ФЕЕЧКА Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ура! мы тоже :dv: поедем 1 волшебная на всю голову...
Эndrю Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Кстати воскресенье отличный день для расслабляющих душу мероприятий, во первых кто хочет по крепче, пьет в пятницу в субботу отходит в воскресенье зеленый чай и солнечные ванны на свежем воздухе, во вторых, просто воскресенье это день когда думаешь о том, что завтра на работу и я так мала отдохнул, а тут такой хороший повод не думать о завтрашнем понедельнике. 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vovan64 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 буду 99%!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
habbeles Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Братья и сестры, предлагаю ускориться в подготовке к воскресному мероприятию ибо закупаться будем завтра. Кто не сдал денег, могут сделать это сегодня с 18:30 на Аллее Скутеристов, буду на месте минут 40 максимум. По вопросам звоните и пишите, тему просьба не засорять флудом. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Striker Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Дим, не увидел суммы сбора. Сколько сдать нужно? e-mail: striker@moto64.ru
pereval Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 я приеду.можно на месте бабкаф отдам?главное мяса берите с запасом вдруг мне не хватит,я не переживу!
habbeles Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Погода на завтрашний день, 07 Октября. 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 октября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 А приглашаются только скутеристы?? Можно приехать обыкновенным спортбайкерам, на обыкновенных машинах? 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Турист Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Будем рады всем, ну конечно прикатывайте друзья! 1
Dmitry_90 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 можно пояснить, ко скольки подъезжать на набку? добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
habbeles Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 можно пояснить, ко скольки подъезжать на набку?Дим, в 08:45 надо быть на месте!Для тех, кто cдал деньги на все ништяки мероприятия, отправление с набки в 09:00, соответственно, приехать надо заблаговременно, минут за 15...20. Кто не успел вкинуть свою долю присоединяются к гостевой части, которая собирается в 11:30 там же. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PRO100_KabAH Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Всех ждем в гости!!! Д-елаю В-се С-ам
Гость Малышка Бу Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 всЕ было супер,скоро будут фотки)
GrizLee Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 спасибо ребят. было приятно провести с вами время) погода ещё так и шептала "Продубась!"
Влад)) Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Изменено 8 октября, 2012 пользователем habbeles 3
Позитив Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Было все отлично и весело )Надеюсь в следующем сезоне будем почаще туда ездить )
Классик Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Отлично отдохнули. Замечательная компания, шашлык и погодка. :cj: Огромное спасибо организаторам мероприятия. И особая благодарность главному организатору Дмитрию(habbeles) , который в свою очередь даже периодически наводил порядок на столах, дабы создать комфортную и радушную обстановку для гостей. Молодчины, всё было супер! :ay: К сожалению пришлось отказаться от вечерних покатушек из-за пробитого сальника вилки и изживающим свой срок расходниками. Байк ожидает большое ТО но уже весной. Сезон на замок!
Популярный пост habbeles Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Хочу выразить огромную благодарность всем, кто был сегодня в Клевом местечке! Во многом благодаря вам, наши гости, друзья и братья по духу, событие получилось таким замечательным и душевным. Скажу честно, результат превзошел ожидания - планировался символичный шашлыкинг в "не стандартном", так сказать, месте, а в итоге вышло что-то похожее на мини фестивальчик, и это не может не радовать и эмоции только положительные! Благодаря нашим фотографам мы скоро увидим качественные и знаменательные снимки в отчетных постах, думаю, это вопрос нескольких дней. Еще раз респект и большое вам всем спасибо - вместе мы сила! Изменено 7 октября, 2012 пользователем habbeles 17 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Популярный пост Турист Опубликовано 7 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Не могу терпеть,расскажу))) Пока команда СТ64 и гости мероприятия веселились.....(тем временем).....маршрут Пенза-Саратов. По живописным местам, российским дорогам и хорошей погоде совершил небольшой прокат...я - Турист))) По дорогам лисы и кроты, ах да, еще и пчелы(негодяи)забрызгали мне визор и облили медом шапку))) Вобщем торопился на мероприятие, без остановок покорились 300 км. 10
Duos Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Отличное мероприятие! :ad: Организаторы - молодцы! :ab:P.S. Турист, поздравляю!!! Как говорят, все будем ездить на эндуро!!! :db: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GrizLee Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 если качество дорог и дальше будет расти то будем ездить кто на чем хочет.
Nur-29 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 как там, интересно, Vovan64 доехал?помню как он за мячом наклонялся для волейболистов... 1 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти