприличнее. Прорыв закончился метров через двадцать когда под переднее крыло набилось столько грязи , что колесо перестало крутиться, кое как развернули агрегат и практически на руках дотащили до места стоянки остальных мотоциклов. Мы с Николаем оставаться в лагере на ночь изначально не планировали, и задумались а не развернуться ли нам в сторону Саратова. Однако решили все таки дойти до лагеря, чтобы передохнуть и перекусить перед обратной дорогой. Так и пошли мы пешком прямо через поле чтобы срезать. К этому моменту все уже настолько зае...лись , что хотелось сесть и уснуть под каким-нибудь деревом ))) Картина ржачная : Трубайкеры, по пояс в грязи идут пешком по полю на закрытие сезона к другим трубайкерам. Пришли и ох...ли, довольно много мотоциклов все таки прорвались в лагерь и стояли теперь свысока на нас поглядывая. Выяснилось, что большая часть прорвалась до дождя и пока дорога не раскисла. Народ уже во всю гудел, аквариум с водкой был уже наполовину пуст ))) По жилеткам было видно,что приехали из разных городов (Сызрань, Самара, Жигулевск, Пенза ну и Саратовские конечно ) Атмосфера была расслабленная и нетрезвая) Мы перекусили, поболтали немного с "коллегами по ралли-рейду" и решили, что пора домой. Из головы не выходил деревенский спецучасток трассы, а еще очень хотелось попасть домой пока светло. Пошли мы с Николаем обратно, по пути немного заблудились в камышах))) и проломили через них новую дорогу. Мотоциклы стояли и ждали нас в полном порядке. Честно говоря, ехать уже не очень хотелось, организм хотел выпить чего-нибудь расслабляющего и спать... Поехали, на спецучастке Николай грохнулся два или три раза, так как переднее колесо Ямахи постоянно клинило набившейся грязью. Местные все вышли из домов и снимали на мобильники двух придурков, толкавших ногами свои дырчики и периодически со всего маху падающих в грязь набок. Причем желания помочь поднять или подтолкнуть мотоцикл у них вообще не было. Стояли, грызли семки и снимали))) Мы в очередной раз заблудились, проехали нужный поворот в деревне. Спросили как выехать на трассу у парня с девчонкой на уазике, и те сказали ехать за ними. Никому не советую выбирать в проводники УАЗ )) Глубина луж через которые нам пришлось проехать за ним достигала половины диаметра его нехилых колес, ноги на мотоцикле приходилось задирать почти до руля ))) Выехали на трассу, шел дождь, стемнело буквально через 20 минут, над полями и дорогой висел туман. Короче, нихера не видно, мокро, скользко, стекло у шлема засиралось за секунды и впереди 160 км пути... После получаса езды я дрожал от холода сильнее , чем V-twin у Хонды. Окончательно убедился , что ночью в дождь на мотоцикле на трассе делать нечего, но нам очень нужно было в Саратов. Остаток пути проехали ХЗ как, я видел только задний фонарь Ямахи перед собой, по сторонам не смотрел, так как с одним передним тормозом , тормозной путь у VTXа увеличился раза в два. Сюрреализм полный, слепящий свет встречных машин, обгоняющие нас фуры, так как мы большую часть времени ехали не более 80 км/ч , холодно, скользко и нифига не видно. Глядя на пробег понимал , что Саратов уже близко, ждал когда появится развязка на Базарный Карабулак, а от нее там уже совсем близко. Вместо развязки появился OKEY на вольском тракте))) то есть я не понял как и когда проехал примерно 50 км , короче жесть... Остановились на КП , поржали над нашим внешним видом и погнали по домам. Итого: 320 км Почти целый день в дороге Покрытые инеем ребра от холода Дикая усталость Сломанные лапка тормоза, поворотник, лапка переключения, подножка, поцарапанный бак у Хонды и бок у Ямахи. А еще грязные оба по самое небалуйся ))) Мораль : уточняйте подробности маршрута заранее ))) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Avhd1943 6 Bande haarigen Drachen
15000км Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Пока не могу сказать за тех кто находится в лагере, но у меня и еще человек 15 была совсем друга история. Мы остались довольны, хотя по грязище тоже полазили. Кстати на эрке повеселее грязь месить! Наш отчет будет позже,так как я пишу с телефона, фотки тоже приложим
Avhd1943 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Я не говорю ,что не доволен, нормальное развлечение для субботы ))) А ты про каких 15 человек ? Те что в лагере остались ? Молодцы, железные люди ! ) Bande haarigen Drachen
