Dmitry76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Да, Дим, спасибо огромное что вытащил на природу!Прости что не выполнил обязанности шашлычника до конца мероприятия :ab:К сожалению выходной один а дел накопилось много, пришлось свалить раньше.Всё было супер!
Игорь_69 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо всем, было интересно, спасибо Диме, за организацию мероприятия. . Место красивое. С погодой тоже повезло.Фотографии чуть позже будут.
Belk Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 пропустил сие, ибо почти весь день и вечер воскресенья провёл в поезде москва-саратов)))
Популярный пост Tata Опубликовано 8 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Все очень понравилось! Огромное спасибо Диме! Отличная идея была провести закрытие именно там, местечко действительно клевое! Изменено 8 октября, 2012 пользователем habbeles 10
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 8 октября, 2012 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Благодарю всех за отличное дружное мероприятие! Рад новым знакомствам! Дима - выше всех похвал! Наш выбор в награждении оправдался на 200%! Для тех кто не рассмотрел поближе рамку...смотрим... 7 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Малышка Бу Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Закрытие было великолепное. Организатору Диме отдельное спасибо. Никак не ожидал такого количества народу и настолько дружелюбной обстановке.Всех кто фотографировал, прошу, вышлите фотки на мыло alexk6@mail.ru пожалуйста.много фоток)если только с твоим участием могу кинуть(если есть) флешку лучше)
Nur-29 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 а на рамке даже я есть! Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
habbeles Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Ребята, Администрация, Команда, Гости! Спасибо огромное за выбор, доверие и поздравления!Для меня большая честь - очень приятно, очень рад! Спасибо Вам! :dh: 3 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AlekseySG Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Очень хочется посмотреть все фотки и в хорошем качестве. Для этого лучше их выложить на файлообменник. Если у фотографов нет времени заняться этим то могу это сделать я. Например каждый запишит фото на диск-я подъеду в указанное место и время и заберу, выложу на файлообменник указав автора фоток. После, диски развезу обратно.
Популярный пост Игорь_69 Опубликовано 8 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Первая часть фотографий: Вболее нормальном размере для просмотра на компе: Изменено 8 октября, 2012 пользователем Игорь_69 8
Популярный пост Гость Малышка Бу Опубликовано 8 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Все фотки. Чтобы не захломлять,соединила Кому нужны по отдельности,пишите P.s.Детё на мото,просто заглядение :) Изменено 8 октября, 2012 пользователем habbeles 10
Antonio Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 фотачке гуд) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
diak33 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Фото просто супер. Ждем ответа от Турмалины, просим Вас Юленька Ваш выход........ 3
Striker Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Хорошие фотографии. Молодец, что не пожалела времени на объединение и размещение фотографий на форуме. Так держать! e-mail: striker@moto64.ru
Гость Малышка Бу Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ну так, все для вас=)Жду мотозакрытия, если состоится) пофотать) Изменено 8 октября, 2012 пользователем habbeles
Популярный пост Хомяк Опубликовано 8 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Жду мотозакрытия... Хаббелес пришел к байкерам договариваться насчет мотозакрытия... Изменено 8 октября, 2012 пользователем habbeles 6
Tyrmalina Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Коленька, солнышко, я бы с удовольствием, ты же знаешь) Работы два вагона, просто физически не успеваю :( Но я помню, не переживайте, скоро все будет :)Даш, молодец, хорошие кадры выбрала :ay: 1
Гость Малышка Бу Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Юль, спасибо, можешь мне скинуть фотки - обработаю и выложу. Хомяк, ждем о чем договорится =D Изменено 8 октября, 2012 пользователем habbeles
Хомяк Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 -Папа, а откуда я появился? -Наш древний Ирландский род размножается почкованием. Мой отец отпочковался от деда, я от своего отца, ну а ты Антон, соответственно от меня. Произошло это на закрытии сезона 2012 года... 3
с пулей в голове Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) ХОМА!!!! Жжешь!!!! Напалмом!!!! :bj: :bj: :bj: Изменено 9 октября, 2012 пользователем habbeles Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
PRO100_KabAH Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Да. Мероприятие прошло на славу. Повеселились от души. Наелись от живота. Напились от горла. Огромное спасибо Димону за столь опупенное действо. Спасибо всем, кто приехал и не остался в стороне. Спасибо moto64.ru за все, что есть у нас. Я давно не видел по настоящему счастливого Димана. Даж погода не подвела. --------------------- Кстати отдельное спасибо отцу Димки за шашлык, который прямо таял во рту. Вот некоторые фото со скромного мобильника: И видео Финального заезда Мото Соревнования: Изменено 9 октября, 2012 пользователем habbeles 3 Д-елаю В-се С-ам
Популярный пост Tyrmalina Опубликовано 9 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Добралась я наконец до фоток :) Во-первых, спасибо огромное Диме за этот замечательный день! Его папе - за великолепный шашлык. Всем, принявшим участие - за море позитива и положительных эмоций :) Фоток получилось огромное множество (не все удачные, к сожалению :( ), скину их на пару болванок. Завтра можете разбирать и делиться. Часть фоток в альбоме - http://moto64.ru/ind...llery&album=422 Изменено 9 октября, 2012 пользователем Tyrmalina 10
pereval Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 вот бы все фотки с мероприятия в одно место слить,было бы очень удобно...
Популярный пост Игорь_69 Опубликовано 10 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Интересно сделать ввиде отчета, т.е. отобрать фотографии так чтоб было интересно и все понятно не только тем кто был. У меня для этого нет довольно важных моментов, зато есть у других. Т.е нужно объедениться как-то и выбрать нужное. Мои фото 2-я часть: Изменено 10 октября, 2012 пользователем Игорь_69 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти