diak33 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 вот только одного не пойму где наши фотки то??????Если это был камень в мой огород, то каюсь, вообще времени не было. Сейчас все сделаю ;)Я так понимаю, что не только в твой, ввиду нашей грандиозной фото сесии на фотоаппарат Максима.Максу я писал... но он что-то молчит и не шлет ничегоможет интернет кончился? Максу просто некогда, как освободиться так сразу))))))
Вован (АвтоДина) Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 вот мои фото с мероприятия,думаю некоторые люди узнают себя)))) 1
diak33 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Вот это уже чуток лучше, :ai: только меня тута нету :)
Tyrmalina Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Итак. Поскольку я блондинка, фотки залить прямо в сообщение у меня не получается :) поэтому смотрите в альбоме - http://moto64.ru/ind...llery&album=420. Фоток ооочень много, выбрала на свой взгляд самые-самые. Кто хочет получить все - пишите, звоните, как-нибудь пересечемся.И еще, Нур, тебе однозначно надо научиться фотографировать))) столько фоток стоек моей машины, измучилась выбирать такие, где больше мотоциклистов видно :) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Tyrmalina 3
Николя Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Итак. Поскольку я блондинка, фотки залить прямо в сообщение у меня не получается :) поэтому смотрите в альбоме - http://moto64.ru/ind...llery&album=420. Фоток ооочень много, выбрала на свой взгляд самые-самые. Кто хочет получить все - пишите, звоните, как-нибудь пересечемся.И еще, Нур, тебе однозначно надо научиться фотографировать))) столько фоток стоек моей машины, измучилась выбирать такие, где больше мотоциклистов видно :)Юля классные фото, спасибо тебе большое))) 2
Tyrmalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Не за что :) В следующий раз мне надо быть без машины, фотки будут еще лучше, а то из-за руля неудобно фотографировать))))
Эndrю Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Жаль не смог попасть( видимо было весело. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Вишневская Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 хорошие фотки) молодец! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ФЕЕЧКА Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 фотки супер волшебная на всю голову...
Nur-29 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Итак. Поскольку я блондинка, фотки залить прямо в сообщение у меня не получается :) поэтому смотрите в альбоме - http://moto64.ru/ind...llery&album=420. Фоток ооочень много, выбрала на свой взгляд самые-самые. Кто хочет получить все - пишите, звоните, как-нибудь пересечемся.И еще, Нур, тебе однозначно надо научиться фотографировать))) столько фоток стоек моей машины, измучилась выбирать такие, где больше мотоциклистов видно :)согласен, фоткать не умею!бомбил очередью! иногда даже не целился! трясло еще сильно Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Tyrmalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Девчонки, спасибо :)Жаль не смог попасть( видимо было весело.Да, Андрей, жаль, воспоминаний теперь точно до следующего года хватит)))
Nur-29 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 триумф Димана 2 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Nur-29 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 на твоем фотике только это и было....все остальное у Юлиу нее там штук 200 фотографий Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
key Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Итак. Поскольку я блондинка, фотки залить прямо в сообщение у меня не получается :) поэтому смотрите в альбоме - http://moto64.ru/ind...llery&album=420. Фоток ооочень много, выбрала на свой взгляд самые-самые. Кто хочет получить все - пишите, звоните, как-нибудь пересечемся.И еще, Нур, тебе однозначно надо научиться фотографировать))) столько фоток стоек моей машины, измучилась выбирать такие, где больше мотоциклистов видно :)Фотки супер! Молодец! Хотелось бы все фотки увидеть.
Tyrmalina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Значит так) Всем, кто мыло написал, фотки скинула. Если про кого забыла - отпишитесь, пожалуйста, еще раз :)Коль, тебе куда скидывать-то?Тот же вопрос к Славе :) Тебя кстати у меня достаточно много получилось))И вам совсем все фотки нужны? Основная масса - фотки Валеркиной спины (он, видимо, моей любимой моделью будет, хорошо получается))). 3
vovan64 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Закрытие в Балаково под вопросом.
Nur-29 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 а что случилось? Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Центурион Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 извинение что не в тему и всёже в саратове будет закрытие зезона? VATAGA MCC
vovan64 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) а что случилось?Звонил знакомой, пока парни с 9 БЛОКА ничего не решили. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем vovan64
Администратор Кабозя Опубликовано 23 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Тема старая. Закрыто. Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения