key Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Все было супер, спасибо органиназотарам. Прекрасная погода, прекрасное настроение. Респект и уважуха!Профукал мотоварежки пробайкер, если у кого они обьявятся прошу вернуть за незначительное вознагрождение. Если ни кто невернет куплю новые в следующем сезоне! Изменено 7 октября, 2012 пользователем key
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 как там, интересно, Vovan64 доехал?помню как он за мячом наклонялся для волейболистов...Это да... 2
Nur-29 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 как там, интересно, Vovan64 доехал?помню как он за мячом наклонялся для волейболистов...Это да...ты тоже видела этот маневр?! 1 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
ФЕЕЧКА Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 как там, интересно, Vovan64 доехал? помню как он за мячом наклонялся для волейболистов... не пали дядю Вову.... это были волейболистки(даже очень симпатифффные)..он,от такой красоты,к ногам их и пал!или машинкино колесо разглядывал.... :bj: 1 волшебная на всю голову...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 октября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Володя был "в какашку"??? :ai: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Nur-29 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 да нет...просто момент был прикольный! даже очень ржачный! жаль паппараци не засняли 1 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
ФЕЕЧКА Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 дядя вова отжег!.. :ca: 2 волшебная на всю голову...
Nur-29 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 весь вечер с братом угорали 1 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
stasonko Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо Дмитрию что всех собрал в такой радужной обстановке и прекрасном месте :cj:
key Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Фото с мероприятия. Изменено 8 октября, 2012 пользователем habbeles 3
Популярный пост ФЕЕЧКА Опубликовано 7 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Фотки с обычного фотика еще :dv: больше всего поразили нашего ребенка два человека....это-дядя Дима...(после награждения ) теперь не иначе как суперМЭН! И дядя-Хохол....количество заклепок и блестящих штучек помрачила мозг ребенка --да еще и хвост(вообще шикарственно!) :cv: Изменено 8 октября, 2012 пользователем habbeles 5 волшебная на всю голову...
Silverstoon Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 блин я много пропустил но сын важнее... 3 ST64 Saratov
ФЕЕЧКА Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 100% прав! волшебная на всю голову...
Striker Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Отличное мероприятие. Молодцы, ребята! e-mail: striker@moto64.ru
Популярный пост Гость Малышка Бу Опубликовано 7 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Фотки не все, завтра остальные выложу. Не обрабатывала, времени нет... Изменено 8 октября, 2012 пользователем habbeles 7
diak33 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Еще раз всем привет, мероприятие получилось зачетное, Диман(Habbeles) как всегда организовал все просто супер, поздравляю его с заслуженным званием человек год 2012. Со своей стороны могу сказать, что очень приятно было со всеми познакомиться, все кто будет в моей стороне милости просим в гости, буду очень рад. Очень жалко, что закончился сезон, но надеюсь, что такими веселыми компаниями будем встречаться и зимой. Считаю, что пословитца: - Не имей сто рублей, а имей сто друзей, это про лето(сезон) 2012 года, где Я как раз таки за имел пусть и не 100, но очень много новых хороших друзей и поэтому становиться грустно, что сезон закончился. Изменено 7 октября, 2012 пользователем diak33 4
Quorthon Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Диману мегареспект, однозначно.
Makar Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Отлично Вы потусили!!! Пропустил многое!! Но работа берет свое! ((( Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
vovan64 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Уехал рано так как на работу в ночь.Спасибо Дмитрию - все было класс!!!! Рад был всех увидить.))) ватерполистки были класс!!! потянуло к молодежи!!))))) Изменено 8 октября, 2012 пользователем habbeles 4
Shade Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Все было супер, спасибо органиназотарам. Прекрасная погода, прекрасное настроение. Респект и уважуха!Профукал мотоварежки пробайкер, если у кого они обьявятся прошу вернуть за незначительное вознагрождение. Если ни кто невернет куплю новые в следующем сезоне!Если варежки ПроБайкер синтетика, то они у меня, стукни в личку, а мои ПроБайкер кожаные без пальцев не у тебя ? :) Видимо поменялся с кем-то
Эndrю Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Закрытие просто отличное! Дима Habbeles просто молодец! отдельное ему спасибо за такой воскресный праздник. Теперь постараюсь не пропускать подобные мероприятия. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Alexk6 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Закрытие было великолепное. Организатору Диме отдельное спасибо. Никак не ожидал такого количества народу и настолько дружелюбной обстановке.Всех кто фотографировал, прошу, вышлите фотки на мыло alexk6@mail.ru пожалуйста.
Эndrю Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Ты фотографам в личку напиши. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Турист Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Много пропустил. больше не буду брать мот в день закрытия сезона)))))))))))))))
Qizo Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Классно закрыли сезон, жаль не смог остаться до конца мероприятия, судя по фоткам было очень весело)) Организаторы - молодцы! Дмитрия еще раз поздравляю с победой в номинации "Человек года" :ay:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти