Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Дим, спасибо огромное что вытащил на природу!

Прости что не выполнил обязанности шашлычника до конца мероприятия :ab:

К сожалению выходной один а дел накопилось много, пришлось свалить раньше.

Всё было супер!

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо всем, было интересно, спасибо Диме, за организацию мероприятия. . Место красивое. С погодой тоже повезло.

Фотографии чуть позже будут.

Гость Малышка Бу
Опубликовано

Закрытие было великолепное. Организатору Диме отдельное спасибо. Никак не ожидал такого количества народу и настолько дружелюбной обстановке.

Всех кто фотографировал, прошу, вышлите фотки на мыло alexk6@mail.ru пожалуйста.

много фоток)если только с твоим участием могу кинуть(если есть) флешку лучше)

Опубликовано

Ребята, Администрация, Команда, Гости! Спасибо огромное за выбор, доверие и поздравления!

Для меня большая честь - очень приятно, очень рад! Спасибо Вам! :dh:

• Upvote 3

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Очень хочется посмотреть все фотки и в хорошем качестве. Для этого лучше их выложить на файлообменник.

Если у фотографов нет времени заняться этим то могу это сделать я. Например каждый запишит фото на диск-я подъеду в указанное место и время и заберу, выложу на файлообменник указав автора фоток. После, диски развезу обратно.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Фото просто супер. Ждем ответа от Турмалины, просим Вас Юленька Ваш выход........

• Upvote 3
Опубликовано

Хорошие фотографии. Молодец, что не пожалела времени на объединение и размещение фотографий на форуме. Так держать!

e-mail: striker@moto64.ru

Гость Малышка Бу
Опубликовано (изменено)

Ну так, все для вас=)

Жду мотозакрытия, если состоится) пофотать)

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

Коленька, солнышко, я бы с удовольствием, ты же знаешь) Работы два вагона, просто физически не успеваю :( Но я помню, не переживайте, скоро все будет :)

Даш, молодец, хорошие кадры выбрала :ay:

• Upvote 1
Гость Малышка Бу
Опубликовано (изменено)

Юль, спасибо, можешь мне скинуть фотки - обработаю и выложу. Хомяк, ждем о чем договорится =D

Опубликовано

-Папа, а откуда я появился?

-Наш древний Ирландский род размножается почкованием. Мой отец отпочковался от деда, я от своего отца, ну а ты Антон, соответственно от меня. Произошло это на закрытии сезона 2012 года...

post-144-0-65592500-1349769659_thumb.jpg

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)

ХОМА!!!! Жжешь!!!! Напалмом!!!! :bj: :bj: :bj:

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано (изменено)

Да. Мероприятие прошло на славу. Повеселились от души. Наелись от живота. Напились от горла. Огромное спасибо Димону за столь опупенное действо. Спасибо всем, кто приехал и не остался в стороне. Спасибо moto64.ru за все, что есть у нас. Я давно не видел по настоящему счастливого Димана. Даж погода не подвела.

---------------------

Кстати отдельное спасибо отцу Димки за шашлык, который прямо таял во рту.

Вот некоторые фото со скромного мобильника:

post-1725-0-84848100-1349804635_thumb.jp post-1725-0-01567200-1349804678_thumb.jp post-1725-0-42827200-1349804716_thumb.jp post-1725-0-01755700-1349804758_thumb.jp

post-1725-0-81327100-1349804812_thumb.jp post-1725-0-92512000-1349804868_thumb.jp post-1725-0-78527700-1349804933_thumb.jp post-1725-0-77418400-1349804997_thumb.jp

И видео Финального заезда Мото Соревнования:

• Upvote 3

Д-елаю В-се С-ам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...