Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идея правильная. Сейчас идет процесс сбора фото по всем, как все всё отдадут сделаю отчет в хронологическом порядке. Сегодня еду к Юле за фотками, затем как Игорь даст знать заберу и у него. Дашины фото и Феечкины уже у меня. На отчет уйдет один вечер. Так что терпение друзья, скоро все будет.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На отчет уйдет один вечер. Так что терпение друзья, скоро все будет.

Дим а можно еще на файлообменник какой нибудь всё что есть залить? на форуме все фотки с низким разрешением.
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано (изменено)

На отчет уйдет один вечер. Так что терпение друзья, скоро все будет.

Дим а можно еще на файлообменник какой нибудь всё что есть залить? на форуме все фотки с низким разрешением.

Все сделаем, Лех.

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

Прикольно. Даж есть идея некий слайд-клип сделать на эту тему. Правда что-то подобное я уже как демо сделал, токо залить никуда не могу (ну нечитает туб swf, и в форуме никак). А так, очень жду ссылки на архив.!!!

Д-елаю В-се С-ам

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кому нужны фото по закрытию сезона пишите в личку, запишу болванок штук несколько, передадите друг по дружке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Самому понравилось. Это было первое официальное закрытие у нас, соответственно переживалось в определённой мере, что да как будет. Но самая важная оценка это отзывы гостей праздника, а я так понимаю, всем было хорошо. Дай Бог, как говорится. Старались! :dh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...