15000км Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Нет, те которые не планировали оставаться и те кто хотел,но не пролез туда. Это 11 человек из Саратова и Ровного + еще были. + еще были ребята из Вольска и Балакого. Мы немного отъехали и очень классно посидели в кафе и сделали там месячную выручку. Ребят,отчет будет позже
BVN-2 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Зато теперь воспоминаний будет на всю жизнь. Так называемые "Приключения Спортов и Чоперов в глубине провинции" :) 1
FireFox Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Ну,вот вам-зрелище! Изменено 30 сентября, 2012 пользователем FireFox 4 Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Сергей Горячо Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Тему нужно переименовать в "Балаковский ралли-рейд по бездорожью с употреблением алкогольных напитков" ))) Обогнали вы нас после переезда в сторону Балаково, ехали мы на автобусе Пежо, проводили вас восхищенными взглядами. И подумали, не отвезти ли автобус груженый девчонками-танцоршами к байкерам))). Трасса на Балаково со стороны Вольска классная. Красотища прям. Но на подъезде к ГЭС мы вошли в дождевую зону. И, к нашему удивлению, встретили вас))) с колонной трубайкеров))), ехавших уже нам на встречу. Вероятно, искали дорогу. Дождец в Балаково был нешуточный. Местами ливень. Другую колонну мотоциклов увидели на городской площади Балаково. После 17.00. Даже узнал некоторые знакомые мотоциклы из далека. Остановились, соориентировались, уехали. Не успел добежать и предупредить. К этому моменту я уже узнал от товарища Кости, что его друзья-байкеры доехали до бездорожья и развернулись. На обратном пути был не туман, а туманище. Встречные машины появлялись из неоткуда. Всем вам уважуха большущая за этот "подвиг" в поисках приключений.
Avhd1943 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот так всегда : кто-то грязь месит, а кто-то целый автобус девчонок везет )) Надо было за нами! Bande haarigen Drachen
Fortun Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 ))да уж,сгоняли вы))) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Nur-29 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) было все очень круто!мне в очередной раз понравилось!много новых знакомств и приятных, добродушных людей!куча эмоций!фотки поскорее бы выложили...мы не проехали в место, приготовленное балаковцамиотдыхали немного отдельно с Вольскими ребятами! вроде там еще откуда-то были, точно не могу сказать Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Nur-29 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Вован (АвтоДина) Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 всем привет!только приехал!еле отмыл мот,но все равно покатались зачотно!мега респект Вольским парням за гостеприимство и угощения!Короче получилось закрытие сезона под Вольском спонтанно,на турбазе Хамовники
Nur-29 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 я себе даже зачетную вольскую рыбку нахватил! Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Вован (АвтоДина) Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 да уж прочитал ветку и охренел от того,что у организаторов с мозгами туговато!!!!делать фест в куево-кукуево ,там где нет асфальта да еще и осенью!Еще раз респект вольским парням за вовремя организованную турбазу
Avhd1943 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 всем привет!только приехал!еле отмыл мот,но все равно покатались зачотно!мега респект Вольским парням за гостеприимство и угощения!Короче получилось закрытие сезона под Вольском спонтанно,на турбазе ХамовникиЯ тебе звонил,но ты уже не был абонентом ))) Bande haarigen Drachen
Вован (АвтоДина) Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 да там и свзи то не было,болото одним словом))))) 1
Популярный пост Burguis Опубликовано 30 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 всем привет!только приехал!еле отмыл мот,но все равно покатались зачотно!мега респект Вольским парням за гостеприимство и угощения!Короче получилось закрытие сезона под Вольском спонтанно,на турбазе ХамовникиДля хороших парней ничего не жалко. Предложение собраться на открытие горнолыжного сезона ориентировочно в конце ноября в Хвалынске - в силе...... Пиво, рыба за нами - хорошее настроение должен привезти каждый с собой! 5
Рекомендуемые сообщения